Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Янв 2013 20:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
урааа ![]() |
||||
04 Янв 2013 20:59
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
даю, но она не ест- ей только вареное подавай. Причем либо курячьи ножки, либо баранина. Все остальное не ест. Говядину и потроха совсем изредка ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 21:03
|
lilidzhan
|||
а оно им сырое надо разве?
![]() |
||||
04 Янв 2013 21:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
да....очень многие говорят что необходимо, мол в природе ж им не варят. Но моя напрочь отказывается ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 21:12
|
lilidzhan
|||
ну знаешь первочеловеки тоже не варили ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 21:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
вот я ей так про одежку сказала ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 21:26
|
lilidzhan
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 21:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
А как ни старайся- по другому она и не станет делать ![]() Оченно уж она у меня характерная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все, мое время истекло ![]() ![]() До завтра ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 21:32
|
lilidzhan
|||
Nuss
![]() |
||||
04 Янв 2013 21:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Мы из кина!
Хрень полная ![]() ![]() ![]() По вышесказанному: Как то я засомневалась а Камень мой тоже чтоли на Донбасе? ![]() ![]() Потому как шансон слушала всякий ![]() ![]() Года два назад мы с Андреем в Камень ехали, а он перед этим отдал флешку товарищу, чтоб тот чего-то хорошего нам записал в дороге слушать, тот поверх нашего старогои записал... Сплошь дембельские ![]() И когда я на психе уже листать замаявшись наткнулась на - Районный прокурор при галстуке с портфелем ![]() ![]() Девочку-пай еще вторую люблю, мы с одним знакомым ее в караоке горланили лихо ![]() Лилек, прости друХ, но ты мне тоже с Шелестои похожа ![]() ![]() |
||||
04 Янв 2013 21:39
|
Mamochka1
44 года |
|||
![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 3:58
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
05 Янв 2013 4:29
|
lilidzhan
|||
Рус сказал что на некоторых фотках что то общее есть в виде щек и всё. У нее острый подбородок. А вообще я похожа на папу и маму
![]() ![]() Пеку кунафу с орехами только без орехов ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 8:02
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
![]() |
||||
05 Янв 2013 9:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 9:40
|
Аллара
|
|||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я доехала... кааак в поезде душно было! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про Лилю... Прости, пупс, но мне тоже кажется, что-то есть у вас общее в лице с этой Шелест, хоть я и не знаю, кто это... ![]() |
||||
05 Янв 2013 10:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
вот, Лилька..теперь ты видишь кто тебя тут любит? по факту схожести - не особо удачные фотки Лиля подобрала, а я на Ольгу насмотрелась во всех ракурсах...разные типажи они.... и всем привет...Алларчика с прибытием в родные пенаты, ну а Ленку просто с красивым танцем ![]() |
||||
05 Янв 2013 11:19
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() Всем приветик!!! иииииииииииииии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кароче это означает что я получила посылочку от Зитушки моейййй ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а чо там я не скажу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зитулик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 11:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
а я то какая радая хожу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 11:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 11:57
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
ну и долго в две каски плясать будете?
![]() |
||||
05 Янв 2013 12:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 12:41
|
Аллара
|
|||
Я не поняла, а что это за мода такая не говорить, что в посылке?
![]() ![]() ![]() |
||||
05 Янв 2013 12:49
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....хорошо сказала..ну так и будем думать теперь ![]() |
||||
05 Янв 2013 12:52
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх... пошла я к дантисту... ![]() ![]() ![]() |