Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2013 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а кд не скоро? мож они?
ну ни фига ты малая кататься
чего ж полезла то? за компанию и один парень удавился?
зачем?
это автодром или на своей гоняли? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а где она кстати?
ну а я трудный ребенок 3 или какой он там был про карусель махо бы организовала
мне "Ромашки" то за глаза иной раз |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:41
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
гыыы..это бы я тоже могла, до кучи так сказать
не знаю, фотку видела, что лайкнула и все |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну и??? килограммов ей??? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Так, пошла я взвесилась снова, только весы вернула на старое место, и оказалось, что вес точной такой как и вчера
Все нормально, просто весы переставила на новое место, и вот результат, там пол немножко не ровный А то я уже удивилась, и не жрала, и пластом не лежала, и на тебе |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
7 кг будет как раз хорошо Чо скажешь??? |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
да не, я против таких подарков |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну ты у нас пацифист, а мы вон с Юлькой деУки зловредные, потому от себя уж подкинем |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Выздоравливай!
Случайность! Вода или КД, не парься!
Оно со стороны как-то не так жутко выглядело!
Так отож... за компанию! Муж был и его брат двоюродный с девушкой - никто не боялся, одна я.
Ага, автодром, клевый такой!
Ну хорошо! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
так и скажи - покурить на официальных правах захотелось вот и маленько схитрила |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:19
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Муж мой, кстати, с братом расхрабрились после того и ващеее на страшнючую карусель билет купили - стрела называется!
Длинная такая палка с кабинкой на конце - привязали их спина к спине там, ноги тоже в свободном полете. И палка эта (чтобы понимали высоту, где-то на уровне четвертого этажа) крутится вокруг своей оси быстро, как бешеная стрелка часов это выглядит, и одновременно сама кабинка переворачивается так, что люди то вверх ногами, то вниз! Причем сама стрела то по часовой стрелке крутится, то резко против! Я реально за них испугалась... В силу высоты и скорости их лиц не видно было, а ноги так болтались, что я думала, они в обмороке там... Вышли - охреневшие, шатаются, волосы дыбом и - давайте на лавочке немножко посидим, а? Сильно тошнило им потом! Накуя, скажите, такие аттракционы?
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:20
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Хитрая Алларка |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:21
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а вот сейчас придет одна потолстевшая на 7 кг дама из города на букву К, их особенно любящая и нам расскажет |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:22
|
Аллара
|
|||||||||||||
|
Mamochka1
Кстати, насчет той карусели, с которой меня муж высадил... Ты, может, знаешь - у нас на Европейской площади такая возле арки.
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Да да, потолстевшим дамам уже и аттракционы не страшны
А если серьезно, то в Вене есть парк, называется Пратер, так там все такие развлечения, в результате, я покаталась на одном, и тот, для детей малых Мой муж сказал, что теперь понимает, почему в Вене так много седых женщин |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Я тебе больше скажу, я не только знаю, я еще и каталась на ней , но я тогда была молодая, пьяная, и мне очень понравилось Трезвая ни разу не согласилась бы |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:24
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||||
Лорку мне не обижайте, она написала шо я красивая |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:25
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я очень много о нем слышала! Когда были в Вене, так хотела туда попасть! Но тут либо один парк, либо несколько разных экскурсий, всё не успели бы.
Я тоже вчера говорила - посадите меня на вон того розового слоника на пружинке и на обратном пути снимете!
Если бы я была еще и пьяна, точно обстругала бы всех нах, муж и ссадить бы не успел! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Это конечно в корне меняет дело Забираем 7 кг обратно С условием, что и нам она твою фотку покажет |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Ладно красотули, у меня сейчас немецкий, потом в магазин пойду, рулет буду печь, перец фаршировать, а потом бассей
Так что в меня кг не бросать, не надо они мне |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:28
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
ну все ж по-разному переносят а некоторые и вида одного не выносят |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 13:28
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ладно уж! Хорошего дня тебе!
Я главарь этих "некоторых"! Даже за деньги не поехала бы! |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 14:07
|
Плюшик
|
|||||||||||||
Класс!!! Токо мелковато чейто! У Дани ножка в воде быстренько разработается! Масик у тебя, Натусь, уже такой большой!
Действительно ура! На чем? на лодке или на плоту? И скока вас было и как далеко? Прям все клещами надо
Бедная девочка, это действительно страшноватый аттракцион!
Вот у меня тоже! Поправляйся Юль! (тоже чтоль масло шиповника попробовать?)
А я люблю! Само ощущение на каруселях!!! Правда потом, как ты и говоришь вид зомби, бешеные глаза и волосы как у Барта Симпсона |
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 14:07
|
Плюшик
|
|||||||||||||
|
И всем привет!
|
||||||||||||||
|
22 Июл 2013 14:14
|
Аллара
|
|||||||||||||
Еще один экстремал Лорке в пару!
Не... мне просто дико жутко... И голова кружится сильно!
У Димки цепочка с крестиком практически на ушах висела!
Привет, Плюшоночек!
Девочки... мне мама поручила говядину приготовить.... а я в холодильнике еще почти полную бутылку пива обнаружила - как вы думаете, может, ее можно в пиве как-то? Это вкусно вообще? Что пиво дает мясу? |
Все нормально, просто весы переставила на новое место, и вот результат, там пол немножко не ровный
Чо скажешь???
Длинная такая палка с кабинкой на конце - привязали их спина к спине там, ноги тоже в свободном полете. И палка эта (чтобы понимали высоту, где-то на уровне четвертого этажа) крутится вокруг своей оси быстро, как бешеная стрелка часов это выглядит, и одновременно сама кабинка переворачивается так, что люди то вверх ногами, то вниз!