Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

04 Июл 2013 18:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
бороться, если постоянно забываешь, с чем борешься?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile выгодное заболевания с одной стороны))Игорь как спросит где деньги...я тут же ему в лоб-Не помнюю unknown unknown unknown отбля склероз проклятый Crazy Crazy

04 Июл 2013 18:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
и необходимо ли с ним бороться)))

блин я и забыла что надо с ним бороться unknown Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
я неадеквата и вырубать ни к чему

я также хотела сказать)))что таких как мы и в наркоз вводить не нада для неадеквату))) я лично 13 лет назад хорошо отжигала когда от наркоза отходила...вот вчера увидев этот сюжет у меня закралось подозрение что кто-нибудь ведь мог на меня и психануть Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

04 Июл 2013 18:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну тебя то для неадеквата и вырубать ни к чему

И то правда! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
поговорим о вреде многокомпонентных слоеных майонезных салатов

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
lilidzhan писал(а):
я и забыла что надо с ним бороться

verygood verygood verygood verygood verygood
Люблю вас, девочки! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Лиля, ссыль в личку! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce

04 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чёта передумала я уже вас любить! parting parting parting

04 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Лиля, ссыль в личку!

а! точно! Girl haha
у нас на курсах тоже одна неадекват есть Girl haha тётка видно типо начальница(***), у нас как-то нет такого что кто-то какой-то стол забил и мол всё он мой. на разных местах сидим. ну для меня это никогда не было проблемой. короче я прихожу, смотрю где я обычно крашу занято, я пошла к окошку на противоположное место с мыслью что о тут я еще не сидела. только усадила модель соседка говорит щя придёт *** и выгонит тебя. я грю чё это? какие проблемы вообще? она ну...не успела она мыслю закончить вбегает *** нет 5 * Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и сходу с воплем: это моё место уходи!!! я так..ну имени твоего тут не написано. я уже разложилась, сядь за другой. а она мне иди сиди за свой стол Girl haha я грю он занят. она - ну так разбирайся с тем кто занял. я грю а мы что в детском саду что тут за песочницу разбираться бум?! Girl haha Girl haha Girl haha короче я решила ладно уйду, чё на больных обижаться! потом другая девчонка ко мне подходит и мол слушай сорри я место твоё заняла, я грю да ну ты что какие проблемы и оооооооооооооооооооооооооочень громко так "мы ж не в детском садике!" unknown Girl haha Embarassed

04 Июл 2013 18:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Окей! Friends Меня просто тоже ж будут вырубать, наверное... хотела знать, чего ожидать от себя... даже не подозревала, что можно неадекватить! Embarassed

Если делать лапу будут, то будут отключать Embarassed Меня два раза отключали, второй раз я спрашивала у врача: и нафига я так напилась, и клятвенно обещала, что больше не буду Girl haha А первый говорила: доктор, а давайте договоримся, что через пол года, я буду опять беременная Girl haha Так он потом ко мне в палату по 10 раз на дню бегал Girl haha

04 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
"мы ж не в детском садике!" unknown Girl haha Embarassed

Странные люди unknown На пустом месте пытаются создать проблему, а потом ее героически решить wacko1 И себе настроение портят, и окружающим unknown
Все, волосы покрасили, завтра в Киев прилечу маникюр- педикюр замучу, и все, красавица Girl haha

04 Июл 2013 18:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и оооооооооооооооооооооооооочень громко так "мы ж не в детском садике!"

Всё правильно, молодец! good2 Со странностями тётка! wacko1
Mamochka1 писал(а):
Если делать лапу будут, то будут отключать

Да, знаю! Friends Прочитала уже! Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
и нафига я так напилась

mocking mocking mocking mocking mocking mocking
Mamochka1 писал(а):
и все, красавица

good2 good2 good2 good2 good2
А мои кудряшки уже заметно подраскрутились. girl_in_dreams Я бы повторила - но, боюсь, рановато через два месяца - волосы офигеют! wacko1 Girl haha Girl haha
Ну всё! Вычитала, что после лапары месяц пить нельзя! wacko1 Добили! Girl haha Girl haha

04 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
good2 good2 good2 good2 good2
А мои кудряшки уже заметно подраскрутились. girl_in_dreams Я бы повторила - но, боюсь, рановато через два месяца - волосы офигеют! wacko1 Girl haha Girl haha

Блин, все таки наверное мне тогда лучше сделали, у меня прям кудри были, и держались почти 6 месяцев Embarassed я бы и сейчас сделала, но муж против Girl haha У меня тогда волосы мокрыми долго воняли Girl haha он теперь сразу говорит, типа не надо, вонять волосы будут Girl haha

04 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и держались почти 6 месяцев

good2 Мои просто сами по себе не густые, тонкие и ОЧЕНЬ ровные - вот и тут как можно быстрее, видимо, решили прийти в прежнее состояние! Girl haha Girl haha Ээээх, а как я кайфую - волос послушный! girl_in_love Заколоть красиво, косичку сделать, причем толстую, хвост аккуратный - три секунды! girl_claping girl_claping Не то что мои ровные - выльешь кучу лака и до истерики себя доведешь, пока в кучу соберутся! wacko1 И голову раньше каждый день мыла, а щас два раза в неделю - мечта! girl_in_love girl_in_love Еще хочу! Congratulate А вонять быстро очень перестали. Embarassed

04 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
good2 Мои просто сами по себе не густые, тонкие и ОЧЕНЬ ровные - вот и тут как можно быстрее, видимо, решили прийти в прежнее состояние! Girl haha Girl haha Ээээх, а как я кайфую - волос послушный! girl_in_love Заколоть красиво, косичку сделать, причем толстую, хвост аккуратный - три секунды! girl_claping girl_claping Не то что мои ровные - выльешь кучу лака и до истерики себя доведешь, пока в кучу соберутся! wacko1 И голову раньше каждый день мыла, а щас два раза в неделю - мечта! girl_in_love girl_in_love Еще хочу! Congratulate А вонять быстро очень перестали. Embarassed

А у меня мокрыми ну очень воняли wacko1 И долго, месяца 4 точно wacko1
Что ты решила с лапо ? где делать? я еще в раздумьях, как почитала, сколько анализов сдать надо, в ужас пришла wacko1 Где стол ко времени взять? unknown

04 Июл 2013 18:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Кстати, по поводу вони после биозавивки! Girl haha Girl haha Girl haha Когда сделала и первый раз голову помыла - пожамкала средством для кудряшек и пришла в залу в интернете сидеть. Заходит мама, носом такая тянет:
- Я не пойму, что у нас мышами воняет?! unknown
Я:
- Мам, это завивка моя будет так пахнуть некоторое время! girl_hide
Мама:
- Юляяяя, ко мне же щас подружка с мужем на чай придут - подумают, что у нас мыши!!! swoon swoon (бежит открывать форточку).
Тут звонок в дверь - пришла та самая тетенька с мужем. Зашли в квартиру, я еще не успела поздороваться даже, как мама такая (чтоб люди чего плохого не подумали не дай Бог):
- Лена, у нас тут воняет немного, не обращайте внимания, это Юля!!! Shocked swoon
Занавес! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А пахли так они у меня недели две максимум после мытья. Smile

04 Июл 2013 18:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
- Лена, у нас тут воняет немного, не обращайте внимания, это Юля!!!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2013 18:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
где делать?

Не знаю! Я уже вообще ничего не знаю и делать ее не хочу!!! girl_hide
Хочу нормальный отпуск! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
А ты в Вене будешь таки? sharik

04 Июл 2013 19:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не знаю! Я уже вообще ничего не знаю и делать ее не хочу!!! girl_hide
Хочу нормальный отпуск! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray
А ты в Вене будешь таки? sharik

Тоже не знаю wacko1 В Киев лишний раз лететь не хочется, тем более это же долго, включая анализы, а жить у сестры мужа wacko1 И она будет не в восторге, так что наверное все таки Вена wacko1 Я сказал мужу, что вообще делать не буду wacko1 Орет.....

04 Июл 2013 19:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
сказал мужу, что вообще делать не буду

Не-не, запускать тоже нельзя! Может быть хуже - не дай Бог, конечно! praising
У меня вообще киста сама по себе нехорошая, честно говоря... если не убрать, последствия могут быть самые печальные. Поэтому если подтвердится - делать буду. Только вот в каком городе, когда и где деньги брать, пока не определилась! Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июл 2013 19:08

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Не-не, запускать тоже нельзя! Может быть хуже - не дай Бог, конечно! praising
У меня вообще киста сама по себе нехорошая, честно говоря... если не убрать, последствия могут быть самые печальные. Поэтому если подтвердится - делать буду. Только вот в каком городе, когда и где деньги брать, пока не определилась! Girl haha Girl haha Girl haha

Да у меня тоже сказали нехорошая, и уже все подтвердилось, просто в Киеве это проблемно wacko1 А Вене еще проблемнее, правда в финансовом плане проще, короче не знаю, мы с Манькой в конце августа на море собрались, поэтому я как только вернусь домой буду что - то решать, для начала позвоню тем врачам, чьи телефоны мне дала моя докторша, а уже потом буду что- то решать wacko1 я с кистой не хочу на море ехать, а так вроде как успею сделать, и уже тогда поеду

04 Июл 2013 19:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
у меня тоже сказали нехорошая

girl_in_dreams praising
Mamochka1 писал(а):
как только вернусь домой буду что - то решать

Напиши потом в личку, что они говорят - может, скажут что полезное... Embarassed sharik
Mamochka1 писал(а):
с кистой не хочу на море ехать

Правильно, с ней же вроде и загорать нежелательно - мне запретили.

04 Июл 2013 19:12

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Правильно, с ней же вроде и загорать нежелательно - мне запретили.

Мне тоже запретили Embarassed Мы когда были в Италии, я и не загорала, только под зонтиком была Wink Но мы ж тогда всего денек, но все равно не рисковала Embarassed

04 Июл 2013 19:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мы ж тогда всего денек, но все равно не рисковала

Правильно. На всякий случай лучше перестраховаться! Wink
Ничо - вот разделаемся с ними наконец - и всё-всё можно будет! Yahoo!

04 Июл 2013 19:27

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Ничо - вот разделаемся с ними наконец - и всё-всё можно будет!

и давайте пузатиться Embarassed

04 Июл 2013 19:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и давайте пузатиться

Посмотрим! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Я как бы и не против... и много смущает меня в то же время. Короче, будем посмотреть! Drinks or Beer А ты и второй Юле предлагаешь? Wink

04 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я как бы и не против... и много смущает меня в то же время. Короче, будем посмотреть!

Drinks or Beer

04 Июл 2013 19:32

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Было бы здорово вдвоем сразу - всем бы тут мозг вынесли с тобой! Yahoo!

Наверх