Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 15:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
смотря в каком возрасте сейчас мне конечно сложно это представить
Вообще здесь принято, что дети лет так с 13 с родителями уже не ездят в отпуск, а с 15-16 уже сами на Маллорку летают Но тут с родителями же, я так понимаю- знакомство с состоялось, и ей уже шешнадцать есть? ну не 18, но все же |
||||||||||
|
27 Июн 2013 15:57
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
зная меня ты бы не отпустила? я же ведь чисто ангел при знакомстве всегда)) я доооолго не раскрываю свои истинные черты аргуметов я так и не поняла если честно..один из них был что дорого...предлагал нам подешевле найти отдых |
||||||||||
|
27 Июн 2013 15:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
16 есть)))я с ним лично не общалась))только через емэйл))лично только знакома с бабушкой-дедушкой и мамой папу не знаю..но посчитала, что это папа, и он имеет право разрешать-запрещать) |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
дети поплакали, я их успокоила, сказав, что это не последняя возможность совместного отдыха а скорее первая тока
|
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:01
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ах, только при знакомстве????
ну так оно конечно ну а Лера сама? В истерике поди бьeтся? |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Шульдих
а ты по какой бы причине не отпустила Лизу к примеру с мальчиком и его семьей?(заметь у нас в семье отец производит всегда ооочень приличное впечатление-серьезный, не болтливый, ответственный))))ладно я мож не всегда скрываю свою |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:03
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
|
меня б тоже не отпустили. а я сама даже не знаю. но думаю Рус бы не разрешил, он у нас строгач
+1!! еще столько возможностей будет |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну да))по емэйлу я дюже культурно с ним общалась))соблюдая орфографию, пунктуацию и стилистику изложения своих мыслей Лерчик плакал но смирился...жалко мне ее было вообще поханость моего характера уж на кого на кого, но на детей никогда не распространяется-они у меня как сыры в масле всегда)) в прошлом году со мной и Ником летел Никитин товарищ по баскету в лагерь в мАДРИД))И НИЧООО)) А С ЕГО МАМОЙ Я ВООБЩЕ ТОЛЬКО В АЭРОПОРТУ ПОЗНАКОМИЛАСЬ КОГДА ОНА ЕГО ПРОВОЖАЛА)) А ДО ЭТОГО ТОЖЕ ПО ЕМАЙЛУ И ТЕЛЕФОНУ |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:05
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ФИК ЗНАЕТ..ПРОСТО изначально разговоры велись еще с мая-и он отпускал..а потом передумал |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
жизнь только начинается
но для них- первая катастрофа они уж и распланировали поди все |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
|
Larisssss
ну то мальчик, а это девочка, папы девочек не любят их мальчиков даже зная что они супер пупер хорошие ты б знала как моих кавалеров тестировали... |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
без смайликов?
ну мож еще раз передумает |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ага...это точно..мне поэтому и жалко было сына с горяча заявил что тоже не поедет...но я сделала взгляд кота из шрека и он тут же извинился |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:09
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
тут знаешь чооооо пусть кто-нибудь попробует моему мальчику палки ставить или тестировать.я тогда того смельчака сама оттестирую по полной и Игорь кстати в этом вопосе как и я экстремист за нашего то длинненького порвет думаю папа не имеет ничего против Ника..просто ему так захотелось |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а рука так тянулась их понаставить |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:19
|
lilidzhan
|||||||||
ты чё думаешь он их как-то обижал? не, на чистую воду выводил вообще он прав был я конечно вопила что это ущемление моих прав и всё такое а Русу повезло, его никто не тестил. наоборот папа его всегда защищает |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
lilidzhan
что пообедала?
я сегодня кино с детьми посмотрела Иллюзия обмана...хороший фильм кстати |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:38
|
lilidzhan
|||||||||
хмммм что за фильм такой...
наш латышский холодный суп: кефир да свекла с огурцом вкуснооо
я сейчас в Гео читаю как король Свазилэнда выбирает себе жену....очередную. их там можно иметь столько сколько деньги позвляют и вот 70000 девствениц выстаеваются с тростниками и значит подносят эти палки королю. а палки идут на новый забор. и так каждый год. забор ломают приносят новые тростинки и строят новый |
||||||||||
|
27 Июн 2013 16:50
|
Аллара
|
|||||||||
Поздравляю с приближающейся поездкой!
Меня тоже тока что в отпуск отпустили милостиво - так что через недельку свободааа!
Он когда в суши - весь в сиськи идет!
Мой муж всегда говорит, что ежели будет дочь, будет до 21 года дома сидеть! Ну а у меня в семье так было: мама отпускала с 16 где-то на отдых с мальчиками - правда, не за границу, но без родителей. Только она должна была их знать, что не какие-то левые ХЗ кто, а нормальные надежные ребята.
У нас всё лояльно было! Правда, когда у нас кавалеры были, папа уже с нами не жил, вот и тестировать, видимо, просто некому было! Да и незачем - у нас и так вкус хороший!
Где они столько их взяли? |
||||||||||
|
27 Июн 2013 17:00
|
lilidzhan
|||||||||
ну это наверное большая часть самого Свазиленда |
||||||||||
|
27 Июн 2013 17:01
|
Аллара
|
|||||||||
Попробовали бы они у нас в стране найти столько девственниц старше 16 - фиг бы нашли, мне кажется! Время щас такое - развратное! |
||||||||||
|
27 Июн 2013 17:09
|
lilidzhan
|||||||||
|
27 Июн 2013 17:19
|
Аллара
|
|||||||||
|
lilidzhan
Они еще и голые там собираются?! Что за дикость! |
||||||||||
|
27 Июн 2013 17:21
|
lilidzhan
|||||||||
конечно а иначе как король разглядит их прелести. я сейчас про миссию на сатурн читать буду, помню у меня в учебнике(а он 2004) писалось про этоинтересно ж чем всё кончилось в общем это мой любимый сайт, и на фб они ставят самые классные фотки. |
||||||||||
|
27 Июн 2013 17:23
|
Аллара
|
|||||||||
А вместе с королем и еще полстраны!
Интересно, а можно не пойти?
Вообще я люблю Нат Гео, Энимал Плэнет, Хистори смотреть - там интересное часто рассказывают и картинка классная идет! |
сейчас мне конечно сложно это представить
я же ведь чисто ангел при знакомстве всегда)) я доооолго не раскрываю свои истинные черты
они уж и распланировали поди все