Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2013 9:57
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Приветик всем)))
|
||||||||
|
09 Июл 2013 10:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
от цучки поржала с вас
привет всем, я пробегом - закрытие0))) |
||||||||
|
09 Июл 2013 10:44
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
всем привет!
|
||||||||
|
09 Июл 2013 10:45
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Чем занимаешься? |
||||||||
|
09 Июл 2013 10:49
|
lilidzhan
|||||||
|
воду грею. отключили. видела в новостях на прошлой неделе мельком, потом искала не нашла и подумала глюк. вчера поняла что нет
|
||||||||
|
09 Июл 2013 10:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Понятненько.Без горячей воды плохо, но хотя бы погреть можно. |
||||||||
|
09 Июл 2013 11:11
|
lilidzhan
|||||||
|
но всё равно напрягает. у меня после вчерашнего макияжа осталась одна деталь которую смыть не смогла. буду отскабливать
|
||||||||
|
09 Июл 2013 11:21
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
Деталь?
А я тут с аэробикой мучаюсь.Что то сегодня настроения нет. |
||||||||
|
09 Июл 2013 11:23
|
lilidzhan
|||||||
|
сердечкО
так всё я поехала! до связи! |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Всем привет!!! Пришла радостью поделиться
У нас инет провели Всего три недели прошло |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:38
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||
Вот это везухаааа
А я думаю КАК растолстеть слегонца
Всем привет! |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Те повезло у нас 4-6 недель, а 3 это не мыслимо
И драссти всем |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:41
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Блин, давай я тебе свои пару кг отдам??? Безвозмездно, так сказать |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Да уж Киев бы обалдел, от такого Ну правда инет хороший, и это радует Теперь у меня работает телек, и занимаюсь немецким дома, а не тащусь каждый день к мужу в офис Короче все супер пупер |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
и как успехи?
Как доча, она с вами уже? И где ты? |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Немецкий медленно, но уверенно Нравится, только продолжаю домашку делать как минимум 2-3 часа в день Быстрее вызубрить, перевод письменный и т. д. сделать не могу
Доча хорошо, мы в Цюрихе, на ее день рождения полетим в Киев, там родственники, в аквапарк пойдем Короче будем баловать ребятенка Правда мы до сих пор не купили мебель Ну т. е. даже кровати нет Спим на огромном матрасе То зп не давали, теперь времени нет
Возвращались из Вены в Цюрих, я за рулем, и на Швейцарской таможне нас остановили, как оказалось, я ехала быстрее, чем 20 км в час Муж упал от смеха Я всегда езжу по правилам, а тут на таможне решила нарушить Правда таможенник молодой, поржал, по прикалывался, и отпустил Вот что усталость с людьми делает |
||||||||
|
09 Июл 2013 12:56
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
К сожалению- это не научит тебя говорить. Понимать- да, но как та собака- все понимаешь, а сказать не могешь..... Слушай больше передач- таких ток шоу, где не умничают, а именно просто говорят о насущных проблемах- кто кого любит, кто кого ненавидит. Чушь полная, но зато к языку привыкаешь. И еще полезно много читать- и даже вслух. Там тебе и грамматика и произношение. Сразу скажу- я не читала, ну если иногда газеты, но и с языком долго боролась пока хоть что-то говорить начала
половая жисть
22? |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Максимум 25 В том то и дело
А по поводу передач, я пока мало что понимаю Я же не так давно учу, я в Киеве пыталась, но забросила, ибо все время в разъездах, сейчас занимаюсь по скайпу, проще стало, инет почти везде есть, поэтому меньше пропускаю, а вообще я хочу уровень закончить, и на курсы местные идти, там и общения больше будет, и кроме немецкого, никакой не используют, что тоже хорошо Короче буду бороться А то доча через год в сад пойдет, надо хоть чуть чуть понимать , что воспиталки говорить будут Да и на работу хочу А сколько ты с языком боролась? |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
22 поди гнала?
Девы! А кто-нибудь на зиму какие-нибудь заготовки делает? |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:06
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Я раньше делала, когда в Киеве жила, а теперь нет, тут смысла нет А делала икру кабачковую, помидоры, огурцы, вишня консервированная, для пирогов, вообще то много чего делала |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:07
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
[quote="Чеширская"]22 поди гнала?
Девы! А кто-нибудь на зиму какие-нибудь заготовки делает?[/quo Мы ничего не делаем , у меня муж такое не ест((( |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Нуся |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Как вы уже хорошо меня знаете |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А мы вчера ч то заговорили на тему будем не будем на зиму что то делать, мол огурцы едим но плохо, потому их немножко, говорю салаты всякие не нужны, все равно их никто не ест, а мне мой и выдал что он лечо ест, я прям махом подбоченилась - хде ты редиска его ешь, если я за все 8 лет ни разу его не варила?
А он припомнил что варила на заре совместной жизни
В общем смотрю теперь рецепты |
||||||||
|
09 Июл 2013 13:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
вот тут ты глобально ошибаешься Если хоть один будет говорить по-русски- хренушки тебе, а не курсы
я ходила на курсы перед отездом, но относилась к ним- так
Потом здесь начала учить, потом поехала в интернат- но там мы были 20 штук 16-летних полувзрослых( я самая старая была- 21)- вот и представь как мы учились....Вот после интерната я пошла на "работу"- вот та женщина меня многому научила- садила передо собой и мы полчаса с ней разговаривали- тут уж приходилось хоть как-то говорить, но очень сложно было. Потом я пошла учиться- но и тут языка мне было очень мало- он ведь умный уже пошел, спессфичский....И даже по прошествии 15 лет я не могу сказать, что знаю язык. Да- я могу говорить, понимать, но иногда этого ой как не хватает
я пару раз капусту солила, потом чет подзабылось..... в этом году наверняка сделаю |
поржала с вас
У нас инет провели