Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2013 17:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну ланоооо.шо ж делать.отправляй нам без шнура.сами найдем
хочу посмотреть |
||||||
|
20 Июн 2013 17:22
|
taskia
|||||
рагу овощное позавчера готовила
я мясо в основном в ней тушу через день.а так плов готовила,рагу,рыбу,мясо,суп пробовала-не понравился,торт пекла,шарлотку,не=у и еще наверное чо то |
||||||
|
20 Июн 2013 17:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вы это..по какому адресу то вдвоем совокупились?))))))))) |
||||||
|
20 Июн 2013 17:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
рагу как?все порезала и включила?а мясо? |
||||||
|
20 Июн 2013 17:49
|
taskia
|||||
та это,мы сами разберемся .отправь ужо хоть в какой то наш адрес
а,когда как.иногда все порезала и включила,иногда прям в ней сначала обжариваю мяско с луком и морковчей. |
||||||
|
20 Июн 2013 19:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
блин вы так вкусно пишите что я уже задумалась может и мне надо
|
||||||
|
20 Июн 2013 19:23
|
Аллара
|
|||||
А ты нафига аватару-то убрала? Позвонили Димке из сервис-центра - полетели в весах два какие-то датчика, и смогут ли их вообще заменить и сколько это будет стоить - неизвестно! |
||||||
|
20 Июн 2013 19:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Если ты о мульте, то точно надо, моей уже три года, и я со страхом думаю, о ее поломке, вещь удобная, я в ней много чего готовлю, и первое, и шарлотки пироги пеку, и овощное рагу только в ней
Привет всем Приехала на не ейкий, и к вам одним глазком заглянула |
||||||
|
20 Июн 2013 19:26
|
Аллара
|
|||||
Приветик!
Кстати, палатки в ночь с воскресенья на понедельник отменились - я вспомнила, что в понедельник с утра мне кровь сдавать опяяяять тащиться! Я уже как нарик, все руки исколоты, хоть ногу подставляй в этот раз! |
||||||
|
20 Июн 2013 19:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Немецкий пока никак, учу, препод хвалит, но еще слишком маленький запас слов Задает например, выучить текст, сделать перевод, выучить новые слова, правила по грамматике, и в принципе все Пол дня пропало
А как предыдущие анализы? В норме? мне сказали однозначно делать, без вариантов, пока согласилась на Вену, все таки лететь в Киев лишний раз дорого, ну и плюс там же эта операция по любому платная, так что тут еще и дешевле |
||||||
|
20 Июн 2013 19:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Юльчик, а ты синабоны по какому рецепту делала? Они мягкие получаются? я тут решила завтра сделать
Мужа порадовать |
||||||
|
20 Июн 2013 19:34
|
Аллара
|
|||||
Москва не сразу строилась! Некоторые вон всю жизнь говорят на одном языке, а словарный запас все равно как у Эллочки Людоедки. Скоро будешь болтать как, на родном, увидишь!
Не знаю, я все соберу, потом разом покажу ей.
Если я правильно прочитала в интернете, около тыщи долларов! А у вас? |
||||||
|
20 Июн 2013 19:35
|
lilidzhan
|||||
а духовка? я люблю духовку свою... но вот то что в ней можно намутить чего-тоо и оставить это супер! загрузила, режим выставила, пришла домой а там всё готово,так да?
ай не знаю...задолбала чё-та вот у нас во вторник будет Диор мэйк, так что для вдохновления поставила
оооо самое дибильное это с русского текст на ин яз переводить, меня так с френчем дрючили но эффективно
девочки что маман подарить? я прям и не знаю! хотела сумку, пол Риги обошла столько всяких позванила маме а она говорит только если матерчатую фуцк...второй раз всё проходить не смогла с пакетом шампанского и вина и зонт с меня ростом еле допёрла пакет. нов опрос открыт. в прошлом году мы ей серьги дарили, полотенца дорогие, чайники чашки. а в этот раз и финансов не густо и идей..пусто |
||||||
|
20 Июн 2013 19:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Правильно ты почитала, в среднем от 6000 до 8000 грн стоит, а тут мы узнавали, мне по страховке ее сделают, так что в плане финансов, тут по любому выгоднее, даже с учетом того, что со мной будет девочка, которая будет в качестве переводчика, все ранво дешевле |
||||||
|
20 Июн 2013 19:40
|
Аллара
|
|||||
Мягкие и вкусные. http://forum.say7.info/topic39767.html
Нафига мучилась, села бы и допила это всё - а потом бы и подарок придумала сразу, я тебе говорю!
Пистец как жаль такую сумму на эту хрень выкидывать... это был мой летний отдых на море. Плюс же еще перед тем как сдаваться - флюорограмма, кардиограмма, опять кровь на СПИД, сифилис, бла-бла-бла на сто писят инфекций и т.д. тоже в копеечку влетят! |
||||||
|
20 Июн 2013 19:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я духовку тоже люблю, но допустим, мне хочется просто тушеного мяса, я забросила лук, мясо, жидкость, выставила время, и свалила, она сама тушит, а потом еще и на подогреве держит, если жидкость закончилась, она отключится, так что ничего не сгорит Ну а бульон для борща или супа вообще варить теперь песня поставил и забыл, пришел все готово
Маман подари сертификат в спа салон какой- то, может понравится |
||||||
|
20 Июн 2013 19:43
|
lilidzhan
|||||
мне так мало надо что боюсь меня б полицаи тут же и загребли со всеми моими идеями |
||||||
|
20 Июн 2013 19:45
|
Аллара
|
|||||
А ты бы сидела с последним бокалом и командовала, кому из них в какой магаз за чем для мамы сбегать! |
||||||
|
20 Июн 2013 19:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Капец Да уж, это еще приличная сумма получится Ну значит буду узнавать здесь, раз уж все равно тут сижу
Мягкие и вкусные. http://forum.say7.info/topic39767.html Спасибо за ссылку, если лень не одолеет, завтра пол порции сделаю, а то боюсь целую муж не одолеет |
||||||
|
20 Июн 2013 19:46
|
lilidzhan
|||||
эххх если быыы...моя маман специфическая дама. по спа неа, духи неа, сумки вот только матерчатые если увидит фирму кинет помидором...даже золото перестала носить. на себя чтоли бантик прицепить
оч заманчиво.... |
||||||
|
20 Июн 2013 19:48
|
Аллара
|
|||||
Я тоже полпорции делала, как раз один противень.
И квест устрой, как Лера Никиткина! |
||||||
|
20 Июн 2013 19:48
|
lilidzhan
|||||
погоди а по направлению? у нас так можно и делают и платят 60 баксов и всё.узнай у семейки
да уж, командир из меня хоть кудааа
|
||||||
|
20 Июн 2013 19:50
|
Аллара
|
|||||
Не знаю... у нас такого нет ничего, чтоб на шару.
А у кого ты мне узнать предложила, я даже не поняла!
Ну вот! |
||||||
|
20 Июн 2013 19:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||
В Киеве этот вариант не работает, это точно, тол ко через договоренность с врачом, а он денег берет, и много |
||||||
|
20 Июн 2013 19:56
|
lilidzhan
|||||
как так...а понятия семейный врач которая даёт направления по врачам такого что нет? или гос программы..? вот у нас лапара в госпрогу входит.. |
.отправь ужо хоть в какой то наш адрес
Некоторые вон всю жизнь говорят на одном языке, а словарный запас все равно как у Эллочки Людоедки. Скоро будешь болтать как, на родном, увидишь!
хотела сумку, пол Риги обошла столько всяких
Плюс же еще перед тем как сдаваться - флюорограмма, кардиограмма, опять кровь на СПИД, сифилис, бла-бла-бла на сто писят инфекций и т.д. тоже в копеечку влетят!