Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

20 Июн 2013 17:20

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
так никуда))стоит на старой квартире))мы с Ясей от нее шнур не могем найти)))

ну ланоооо.шо ж делать.отправляй нам без шнура.сами найдем girl_claping girl_claping
Larisssss писал(а):
у меня шкафчиков много для посуды всяких сервантиков комодиков)0

хочу посмотреть girl_claping girl_claping

20 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
а я планировала рагу овощное))))))а ты что в ней уже готовила?

рагу овощное позавчера готовила girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 good2
я мясо в основном в ней тушу через день.а так плов готовила,рагу,рыбу,мясо,суп пробовала-не понравился,торт пекла,шарлотку,не=у и еще наверное чо то

20 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
ооо.шо ж делать.отправляй нам без шнура.сами найдем

вы это..по какому адресу то вдвоем совокупились?)))))))))

20 Июн 2013 17:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
taskia писал(а):
основном в ней тушу через день.а так плов готовила,рагу,рыбу,мясо,суп пробовала-не понравился,торт пекла,шарлотку,не=у

рагу как?все порезала и включила?а мясо?

20 Июн 2013 17:49

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):
вы это..по какому адресу то вдвоем совокупились?))))

та это,мы сами разберемся Congratulate .отправь ужо хоть в какой то наш адресCongratulate
Larisssss писал(а):
рагу как?все порезала и включила?а мясо?

а,когда как.иногда все порезала и включила,иногда прям в ней сначала обжариваю мяско с луком и морковчей.

20 Июн 2013 19:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
блин вы так вкусно пишите что я уже задумалась может и мне надо

20 Июн 2013 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я уже задумалась может и мне надо

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А ты нафига аватару-то убрала? praising Embarassed sharik
Позвонили Димке из сервис-центра - полетели в весах два какие-то датчика, и смогут ли их вообще заменить и сколько это будет стоить - неизвестно! wacko1 wacko1 girl_hysteric girl_hysteric

20 Июн 2013 19:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
блин вы так вкусно пишите что я уже задумалась может и мне надо

Если ты о мульте, то точно надо, моей уже три года, и я со страхом думаю, о ее поломке, вещь удобная, я в ней много чего готовлю, и первое, и шарлотки пироги пеку, и овощное рагу только в ней nyam2
Привет всем girl_bye girl_bye girl_bye Приехала на не ейкий, и к вам одним глазком заглянула Embarassed

20 Июн 2013 19:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
шарлотки пироги

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Приветик! air_kiss Romashki Как успехи по немецкому? girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати, палатки в ночь с воскресенья на понедельник отменились - я вспомнила, что в понедельник с утра мне кровь сдавать опяяяять тащиться! wacko1 wacko1 wacko1 Я уже как нарик, все руки исколоты, хоть ногу подставляй в этот раз! girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 19:28

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Приветик! air_kiss Romashki Как успехи по немецкому? girl_claping girl_claping girl_claping
Кстати, палатки в ночь с воскресенья на понедельник отменились - я вспомнила, что в понедельник с утра мне кровь сдавать опяяяять тащиться! wacko1 wacko1 wacko1

Немецкий пока никак, учу, препод хвалит, но еще слишком маленький запас слов wacko1 Задает например, выучить текст, сделать перевод, выучить новые слова, правила по грамматике, и в принципе все girl_haha Пол дня пропало girl_haha
А как предыдущие анализы? В норме? мне сказали однозначно делать, без вариантов, пока согласилась на Вену, все таки лететь в Киев лишний раз дорого, ну и плюс там же эта операция по любому платная, так что тут еще и дешевле Embarassed

20 Июн 2013 19:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Юльчик, а ты синабоны по какому рецепту делала? Они мягкие получаются? я тут решила завтра сделать Embarassed Мужа порадовать girl_haha

20 Июн 2013 19:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
еще слишком маленький запас слов

Москва не сразу строилась! Wink Некоторые вон всю жизнь говорят на одном языке, а словарный запас все равно как у Эллочки Людоедки. Скоро будешь болтать как, на родном, увидишь! Wink
Mamochka1 писал(а):
А как предыдущие анализы? В норме?

Не знаю, я все соберу, потом разом покажу ей. Congratulate
Mamochka1 писал(а):
там же эта операция по любому платная

Если я правильно прочитала в интернете, около тыщи долларов! wacko1 wacko1 А у вас? sharik

20 Июн 2013 19:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):

Если ты о мульте, то точно надо, моей уже три года, и я со страхом думаю, о ее поломке, вещь удобная, я в ней много чего готовлю, и первое, и шарлотки пироги пеку, и овощное рагу только в ней

а духовка? Embarassed я люблю духовку свою... но вот то что в ней можно намутить чего-тоо и оставить это супер! загрузила, режим выставила, пришла домой а там всё готово,так да?
Аллара писал(а):
А ты нафига аватару-то убрала?

ай не знаю...задолбала чё-та girl_haha вот у нас во вторник будет Диор мэйк, так что для вдохновления поставила girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Пол дня пропало

оооо самое дибильное это с русского текст на ин яз переводить, меня так с френчем дрючили wacko1 но эффективно

девочки что маман подарить? я прям и не знаю! unknown хотела сумку, пол Риги обошла столько всяких unknown позванила маме а она говорит только если матерчатую wacko1 фуцк...второй раз всё проходить не смогла с пакетом шампанского и вина и зонт с меня ростом wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_haha еле допёрла пакет. нов опрос открыт. в прошлом году мы ей серьги дарили, полотенца дорогие, чайники чашки. а в этот раз и финансов не густо и идей..пусто girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 19:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Если я правильно прочитала в интернете, около тыщи долларов! wacko1 wacko1 А у вас? sharik

Правильно ты почитала, в среднем от 6000 до 8000 грн стоит, а тут мы узнавали, мне по страховке ее сделают, так что в плане финансов, тут по любому выгоднее, даже с учетом того, что со мной будет девочка, которая будет в качестве переводчика, все ранво дешевле sharik

20 Июн 2013 19:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
а ты синабоны по какому рецепту делала?

Мягкие и вкусные. nyam2 http://forum.say7.info/topic39767.html
lilidzhan писал(а):
всё проходить не смогла с пакетом шампанского и вина

Нафига мучилась, села бы и допила это всё - а потом бы и подарок придумала сразу, я тебе говорю! Wink Drinks or Beer girl_haha
Mamochka1 писал(а):
в среднем от 6000 до 8000 грн стоит

Пистец как жаль такую сумму на эту хрень выкидывать... это был мой летний отдых на море. girl_in_dreams Плюс же еще перед тем как сдаваться - флюорограмма, кардиограмма, опять кровь на СПИД, сифилис, бла-бла-бла на сто писят инфекций и т.д. тоже в копеечку влетят! wacko1

20 Июн 2013 19:42

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а духовка? я люблю духовку свою... но вот то что в ней можно намутить чего-тоо и оставить это супер! загрузила, режим выставила, пришла домой а там всё готово,так да?

Я духовку тоже люблю, но допустим, мне хочется просто тушеного мяса, я забросила лук, мясо, жидкость, выставила время, и свалила, она сама тушит, а потом еще и на подогреве держит, если жидкость закончилась, она отключится, так что ничего не сгорит Embarassed Ну а бульон для борща или супа вообще варить теперь песня girl_haha поставил и забыл, пришел все готово girl_in_love
Маман подари сертификат в спа салон какой- то, может понравится sharik

20 Июн 2013 19:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нафига мучилась, села бы и допила - а потом бы и подарок придумала, я тебе говорю!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мне так мало надо что боюсь меня б полицаи тут же и загребли со всеми моими идеями girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 19:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
бульон для борща или супа вообще варить теперь песня

friends friends friends
lilidzhan писал(а):
меня б полицаи тут же и загребли со всеми моими идеями

А ты бы сидела с последним бокалом и командовала, кому из них в какой магаз за чем для мамы сбегать! girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 19:45

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Пистец как жаль такую сумму на эту хрень выкидывать... это был мой летний отдых на море. girl_in_dreams Плюс же еще перед тем как сдаваться - флюорограмма, кардиограмма, опять кровь на СПИД, сифилис, бла-бла-бла на сто писят инфекций и т.д. тоже в копеечку влетят! wacko1

Капец wacko1 Да уж, это еще приличная сумма получится wacko1 Ну значит буду узнавать здесь, раз уж все равно тут сижу girl_haha
Мягкие и вкусные. http://forum.say7.info/topic39767.html
Спасибо за ссылку, если лень не одолеет, завтра пол порции сделаю, а то боюсь целую муж не одолеет girl_haha

20 Июн 2013 19:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Маман подари сертификат в спа салон какой- то, может понравится

эххх если быыы...моя маман специфическая дама. по спа неа, духи неа, сумки вот только матерчатые unknown если увидит фирму кинет помидором...даже золото перестала носить. на себя чтоли бантик прицепить girl_in_dreams
Mamochka1 писал(а):
поставил и забыл, пришел все готово

оч заманчиво.... girl_in_dreams

20 Июн 2013 19:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
это еще приличная сумма получится

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Mamochka1 писал(а):
завтра пол порции сделаю

good2 Я тоже полпорции делала, как раз один противень. nyam2
lilidzhan писал(а):
на себя чтоли бантик прицепить

girl_claping girl_claping girl_claping И квест устрой, как Лера Никиткина! girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 19:48

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Пистец как жаль такую сумму на эту хрень выкидывать... это был мой летний отдых на море.

погоди а по направлению? у нас так можно и делают и платят 60 баксов и всё.узнай у семейки
Аллара писал(а):
А ты бы сидела с последним бокалом и командовала, кому из них в какой магаз за чем для мамы сбегать!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да уж, командир из меня хоть кудааа girl_haha
Аллара писал(а):
И квест устрой, как Лера Никиткина!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 19:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а по направлению?

Не знаю... у нас такого нет ничего, чтоб на шару. sharik В России, я знаю, полис какой-то или страховка, а нам такое не положено, мы нация богатая, сами за себя везде заплатим! girl_haha
А у кого ты мне узнать предложила, я даже не поняла! girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
командир из меня хоть куда

Ну вот! friends give_heart Drinks or Beer

20 Июн 2013 19:50

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
погоди а по направлению? у нас так можно и делают и платят 60 баксов и всё.узнай у семейки

В Киеве этот вариант не работает, это точно, тол ко через договоренность с врачом, а он денег берет, и много wacko1

20 Июн 2013 19:56

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
В Киеве этот вариант не работает, это точно, тол ко через договоренность с врачом, а он денег берет, и много

wacko1 unknown как так...а понятия семейный врач которая даёт направления по врачам такого что нет? или гос программы..? вот у нас лапара в госпрогу входит..

Наверх