Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

27 Июн 2013 15:54

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
а ты вот, Натуся спроси у вашего папаньки отпустил бы он Линку?

смотря в каком возрасте Embarassed сейчас мне конечно сложно это представить Embarassed
Вообще здесь принято, что дети лет так с 13 с родителями уже не ездят в отпуск, а с 15-16 уже сами на Маллорку летают sharik

Но тут с родителями же, я так понимаю- знакомство с состоялось, и ей уже шешнадцать есть? ну не 18, но все же

27 Июн 2013 15:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
бы тоже воспротивилась а ты вот, Натуся спроси у вашего папаньки отпустил бы он Линку?

зная меня ты бы не отпустила? Shocked Shocked Shocked Angel я же ведь чисто ангел при знакомстве всегда)) я доооолго не раскрываю свои истинные черты Girl haha Girl haha Girl haha аргуметов я так и не поняла если честно..один из них был что дорого...предлагал нам подешевле найти отдых sharik

27 Июн 2013 15:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
т с родителями же, я так понимаю- знакомство с состоялось, и ей уже шешнадцать есть? ну не 18, но все же

16 есть)))я с ним лично не общалась))только через емэйл))лично только знакома с бабушкой-дедушкой и мамой Good Good Good папу не знаю..но посчитала, что это папа, и он имеет право разрешать-запрещать)

27 Июн 2013 16:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
дети поплакали, я их успокоила, сказав, что это не последняя возможность совместного отдыха а скорее первая тока praising praising praising praising

27 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
я же ведь чисто ангел при знакомстве всегда))

ах, только при знакомстве???? Shocked Girl haha Girl haha Girl haha

Лариссссс писал(а):
но посчитала, что это папа, и он имеет право разрешать-запрещать)

ну так оно конечно sharik
ну а Лера сама? В истерике поди бьeтся? sharik

27 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих
а ты по какой бы причине не отпустила Лизу к примеру с мальчиком и его семьей?(заметь у нас в семье отец производит всегда ооочень приличное впечатление-серьезный, не болтливый, ответственный))))ладно я мож не всегда скрываю свою Crazy Crazy Crazy

27 Июн 2013 16:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
меня б тоже не отпустили. а я сама даже не знаю. но думаю Рус бы не разрешил, он у нас строгач Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
дети поплакали, я их успокоила, сказав, что это не последняя возможность совместного отдыха а скорее первая тока

+1!! еще столько возможностей будет Wink

27 Июн 2013 16:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
только при знакомстве????

ну да))по емэйлу я дюже культурно с ним общалась))соблюдая орфографию, пунктуацию и стилистику изложения своих мыслей Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Лерчик плакал но смирился...жалко мне ее было cray cray cray cray вообще поханость моего характера уж на кого на кого, но на детей никогда не распространяется-они у меня как сыры в масле всегда)) в прошлом году со мной и Ником летел Никитин товарищ по баскету в лагерь в мАДРИД))И НИЧООО)) А С ЕГО МАМОЙ Я ВООБЩЕ ТОЛЬКО В АЭРОПОРТУ ПОЗНАКОМИЛАСЬ КОГДА ОНА ЕГО ПРОВОЖАЛА)) А ДО ЭТОГО ТОЖЕ ПО ЕМАЙЛУ И ТЕЛЕФОНУ Congratulate Congratulate Congratulate

27 Июн 2013 16:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тоже не отпустили. а я сама даже не знаю. но думаю Рус бы не разрешил, он у нас строгач

unknown unknown ФИК ЗНАЕТ..ПРОСТО изначально разговоры велись еще с мая-и он отпускал..а потом передумал unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
дети поплакали, я их успокоила, сказав, что это не последняя возможность совместного отдыха а скорее первая тока

жизнь только начинается girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
но для них- первая катастрофа wacko1 они уж и распланировали поди все

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss
ну то мальчик, а это девочка, папы девочек не любят их мальчиков даже зная что они супер пупер хорошие Girl haha Girl haha Girl haha ты б знала как моих кавалеров тестировали... girl_in_dreams

27 Июн 2013 16:06

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
соблюдая орфографию, пунктуацию и стилистику изложения своих мыслей

без смайликов? unknown Girl haha Girl haha Girl haha

Лариссссс писал(а):
..а потом передумал

ну мож еще раз передумает unknown

27 Июн 2013 16:07

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ля них- первая катастрофа они уж и распланировали поди все

ага...это точно..мне поэтому и жалко было Embarassed Embarassed сына с горяча заявил что тоже не поедет...но я сделала взгляд кота из шрека и он тут же извинился sharik

27 Июн 2013 16:09

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
б знала как моих кавалеров тестировали...

тут знаешь чооооо Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil aikido aikido aikido aikido aikido aikido comando comando comando comando comando comando пусть кто-нибудь попробует моему мальчику палки ставить или тестировать.я тогда того смельчака сама оттестирую по полной girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil и Игорь кстати в этом вопосе как и я экстремист за нашего то длинненького порвет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha думаю папа не имеет ничего против Ника..просто ему так захотелось Embarassed

27 Июн 2013 16:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
смайликов?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile а рука так тянулась их понаставить girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf

27 Июн 2013 16:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
тут знаешь чооооо пусть кто-нибудь попробует моему мальчику палки ставить или тестировать.я тогда того смельчака сама оттестирую по полной и Игорь кстати в этом вопосе как и я экстремист за нашего то длинненького порвет

Girl haha Girl haha Girl haha ты чё думаешь он их как-то обижал? не, на чистую воду выводил Girl haha вообще он прав был Girl haha я конечно вопила что это ущемление моих прав и всё такое Girl haha Girl haha Girl haha а Русу повезло, его никто не тестил. наоборот папа его всегда защищает girl_in_dreams

27 Июн 2013 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan
что пообедала? nyam2
я сегодня кино с детьми посмотрела Иллюзия обмана...хороший фильм кстати good2

27 Июн 2013 16:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
я сегодня кино с детьми посмотрела Иллюзия обмана...хороший фильм кстати

хмммм что за фильм такой...
Larisssss писал(а):
что пообедала?

наш латышский холодный суп: кефир да свекла с огурцом Girl haha вкуснооо nyam2
я сейчас в Гео читаю как король Свазилэнда выбирает себе жену....очередную. их там можно иметь столько сколько деньги позвляют wacko1 Girl haha и вот 70000 девствениц выстаеваются с тростниками и значит подносят эти палки королю. а палки идут на новый забор. и так каждый год. забор ломают приносят новые тростинки и строят новый wacko1

27 Июн 2013 16:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ездила с утра за билеты платила в отпуск

Поздравляю с приближающейся поездкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Меня тоже тока что в отпуск отпустили милостиво - так что через недельку свободааа! girl_in_love
Nuss писал(а):
рис не шибко ж ага, особенно вечером

Он когда в суши - весь в сиськи идет! Wink girl_in_love Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
я бы тоже воспротивилась

Мой муж всегда говорит, что ежели будет дочь, будет до 21 года дома сидеть! Smile Smile Ну а у меня в семье так было: мама отпускала с 16 где-то на отдых с мальчиками - правда, не за границу, но без родителей. Только она должна была их знать, что не какие-то левые ХЗ кто, а нормальные надежные ребята. sharik Ну у нас такие только друзья и были! girl_in_love girl_in_love
lilidzhan писал(а):
ты б знала как моих кавалеров тестировали...

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
У нас всё лояльно было! girl_claping girl_claping girl_claping Правда, когда у нас кавалеры были, папа уже с нами не жил, вот и тестировать, видимо, просто некому было! Да и незачем - у нас и так вкус хороший! king2 Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
70000 девствениц

Где они столько их взяли? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

27 Июн 2013 17:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Где они столько их взяли?

unknown ну это наверное большая часть самого Свазиленда Girl haha

27 Июн 2013 17:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
большая часть самого Свазиленда

Попробовали бы они у нас в стране найти столько девственниц старше 16 - фиг бы нашли, мне кажется! Girl haha Girl haha Girl haha Время щас такое - развратное! girl_hide girl_hide

27 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
http://www.nat-geo.ru/article/573-korolevskaya-svadba/

27 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
swoon swoon swoon swoon Они еще и голые там собираются?! Что за дикость! wacko1 swoon2 swoon2 swoon2

27 Июн 2013 17:21

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Они еще и голые там собираются?! Что за дикость!

конечно а иначе как король разглядит их прелести. я сейчас про миссию на сатурн читать буду, помню у меня в учебнике(а он 2004) писалось про этоинтересно ж чем всё кончилось Girl haha в общем это мой любимый сайт, и на фб они ставят самые классные фотки. good2

27 Июн 2013 17:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а иначе как король разглядит их прелести

wacko1 А вместе с королем и еще полстраны! wacko1
Интересно, а можно не пойти? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вообще я люблю Нат Гео, Энимал Плэнет, Хистори смотреть - там интересное часто рассказывают и картинка классная идет! Good

Наверх