Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Июл 2013 15:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кккаааззза))одну меня чтоли это удивляет?????
конечно повысится!!!!!!отъестся счас бутузик |
||||||||
|
21 Июл 2013 15:10
|
Аллара
|
|||||||
Не переживай, все ок! Нет молока - что ж, это бывает! Я с трех месяцев на смеси - и чо, вон какая большаяяя выросла!
Зайки, я пока вас покину - мама ворчит, мы к бабушке еще час назад ващета собрались! |
||||||||
|
21 Июл 2013 15:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
И про рыбоооок
Мариш не переживай, смесь тоже хорошо
Деффачки спс мне сегодня приснилось что у нас 2 дочки |
||||||||
|
21 Июл 2013 16:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
у меня Даня столько ест.ну и я могу и больше
с чего бы это?
не верюююю.есть надо и молоко будет .а худеть потом. не обижайся,это ИМХО.ничего личного
lilidzhan рада что все у тебя позади
всем привет |
||||||||
|
21 Июл 2013 17:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
зато я могу бесчетное количество пельменей съесть..50 наверное
она вроде не голодала..а только не ела сладкого мучного и жареного, а это всегда полезно исключить
приветик |
||||||||
|
21 Июл 2013 18:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Мы вернулись
теперь от отдыха отдыхаем |
||||||||
|
21 Июл 2013 19:01
|
Аллара
|
|||||||
Чем плохо?
Меня, кстати, мама вечером на суши пригласила.
Ты тоже сестра! Люблю пельмешки!
Фотки, надо полагать, просить бесполезно? Хоть бы рассказала тогда, как отдохнули. У нас, к примеру, похолодало очень. А в Киеве вообще дожди и в курточках легких ходят! |
||||||||
|
21 Июл 2013 19:10
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
не, я спецом базу много фотала чтоб отчитаться
завтра с силами соберусь и вперед
чес слово |
||||||||
|
21 Июл 2013 20:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
21 Июл 2013 22:10
|
Аллара
|
|||||||
Вот это по-нашему!
Мы только из суши-бара пришли... а тут муж позвонил - зовет в соседний город в парк, на каруселях покататься... какой-то неожиданно бурный вечер получается! |
||||||||
|
21 Июл 2013 23:03
|
Antuanett
35 лет Красноярск |
|||||||
|
Привет,любимые обезьянки
Каждый день все собираюсь к вам забегать и забываю
Ничёсе как Алларка исхудала по линейке |
||||||||
|
22 Июл 2013 2:33
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
не однократно кстати слышала как многих как раз сладкое и спасало при ГВ.и я высказала всего лишь свое мнение.о чем и предупредила
о голодовке никто речь не вел
как оно?фотки будут? кстати покажу вам фотку
вау!!!пошла смотреть |
||||||||
|
22 Июл 2013 7:23
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
как классно
Такие три роднульки загорелые
Даник без гипса уже, да? что с ножкой? |
||||||||
|
22 Июл 2013 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
вах! Какие вы все загорелые, пцаны то довольные какие тебя, конечно, плоховато видно, но чую хороша, как всегда)) И да, как Данина нога? |
||||||||
|
22 Июл 2013 8:31
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
и всем приветы
мы вчера, наконец то сплавились - ура |
||||||||
|
22 Июл 2013 9:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
я за Алларку - фоткиииии |
||||||||
|
22 Июл 2013 11:01
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
Всем доброе утро.Все худеют,а я уже поправиться мечтаю и ножки немного подтяеуть.
|
||||||||
|
22 Июл 2013 11:02
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||
|
подтянуть.С телефона не удобно псать по этому как то так.
|
||||||||
|
22 Июл 2013 11:45
|
Аллара
|
|||||||
Ах! Море, мечта моя! Какой аппетитный кадр! Хороши вы, нет слов! Наконец-то Дане можно купаться уже!
Поздравляю, ты так ждала этого!
А у нас сильно, сильно похолодало - сейчас 15 всего, хотя ясно!
Для меня это как два пальца об асфальт... неделя нормально-жирного питания и привет!
Девочкиии... ездили ж мы вчера в тот парк... ну его нафиг! Говорила ж уже вроде, что высоты боюсь смертельно... Нет - уболтали меня вчера на одну качель, не знаю, как называется. Короче, в один длинный ряд стоят сиденья (ноги свисают без опоры) - ты садишься, тебя пристегивают (и то как-то хлипковато ) - ну и при запуске вся эта конструкция начинает резко вверх-резко вниз, потом резко вправо-влево, потом кругами, и с такой дикой скоростью! И что бы вы думали? Останавливали всю эту хрень прямо посередине кайфа, чтобы Алларочка смогла выйти! Я даже плохо помню... Димка говорит, смотрю на тебя - никак не реагируешь, в поручень вцепилась и глаза закатываются - ну и стал руками сигналить, чтоб остановили! Помню, что вышла оттуда и мужу такая - я покурю! Он - ладно!
Зато на машинках гонять ооочень понравилось - так клево было!
И всем приветик! |
||||||||
|
22 Июл 2013 12:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Привет всем
Видела ваши фотки, Наталка с пацанами хороша Загорелые, красивые Прям супер
Ленкин отчетик тоже видела, очень душевненько вы отдохнули, и база классная, а озеро вообще выше всяческих похвал
ждем теперь фоточек Юли, со сплава Тоже хочу, в моем родном городе есть такая возможность, но муж меня туда не пускает И сам не ходит правда я у родителей три дня буду без него
А у меня печалька, заболела, что- то типа ангины Глотать вообще не могу Зато нашла классный бассейн, ходила в субботу с мужем и его шефом, и сегодня сама пойду Теперь буду ходить, во- первых моя спина этому сил но радуется, во- вторых я вся очень уж плавать люблю
Юльчик Алларочка, я такие карусели тоже боюсь, но я на них ни не сажусь
А еще, я при правильном питании, вчера гуляли перед сном часика два, плавала, и получила плюс 400 гр у меня такого еще не было я до сих пор в шоке пребываю Правда утром вчера на завтрак блины ела, но раньше завтрак так не плюсовал теперь конечно вообще отменяю всякие гадости А то так и старый вес не долго наесть |
||||||||
|
22 Июл 2013 12:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
дивная фотка- красотульки наши
бедный ребенок и как же ж ты согласилась-то
хотя да, я однажды тоже согласилась....но мы прыгали в башне, в темноте, видимо поЭтому мою рожу не видно было......и орала я "выпустите меня" на русском- ну кто ж меня поймет- радистку Кет вряд ли кто помнит, да и музыка гремела- не до моих криков было
выздораливай а как же ты в бассейн с ангиной? |
||||||||
|
22 Июл 2013 12:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Ой, и здрассти всем
|
||||||||
|
22 Июл 2013 12:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Понимаешь, по мне в этом плане пособие писать можно Хронический ларингит, тонзиллит, и фаренгит В прошлом году врач несколько раз сказал, что во- первых я точно не заразна , а во- вторых, моя проблема в том, что очень пересыхает слизистая, потом и проблемы появляются, поэтому бассейн моему выздоровлению не мешает Я прошлый раз летом болела, долго очень, мне даже в речке купаться разрешили, все равно пока не начала капать масло шиповника через нос, ниче не помогало |
||||||||
|
22 Июл 2013 12:26
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
приседания в помощь))), только вот насчет поправится я никак не могу понять зачем?
да не фотаемся мы чета)) вон Лорка, если появится пусть из инсты фотку скопирует сюда мою |
||||||||
|
22 Июл 2013 12:28
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
жесть. я бы низачто туда не полезла,,,а если бы пришлось, то обсеренилась бы уже при включении |
Нет молока - что ж, это бывает!
Я с трех месяцев на смеси - и чо, вон какая большаяяя выросла!