Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июл 2013 16:11
|
Аллара
|
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
меня лична Алларкина линейка бесит и я не выхажу
|
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
за Лилька моего любимого я рада что все позади
здоровья тебе крепкого малыш и чтоб таво..все было |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Кащей Бессмертный – Козерог (22 декабря – 20 января).10 ЯНВАРЯ Скрытый текст Натура цельная, упрямая, честолюбивая, огнеупорная, водонепроницаемая, пуленепробиваемая и сильно волевая. Это про него за глаза нежно говорят «нарисовался – фиг сотрешь, козлик», а в глаза сурово – «соль Земли», что справедливо, не сахар же. Единственная нечисть, не склонная к полноте, но не рискуйте ее обозвать ходячим суповым набором, она прощает обиду, если только вы, молодой орел, сидите в темнице сырой и громыхаете на последнем издыхании цепями. Руководитель и стратег, берет на себя всю ответственность за добытое в борьбе золото, над которым добровольно чахнет. Ценит материальные ценности «просто так», в сундуке, а не за комфорт. Вы всегда можете ему поплакаться в берцовую кость, он пессимист, посочувствует так вашему горю, радикулиту и куче проблем с зубами, что сразу поймете – будет хуже. Ревнив, но сдержан, проблему своей головной боли решает радикально – вашей гильотиной. Любит одиночество с Василисой Прекрасной на кухне и с дюжиной Иванов-Царевичей в подземелье, потому что ворчать, философствовать, остроумничать и ценить все прекрасное в приятной компании веселее. Маньяк и азартный игрок во всем, чрезвычайно терпелив, ждать и догонять может вечность, у него есть время. Предпочитает носить повседневный костюм мягкого, кроткого, белого, пушистого, не обманитесь, костюмчик зайчика скрывает утку, яйцо, железный характер. |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:46
|
Аллара
|
|||||||||||
Даааааааааааа, это я! Со своей плоской... нет, вдавленной жопой и костистыми ляжками! А чо там про Раков пишут, а? |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:47
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
присоединяюсь |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
Кикимора – Рак (22 июня – 22 июля) Скрытый текст Эмоциональная, сентиментальная, мечтательная, чуткая, ласковая и добродушная нечисть. Двойственная, противоречивая натура, любит перемены и разнообразие, ей хочется то к бабам, то к девкам побыть то Кикиморой домашней, зависимой, то Кикиморой дико-свободной, болотной. Рассорившись с Водяным, бежит к Домовому, обидевшись на Домового, возвращается к Водяному, разрываясь между домом и болотом, как правило, несчастна и не понята в личной жизни. Обладает даром предвидения, если вы напились из копытца, значит, козленочком станете, если полезли сдуру топиться в болото, значит, у вас не все дома. В любом случае, вам понадобится скорая на помощь Кикимора. Она на вас душевно накричит, поставит сотню пиявок, обольет холодной водой, измажет в лечебной грязи, укутает тиной и уложит под куст выздоравливать. Кикимора бескорыстна, умеет хранить секреты, вы можете ей доверить золотую монету, пока отлеживайтесь под кустом. Она ее закопает, и к утру у вас вырастет целое дерево, усыпанное золотом. Если вдруг дерево не вырастет, а Кикимора забыла, на каком поле дураков закопала монету, не отчаивайтесь, главное не результат, а проявленные забота и внимание. Кикимора верный и преданный друг, попадая в ее клешни, вы обречены. |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:48
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
Аллара
ты все еще без сладкого? |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
НА))
Мур@шк@ Маришек как Ксюша? |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
она тебя тож линейкой бесит?)))ты сколь сама весишь ужо? |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мы уже третий день на смеси. молоко пропало(((
а про водолейчиков |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:51
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ну так немного.сегодня с утреца 58600. |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
знаете чооо..
|
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:54
|
Аллара
|
|||||||||||
Примерно настолько же, как я не склонна к полноте!
Неее... давно уже нет... В отпуске разрешила себе. Вчера к маме подруга на чай приходила... я тоже с ними сидела, причем вечером... А на днях с мужем гуляли ночью по городу, пили шампанское из бутылки и шоколадку съели целую. Так что пока на весы не стаю! |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
чеееееее???????????? |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ну ничо...и на смесях хорошие фулиханки вырастают (отвесила книксен) со мной в палате лежит девочка 21 год..2 недели как прокесарили...она постоянно сцеживается..борется за сохранение молочка...
а молоко отчего проппало? а что с анализами малышки?
тощик
Соловей Разбойник – Водолей (21 января – 18 февраля). Скрытый текст Ленивая, дружелюбная, безответственная нечисть, предпочитает сидеть на ветвях и постоянно вам свистеть. Натура воздушная, порхает по жизни, льет воду на свою мельницу, успешно раскручивая колесо фортуны. Прекрасно знает что, кому и когда насвистеть лихим молодецким посвистом, чтобы у жертвы заложило уши, она потеряла ориентацию в пространстве, отдала коня, бросила оружие и дунула в разные стороны. Чаще всего Соловей Разбойник выбирает творческие профессии пера и топора. Нечисть обаятельна до дрожи в коленках, оптимистична, общительна, разливается соловьем, поэтому вас терзают смутные сомнения, может это не разбойник с большой дороги, а Робин Гуд, отказавшийся от домашнего уюта, чтобы дать волю и свободу ничего не подозревающему путнику. Соловей Разбойник любознателен и сердоболен, заботливо проверит, далеко ли вас унесло ветром, сколько рук-ног вы сломали, какое количество съестного и недопитого у вас осталось в котомке. Нечисть щедро одарена от природы, но многочисленные таланты не успевает развить, все уходит в свист. Креативна, но в вечном поиске, легко строит воздушные замки, и легко их разрушает на глазах у изумленной публики. |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:56
|
Аллара
|
|||||||||||
А что такое, кись? Перенервничала?
Без сладкого, да? |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я сегодня..таво сто лет этого не делала и вот сегодня таво сожрала пикник целый...мужу грю хочу пикник уже год целый..он грит купи..а мы в магазе были..я грю-не, не буду, итак толстяк) он-где они лежат..я зажмурив глаза показала ему направление..и вот уже через 3 минуты сидела его наяривала в машине а он ржал |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:00
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
в первый день ваще её выплевывала, а щас только так ест и спокойней стала ттт.
я и сцеживалась постоянно, и пила всё для лактации, но видимо, как сказала педиатор, я не молочная корова
только весит это все теперь
одааааа!!!!!!!
|
||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:02
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
да,хз мы за месяц всего 200 гр набрали, на грудь нажимаю, а там только капельки. решили не мучить ребенка, перевели на смесь. но я её прикладываю к груди. но там ни фига нет. она кричать начинает...
ну когда как
|
||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
да...есть такое дело не расстраивайся солнышко...до 4 месяцев и то неплохо..моя сестра вот тож не молочная..всех детей ткоа до 2 месяцев а потом бац и нету.. а я вот до полутора кормила и в ус не дула..у всех по разному..а я сама к примеру ни дня грудь не сосала..мама грит я категорически отказывалась от ее предложений и предпочитала глухую голодовку...и потому на какой то день пришлось смесями меня кормить)))вот я вредная была с рождения))))))) |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:04
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
почему то меня это не удивляет на вот со смесью она реально стала спокойнее(ттт), у нас же еще анемия(гемоглобин 104), а в смеси железо дофига содержится. может повысится гемоглобин |
||||||||||||
|
21 Июл 2013 15:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
угу)) в прошлом году в испании его ела последний раз)))не..ну за год сладостей и вредностей я других предостаточно сожрала чо уж там |
Со своей плоской... нет, вдавленной жопой и костистыми ляжками!
как Ксюша?