Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

05 Июл 2013 17:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Лилички хорошие девочк

да? unknown unknown не знаю как остальные Лилички..но ты каза статистику портишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 17:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Larisssss писал(а):
но ты каза статистику портишь

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha коззззаааааааааааааааалоркааааааааааааааа

05 Июл 2013 17:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я проснулась от того что дышать вдруг стало нечем

О ужас! wacko1 wacko1 praising praising praising У нас всё просто - я сплю только на левом боку, а муж исключительно на правом! Congratulate
lilidzhan писал(а):
у него на каждое понравившееся мне имя найдётся друган и он какой-то странный

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
и тогда уже по барски сама все складываю на него

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Томочка

Очень, очень люблю это красивое и старинное имя! girl_in_love Но муж и тут... negative girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
Ариша

Обожжаю! Good Алиса не прокатило - говорит, как лисица из Буратино! wacko1 А вообще, пусть Яся Юлей называет - и никаких проблем - они ВСЕ шикарные получаются! girl_in_love

05 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Как понять жирность творога домашнего?

ой, Юль, определить жирность домашеного творога ты сможешь, если только сама его делаешь. тут я тебе и формулу подскажу и метод расчета, но, я так понимаю, творог левый будет....никак ты его не определишь. одно радует, продавцам как бЭ ыгоднее обозначить творог свой более жирным, а на самом деле там может быть обратная ситуевина...и еще важно знать производитела, туда же хрен знает че насовать можно
кстати, я как то читала ваши измышления какой жирности творог есть ..ну че.....так бы и дала в лопппп Girl haha ну где я говорила, что творог должен быть 0 жирности? а вот нигде! во перых такого творога в природе не существует, любой, даже заявленный как нулевой, творог имеет жирность минимум 1,5 %. Я беру 1,8-2% и не парюсь. Кстати тут надо читать очень внимательно состав..и еще, если творог 9% производителя имеет в составе крахмал, то его обезжиренный творог несомненное ГАВНО, которое даже в рот брать нельзя категорически.
очень настоятельно вас призываю. девочки, вы научились считать БЖУ и КК, теперь учимся читать состав и понимать, что же в продукте напихано
вот оставим в покое творог, но вы щас многие едите хлебцы, а состав вы читаете??? и что там пишут? а я вам скажу, что - пшеница там пишут! либо кукуруза….вот она и есть ложка дегтя в хлебцах. ГИ какой у нее? Как у сахара, это одно и то же. Выкидывай, не верь рекламе на этикетках, верь БЖУ и ккал. Когда поднатореешь будешь подозрительнее... хм.. а откуда это углей в них 58, а клетчатки 6 г?
пишут что зерна целые, а сами один крахмал посчитали, шелухи там кот наплакал... наверно они меня наё... обманывают. Сами пусть свои "диетические" крахмальные хлебцы едят
вот чему я хочу очень сильно вас научить, понимать состав...а там...там уже вам сам черт не страшен Wink Girl haha никто вас не наеб....т, на радость похудальческому процессу!

05 Июл 2013 17:25

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Яся тут озвучила несколько имен которые они обсуждают)) я на каждое имя умудрилась привести пример из жизни явно не приличный

мне озвучьте - я дева прагматичная - всю правду скажу, а ты заинтересованная спиз....наврешь толька Wink

05 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
счас попробую пролоббировать имя Ариша и Алиса

Аришу - в топку, шо за Пушкинизм тут процветает, а вот Алису я очень хотела...и моя Уля даже две недели ходила под этой маркой...потом я передумала чета...почесала репу...так и не поняла почему передумала...вот!!!! хочу Алису!

05 Июл 2013 17:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну че.....так бы и дала в лопп

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Ну чо, Юльк, такая твоя участь, бесплатного предводителя толстых команчей - разжевывать и в рот класть! praising Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
теперь учимся читать состав

Я вот таким методом отвергла овсянку из пакета на завтрак сегодня на работе! boast Вроде безобидная овсянка с фруктами... а 24% сахара и более 200 Ккал! swoon Это в мизерном-то пакетике! wacko1
А вот с творожком да, надо еще поработать! Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
наверно они меня наё... обманывают

Smile Smile Smile good2 good2 good2
Шульдих писал(а):
шо за Пушкинизм тут процветает

Гыыыыыыыыыыы! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Юлей называет - и никаких проблем - они ВСЕ шикарные получаются!

тут я опять против - ну уж очень вертлявое имя))) шило в жопе, а не девочка получится

05 Июл 2013 17:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
шило в жопе, а не девочка получится

Ну и отлично, чо! good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Я, правда, шилом поздно стала - в детстве очень спокойная была и усидчивая. sharik
Сегодня после работы еду к малой в Глорию Джинс - там дикие скидки на джинсы, а мои как раз спадают, надо новые! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Июл 2013 17:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А вот с творожком да, надо еще поработать

работай, отрок..работай...мыслительный процес, он во благо всегда Girl haha смотри, как уже продвинуто все- отрицаешь продукт рекламируемый массам Wink понимаешь, что дурит обычно производитель, що впихнуть ему надо продукт лакомый во рты и головы не разумные..но мы же не такие?! посему - читаем состав..и думаем, где брехня, а где правда..так вот БЖУ всегда правда, отсюда выводы делаем

05 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Сегодня после работы еду к малой в Глорию Джинс - там дикие скидки на джинсы, а мои как раз спадают, надо новые!

ага..а я себе запретила, в плане воспитательного процесса что либо покупать пока целлюль не пройдет - не будет обновок..точка..(ну как бы и денег лишили..так что в строчку)

05 Июл 2013 17:41

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Аллара писал(а):
А вообще, пусть Яся Юлей называет - и никаких проблем - они ВСЕ шикарные получаются!

100% girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Шульдих писал(а):
шило в жопе, а не девочка получится

Все отлично получится! good2

05 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
БЖУ всегда правда

mail1 mail1 mail1 mail1 mail1
Шульдих писал(а):
мыслительный процес, он во благо всегда

mocking mocking Мне иногда кажется, что я слишком много думаю! wacko1

05 Июл 2013 17:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
в плане воспитательного процесса

Ну ты ваще! Строга с собой! Wink
Меня просто цена соблазнила - по 160 рублей за джинсы! Wink Congratulate

05 Июл 2013 17:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
160 рублей за дж

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

05 Июл 2013 17:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
У меня такая же реакция была! Girl haha Girl haha Girl haha
Мне поэтому всё равно, даже если они одноразовые - поношу и выкину! Congratulate

05 Июл 2013 17:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Все отлично получится!

блин...ну я себе детей, таких шебутных, как я, чета не желаю Smile поэтому внучки Юлями не будут 100 пудов Girl haha
у меня же тут новый гемор..звоню щас Лизке..цитирую дословно.."ты где?... я у Макса, он пол моет" я, напрягшись..."а мама дома?".."нет" я - "Лиза! ну вы же там херней не страдаете? ....многозначительное молчание с моей строны...потом изрекаю - "надо мне дома с тобой еще раз поговорить, по поводу пребываний дома у мальчика" Лиза ржет в ответ нагло и вполне членораздельно...мать, тобишь я, напрягается...а лиза, оказывается ржала, потому что она пол дома не моет, а вот Макс моет..тьфубля....в ответной смске предложила усыновить Макса
смех смехом...но напрягаюсь же....вы же знаете - я далека от розовых соплей по отношению к моим детям - ежели будет гамно, то мы, за здравствуйте, наступим туда двумя ногами....как бЭ так деликатно подвести к мысли, шо спать пока надо погодить..хотя бы до второго полугодия..тока не ржите надо мной wacko1

05 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ё равно, даже если они одноразовые - по

Good пральна Congratulate

05 Июл 2013 17:50

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Меня просто цена соблазнила - по 160 рублей за джинсы!

неее.такие бы я себе тоже купила бы - нехай будут))))

05 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне иногда кажется, что я слишком много думаю

вот!!! все мои мужики мне говорили...Юля!!! только НЕ думай ..хм..видать гавно какое то всегда придумываю))))

05 Июл 2013 17:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
к мысли, шо спать пок анадо погодить..хотя бы до второго полугодия..тока не ржите надо мной

Юль...ты меня честное слово шокирнула счас wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Июл 2013 17:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
мне говорили...Юля!!! только НЕ думай ..хм..видать

кстати сестры вы мне)))мне Игорь постоянно грит-Ты слишком много думаешь praising praising а когда на свой вопрос-Что делаешь? получает ответ-дУМАЮ, ТО он тут же испуганно перезванивает unknown Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 17:56

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Юль...ты меня честное слово шокирнула счас

Лора..это ты у меня ангел..а я же, сволочь такая, все о плохом больше...ну вот такая какашка в голову лезет...надеюсь, что я не права..вчера поржала и умилилась над мишкой на месяц дружбы, просто видела, что ты лайкнула)))

05 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну вот к слову..скажи мне, как маманя половозрелого мальчика...что нужно мальчику семнадцати годов от девочки, после умилительной дружбы, держания за ручки, подарочков в виде мишек и прочией лабудени??? ну мальчики то они физиолгически созревшие, не? или я такая, сцуко проженная? но что-то мне подсказывает, что, ой как я права.....

05 Июл 2013 18:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
о ты у меня ангел..а я же, сволочь такая, все о плохом больше...ну вот такая какашка в голову лезет...надеюсь, что я не права..

юльк...я знаешь как считаю, при чем и в отношении себя и тебя тоже-нам (родителям) много думать-размышлять о том, спят наши дети или мультики смотрят...как бы глупо неэффективно и неперспективно, дети , если решат это сделать, то не подумают в ту минуту о наших возмущениях, для меня важно в этом возрасте две вещи по этой теме-первое, чтоб ребенок меня не боялся, а доверял, что какая бы проблема не возникла в этой тематике..он придет с ней домой...а вторая и самая важная вещь-в 16 лет они точно должны себе зарубить на носу...что никогда ни при каких условиях , чувствах, страстях, и так далее...сымать одежду без средств контрацепции просто нельзя!! это опасно для здоровья прежде всего...вот этой темой запугала буквально своего за последний год Embarassed

Наверх