Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2013 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
круть завидую прям |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
пойти б погладить надо...пока тока одна машикна накопилась
но с другой стороны..я жтипаболею))) |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
- Мама, а как мы появились на свет?
- Нас сотворил Господь. - А папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Ну, я тебе про своих родственников рассказываю, а папа - про своих... |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:31
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
какое море,ему ж нельзя ходить.гипс у нас.на море не бываем,так что даж старый загар смылся.все время чем то так занята.вчера мебель привезли наконец то.
чой то.....и мой
чой то...цветная ходила.красная,зеленая,синяя
тебе лет то
ой как классно.накупаешься,наплаваешься природа,красота |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
- Дорогой, мы можем поговорить?
- Только коротко и ясно! - Пятнадцать тысяч..... ))) xxx: я вообще считаю, что декрет для девушки - все равно, что отслужить в армии для парня yyy: поясни xxx: нуачо. Ты выпадаешь из жизни на пару лет. Теряешь опыт работы, время, ценность свою кадровую фактически. Мозг занят чем угодно, только не профессией. Общаешься чаще всего только с "сослуживцами" - мамочками, желательно на одинаковом с тобой "сроке службы". Кучу всего нового узнаешь, но для дальнейшей жизни (вне "армии") это тебе вряд ли пригодится (к примеру, диета кормящей мамы или как по цвету и консистенции субстанции в памперсе сделать вывод о самочувствии детеныша). После "дембеля" ты никогда не будешь такой, как прежде: "армия меняет мужчин", а декрет - женщин. Ну и "кто не служил - не мужик" тоже легко экстраполировать. |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а у него на 1 ноге? на костылях не ходит? |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:37
|
Аллара
|
|||||||||
Скандал будет и муж со мной до конца отпуска не станет разговаривать! Он меня и так упрекает, шо я его семейку недолюбливаю! Мол, я к твоей маме чаще приезжаю и с Олькой вообще хорошо общаюсь, а ты только на праздники приходишь и то стараешься побыстрее свалить!
Ага, в шесть утра встану и пойду плавать до десяти!
Данечке пускай скорее уже гипс этот снимут! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:38
|
taskia
|||||||||
одна,но костылей нет у меня я ему сняла его позавера.надоел этот гипс.и ногу натер ему они не помыть ребенка.но врач сказал эластичный бинт и не ходить ему еще полторы недели где то хотя б. а другой придуроШный сказал новый гипс еще на 4 недели..послала нах
Лорик быстро поправляйся |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:40
|
Аллара
|
|||||||||
Правильно сделала! |
||||||||||
|
|
taskia
|||||||||
ну не утрируй уж.то что врач сказал это все хорошо,но сама знаешь один одно сказал, другой другое.прям уж так строго то не стоит ..жизнь себе портить
сняла ему |
||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
блин))плохие у тебя актерские способности))вот я обычно так заувалирую свое недовольство..что прям не подкопаешься, а еще и Ларисочку пожалеешь
бжу с ккал сгонять
считаешь кстати у мамы?
мы тож снимали помыться)))
есть |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
а..так ты совсем его сняла???????? |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:41
|
taskia
|||||||||
радоваться то нечему.все равно нельзя ходить. |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:44
|
Аллара
|
|||||||||
Оно всё так, но я тут лучше перестрахуюсь... не хочу стимулировать рост клеток... Еще лопнет, не дай Бог - ттт! Я столько про это слышала, что теперь ваще такого боюсь! ![]()
Отмазки хорошие закончились просто!
Ну например... что бы ты сказала на моем месте?
Так... прикидываю, ага! Калории. БЖУ нет.
Жалею зайку! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:44
|
taskia
|||||||||
я так не умею.если мне не нравится то я все равно себя выдам.не могу выдавливать и либезить
вообще сняла.смысла от него ноль
ну да |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:46
|
Аллара
|
|||||||||
У меня малая точь-в-точь такая же! А я бывает сдерживаю себя - вечно боюсь кого-то обидеть! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
как чо..ну все эти обстоятельства что врач тебе сказала, я б их усилила и пересказала))))))))
так либезить то нафигааа я это не то что не умею...а последнии лет 10 даже не пытаюсь)))) |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вот кстати обижать..даже если человек и не прав сам...тоже не люблю...у меня потом совесть мучает..что я сильнее и умнее и нада было смягчить |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:53
|
Аллара
|
|||||||||
Может, и надо было так сделать... Перед следующей поездкой возьму у тебя пару уроков! А пока что постараюсь сосредоточиться на хорошем... которого, кроме шашлыка и вечернего купания, как-то больше не нашла! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ну кстати неплохие бонусы..я б согласилась
линейкууберисвою |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:57
|
Аллара
|
|||||||||
Да как-то один хрен всё это блекнет на фоне родственников и ночевки в палатке в отсыревшей одежде! И главное - душ и туалет - как мне будет их не хватать! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 15:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
"представила три сутки со свекровкой в палатке" ненене..ни шашлыов ни купаний нинадааааа |
||||||||||
|
11 Июл 2013 16:03
|
Аллара
|
|||||||||
У нас отдельная палатка будет! |
||||||||||
|
11 Июл 2013 16:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
это уже без разницы)))мне б берег показался маленьким))клаустрофобия развилась бы моментально |
||||||||||
|
11 Июл 2013 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
тебе лет то
Перед следующей поездкой возьму у тебя пару уроков!