Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 18:08
|
Аллара
|
|||||||||
А если это случится во втором полугодии, тебе будет легче? Мне кажется, родителям всегда придется напрягаться, когда об этом думаешь... Поэтому конечно, беседы нужно проводить, чтоб понимали, как предохраняться, что чем грозит и так далее... но по факту конкретно оградить от секса, мне кажется, не получится, будь у этих двоих на то обоюдное острое желание.
Ну... рано или поздно то самое и нужно, конечно, что тут таить. |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:08
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
суть понятна и я с ней согласна..но блин, вы что настольо моложе нас чтоли???? нам через пол года 18, так что - поправка на возраст уже |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ага... там, если че, уже школа закончится |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я тебе скажу не только как мама своего мальчика, но и как со стороны наблюдатель за его друзьями-приличными хорошими мальчишками....мальчикам в 17 лет опосля держания за ручки, нужны поцелуи...и поцелуи эти как правило происходят довольно быстро..затем объятия...ну а дальше зависит от девченок...умом мальчишки конечно еще дети в этом возрасте...но .....в общем для меня знаешь как...задумываться о том-спит мой ребенок или нет...это как бы не этично..некрасиво чтоли..я считаю что это интимное пространство человека...как бы поводов ему не доверять у меня нет..а там уж кто знает... |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
именно ето я и хотела сказать |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
моему в сентябре 17 мы ешо юны невинны и свежи |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
главное проверь ее знания в области предохранения...а в остальном все что могла ты уже вложила в нее в этом смысле |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:13
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
счасменявождькастрирует
|
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:14
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ой и пропустила..мишка был на месячину? как мило
|
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:17
|
Аллара
|
|||||||||
Ага, поняла теперь.
Но по рассказам своего мужа о нем самом и его друзьях в этом возрасте знаю, что уговаривать они умеют... Хотя иной раз такие девочки попадаются, что сами на секс разводят - но это уже совсем другой разговор, не о наших детях!
Ну думаю, там ок всё!
А что за мишка? Лорка, где ты видела его? В телефонеееее?! |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
веришь, нет....как то не знаю... даже, как и разговор то затеять |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:21
|
Аллара
|
|||||||||
Ой, блииин, я вот вроде и хочу девочку оочень... но как представлю вот эти "взрослые" моменты - оторопь берет! Щекотливо это всё так... Как подступиться, начать, донести... |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:22
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ответила уже...
ага..... |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
во..во.... веришь, нет - стремаюсь чета |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:29
|
Аллара
|
|||||||||
Очень верю! Я хоть пока и не мама, но представить могу очень живо.
И хотя современные дети весьма подкованы сейчас в разных вопросах благодаря интернету, телевидению, более взрослым друзьям... все равно мне кажется, беседа именно мамы, человека родного и опытного, с дочей на эту тему не только не лишняя, но даже необходима... Хотя со мной не помню, чтоб мама беседовала! В какой-то момент книжку соответственную просто подсунула и всё... Читай, Юля, просвещайся! Правда, Юля до этого уже спёрла и тайно прочла Эммануэль с папиной полки! |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
Девки!!!!!верите нет..я фарш крутила и уже руки в него засунула месить..прочитала краем глаза ваши посты о том как поговорить о предохранении...и бросиланахрен фарш))))))))))))вы меня дабили
|
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:37
|
Аллара
|
|||||||||
Чем? Тем, что сиськи мнём долго вместо того чтоб вот так сесть сразу и рассказать правду-матку? |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а я Мопассана читала все
а со мной и не бесседовали....но я и спать стала уже в институте |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
В 15 с половиной а может в 15 с небольшим..не помю точно..я начала почву пробивать на эту тему))аа...а можа даж в 14..когда в классе девочка забеременела..или в 15..бля не помню-склероз))так вот...спросила знает он чо нет по этой тематике..полушутя типо по другански...ну потом прощупав что по его мнению она типа канешна в етом знает больше меня))) я уже при удобных случаях всерьез подгоняла страшилки про вен заболевания прежде всего...что это капец...вездеее..и всюду....ну в общем весьма утрирвоано..кароче никогда б не подумала что для вас двух заядлых шаласарках поговорить со взрослой молодежью про безопасность секса-проблема...
|
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
????? почему это???? не напрягай меня ... |
||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
вот и мы на пороге стоим
Юль, так в 18-то уж начитанные мы были и уж если бесед не вела праведных- наверно надежа на память теперь ну и здравый смысл
ага, но я уж рассказывала
дети- они что зверьки дикие- пугливые донельзя одно неправильное слово- и все, Гитлер капут я тоже немного уже с Линкой говорить начинаю, что дяди не только добрыми могут быть, но ведь отмахивается каза И сильно пугнуть не хочу, не дай Бог тайничать начнет |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:40
|
Аллара
|
|||||||||
Его я прочла намного позже... не было у нас дома его произведений! Да и Эммануэль папе кто-то из сотрудников дал почитать!
Своим умом дошли мы с тобой, что ли?
Ну вот видишь, тут ты нас обскакала - молодец! Правильно всё делаешь!
Для меня с молодежью как бы и не проблема... а со своим ребенком... не уверена. |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:41
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
хех. мне прям мама в лоб сказала! что вот резинки, они обязательны: 1. чтоб не подцепить болезни! и не верь что человек здоров, он сам не может об этом знать, а спид проявляется в теч 6 месяцев. а еще бывают люди носители - сами не болеют а других заражают! - моя реакция 2. чтобы не было детей! и даже если мальчик скажет что с первого раза ничё не будет эт всё брехня, ты (я то есть) прямое тому док-во! ну а второе док-во (открывает книжку) тут тут и тут. в перёд маманя |
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
я тоже спать стала на 2 курсе))))предварительно взяв клятву с Игоря-жоница))но...это не мешает мне вести такие разговоры...это ж для моего же спокойствия...кароче в полном замешательстве что я самая тут бессовестная пойду еще мешать фарш))))
|
||||||||||
|
05 Июл 2013 18:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
по етим тезисам и я работаю))))))))) |
Мне кажется, родителям всегда придется напрягаться, когда об этом думаешь...
Поэтому конечно, беседы нужно проводить, чтоб понимали, как предохраняться, что чем грозит и так далее... но по факту конкретно оградить от секса, мне кажется, не получится, будь у этих двоих на то обоюдное острое желание.
Ну думаю, там ок всё!
Щекотливо это всё так...