Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

05 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
хотя бы до второго полугодия

А если это случится во втором полугодии, тебе будет легче? Wink praising Мне кажется, родителям всегда придется напрягаться, когда об этом думаешь... Embarassed Поэтому конечно, беседы нужно проводить, чтоб понимали, как предохраняться, что чем грозит и так далее... но по факту конкретно оградить от секса, мне кажется, не получится, будь у этих двоих на то обоюдное острое желание. sharik Всё ИМХО, конечно. Friends
Шульдих писал(а):
хм..видать гавно какое то всегда придумываю))))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
что нужно мальчику семнадцати годов от девочки, после умилительной дружбы, держания за ручки, подарочков в виде мишек

Ну... рано или поздно то самое и нужно, конечно, что тут таить. sharik И зачастую не только мальчику. Embarassed

05 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
-в 16 лет они точно должны себе зарубить на носу...что никогда ни при каких условиях , чувствах, страстях, и так далее...сымать одежду без средств контрацепции просто нельзя!! это опасно для здоровья прежде всего

суть понятна и я с ней согласна..но блин, вы что настольо моложе нас чтоли???? нам через пол года 18, так что - поправка на возраст уже unknown

05 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
А если это случится во втором полугодии, тебе будет легче?

ага... там, если че, уже школа закончится Wink

05 Июл 2013 18:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
и мне, как маманя половозрелого мальчика...что нужно мальчику семнадцати годов от девочки, после умилительной дружбы, держания за ручки, подарочков в виде мишек и прочией лабудени??? ну мальчики то они физиолгически созревшие, не? или я такая, сцуко проженная? но что-то мне подсказывает, что, ой как я права...

я тебе скажу не только как мама своего мальчика, но и как со стороны наблюдатель за его друзьями-приличными хорошими мальчишками....мальчикам в 17 лет опосля держания за ручки, нужны поцелуи...и поцелуи эти как правило происходят довольно быстро..затем объятия...ну а дальше зависит от девченок...умом мальчишки конечно еще дети в этом возрасте...но .....в общем для меня знаешь как...задумываться о том-спит мой ребенок или нет...это как бы не этично..некрасиво чтоли..я считаю что это интимное пространство человека...как бы поводов ему не доверять у меня нет..а там уж кто знает...

05 Июл 2013 18:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
рано или поздно то самое и нужно, конечно, что тут таить. И зачастую не только мальчику.

именно ето я и хотела сказать Friends Girl haha Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
блин, вы что настольо моложе нас чтоли???? нам через пол года 18, так что - поправка на возраст уже

моему в сентябре 17 Girl haha Girl haha Girl haha мы ешо юны невинны и свежи king2 Smile Smile Smile Smile

05 Июл 2013 18:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
м, если че, уже школа закончится

главное проверь ее знания в области предохранения...а в остальном все что могла ты уже вложила в нее в этом смысле Embarassed

05 Июл 2013 18:13

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
счасменявождькастрирует Embarassed Embarassed Embarassed

05 Июл 2013 18:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ой и пропустила..мишка был на месячину? как мило girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Июл 2013 18:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
там, если че, уже школа закончится

Ага, поняла теперь. Friends
Larisssss писал(а):
и поцелуи эти как правило происходят довольно быстро..затем объятия...ну а дальше зависит от девченок...

Friends Но по рассказам своего мужа о нем самом и его друзьях в этом возрасте знаю, что уговаривать они умеют... Embarassed Хотя иной раз такие девочки попадаются, что сами на секс разводят - но это уже совсем другой разговор, не о наших детях! Girl haha
Larisssss писал(а):
проверь ее знания в области предохранения

good2 Ну думаю, там ок всё! Congratulate
А что за мишка? Лорка, где ты видела его? В телефонеееее?! girl_devil Twisted Evil

05 Июл 2013 18:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
главное проверь ее знания в области предохранения...а в остальном все что могла ты уже вложила в нее в этом смысле

веришь, нет....как то не знаю... даже, как и разговор то затеять unknown Embarassed

05 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
как то не знаю... даже, как и разговор то затеять

Ой, блииин, я вот вроде и хочу девочку оочень... но как представлю вот эти "взрослые" моменты - оторопь берет! wacko1 Щекотливо это всё так... Embarassed Как подступиться, начать, донести... wacko1

05 Июл 2013 18:22

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
счасменявождькастрирует

ответила уже...
Larisssss писал(а):
ой и пропустила..мишка был на месячину? как мило

ага.....

05 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Щекотливо это всё так...

во..во....
веришь, нет - стремаюсь чета Embarassed

05 Июл 2013 18:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
веришь, нет - стремаюсь чета

Очень верю! Friends Я хоть пока и не мама, но представить могу очень живо.
И хотя современные дети весьма подкованы сейчас в разных вопросах благодаря интернету, телевидению, более взрослым друзьям... все равно мне кажется, беседа именно мамы, человека родного и опытного, с дочей на эту тему не только не лишняя, но даже
необходима... sharik Чтоб Лиза видела все стороны и возможные последствия данного манящего действа. sharik
Хотя со мной не помню, чтоб мама беседовала! Embarassed В какой-то момент книжку соответственную просто подсунула и всё... Girl haha Girl haha Читай, Юля, просвещайся! praising Правда, Юля до этого уже спёрла и тайно прочла Эммануэль с папиной полки! Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Девки!!!!!верите нет..я фарш крутила и уже руки в него засунула месить..прочитала краем глаза ваши посты о том как поговорить о предохранении...и бросиланахрен фарш))))))))))))вы меня дабили

05 Июл 2013 18:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вы меня дабили

Чем? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Тем, что сиськи мнём долго вместо того чтоб вот так сесть сразу и рассказать правду-матку? Girl haha Girl haha

05 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Правда, Юля до этого уже спёрла и прочла Эммануэль с папиной полки!

а я Мопассана читала все Smile
Аллара писал(а):
Хотя со мной не помню, чтоб мама беседовала!

а со мной и не бесседовали....но я и спать стала уже в институте Embarassed

05 Июл 2013 18:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
В 15 с половиной а может в 15 с небольшим..не помю точно..я начала почву пробивать на эту тему))аа...а можа даж в 14..когда в классе девочка забеременела..или в 15..бля не помню-склероз))так вот...спросила знает он чо нет по этой тематике..полушутя типо по другански...ну потом прощупав что по его мнению она типа канешна в етом знает больше меня))) я уже при удобных случаях всерьез подгоняла страшилки про вен заболевания прежде всего...что это капец...вездеее..и всюду....ну в общем весьма утрирвоано..кароче никогда б не подумала что для вас двух заядлых шаласарках поговорить со взрослой молодежью про безопасность секса-проблема... unknown unknown unknown

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
и бросиланахрен фарш))))))))))))вы меня дабили

????? почему это???? не напрягай меня ...

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Щекотливо это всё так... Как подступиться, начать, донести

вот и мы на пороге стоим wacko1 sharik

Шульдих писал(а):
веришь, нет - стремаюсь чета

Юль, так в 18-то уж начитанные мы были unknown и уж если бесед не вела праведных- наверно надежа на память теперь Embarassed ну и здравый смысл sharik

Аллара писал(а):
Хотя со мной не помню, чтоб мама беседовала

Friends

Аллара писал(а):
В какой-то момент книжку соответственную просто подсунула и всё...

ага, но я уж рассказывала Girl haha

Аллара писал(а):
Лиза видела все стороны и возможные последствия данного манящего действа.

дети- они что зверьки дикие- пугливые донельзя wacko1 одно неправильное слово- и все, Гитлер капут wacko1 я тоже немного уже с Линкой говорить начинаю, что дяди не только добрыми могут быть, но ведь отмахивается каза wacko1 И сильно пугнуть не хочу, не дай Бог тайничать начнет sharik

05 Июл 2013 18:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
я Мопассана читала

Его я прочла намного позже... не было у нас дома его произведений! Girl haha Girl haha Да и Эммануэль папе кто-то из сотрудников дал почитать! Congratulate
Шульдих писал(а):
я и спать стала уже в институте

Friends Embarassed Своим умом дошли мы с тобой, что ли? unknown Wink
Larisssss писал(а):
для вас двух заядлых шаласарках поговорить со взрослой молодежью про безопасность секса-проблема...

Ну вот видишь, тут ты нас обскакала - молодец! good2 Правильно всё делаешь! Congratulate
Для меня с молодежью как бы и не проблема... а со своим ребенком... не уверена. Embarassed Girl haha

05 Июл 2013 18:41

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих писал(а):
веришь, нет....как то не знаю... даже, как и разговор то затеять

хех. мне прям мама в лоб сказала! что вот резинки, они обязательны:
1. чтоб не подцепить болезни! и не верь что человек здоров, он сам не может об этом знать, а спид проявляется в теч 6 месяцев. а еще бывают люди носители - сами не болеют а других заражают! - моя реакция Shocked
2. чтобы не было детей! и даже если мальчик скажет что с первого раза ничё не будет эт всё брехня, ты (я то есть) прямое тому док-во! ну а второе док-во (открывает книжку) тут тут и тут.

Wink Girl haha в перёд маманя

05 Июл 2013 18:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
я тоже спать стала на 2 курсе))))предварительно взяв клятву с Игоря-жоница))но...это не мешает мне вести такие разговоры...это ж для моего же спокойствия...кароче в полном замешательстве что я самая тут бессовестная пойду еще мешать фарш))))

05 Июл 2013 18:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
тоб не подцепить болезни! и не верь что человек здоров, он сам не может об этом знать, а спид проявляется в теч 6 месяцев. а еще бывают люди носители - сами не болеют а других заражают! - моя реакция
2. чтобы не было детей! и даже если мальчик скажет что с первого раза ничё не будет эт всё брехня, ты (я то есть) прямое тому док-во! ну а второе док-во (открывает книжку) тут тут и

Good Good Good Good по етим тезисам и я работаю)))))))))

Наверх