Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Янв 2013 19:10
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
ой бееедный досталось ему
у нас из молодых только физрук был |
||||||
|
05 Янв 2013 20:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
- Дорогая, ты спишь?
- Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох!Повернись я сказал!!! |
||||||
|
05 Янв 2013 20:40
|
Аллара
|
|||||
|
Молодцы, как много наболтали!
Почитала все с удовольствием и что хочу сказать - на фоне вас я жопору... кхм... ваще ни к чему не способная! В машинах ни хрена не понимаю, в том числе и то, как их водят, по дому по мужской части ровно ничего не умею! Не, ну лампочку поменяю, конечно, но что-то чистить или ремонтировать, собрать-разобрать... В школе была примерной девочкой и не бузила, физику, химию, алгебру и т.д. терпеть не могла! |
||||||
|
05 Янв 2013 20:52
|
Аллара
|
|||||
|
Ну вот... только я выспалась, как вы уже разошлись все!
Дома так здорово! Завтра всем семейством на маникюр прёмся - если хорошая девочка-парикмахер будет свободна, хочу постричься еще, а то уже такое нечто на голове... А вечером с малой, может, по коктейлю куда сходим выпьем |
||||||
|
05 Янв 2013 20:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
я тоже завтра в парикмахерскую иду, созвонилась уже) Хотела сегодня, но лениво стало |
||||||
|
05 Янв 2013 20:58
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Я не разошлась,я дома,на улице дождь сильный пошел,а потом еще и мужа вызвали на работу А. в понедельник вечером лечу в Киев,и уже записалась на 11 на маникюр А к парикмахеру в следующий прилет Красится пора,и стрижку немного обновить |
||||||
|
05 Янв 2013 21:25
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
маманя, куда я попала- срочно разбери утюг |
||||||
|
05 Янв 2013 21:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
и я завтра собралась |
||||||
|
05 Янв 2013 22:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
|
- Ты даже не заметил, что я покрасилась!
-Да заметил я ! - А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ!!! __________________________________ Парень с девушкой закрылись в темной комнате... Бабай был в шоке... |
||||||
|
06 Янв 2013 2:09
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
Ира_Дачница
Ирааааааа вот ты фулиганка была
хеллоу всем |
||||||
|
06 Янв 2013 4:13
|
Аллара
|
|||||
Тут уже никого нету, да?
Мы из кабака только приехали, встретились со старым другом, которого пять лет не видели! Славно так посидели! |
||||||
|
06 Янв 2013 4:26
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Аллара
Вот пьянчуга малолетняя!
Всех с Новым Годом! УРААААА!!!! |
||||||
|
06 Янв 2013 4:56
|
Аллара
|
|||||
Я смотрю, я не одна!
Какие люди! Где шастала так долго? |
||||||
|
06 Янв 2013 5:08
|
Аллара
|
|||||
|
Так... Саранча, наверно, спит, и я пошла вырублюсь!
|
||||||
|
06 Янв 2013 5:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Хде тока не шастала, потом расскажу |
||||||
|
06 Янв 2013 5:41
|
lilidzhan
|||||
|
и пропала саранча на пол года.
а я сегодня сделала карри с баклажанами, тикку масалу, и пирог испекла грушево-пряный. подруга дала рецепт |
||||||
|
06 Янв 2013 12:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Вкусненько Хочу карри с баклажаном и тикку масалу(правда что такое эта тикка,я понятия не имею)
Меня не терять,уехали до вечера на лыжах кататься |
||||||
|
06 Янв 2013 13:53
|
Аллара
|
|||||
Как всё вкусно звучит! А я как-то после вчерашних коктейлей... сначала Секс на пляже... потом Б-52... а потом виски с колой... что-то никакого маникюра уже не хочу! Но надо! На вечер еще одна встреча с двумя друзьями старыми запланирована, которых тоже тыщу лет не видели!
Щас сделала для пачки огуречную маску с солями Мертвого моря увлажняющую, а то видок тот еще!
Классно!
А я пошла завтракать и собираться в салон! |
||||||
|
06 Янв 2013 15:21
|
lilidzhan
|||||
|
Mamochka1
У меня в рецептах тикка
Аллара Ооооо выпей дозу витамины Ц |
||||||
|
06 Янв 2013 18:31
|
Аллара
|
|||||
|
Пилять, девочкииии
как меня обкорнали!!! Моя мастер-парикмахер занята была, не нашлось даже маленького окна для нас у нее... Маникюр сделали и все - пошли домой. И дернуло же нас, проходя мимо еще одного салона, зайти! Глянули, что обстановка вроде неплохая - евроремонт, стильненько так всё, громадная плазма на стене... почему мы решили, что это гарантирует квалификацию мастера, ХЗ... Села я - кончики постригли нормально, но челка!!! Я как из пионерлагеря приехала... торчит в разные стороны всё - как мы ей с Олькой на пару не объясняли, что надо сделать, она то ли не слушала, то не знаю... Всё сделала по-своему!!! Стрижка называется "ничего, оно отрастет"! Скуби-ду какое-то! Вся морда в волосах, у нее даже кисти нету, чтоб их стряхнуть - я отряхивала лицо рукавом собственной шубы, чтоб не идти на улицу, как Карабас-Барабас! Славянск, блин. |
||||||
|
06 Янв 2013 18:36
|
lilidzhan
|||||
|
Аллара
Юлька жалееееееееюююююю |
||||||
|
06 Янв 2013 18:47
|
Аллара
|
|||||
|
lilidzhan
Ушли мы с друзьями бухать с горя! |
||||||
|
06 Янв 2013 18:47
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
Юльчик, бедолага ты
жалею тебя.... меня так подстригали, блин |
||||||
|
06 Янв 2013 18:49
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
вот и правильно! а про стрижку забудь |
||||||
|
06 Янв 2013 19:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
у нас из молодых только физрук был
В школе была примерной девочкой и не бузила, физику, химию, алгебру и т.д. терпеть не могла!
А вечером с малой, может, по коктейлю куда сходим выпьем
А к парикмахеру в следующий прилет
Хочу карри с баклажаном и тикку масалу(правда что такое эта тикка,я понятия не имею)
Стрижка называется "ничего, оно отрастет"!
жалею тебя.... меня так подстригали, блин