Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

13 Июл 2013 0:33

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Larisssss писал(а):

если счас смоешься, то плюс 7 кг))))))

все тебе в двойном размере,за недержание слова dance2 dance2 dance2
а мне -15 dance2 dance2 dance2
NinelleZn писал(а):
Это у нас на ипподроме знакомая свою дочку фотографировала)))))

очень красиво!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юлька по поводу друга,я на твоей стороне и стенания Зит воообще не понимаю

13 Июл 2013 2:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девчонки,ночной привет! Впервые в жизни прорвалась с телефона)) чо тока тут на речке не сделаешь)) сижу у костра,вокруг пьяная родня)) пиво,виски,коньяк,джин-все идет в дело)) скучно тут... Черепашку видели)приеду покажу фотки! Всех целую!

13 Июл 2013 4:12

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
ижу у костра,вокруг пьяная родня))

"На муромской дорожке стояли три сосны..." Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer :
эмммм, нет Girl haha Girl haha Girl haha "Нэсе Галя воду, коромысло гнэтся, за нэю Иванко як барвинок вьется" dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

P.S.И этА, мы тя тоже целуем! Особливо если черепашку покажешь!

13 Июл 2013 4:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшик
Ленусь,ты-то чего не спишь так поздно?)) Я в палатке уже)) с одной стороны,в соседней палатке,свекровь храпит, с другой,прямо под нашей палаткой,на матрасе свекр,и тоже храпит дичайше)) как там в песне-пойду втоплюся у ричци глубокий)смайлов в обмороке не хватает))

13 Июл 2013 11:11

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
ты-то чего не спишь так поздно?

ЧО-чО, песни тебе пела, чтоб не скучно было Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
с одной стороны,в соседней палатке,свекровь храпит, с другой,прямо под нашей палаткой,на матрасе свекр,и тоже храпит дичайше))

Обложили со всех сторон, да уж отдых удался! wacko1 Жалею тебя, Юль! praising

А у меня вчера дочь приехала, мы с ней старые фотки до ночи смотрели, вот и не спали

13 Июл 2013 14:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Плюшичек,один ты,друХ,на посту)) Клево,что доча приезжала! Нам бы пару старых фоток закинули)) Я утром напросилась на озеро-вернее,на пруд с лилиями. Никогда их раньше не видела-красота обалденная,залюбуешься! Нафоткала много,потом на пляж сходили... А щас уже солнце в зените,не знаю,чем буду заниматься. Все козы,кроме Плюшика))

13 Июл 2013 14:25

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я не коза..я на бюллютне girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

13 Июл 2013 14:51

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чо,как чувствуешь себя? Спадает темпа? По идее должна,уже столько таблетки пьешь... Жалею Ларисоньку!
А мне скушна-скушна... Sad Все на пляжике... Хожу маюсь.

13 Июл 2013 15:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Темпа разок сегодня проскочила 37, но сама быра и упала))) я уже вою дома( еще от антибиотиков у меня все сто можно таво... Сломалось wacko1 еще на душе чот фигово, кашель замучил, и кароче какашка я какая то

13 Июл 2013 16:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Эээ,ты мне это прекращай! Отставить депрессию! Вот я вернусь в скайп,вправлю тебе мозги)) Выздоравливай скорее окончательно! Мы колбаски грилим,сча будем обедать))

13 Июл 2013 16:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
ы колбаски грилим,сча б

ммм вкусна nyam2 nyam2 nyam2 я правда есть ничо не хочу..но погрилиную на костре колбасню бы употребила Embarassed Embarassed

13 Июл 2013 18:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ты вообще,что ли,не ешь?
Я в гамаке уснула в тени после обеда)) А сча,блин,чото дождь собирается,гром гремит... Sad Его только не хватало для пущего увеселения)) Хуже палатки тока мокрая и сырая палатка,мне кажецца)) Скорее бы завтрашний вечер! Yahoo!

13 Июл 2013 19:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
е,что ли,не ешь?

ну чой то)))ем..но без желания..так...хню всяческую..типо вареной курицы ..помидор... wacko1 wacko1 wacko1
Аллара писал(а):
палатки тока мокрая и сырая палатка,мне кажецца)) Скорее бы завтрашний вечер!

а завтре домой уже?))))))

13 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Блин))как вы цитируете с телефонов)) Лорик,съешь чото вкусненькое,депрессняк пройдет! От помидор и бодрый чел задепрессует))
3автра вроде домой,ага)) Если нет-пешком пойду,передоз мужниных родственничков ужо)) Жру тут чо ни попадя,поди килограмма два набрала(( фотик еще чото глючит сина-похоже сломался(( В ДУШ ХОЧУНЕМОГУ,пора домой!

13 Июл 2013 20:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Про цитирование с телефона- я ж говорила, что талантливый человек (Лариса) талантлив во всем !))) про помидоры- я ж тебе говорю что болит весь жкт от антибиотика((( надо было все дни кисломолочную есть мне дурн( от антибиотика болит даже та штуковина)) Embarassed

13 Июл 2013 20:06

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Пора- пора домой маленькой Юлечке praising я б с ума сошла с такой компаньей)) ты герой! Сегодня муж раз сто за день произнес в мой адрес слово "поправляйся", я на сто первый каак крикну, что Не поправляйся, а выздоравливай)) он аж напугался и после моих пояснений про нлп еще больше заподозрил что у нас весь зожоп таво)) потому что я сказала, что у нас вообще это слово запрещено говорить)

13 Июл 2013 21:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Про цитирование с телефона ржу)) поди талантливая Ларисонька сенсором модным цитирует,а не кнопочной нокией с милипиздрическим экраном)) Про нлп представила ярко и тож поржала)) Бедный Игорь)) Ты там смотри,до Испании чтоб в строю!
А Домой пора Алларочке нетослово!!!

13 Июл 2013 21:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
А вообще мне кажетсЯ, что побудьте там до вторника))) покушайте да пообщайтесь)))

13 Июл 2013 23:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Гыыыы)) До вторника нам кушать будет нечего)) а счас на ужин шашлычок жарим,омномном,вот это дело мне никогда не надоедает)) Фотик жалко-не могу включить заразу Sad Надеюсь,фотки не пропали,стока наклацали,обидно будет... Выздоравливай,маленькая Ларисонька!Да перейдут твои лишние кило наглому Чеширу!dance2

14 Июл 2013 11:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Доброе утро всем козам! Урра! Последняя ночь в палатке позади! Yahoo! Попили кофе,скоро на пляж пойдем,а там глядишь и собираться! dance2
Всем приятного воскресного дня! Romashki

14 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Доброе утро всем козам! Урра! Последняя ночь в палатке позади! Yahoo! Попили кофе,скоро на пляж пойдем,а там глядишь и собираться! dance2
Всем приятного воскресного дня! Romashki

Доброе утро козочка girl_bye Рада, что твои мучения подходят к концу Romashki Я еще не вставала Girl haha Сегодня обратно в Цюрих едем Yahoo! Всем хорошего дня girl_in_love

14 Июл 2013 13:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ну уже хоть осядете или скоро опять в путь? praising Я накупалась,позагорала до десяти... Тут все чаще заговаривают о том,чтоб остаться до завтра! wacko1 Но одна пара точно уезжает сегодня,если чо,поеду с ними. Правда,они в соседний город... Оттуда до нас автобус ходит раз в час... Но чо делать,хоть так))

14 Июл 2013 19:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Вот же козы престарелые! Girl haha Girl haha Но прощаю вам даже это, ибо я - ДОМА!!! Yahoo!

14 Июл 2013 19:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Я в больнице.

14 Июл 2013 20:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет