Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Июл 2013 12:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
слава Богу ткоа пневмония
а то первые дни меня тут позапугали, что это все от сердца могет быть, потом что это от электродов которые внутри меня..кароче страхов понагнали на меня..вот проверяли два дня со всех сторон..слава Богу ничо не нашли..успокились атк сказать пневмонийкой как они ласково ее кличут)))))))теперь лечить 12-14 дней...ну и как помница моя Испания 25 июля по всей видимости накрылась чугунной ванной колют капельницы антибиотиков делают ингаляции пью таблетки а больше мне ничо нельзя изза сердца, чего другим людям делают, ни физио ни куизиво так сказать |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:26
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Всем гутен таг
Лор, ты дома уже? а мне пока ничо не видать, дома гляну |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
единственный плюс по анализам который меня приятно удивил шо у меня калий в кои то веки в норме
прям чую себя накалиеной девой |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:28
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
в стационаре)лежать 12-14 дней там..мне домой уходить не разрешили...но врач работает до 14 примерно..ну кароче я таво...тихо скромно неспеша |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
Ну не могут же ж тебя они все 2 недели на капельничной привязи держать? Поди со временем на уколы перейдут? Или ты должна все время в больнице быть? Мож еще получится Испанию обрадовать своим присутствием? |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:32
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
посмотрим...надеюсь что прокапают дней 7 да и хватит должна как бы быть в больнице...но блин я реально не могу там быть опять так долго...они меня бояться...в их понятии я опасный пациент...и то что я по лестнице через две ступеньки несусь их дюже пугает..они не понимают что я фитнесом занимаюсь чтоб похудеть))ну короче стращно им за меня..они таких экземпляров с такой поднаготной не встречали...и чуют дюже большую ответственность))
Испанию вряд ли..минимум месяц с ослабленным легким после пневмонии ни купаться ни загорать под солцнм нельзя..а чо там делать??? |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
пытаюсь себя настроить ...что испания может подождать до сентября..обидно досадно....и честно говоря хочется плюнуть на то что я должна быть сильной и поистерить как следует ..но пока откладываю это мероприятие))
|
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
это еще сильнее тебя ослабит и нефиХ носиться с как ты говоришь - такой подноготной- по этажам, нельзя- знач нельзя |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:40
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да не...чо нельзя то? просто обычным врачам в диковинку я...а моим то врачам с кардиоцентра нормально мои ношения))они уже привыкшие))) блин вот реально на распутье я...рискнуть и поехать или сдаться ситуации и склонить голову покорно перед болезнью и сдать путевки |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и хрен с ней, с испанией!!!!!! однозначно лечиться.и ты там это..сильно по лестницам то не козли, не доводи персонал до инфаркту, да и сама будь поосторожней, а? |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
пилятьтынусик вот именно ЭТА мысль мне и не дает покоя)))если бы я так не подумывала, то сто процнтов бы поехала..а так в первый же момент как услышала что пневмония-подумала..не судьба значит мне ехать было счас в испанию |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ЛОРА!!!!!!! не гони, я тебе говорю! никуда не денеться твоя Испания, ну нахрен так рисковать? У тебя есть для кого жить в добром здравии, подумай об этом |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
они вчера сами довелись до инфаркту я таблетки пью-которые влияют на сворачиваемость крови..грубо гря разжижают ее чтоб не было тромбов...ну вот пью я их пожизненно тепер...а тут стали вливать лошадинные дозы антибиотиков и антибиотики усиливают действие этого препарата моего..кароче вчера померяли мое мно (показатель секретный для таких терминаторов как я)) так вот при норме для меня от 2.5 до 3. 5 это мно было 5.9 ну и сижу я потихоньку собираю вещички домой сбежать так как у моей мамы вчера был день рождение, а мало того что я итак расстроила мамулечку..так еще и в сам день не поздравить я не могла))кароче заходит врач в палату с оооогромными глазами и грит чтоб я никуда не шевелилась..с места не вставала..и ни об чо не стукалась и вапще не двигалась и чуть ли не на горшок в палате в туалет ходила...типо высокий риск внутренних и внешних кровотечений изза нарушенной формулы крови..я грю та не переживайте вы так..сегодня завтра не выпью таблетки и все восстановица.она меня не слушает и кароче приказывает с места не двигаца ну и кароче ага...домой она ушла как раб день закончился... |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Люлька!!!!!веришь нет....блин цензура тут..а так на языке слово не приличное вертица..начинаеца на "ЗАЕ" а кончаеца на "ЛО" В ОБЩЕМ НАДОЕЛО ПРЕОДОЛЕВАТЬ..ХОЧЕТСЯ БЕЗРАССУДНСОТИ...но понятное дело что по итогу помитингую я пар выпущу и включу разум и силу и останусь сидеть на жоперовно |
||||||||||
|
17 Июл 2013 12:59
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Прям, как у меня муж.Тормозить его, это что то не реальное... |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:08
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Он для врачей просто феномен.Гипертония врожденая. Они его маме, когда родился отдали и сказали на побалуйся, он всё равно не выживет.И каждый раз кардиологи ему говорят, что с таким здоровьем он жить не должен.А он над ними угорает и говорит, что через ещё раз прийдет. |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
"вот прямо встала с указкой как строгая вредная училка" - вот ты балда, так балда
А если б все же ударилась где??? думаешь твоим родным от этого лучше б стало? "бросила указку и пересела на метлу метая гром и молнии" |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:11
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мне хоть так не грят и на том спасибо)))
я б могла и в палате ударица от стресса так то ненавижу ограничения свободы)))))))) |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:17
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а я от себя еще щас пиздячек добавлю (и плевать на цензуру) Лора, ну ты чего??? я тебя в этом
прекрасно понимаю тоже сидела и митинговала сама с собой, но потом образумилась, кому хуже то сделаю? только себе и близким, но а так как я их и себя люблю, то зачем тогда на жопу приключений находить. нахожу приятные моменты в ограничении, вернее не приятные, тут их нет как то))) а просто радости какие то мелкие.... |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
вот куизево то поди мона? в умеренных количествах?
то то смотрю борзота особенно поперла - а это вона че
у нас с Алларкой пьянка в прямом эфире запланирована, давай с нами? чтоб прям путняя бабская попойка с истериками и причитаниями переходящими в пляски
это доктора еще не знают на каких она каруселях катается
а я как раз решила что енто не секретный никакой показатель а самы что ни на есть общий |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:29
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
аааааа, это все действительно обьясняет
"укоризненно покачала головой"
я конечно понимаю, что жизнь должна идти своим чередом, и не хочется сидеть под стеклянным колпаком, но и о себе нельзя ведь забывать и о свои близких.... и шобко не геройствовать |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:34
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а мы маемся - шо це таке?
согласна |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
без меняяяяяяяяяя? |
||||||||||
|
17 Июл 2013 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
а вот в скайпе можно кучей общаться?
Мы просто как самые пьющие пока только парой сговорились |
должна как бы быть в больнице...но блин я реально не могу там быть опять так долго...они меня бояться...в их понятии я опасный пациент...и то что я по лестнице через две ступеньки несусь их дюже пугает..они не понимают что я фитнесом занимаюсь чтоб похудеть))ну короче стращно им за меня..они таких экземпляров с такой поднаготной не встречали...и чуют дюже большую ответственность))
это еще сильнее тебя ослабит
"бросила указку и пересела на метлу метая гром и молнии"
без меняяяяяяяяяя?