Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Июл 2013 18:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
а еще мне мама всегда говорила что секас это прекрасно и заниматься им нужно но только с тем кого ты любишь и первый раз должен быть особенным, если не уверенна в мальчике то и не надо. ну и вообще до 18 тоже лучше не надо
|
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
так чай не младенец уже ребенок то...нужно уважать антиресы их возраста))на всякий пожарный если не уважать так запугать)))))))))для меня мой-конечно же малышик еще..самый маленький самый самый....но! я ж не дура в конце концов....д в этом плане у нас Игорь конечно же более приличный))ну типо вас))))))) |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:45
|
Аллара
|
|||||||||||
Браво!
Я, наверное, тоже пугливая. Умом всё понимаю и согласна аабсолютно с Лорой и Лилей! А с другой стороны - вручить дочери презики, все равно что сказать - ну иди, дорогая, пора тебе с мальчиками уже спать, а то старой девой останешься! Как уйдет еще в загул потом, с маминого-то благословения! Ох и слооожно для меня это всё!
|
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:48
|
lilidzhan
|||||||||||
я не пошла! я ждала принца на белом коне и моих 18. ну и там я уже оторвалась |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
епт..одно дело самим шалласарить, другое девку взрослую (которая, заметьте ржет над тобой) уму разума учить...короче, ушла домой...в растрепанных чувствах..вот чуйкой чую, хоть и любите вы меня, но чета не до конца понимаете это все потому что девок на выданьи у вас нету..ну или потому, что я много думаю..впрочем, как и всегда ...эээх, вот такая я вумная))) горе от ума)))
всех чмоки |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:50
|
Аллара
|
|||||||||||
В этом я не усомнилась! У тебя голова есть на плечах!
Всё будет хорошо! Пока! |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:52
|
lilidzhan
|||||||||||
я считаю тут зависит от красноречивости мамы моя мастер!
Шульдих всё хорошо будет |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:53
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
прочитала уже на бегу- ой, как ты права, Натусик..дети, блин, такие противоречивые..козы... |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:55
|
Аллара
|
|||||||||||
И это тоже! Вон Лорка - чешет как по писаному!
|
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:56
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
друууг... левая молодежь, это одно..а свое...одно тебе скажу, солнышко - ты будешь прекрасной мамочкой...убежала..люблю всех, вы у меня золото)))) реально помогли, я взбодрился)))) ежели какая какашка, так вы и с внучками поможете..тьфубля..чур меня))0 |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 18:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Юльк...я тебя понимаю..но это ж форум..публичное место..дабы не задеть чии чувства в кустах к примеру...я пока подбираю приличные фразы..смысл теряю))))со своим склерозом я тебе чо хочу сказать....как самый распущенный взрослый элемент зожопа)))я тебя уверяю-все твоя доча знает! она девченка с умом , воспитанием и принципами! если она КОГДА ТО и решит это начать делать...то значит этому пришло время, человек, чувства |
||||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
дааааааааа..ты ж моя умничка..все!!! люблю Алларку больше всех... |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
отвечаю |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
мои дети как то тут ввели мен в замешательство))грят..типо о чем вы мама думали когда никиту никитой называли))вот прикиньте теперь дети наши будут Никитишна и Никитич)))))))))я в ступор встала..потом очнулся во мне филолог))и грю сами вы две никитишны))Никитовна и Никитович
и тока потом грю-эээээ шо за разговоры о детях))они друг другу подмигнули и грят-ну ладно, как пойдем детей регистрировать так и узнаем как правиьно |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:02
|
lilidzhan
|||||||||||
|
не знаю, почему вам кажется она возьмёт и побежит сразу?
я думаю Лиза умная девочка и согласна с Лорой что
главное чтобы она знала как надо предохранятся |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:03
|
Аллара
|
|||||||||||
А с таким желанием проводить беседы на секс-темы, то и бабушкой!
И я тебя лублууу!
Я о ней так не думала... я просто об абстрактной девочке говорила!
|
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
как это не странно звучит..но я тоже считаю это главным в нашей ситуации взрослых а спать или не спать-не нам уже решать |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Так-то и я согласна и подпишусь под этими словами! |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:06
|
lilidzhan
|||||||||||
ппкс |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:07
|
Аллара
|
|||||||||||
Три склеротички наконец сошлись во мнениях! |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
не девки..смех смехом..но тут разговариваю со своей подружкой с университета еще..мы ходили беременными в одно время, за партой вместе сидели, взамуж одновременнно..рожали в неделю разница..и она крестная у нас а я крестная у них..кароче...и грим..вот прикинь дети в нас пойдут...в 18 лет поженяца а в 19-20 детей поражают..и капец...через пару лет мы две бабули...у нее девочка кстати)))))) и чот она то поржала...а мне чот не смешно в юном возрасте обабушица)))))))) |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Не переживай, в юном уже не успела! И мне не светит! |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
золотые слова мы-то в свое время тоже не шибко и спрашивали как надно стало так и.... |
||||||||||||
|
05 Июл 2013 19:09
|
lilidzhan
|||||||||||
не волнуйся Лора
блин я спать опять хочу. уфф. а ведь сегодня пятницаааааааааааааааааааа аж не верится |
А с другой стороны - вручить дочери презики, все равно что сказать - ну иди, дорогая, пора тебе с мальчиками уже спать, а то старой девой останешься!
Ох и слооожно для меня это всё!
это все потому что девок на выданьи у вас нету..ну или потому, что я много думаю..впрочем, как и всегда ...эээх, вот такая я вумная))) горе от ума)))
левая молодежь, это одно..а свое...одно тебе скажу, солнышко - ты будешь прекрасной мамочкой...убежала..люблю всех, вы у меня золото)))) реально помогли, я взбодрился)))) ежели какая какашка, так вы и с внучками поможете..тьфубля..чур меня))0
и согласна с Лорой что