Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июл 2013 13:50
|
Аллара
|
|||||||||
Да куда там! Последние дней 10 отпуска был сплошной праздник живота... и жопы с ляжками, видимо! На весы не вставала... я их еще не распаковала... а может даже, в машине они - мы вчера не все вытащили!
Выпихнуть мужа в магаз!
Куриный фарш есть... яйца двухнедельной давности - я не знаю, можно их использовать или нет! Картошка тоже есть... и овощи! |
||||||||||
|
25 Июл 2013 13:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
не знаю, что пожрать((( ниче не охота |
||||||||||
|
25 Июл 2013 13:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
гыгы.. |
||||||||||
|
25 Июл 2013 13:59
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ттттттт на тебя
Юлька! Мозг мне взорвала и без того перегруженный
несколько раз с текста на аву глаза переводила - думаю чего сама с собой беседует?
о как.... совсем тяжко? |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:11
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Понимаешь, есть конечно, и тут есть, но мне ж живот напрягать вообще нельзя, так как киста большая и все такое, а ходить, и делать половину упражнений как то не фонтан |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Блин, я дважды прочитала, прежде чем поняла, что ты от меня хочешь Так что еще не понятно, кто кому мозг взорвал
Ладно козочки, потопала я в банк, а потом в магазин, пока еще не сильно жарко Еще убирать снова надо, короче вся такая занятая занятая У мужа еды много, а себе сделаю на обед кусочек мяса отварного, и салат из свеклы с растительным маслом, а на ужин буду есть зернистый творог с овощами свежими, много Очень полюбилось мне это сочетание
Пишите побольше, приду почитаю |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:29
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
не..получшело, но жрать не охото все одно
хыыы...я так щас делаю)))) ну не половину, но часть точно пропускаю, а то сложат колени, как кузнечики, а потом еще и встают на эти сложенные в позу лотоса коленки...бррррр |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Представила |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:43
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
25 Июл 2013 14:43
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
девочки у вас бывало что соседи прям очень громко устраевают разбор полётов? прям такой травмоопасный судя по звукам чё делать в таких ситуациях? нехай дерутся или всетаки вызывать полицию? |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
чот меня прям тошнит от этой пресной диетной пищи от вареного мяса, творога, и прочей лабудени хочется чего то этакого |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я так умею
у меня не слышно соседей а так..даже не знаю как поступить..если прям страшный ор будто режут то может в полицию |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
батюшки.....как ж разогнуцца-то после такого???
соседка снизу довольно часто на ребенка орет- прям меня сверху аж глушит
наверно если долго драться будут, то надо, а то мож ща перестанут уже |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
25 Июл 2013 14:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Я отварное мясо очень люблю, и творог именно зернистый, и желательно с чесночком, тогда тоже мне хорошо А вообще, я же хочу все таки в конце августа на море, дней на 10, надо как- то поддержать себя в форме
А потом ДР дочи, и мужа, короче лучше пока поберечь себя |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
И что, реально вкусно??? Мн кажется это жирно на вкус Не? |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
ууу...нее..я такое не лю..не люблю бекон во первых..во вторых не люблю чтоб жир и тут же тебе сладкий чернослив и орех уж лучше колбасы поесть люблю говядину тушеную с черносливом |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я зерненый тош люблю..но не покупаю ибо он жирный со сливками)))) когда привкус чеснока тош не лю...его тока с курой лю или с креветками))ну чтоб не сырой кароче
я тош планирую))))на конец августа)))но надеюсь что еслиф что, то успею похудеть в августе к морю))))))) |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
покажи |
||||||||||
|
25 Июл 2013 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
приезжай |
||||||||||
|
25 Июл 2013 15:02
|
Аллара
|
|||||||||
В швейцарский?
Я так могла делать в детстве... мы на каратэ делали так... щас уже никуя не могу!
Я не знаю. У нас менты на семейные разборки выезжать не станут.
|
||||||||||
|
25 Июл 2013 15:03
|
lilidzhan
|||||||||
прикинь и у меня! это в первые за год я услышала. у нас звукоизоляция супер, мне есть с чем сравнить. на прошлой квартире было слышно как народ в туалет ходит, как по скайпу звонит и т.д.а тут такая тишина. а вчера..не знаю. я сначала подумала мне показалось, потому как у нас еще пм работала и аквас всгда включен но потом нет, точно мужик оч оч на повышаных слов правда не разобрать и при каждом его оре что-то бухало об пол. а потом женщина так закричала ну я вскочила, разтормошила Руса что там что-то происходит и была готова звонить как вдруг всё стихло. и теперь я конечно переживаю. мой воображение рисует страшные картины ну тоже не на пустом месте. в доме бабушки был такой случай, прямо над ней. тож слышала как орут как что-то падает и подумала что муж с женой дерутся, не в первые. а потом оказалось что бандиты их того....и бабуля долго переживала что не вызвала ментов. короче я всегда подозрительно отношусь к таким вот делам. |
||||||||||
|
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
хехе...т.е это только в подвыпившем состоянии можно проделать?
в следующий раз попробую хотя если серезно, так заломив колени, мне дико больно вставать на них всей тушей, да еще и баланс удержать
я тут мало-помалу втягиваюсь в йогу свою но вот пранаямы эти искренне продолжаю ненавидеть - у меня с них крыша так и едет |
||||||||||
|
|
lilidzhan
|||||||||
надо просто сказать мне шум мешает - и у нас едут |
||||||||||
|
25 Июл 2013 15:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
девы, а самсы кто-нибудь пек?
между двух рецептов маюсь http://forum.say7.info/topic39301.html и http://forum.say7.info/topic28330.html Для первой у меня пресное тесто есть уже, но оно из морозилки и на манты было заведено изначально, вот думаю не жестковато? |
Последние дней 10 отпуска был сплошной праздник живота... и жопы с ляжками, видимо!
Картошка тоже есть... и овощи!
Очень полюбилось мне это сочетание