Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

11 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа писал(а):
все равно нельзя ходить

Натусь, желаю Данику поскорее поправиться, бедный ребенок! А тебе, мать терпения! praising
Аллара писал(а):
Перед следующей поездкой возьму у тебя пару уроков!

Три!!! дня отмечать день рождения в палатках жесть! wacko1 wacko1 wacko1 Не, есть люди которым в кайф, но вроде Дима знает, что ты не фанат, зачем тебе-то ВСЕ 3 дня? Или это очень далеко от города? Переночевала бы разок и к маме, тем более на солнце тебе нельзя) Если не получится срулить, ходи гулять по вечерам с мужем, плети венки, собирай гербарий, делай фотки, наслаждайся природой, а после поездки скажи прямо: "родня, я вас ценю и уважаю, но больше одной ночи в палатке для меня перебор"

11 Июл 2013 19:37

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик писал(а):
Не, есть люди которым в кайф

Я даже знаю нескольких таких людей! girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy Им хоть неделя! wacko1 wacko1 wacko1
Плюшик писал(а):
Или это очень далеко от города?

Именно. Embarassed Это ХЗ в какой заднице! girl_in_dreams А так бы конечно - после одного дня я бы на автобус и домой - тем более малая приезжает! Give heart Лучше бы мы втроем семьей вечером на суши сходили куда... Embarassed
Плюшик писал(а):
ходи гулять по вечерам с мужем, плети венки, собирай гербарий, делай фотки, наслаждайся природой

Спасибо, Леночек! Give heart Ты меня прямо подбодрила своим пониманием! air_kiss
Плюшик писал(а):
родня, я вас ценю и уважаю, но больше одной ночи в палатке для меня перебор

Girl haha Girl haha Girl haha good2 good2 good2 good2 good2
Прискакала с маникюра... купила свои свечки-вонючки и таблетки - недельного отпускного бюджета как не бывало! wacko1 Girl haha Girl haha Мляяя... чо лекарства такие дорогие? А что будет, когда я буду бабкой? unknown Надо уже щас начинать собирать деньги! Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 20:10

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Плюшик писал(а):
Дима знает, что ты не фанат, зачем тебе-то ВСЕ 3 дня?

тут мало таких фанатов чтоб в такой компании провести три дня))в палатках то я люблю))но вот задумалась , что если б в соседней палатке свекровка моя была..при том, что она по сравнению с Юлькиной родней покладистая женчина))) wacko1 wacko1
Плюшик писал(а):
оди гулять по вечерам с мужем, плети венки, собирай гербарий, делай фотки, наслаждайся природой,

охх как круто написала girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love только Диме наверное надо быть со своей родней, будет подозрительно если он Юляху будет выгуливать по полдня Girl haha Girl haha Girl haha
Плюшик писал(а):
"родня, я вас ценю и уважаю, но больше одной ночи в палатке для меня перебор"

Good Good Good Good
Аллара писал(а):
Прискакала с маникюра

завидую girl_in_love я без маникюра и пэдикюра сижу со своим кашлем wacko1
Аллара писал(а):
Мляяя... чо лекарства такие дорогие? А что будет, когда я буду бабкой? Надо уже щас начинать со

я даже боюсь посчитать скока я "ещенебабкой" обхожусь в фармацевтическом плане нашей семье mocking mocking mocking mocking

11 Июл 2013 20:14

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а где Лилек-фитилек наш?????второй день girl_devil girl_devil girl_devil

Мурашка тоже..в одноклассниках и вконтакте есть время ставить классы, а в партии нету Congratulate Congratulate Congratulate
про Мармариса злобного редиса вапще молчу parting
Анька=каза blum2 blum2 blum2
Вождь...я канешна понимаю, что у него закрытие..но совесть тоже чтоли закрылась на это время? а в инстаграмме то бываааеттт Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Чешир!!!!! girl_devil girl_devil ты просто биссовестен Congratulate Congratulate Congratulate
Алларка, Плюшик, Нуссик..девченки более менее некозистые girl_claping girl_claping girl_claping
Наталка..между козами и некозами балансирует))появляется редко Congratulate Congratulate Congratulate

11 Июл 2013 20:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
при том, что она по сравнению с Юлькиной родней покладистая женчина)))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Не... она нормальная относительно! praising Свёкр... вот кто... хммм... человек-загадка! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
Диме наверное надо быть со своей родней

snooks snooks snooks Сказала, поведет меня на озеро лилии смотреть! girl_in_love girl_in_love
Larisssss писал(а):
я даже боюсь посчитать

Girl haha Girl haha Friends Friends praising praising girl_in_dreams girl_in_dreams
Larisssss писал(а):
а где Лилек

Ага, тоже вспоминала! Friends unknown sharik
Larisssss писал(а):
Чешир!!!!! ты просто биссовестен

Smile Smile Smile Smile Smile

11 Июл 2013 20:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Нина...тоже коза Girl haha Girl haha Girl haha

а Мамочка киевская...хм...ее ваще не знаю в каком краю света искать..чтоб высказать все про ее козистость Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 20:17

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
вёкр... вот кто... хммм... человек-загадка!

я его и имела в виду..хмхмхмхм..мяхка говоря mocking mocking mocking Rolling Eyes Rolling Eyes

11 Июл 2013 20:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
оведет меня на озеро лилии смотре

и пусть сфотает в купальнике целюлитную аЛЛАРОЧКУ В САМОМ ХУДШЕМ РАКУРСЕ ЧТОБ ПОРАДОВАТЬ БЕДНЕНЬКИХ зИТОЧЕК ДВУХ Angel Angel

11 Июл 2013 20:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и пусть сфотает в купальнике целюлитную аЛЛАРОЧКУ В САМОМ ХУДШЕМ РАКУРСЕ

Щааааааааз! Shocked Shocked Shocked beee beee beee
Девочки... на следующей неделе один очень хороший друг - уже больше десяти лет дружим - пригласил встретиться. С женой развелся недавно... Embarassed Из-за этого мужу стремно сказать - как вы думаете, поймет? sharik

11 Июл 2013 20:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
евочки... на следующей неделе один очень хороший друг - уже больше десяти лет дружим - пригласил встретиться. С женой развелся недавно... Из-за этого мужу стремно сказать - как вы думаете, поймет?

конечно поймет Friends Friends Friends встреться обязон mocking mocking mocking (потирает ручки в надежде, что когда Юлька озвучит это приглашение мужу, он е таво..аткиздит)

11 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
(потирает ручки в надежде, что когда Юлька озвучит это приглашение мужу, он е таво..аткиздит)

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 Каза! Congratulate

11 Июл 2013 21:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
А я бывает сдерживаю себя - вечно боюсь кого-то обидеть!

кого то и я боюсь.а на кого то мне пофиг Girl haha Girl haha сАвсем Girl haha

Плюшик писал(а):
Натусь, желаю Данику поскорее поправиться, бедный ребенок! А тебе, мать терпения!

спасибо Ленусь Give heart
Larisssss писал(а):
Наталка..между козами и некозами балансирует))появляется редко

да я ангел по сравнению сними всеми(кого перечислила) girl_angel
Larisssss писал(а):
(потирает ручки в надежде, что когда Юлька озвучит это приглашение мужу, он е таво..аткиздит)

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 21:08

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
уже больше десяти лет дружим - пригласил встретиться. С женой развелся недавно...

И чО, теперь всех домогается? girl_cool А ты боишься не устоять? Girl haha Girl haha Girl haha Ну не говори Димке, что друг развелся unknown

11 Июл 2013 21:10

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Лариссссс писал(а):
Алларка, Плюшик, Нуссик..девченки более менее некозистые

да вАЩе! king

11 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
а на кого то мне пофиг

Ну есть и такие, на которых и мне тоже! Drinks or Beer
Плюшик писал(а):
теперь всех домогается? А ты боишься не устоять?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Да нееее... между нами такого ничо и не было никогда, даже когда оба свободными были - легкий флирт и никаких отношений! Congratulate Но муж часто предвзято относится к подобным встречам... unknown Embarassed И про жену его он в курсе уже, блин! Girl haha Girl haha Girl haha Ваще, что ли, о встрече не говорить... scratch_one-s_head scratch_one-s_head scratch_one-s_head

11 Июл 2013 21:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Shocked Shocked Shocked Shocked как это ничо не говорить???? Хотя для этого есть отменные подруги Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

11 Июл 2013 21:43

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Хотя для этого есть отменные подруги

Меня Бог миловал от таких... или нет? Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

11 Июл 2013 21:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_nea girl_pardon girl_hide girl_hide

11 Июл 2013 21:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Ты знаешь шо я против встреч с другами Girl haha

11 Июл 2013 21:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
Ты знаешь шо я против встреч

Знаю! praising Girl haha Girl haha Girl haha
А я вот убей не пойму, почему с замужеством я должна распрощаться со старыми друзьями, которых знаю в два раза дольше, чем мужа... Embarassed

11 Июл 2013 21:57

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я тоже мож не пойму) но у Игоря год назад уточнила на удачу)))сказал Низзя unknown

11 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Правда у меня нет друзей, чтоб дольше Игоря знала) стока не живут))

11 Июл 2013 23:37

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
убей не пойму, почему с замужеством я должна распрощаться со старыми друзьями,

А чего возмущаться, мож он и не против будет, я бы пошла, че такого! unknown
Лариссссс писал(а):
сказал Низзя

А почему? Embarassed А улыбаться чужим вьюношам можно? Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июл 2013 1:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сказал Низзя

Ну мой такого же мнения, только я с этим не согласна! Congratulate
Плюшик писал(а):
мож он и не против будет

В прошлый раз я с другим старым другом встречалась - сто лет вспоминал! wacko1
Плюшик писал(а):
че такого!

Вот и я так думаю! Friends Drinks or Beer Поэтому спонтанно уже только что встретилась - сорвался, приехал, пошли в бар, угостил меня коктейлем, поболтали часок-полтора, провел домой и разошлись - всё крайне прилично! Smile Чё такого-то? unknown

12 Июл 2013 10:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
В прошлый раз я с другим старым другом встречалась - сто лет вспоминал!

а ты бы одобрила его встречу за коктейлем со старой разведенной подругой?))только честно ответь

всем приветик air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх