Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
13 Июл 2013 0:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
все тебе в двойном размере,за недержание слова
а мне -15
очень красиво!!
Юлька по поводу друга,я на твоей стороне и стенания Зит воообще не понимаю |
||||
|
13 Июл 2013 2:12
|
Аллара
|
|||
|
Девчонки,ночной привет! Впервые в жизни прорвалась с телефона)) чо тока тут на речке не сделаешь)) сижу у костра,вокруг пьяная родня)) пиво,виски,коньяк,джин-все идет в дело)) скучно тут... Черепашку видели)приеду покажу фотки! Всех целую!
|
||||
|
13 Июл 2013 4:12
|
Плюшик
|
|||
"На муромской дорожке стояли три сосны..." :
эмммм, нет "Нэсе Галя воду, коромысло гнэтся, за нэю Иванко як барвинок вьется"
P.S.И этА, мы тя тоже целуем! Особливо если черепашку покажешь! |
||||
|
13 Июл 2013 4:30
|
Аллара
|
|||
|
Плюшик
Ленусь,ты-то чего не спишь так поздно?)) Я в палатке уже)) с одной стороны,в соседней палатке,свекровь храпит, с другой,прямо под нашей палаткой,на матрасе свекр,и тоже храпит дичайше)) как там в песне-пойду втоплюся у ричци глубокий)смайлов в обмороке не хватает)) |
||||
|
13 Июл 2013 11:11
|
Плюшик
|
|||
ЧО-чО, песни тебе пела, чтоб не скучно было
Обложили со всех сторон, да уж отдых удался! Жалею тебя, Юль!
А у меня вчера дочь приехала, мы с ней старые фотки до ночи смотрели, вот и не спали |
||||
|
13 Июл 2013 14:19
|
Аллара
|
|||
|
Плюшичек,один ты,друХ,на посту)) Клево,что доча приезжала! Нам бы пару старых фоток закинули)) Я утром напросилась на озеро-вернее,на пруд с лилиями. Никогда их раньше не видела-красота обалденная,залюбуешься! Нафоткала много,потом на пляж сходили... А щас уже солнце в зените,не знаю,чем буду заниматься. Все козы,кроме Плюшика))
|
||||
|
13 Июл 2013 14:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я не коза..я на бюллютне |
||||
|
13 Июл 2013 14:51
|
Аллара
|
|||
|
Чо,как чувствуешь себя? Спадает темпа? По идее должна,уже столько таблетки пьешь... Жалею Ларисоньку!
А мне скушна-скушна... Все на пляжике... Хожу маюсь. |
||||
|
13 Июл 2013 15:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Темпа разок сегодня проскочила 37, но сама быра и упала))) я уже вою дома( еще от антибиотиков у меня все сто можно таво... Сломалось
еще на душе чот фигово, кашель замучил, и кароче какашка я какая то |
||||
|
13 Июл 2013 16:07
|
Аллара
|
|||
|
Эээ,ты мне это прекращай! Отставить депрессию! Вот я вернусь в скайп,вправлю тебе мозги)) Выздоравливай скорее окончательно! Мы колбаски грилим,сча будем обедать))
|
||||
|
13 Июл 2013 16:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ммм вкусна я правда есть ничо не хочу..но погрилиную на костре колбасню бы употребила |
||||
|
13 Июл 2013 18:38
|
Аллара
|
|||
|
Ты вообще,что ли,не ешь?
Я в гамаке уснула в тени после обеда)) А сча,блин,чото дождь собирается,гром гремит... Его только не хватало для пущего увеселения)) Хуже палатки тока мокрая и сырая палатка,мне кажецца)) Скорее бы завтрашний вечер! |
||||
|
13 Июл 2013 19:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
ну чой то)))ем..но без желания..так...хню всяческую..типо вареной курицы ..помидор...
а завтре домой уже?)))))) |
||||
|
13 Июл 2013 19:59
|
Аллара
|
|||
|
Блин))как вы цитируете с телефонов)) Лорик,съешь чото вкусненькое,депрессняк пройдет! От помидор и бодрый чел задепрессует))
3автра вроде домой,ага)) Если нет-пешком пойду,передоз мужниных родственничков ужо)) Жру тут чо ни попадя,поди килограмма два набрала(( фотик еще чото глючит сина-похоже сломался(( В ДУШ ХОЧУНЕМОГУ,пора домой! |
||||
|
13 Июл 2013 20:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Про цитирование с телефона- я ж говорила, что талантливый человек (Лариса) талантлив во всем !))) про помидоры- я ж тебе говорю что болит весь жкт от антибиотика((( надо было все дни кисломолочную есть мне дурн( от антибиотика болит даже та штуковина))
|
||||
|
13 Июл 2013 20:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Пора- пора домой маленькой Юлечке
я б с ума сошла с такой компаньей)) ты герой! Сегодня муж раз сто за день произнес в мой адрес слово "поправляйся", я на сто первый каак крикну, что Не поправляйся, а выздоравливай)) он аж напугался и после моих пояснений про нлп еще больше заподозрил что у нас весь зожоп таво)) потому что я сказала, что у нас вообще это слово запрещено говорить) |
||||
|
13 Июл 2013 21:25
|
Аллара
|
|||
|
Про цитирование с телефона ржу)) поди талантливая Ларисонька сенсором модным цитирует,а не кнопочной нокией с милипиздрическим экраном)) Про нлп представила ярко и тож поржала)) Бедный Игорь)) Ты там смотри,до Испании чтоб в строю!
А Домой пора Алларочке нетослово!!! |
||||
|
13 Июл 2013 21:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
А вообще мне кажетсЯ, что побудьте там до вторника))) покушайте да пообщайтесь)))
|
||||
|
13 Июл 2013 23:24
|
Аллара
|
|||
|
Гыыыы)) До вторника нам кушать будет нечего)) а счас на ужин шашлычок жарим,омномном,вот это дело мне никогда не надоедает)) Фотик жалко-не могу включить заразу
Надеюсь,фотки не пропали,стока наклацали,обидно будет... Выздоравливай,маленькая Ларисонька!Да перейдут твои лишние кило наглому Чеширу! |
||||
|
14 Июл 2013 11:07
|
Аллара
|
|||
|
Доброе утро всем козам! Урра! Последняя ночь в палатке позади!
Попили кофе,скоро на пляж пойдем,а там глядишь и собираться!
Всем приятного воскресного дня! |
||||
|
14 Июл 2013 12:16
|
Mamochka1
44 года |
|||
Доброе утро козочка Рада, что твои мучения подходят к концу Сегодня обратно в Цюрих едем Всем хорошего дня |
||||
|
14 Июл 2013 13:25
|
Аллара
|
|||
|
Ну уже хоть осядете или скоро опять в путь?
Я накупалась,позагорала до десяти... Тут все чаще заговаривают о том,чтоб остаться до завтра! Но одна пара точно уезжает сегодня,если чо,поеду с ними. Правда,они в соседний город... Оттуда до нас автобус ходит раз в час... Но чо делать,хоть так)) |
||||
|
14 Июл 2013 19:44
|
Аллара
|
|||
|
Вот же козы престарелые!
Но прощаю вам даже это, ибо я - ДОМА!!! |
||||
|