Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

04 Янв 2013 20:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Уговорила!!!! Не похожа!!!!

урааа girl_claping

04 Янв 2013 20:59

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а ты даёшь7

даю, но она не ест- ей только вареное подавай. Причем либо курячьи ножки, либо баранина. Все остальное не ест. Говядину и потроха совсем изредка wacko1 Просто с немкой недавно разговаривала, она дает своей чихе сырые курячьи шейки и потроха. Сегодня нарезала Эми сердце индюшакино, она нюхнула разок, фыркнула и ушла wacko1

04 Янв 2013 21:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
а оно им сырое надо разве? unknown

04 Янв 2013 21:07

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а оно им сырое надо разве?

да....очень многие говорят что необходимо, мол в природе ж им не варят. Но моя напрочь отказывается unknown Первый раз на меня таааак глянула, мне аж стыдно стало, что я ей такое предлагаю girl_haha

04 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
да....очень многие говорят что необходимо, мол в природе ж им не варят.

ну знаешь первочеловеки тоже не варили girl_haha girl_haha фигня это всё, ни от одного ветврача я такого не слышала. прально она и не ест. глистов боится girl_haha

04 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
прально она и не ест. глистов боится

girl_haha girl_haha а то вдруг их травить надумаю girl_haha girl_haha

lilidzhan писал(а):
ну знаешь первочеловеки тоже не варили

вот я ей так про одежку сказала girl_haha теперь она свою тоже одевает girl_haha

04 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss писал(а):
а то вдруг их травить надумаю

girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
вот я ей так про одежку сказала теперь она свою тоже одевает

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наталь не запаривайся. корми её как всегда и усё.

04 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Наталь не запаривайся. корми её как всегда и усё.

А как ни старайся- по другому она и не станет делать girl_haha
Оченно уж она у меня характерная wacko1 girl_haha Мелочь, а туда же girl_haha girl_haha girl_haha

Все, мое время истекло girl_bye Мы за продовольствием wacko1

До завтра girl_bye air_kiss girl_bye

04 Янв 2013 21:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Nuss
girl_bye

04 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Мы из кина!
Хрень полная New Year Tree New Year Tree New Year Tree

По вышесказанному:
Как то я засомневалась а Камень мой тоже чтоли на Донбасе? unknown girl_haha
Потому как шансон слушала всякий Congratulate И сейчас под настроение и слушаю и горланю girl_haha
Года два назад мы с Андреем в Камень ехали, а он перед этим отдал флешку товарищу, чтоб тот чего-то хорошего нам записал в дороге слушать, тот поверх нашего старогои записал... Сплошь дембельские girl_haha
И когда я на психе уже листать замаявшись наткнулась на - Районный прокурор при галстуке с портфелем girl_haha Я практически счастлива была girl_haha
Девочку-пай еще вторую люблю, мы с одним знакомым ее в караоке горланили лихо girl_haha

Лилек, прости друХ, но ты мне тоже с Шелестои похожа girl_haha И по темпераменту как мне кажется тоже New Year Snegurochka

04 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы из кина!

girl_bye girl_bye

05 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
lilidzhan
ты не удачную фотку привела для сравнения
у вас что то есть общее,но сказать что похожи совсем прям нет,вот глазками или просто в общих чертах.и по характеру где то есть

а мне она нравится

05 Янв 2013 4:29

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Рус сказал что на некоторых фотках что то общее есть в виде щек и всё. У нее острый подбородок. А вообще я похожа на папу и маму girl_in_love girl_haha
Пеку кунафу с орехами только без орехов girl_haha задолбалась крутить wacko1

05 Янв 2013 8:02

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
girl_bye

05 Янв 2013 9:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2013 9:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я доехала... кааак в поезде душно было! girl_crazy girl_crazy girl_crazy Счастлива была на воздухе оказаться! girl_haha girl_haha Щас в душ... спать... и потом к стоматологу! New Year Time
Про Лилю... Прости, пупс, но мне тоже кажется, что-то есть у вас общее в лице с этой Шелест, хоть я и не знаю, кто это... Embarassed

05 Янв 2013 10:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
что-то есть у вас общее в лице с этой Шелест, хоть я и не знаю, кто это...

вот, Лилька..теперь ты видишь кто тебя тут любит? по факту схожести - не особо удачные фотки Лиля подобрала, а я на Ольгу насмотрелась во всех ракурсах...разные типажи они....
и всем привет...Алларчика с прибытием в родные пенаты, ну а Ленку просто с красивым танцем girl_haha

05 Янв 2013 11:19

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Прости, пупс, но мне тоже кажется, что-то есть у вас общее в лице с этой Шелест, хоть я и не знаю, кто это...

friends girl_yes2

Всем приветик!!!

иииииииииииииии Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi
кароче это означает что я получила посылочку от Зитушки моейййй girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

а чо там я не скажу blum1 blum1 blum1 blum1 blum1 Smile Smile Smile Smile

Зитулик give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Янв 2013 11:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
Зитулик

а я то какая радая хожу New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

05 Янв 2013 11:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
а я то какая радая хожу

New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree мне прям сильнооо приятнооооо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Янв 2013 11:57

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
ну и долго в две каски плясать будете? Twisted Evil каза ты, Лорка, ты в курсе?

05 Янв 2013 12:01

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
каза ты, Лорка, ты в курсе

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_cool girl_cool girl_cool ф курсе и чоо?))) blum3 blum3 blum3

05 Янв 2013 12:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я не поняла, а что это за мода такая не говорить, что в посылке? girl_cool Али тебе стыдно признаться, что там косметическая линия для лица 50+ ? girl_spruce_up girl_spruce_up

05 Янв 2013 12:49

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Али тебе стыдно признаться, что там косметическая линия для лица 50+ ?

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....хорошо сказала..ну так и будем думать теперь New Year Tree

05 Янв 2013 12:52

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ну так и будем думать теперь

friends New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Эх... пошла я к дантисту... New Year Time New Year Time New Year Hi

Наверх