Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

02 Июл 2013 14:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
повезлааааа дремучую Алларочку?
[url=http://[censored smajliki]/smiliegenerator/] [/url]

02 Июл 2013 15:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Сцучкаааааа! Так вооот для чего ты шампанское открыла и торттт испеклаа?! Shocked Girl haha

02 Июл 2013 15:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
я чего ты шампанское открыла и торттт испеклаа?!

girl_yes2 girl_yes2 ну вот подумала итак уже усугубила тебе его))харе вроде Congratulate

02 Июл 2013 15:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
подумала итак уже усугубила тебе его

Старая каза с подвохом! beee beee Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Это да. У нас мама и папа - оба на заводах. А там бац - и перестали платить. Совсем.

самое что я запомнила ужасное на мой тогдашний взгляд детский и наивный это как военых выгоняли wacko1 семьями wacko1 я дружила с одной девочкой, помню она мне сказала что им надо уехать потому что папа военный. пришла я с ней попрощаться а в квартире уже какие-то другие люди были. у меня травма на всю жизнь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а еще тётя моя военная тоже... wacko1 и папа в порту работал, тогда всех кто имел дело там кгб всех чихвостило wacko1 короче хватало у нас всякого помимо безработицы.

02 Июл 2013 15:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ой девочки)) а мне так сильно сильно хочется иногда хоть на денек очутиться в СССР ..в детстве girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2013 15:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пришла я с ней попрощаться а в квартире уже какие-то другие люди были. у меня травма на всю жизнь а еще тётя моя военная тоже... и папа в порту работал, тогда всех кто имел дело там кгб всех чихвостило короче хватало у нас всякого помимо безработицы.

кошмар какой praising praising praising

02 Июл 2013 15:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
это как военых выгоняли семьями

А почему и за что? wacko1 Из собственных домов выгоняли? wacko1
Larisssss писал(а):
мне так сильно сильно хочется иногда хоть на денек очутиться в СССР ..в детстве

Мне вот не так в СССР, как в детстве! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2013 15:05

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
в 11 лет мы с мамой и группой с ее работы ездили в турпоездку в Эстонию...и капец....мне запомнилось, что там ооочень злые люди нам встречались Embarassed Embarassed Embarassed

02 Июл 2013 15:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне запомнилось, что там ооочень злые люди нам встречались

Почемууу? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А меня как-то никуда не вывозили почему-то... Только однажды в соседнюю область, в Харьковскую, ездили на дедушкину родину. Там, представляете, трамваи ходили - вот это приключение было! girl_in_love Girl haha Girl haha У меня тогда были две любимые игрушки - мишки резиновые, абсолютно одинаковые, только один коричневый, второй оранжевый. И я одного там забыла - вот рёву-то было, капеееец! Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2013 15:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
а это сайт нашего славянского кондитерского цеха одного

по Фрейду прям, ага? Girl haha
Аллара писал(а):
Это шото, по-моему, уже сииильно навороченное!

а из них соки и наливали Congratulate
А еще - Лара! Ты не можешь не помнить! Friends
Томатный продавлася без соли, и рядом стоял бумажный стаканчик с крупной солью и сами солили палочками от мороженого Wink

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
у меня травма на всю жизнь

бог миловал, у беня было счастливое детство, хоть и дефицитное Smile
Larisssss писал(а):
ой девочки)) а мне так сильно сильно хочется иногда хоть на денек очутиться в СССР ..в детстве

а вот, несмотря на то, что счастливое, никуда возвращаться чета не хочу, нас и тут неплохо кормят Girl haha

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А почему и за что? Из собственных домов выгоняли?

потому что они из России. ну и самая больная тема для старшего поколения это лишение их гражданства.
Larisssss писал(а):
кошмар какой

но были и положительные стороны Girl haha папа стал ездить в командировки в Бельгию, в Сингапур, еще в разные страны. у меня появились джинсовый комбез Girl haha и первый дутик, шапка с длинными ушами типо как шарф и сапожки с золотой пряжкой. я помню мы с мамой шли по улице и я спрашивала мама а на меня все смотрят? Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love а карандаши стабило girl_in_love штук 30 в упаковке! и канал картун нетворк girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_dreams эхх

02 Июл 2013 15:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
и рядом стоял бумажный стаканчик с крупной солью и сами солили палочками от мороженого

у нас стоял самый настоящий граненый и ложкой мешали unknown

02 Июл 2013 15:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
по Фрейду прям, ага?

Да ваще! wacko1 Сладкое - моя карма! Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а из них соки и наливали

У нас в универсаме наливали из стеклянных графинов, они за стойкой у продавщиц стояли. А еще были маленькие такие типа коробочки стеклянные, как мини-автоматики, тоже на прилавках находились, оттуда тоже наливали - холодные которые. Congratulate
lilidzhan писал(а):
потому что они из России

Жесть! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
lilidzhan писал(а):
мама а на меня все смотрят?

Girl haha Girl haha Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Июл 2013 15:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
Томатный продавлася без соли, и рядом стоял бумажный стаканчик с крупной солью и сами солили палочками от мороженого

а чейта Лора то? я тоже это помню..а еще томатное мороженко за 6 копеек, щас начали опять продовать - ну не то пальто, как не крути
а еще помню посылали меня с бидончиком за квасом и за хлебом, пока дойдешь до дома - пол буханки сожрешь и кваса литра два выпьешь Girl haha
а еще помню молоко развозили в бидонах по домам. тетка заходила в подъезд и дурниной орала - малакооооооооооооооооооооооо. и народ тянулся с баночками и бидончиками к этой тележке
ну и мусорки еще ездили в которые надо было из ведерка вытряхнуть какашку
а газировку мы в целях экономии покупали и сразу сливали в банку трехлитровую, ибо бутылочка стеклянная денег стоила))

02 Июл 2013 15:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Почемууу?
А меня как-то никуда не вывозили почему-то... Только однажды в соседнюю область, в Харьковскую, ездили на деду

я вот не помню в 10 лет это было или в 11...но запомнилось что никто из местных не хотел нам отвечать как пройти куда-нибудь unknown Embarassed они омтахивались когда слышали русский речь и говорили Там, за углом parting parting а в 12 лет я ездила группой детей в Днепропетровск на 3 недели dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 а в 11 кажись..ну кароче через год после Эстонии я ездила группой детей на поезде детском (из одних детей сформирован был и купейных вагонов) по золотому кольцу России-пИТЕР, пСКОВ, НОВГОРОД ЯРОСЛАВЛЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love Жили и ночевали в купе поезда dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love так дружно и весело было
Чеширская писал(а):
ый продавлася без соли, и рядом стоял бумажный стаканчик с крупной солью и сами солили палочками от морожено

я томатный не любила не пила и соль не помню Girl haha Girl haha Girl haha я сладенькое ж любила))))))
Шульдих писал(а):
никуда возвращаться чета не хочу, нас и тут неплохо кормят

Girl haha Girl haha казааа

02 Июл 2013 15:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Почемууу?

не любят там русских... Тоже слышала)
Nuss писал(а):
у нас стоял самый настоящий граненый и ложкой мешали

и граненые были) и соль всегда сырая Friends Girl haha

02 Июл 2013 15:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Почемууу?

у кореных прибалтов непоколебимое мнение что их все оккупируют Girl haha Girl haha Girl haha

оооо а я еще помню столовку!!! десерт я там какой-то ела. желе слоёное. а с кем...и когда не помню

02 Июл 2013 15:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
за квасом я не ходила)0 а за молоком с бидонами каждое утро в магаз))летом на улице в бочке очередищаааа...мы детьми с подъезда все шли дружно)))а зимой внутри магазина с фляг)))и про мусорку Юлька в точку Girl haha Girl haha Girl haha

02 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
а еще томатное мороженко за 6 копеек

А у нас было только сливочное, кофейное, фруктовое и эскимо. sharik
Шульдих писал(а):
посылали меня с бидончиком за квасом

А мы за молоком с ним ходили! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping А продукты носили в сетках-авоськах! Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
никто из местных не хотел нам отвечать как пройти куда-нибудь

Понятно. Как это ни печально, у нас на Западной Украине тоже такое случается. Некоторые люди просто слишком... хммм... как культурно? Ура-патриоты, так сказать. wacko1
Чеширская писал(а):
не любят там русских

Я слышала, только не знаю, за что.

02 Июл 2013 15:16

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
и про мусорку Юлька в точку

а я помню как в мусорники стелили газетки Embarassed Girl haha

02 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
с было только сливочное, кофейное, фруктовое и эскимо.

Friends Friends тоже тмоатного сроду не видела unknown

02 Июл 2013 15:17

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
а еще помню посылали меня с бидончиком за квасом и за хлебом, пока дойдешь до дома - пол буханки сожрешь и кваса литра два выпьешь

я за молоком ходила с бидоном Friends
И очень хорошо помню - давали рубль - три литра молока по 24 копейки, и улка хлеба по 20. А на сдачу я булочку с сахаром покупала в аккурат 8 копее стоила dance2

02 Июл 2013 15:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я помню как в мусорники стелили газетки

У нас и щас многие бабушки стелят! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
я булочку с сахаром покупала

Girl haha Girl haha Girl haha nyam2 А я витушку очень любила. nyam2

Наверх