Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 17:20
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну ланоооо.шо ж делать.отправляй нам без шнура.сами найдем ![]() ![]()
хочу посмотреть ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 17:22
|
taskia
|||||
рагу овощное позавчера готовила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я мясо в основном в ней тушу через день.а так плов готовила,рагу,рыбу,мясо,суп пробовала-не понравился,торт пекла,шарлотку,не=у и еще наверное чо то |
||||||
20 Июн 2013 17:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вы это..по какому адресу то вдвоем совокупились?))))))))) |
||||||
20 Июн 2013 17:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
рагу как?все порезала и включила?а мясо? |
||||||
20 Июн 2013 17:49
|
taskia
|||||
та это,мы сами разберемся ![]() ![]()
а,когда как.иногда все порезала и включила,иногда прям в ней сначала обжариваю мяско с луком и морковчей. |
||||||
20 Июн 2013 19:21
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
блин вы так вкусно пишите что я уже задумалась может и мне надо
|
||||||
20 Июн 2013 19:23
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты нафига аватару-то убрала? ![]() ![]() ![]() Позвонили Димке из сервис-центра - полетели в весах два какие-то датчика, и смогут ли их вообще заменить и сколько это будет стоить - неизвестно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Если ты о мульте, то точно надо, моей уже три года, и я со страхом думаю, о ее поломке, вещь удобная, я в ней много чего готовлю, и первое, и шарлотки пироги пеку, и овощное рагу только в ней ![]() Привет всем ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:26
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, палатки в ночь с воскресенья на понедельник отменились - я вспомнила, что в понедельник с утра мне кровь сдавать опяяяять тащиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Немецкий пока никак, учу, препод хвалит, но еще слишком маленький запас слов ![]() ![]() ![]() А как предыдущие анализы? В норме? мне сказали однозначно делать, без вариантов, пока согласилась на Вену, все таки лететь в Киев лишний раз дорого, ну и плюс там же эта операция по любому платная, так что тут еще и дешевле ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Юльчик, а ты синабоны по какому рецепту делала? Они мягкие получаются? я тут решила завтра сделать
![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:34
|
Аллара
|
|||||
Москва не сразу строилась! ![]() ![]()
Не знаю, я все соберу, потом разом покажу ей. ![]()
Если я правильно прочитала в интернете, около тыщи долларов! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:35
|
lilidzhan
|||||
а духовка? ![]()
ай не знаю...задолбала чё-та ![]() ![]()
оооо самое дибильное это с русского текст на ин яз переводить, меня так с френчем дрючили ![]() девочки что маман подарить? я прям и не знаю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:38
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Правильно ты почитала, в среднем от 6000 до 8000 грн стоит, а тут мы узнавали, мне по страховке ее сделают, так что в плане финансов, тут по любому выгоднее, даже с учетом того, что со мной будет девочка, которая будет в качестве переводчика, все ранво дешевле ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:40
|
Аллара
|
|||||
Мягкие и вкусные. ![]()
Нафига мучилась, села бы и допила это всё - а потом бы и подарок придумала сразу, я тебе говорю! ![]() ![]() ![]()
Пистец как жаль такую сумму на эту хрень выкидывать... это был мой летний отдых на море. ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я духовку тоже люблю, но допустим, мне хочется просто тушеного мяса, я забросила лук, мясо, жидкость, выставила время, и свалила, она сама тушит, а потом еще и на подогреве держит, если жидкость закончилась, она отключится, так что ничего не сгорит ![]() ![]() ![]() Маман подари сертификат в спа салон какой- то, может понравится ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:43
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:45
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]()
А ты бы сидела с последним бокалом и командовала, кому из них в какой магаз за чем для мамы сбегать! ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:45
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Капец ![]() ![]() ![]() Мягкие и вкусные. http://forum.say7.info/topic39767.html Спасибо за ссылку, если лень не одолеет, завтра пол порции сделаю, а то боюсь целую муж не одолеет ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:46
|
lilidzhan
|||||
эххх если быыы...моя маман специфическая дама. по спа неа, духи неа, сумки вот только матерчатые ![]() ![]()
оч заманчиво.... ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:48
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:48
|
lilidzhan
|||||
погоди а по направлению? у нас так можно и делают и платят 60 баксов и всё.узнай у семейки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:50
|
Аллара
|
|||||
Не знаю... у нас такого нет ничего, чтоб на шару. ![]() ![]() А у кого ты мне узнать предложила, я даже не поняла! ![]() ![]() ![]()
Ну вот! ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:50
|
Mamochka1
44 года |
|||||
В Киеве этот вариант не работает, это точно, тол ко через договоренность с врачом, а он денег берет, и много ![]() |
||||||
20 Июн 2013 19:56
|
lilidzhan
|||||
![]() ![]() |