Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

17 Июл 2013 12:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
слава Богу ткоа пневмония Girl haha Girl haha Girl haha а то первые дни меня тут позапугали, что это все от сердца могет быть, потом что это от электродов которые внутри меня..кароче страхов понагнали на меня..вот проверяли два дня со всех сторон..слава Богу ничо не нашли..успокились атк сказать пневмонийкой как они ласково ее кличут)))))))теперь лечить 12-14 дней...ну и как помница моя Испания 25 июля по всей видимости накрылась чугунной ванной wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 колют капельницы антибиотиков делают ингаляции пью таблетки а больше мне ничо нельзя изза сердца, чего другим людям делают, ни физио ни куизиво так сказать unknown

17 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Всем гутен таг girl_bye air_kiss girl_bye
Лор, ты дома уже?

а мне пока ничо не видать, дома гляну Embarassed

17 Июл 2013 12:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
единственный плюс по анализам который меня приятно удивил шо у меня калий в кои то веки в норме Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! прям чую себя накалиеной девой Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
Лор, ты дома уже?

в стационаре)лежать 12-14 дней там..мне домой уходить не разрешили...но врач работает до 14 примерно..ну кароче я таво...тихо скромно неспеша secret secret secret secret Angel

17 Июл 2013 12:28

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
теперь лечить 12-14 дней...ну и как помница моя Испания 25 июля по всей видимости накрылась чугунной ванной

Ну не могут же ж тебя они все 2 недели на капельничной привязи держать? Поди со временем на уколы перейдут? Или ты должна все время в больнице быть? sharik
Мож еще получится Испанию обрадовать своим присутствием? girl_in_love

17 Июл 2013 12:32

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
ж тебя они все 2 недели на капельничной привязи держать? Поди со временем на уколы перейдут? Или ты должна все время в больнице быть

посмотрим...надеюсь что прокапают дней 7 да и хватит Congratulate должна как бы быть в больнице...но блин я реально не могу там быть опять так долго...они меня бояться...в их понятии я опасный пациент...и то что я по лестнице через две ступеньки несусь их дюже пугает..они не понимают что я фитнесом занимаюсь чтоб похудеть))ну короче стращно им за меня..они таких экземпляров с такой поднаготной не встречали...и чуют дюже большую ответственность))

Испанию вряд ли..минимум месяц с ослабленным легким после пневмонии ни купаться ни загорать под солцнм нельзя..а чо там делать??? unknown

17 Июл 2013 12:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
пытаюсь себя настроить ...что испания может подождать до сентября..обидно досадно....и честно говоря хочется плюнуть на то что я должна быть сильной и поистерить как следует ..но пока откладываю это мероприятие))

17 Июл 2013 12:38

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
и честно говоря хочется плюнуть на то что я должна быть сильной и поистерить как следует

praising это еще сильнее тебя ослабит sharik
и нефиХ носиться с как ты говоришь - такой подноготной- по этажам, нельзя- знач нельзя sharik

17 Июл 2013 12:40

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
sharik А мож тебя этой пневмонией от чего-то более страшного отвели? sharik Мож и не надо тебе было сейчас лететь? sharik А так дома останешься, окрепнешь, а там и на бархатный сезон можно- и не жарко, но еще ой как тепло girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
нефиХ носиться с как ты говоришь - такой подноготной- по этажам, нел

да не...чо нельзя то? просто обычным врачам в диковинку я...а моим то врачам с кардиоцентра нормально мои ношения))они уже привыкшие)))
блин вот реально на распутье я...рискнуть и поехать или сдаться ситуации и склонить голову покорно перед болезнью и сдать путевки unknown unknown unknown unknown

17 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
пытаюсь себя настроить ...что испания может подождать до сентября..обидно досадно....и честно говоря хочется плюнуть на то что я должна быть сильной и поистерить как следует ..но пока откладываю это мероприятие

и хрен с ней, с испанией!!!!!! однозначно лечиться.и ты там это..сильно по лестницам то не козли, не доводи персонал до инфаркту, да и сама будь поосторожней, а? Give heart

17 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
о отвели? Мож и не надо тебе было сейчас лететь? А так дома останешься, окре

пилятьтынусик Girl haha Girl haha Girl haha вот именно ЭТА мысль мне и не дает покоя)))если бы я так не подумывала, то сто процнтов бы поехала..а так в первый же момент как услышала что пневмония-подумала..не судьба значит мне ехать было счас в испанию

17 Июл 2013 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
блин вот реально на распутье я...рискнуть и поехать

ЛОРА!!!!!!! не гони, я тебе говорю! никуда не денеться твоя Испания, ну нахрен так рисковать? У тебя есть для кого жить в добром здравии, подумай об этом praising

17 Июл 2013 12:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
е доводи персонал до инфаркту, да и сама будь поосторожне

они вчера сами довелись до инфаркту Embarassed я таблетки пью-которые влияют на сворачиваемость крови..грубо гря разжижают ее чтоб не было тромбов...ну вот пью я их пожизненно тепер...а тут стали вливать лошадинные дозы антибиотиков и антибиотики усиливают действие этого препарата моего..кароче вчера померяли мое мно (показатель секретный для таких терминаторов как я)) так вот при норме для меня от 2.5 до 3. 5 это мно было 5.9 wacko1 wacko1 wacko1 ну и сижу я потихоньку собираю вещички домой сбежать так как у моей мамы вчера был день рождение, а мало того что я итак расстроила мамулечку..так еще и в сам день не поздравить я не могла))кароче заходит врач в палату с оооогромными глазами и грит чтоб я никуда не шевелилась..с места не вставала..и ни об чо не стукалась и вапще не двигалась и чуть ли не на горшок в палате в туалет ходила...типо высокий риск внутренних и внешних кровотечений изза нарушенной формулы крови..я грю та не переживайте вы так..сегодня завтра не выпью таблетки и все восстановица.она меня не слушает и кароче приказывает с места не двигаца Embarassed Embarassed ну и кароче ага...домой она ушла как раб день закончился... Rolling Eyes

17 Июл 2013 12:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
я есть для кого жить в добром здравии, подумай об это

Люлька!!!!!веришь нет....блин цензура тут..а так на языке слово не приличное вертица..начинаеца на "ЗАЕ" а кончаеца на "ЛО" Girl haha Girl haha Girl haha В ОБЩЕМ НАДОЕЛО ПРЕОДОЛЕВАТЬ..ХОЧЕТСЯ БЕЗРАССУДНСОТИ...но понятное дело что по итогу помитингую я пар выпущу и включу разум и силу и останусь сидеть на жоперовно

17 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
Larisssss писал(а):
Люлька!!!!!веришь нет....блин цензура тут..а так на языке слово не приличное вертица..начинаеца на "ЗАЕ" а кончаеца на "ЛО" Girl haha Girl haha Girl haha В ОБЩЕМ НАДОЕЛО ПРЕОДОЛЕВАТЬ..ХОЧЕТСЯ БЕЗРАССУДНСОТИ...но понятное дело что по итогу помитингую я пар выпущу и включу разум и силу и останусь сидеть на жоперовно

Прям, как у меня муж.Тормозить его, это что то не реальное...

17 Июл 2013 13:08

Распечатать сообщение
NinelleZn

Нина

37 лет

NinelleZnМои рецепты
NinelleZn писал(а):
Прям, как у меня муж.Тормозить его, это что то не реальное...

Он для врачей просто феномен.Гипертония врожденая. Они его маме, когда родился отдали и сказали на побалуйся, он всё равно не выживет.И каждый раз кардиологи ему говорят, что с таким здоровьем он жить не должен.А он над ними угорает и говорит, что через ещё раз прийдет.

17 Июл 2013 13:09

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Лариссссс писал(а):
домой она ушла как раб день закончился...

"вот прямо встала с указкой как строгая вредная училка" - вот ты балда, так балда wacko1 wacko1 wacko1
А если б все же ударилась где??? думаешь твоим родным от этого лучше б стало? wacko1 punish2 "бросила указку и пересела на метлу метая гром и молнии" wacko1 girl_devil girl_devil girl_devil

17 Июл 2013 13:11

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
NinelleZn писал(а):
живет.И каждый раз кардиологи ему говорят, что с таким здоровьем он жить не должен.А он

мне хоть так не грят и на том спасибо)))
Nuss писал(а):
б все же ударилась где??? думаешь твоим родным от этого лучше б с

я б могла и в палате ударица от стресса так то beee beee beee beee ненавижу ограничения свободы))))))))

17 Июл 2013 13:17

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
"вот прямо встала с указкой как строгая вредная училка" - вот ты балда, так балда

Nuss писал(а):
"бросила указку и пересела на метлу метая гром и молнии"

а я от себя еще щас пиздячек добавлю (и плевать на цензуру)
Лора, ну ты чего??? я тебя в этом
Larisssss писал(а):
ненавижу ограничения свободы))))))))

прекрасно понимаю unknown тоже сидела и митинговала сама с собой, но потом образумилась, кому хуже то сделаю? только себе и близким, но а так как я их и себя люблю, то зачем тогда на жопу приключений находить. нахожу приятные моменты в ограничении, вернее не приятные, тут их нет как то))) а просто радости какие то мелкие....

17 Июл 2013 13:23

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
ни физио ни куизиво так сказать

вот куизево то поди мона? в умеренных количествах? Wink
Larisssss писал(а):
прям чую себя накалиеной девой

то то смотрю борзота особенно поперла - а это вона че Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
но пока откладываю это мероприятие))

у нас с Алларкой пьянка в прямом эфире запланирована, давай с нами? Friends чтоб прям путняя бабская попойка с истериками и причитаниями переходящими в пляски Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nuss писал(а):
нефиХ носиться с как ты говоришь - такой подноготной- по этажам, нельзя- знач нельзя

это доктора еще не знают на каких она каруселях катается Embarassed
Larisssss писал(а):
вчера померяли мое мно (показатель секретный

а я как раз решила что енто не секретный никакой показатель Embarassed а самы что ни на есть общий unknown Girl haha

17 Июл 2013 13:29

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
то то смотрю борзота особенно поперла - а это вона че

аааааа, это все действительно обьясняет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Чеширская писал(а):
это доктора еще не знают на каких она каруселях катается

"укоризненно покачала головой" wacko1
я конечно понимаю, что жизнь должна идти своим чередом, и не хочется сидеть под стеклянным колпаком, но и о себе нельзя ведь забывать и о свои близких.... и шобко не геройствовать sharik

17 Июл 2013 13:34

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Nuss писал(а):
аааааа, это все действительно обьясняет

а мы маемся - шо це таке? unknown Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
и шобко не геройствовать

согласна Friends Friends Friends

17 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
у нас с Алларкой пьянка в прямом эфире запланирована, давай с нами? чтоб прям путняя бабская попойка с истериками и причитаниями переходящими в пляски

Shocked без меняяяяяяяяяя?

17 Июл 2013 13:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
без меняяяяяяяяяя?

а вот в скайпе можно кучей общаться? girl_claping
Мы просто как самые пьющие пока только парой сговорились Embarassed