Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Июл 2013 12:41
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
спасибочки
да я как-то тоже не очень
Даже больше скажу- первый год я ее так ем |
||||||
|
26 Июл 2013 12:43
|
Аллара
|
|||||
|
Nuss
А где фотка для неузревших?! |
||||||
|
26 Июл 2013 12:46
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Я со следующей недели дома- я в понедельник покажу, и Ленке я обещала тоже Сейчас-то на работе- нет с собой ничего |
||||||
|
26 Июл 2013 12:47
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Аллара
Привет |
||||||
|
26 Июл 2013 12:49
|
Аллара
|
|||||
Ну смотри мне! Плохо, конечно, что на сегодня не подготовилась!
Mamochka1 Приветик! |
||||||
|
26 Июл 2013 12:52
|
Mamochka1
44 года |
|||||
|
Блин, сегодня дел много, а я вообще никакая
Вчера после обеда как поплохело, так и не отпускает Дайте мне пинка |
||||||
|
26 Июл 2013 13:04
|
Аллара
|
|||||
А что случилось? Если нехорошо - отдыхай, дела подождут! |
||||||
|
26 Июл 2013 13:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я тоже так считаю! Выздоравливай скорее всем привет |
||||||
|
26 Июл 2013 13:06
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Nuss
А дома Сюткин да? |
||||||
|
26 Июл 2013 13:08
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А фиг его знает, слабость, головная боль, тряслись ноги, уши заложило, так и не прошло еще, и всякие приятные мелочи типа черных мух, и белых кругов При чем даже до кухни дошла с трудом Сейчас спустилась на первый этаж к стиралкам, назад поднялась с трудом, сразу опять уши заложило, дыхание как после хорошей пробежки |
||||||
|
26 Июл 2013 13:09
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Привет Да хрен они подождут А муж так озабочено только что спросил: а как же мы завтра в горы пойдем Так разозлило, это единственное что его интересует |
||||||
|
26 Июл 2013 13:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
фиг тебе
сиди с нами, отдыхай успеешь еще дела переделать
да если и будет- он пока своими делами занят- мне не мешает , другое дело- свекровь вчера приходила, все в зале были- ну не могу ж я сидеть за компом |
||||||
|
26 Июл 2013 13:26
|
Аллара
|
|||||
Кошмар! Какие дела? Ложись отдыхай немедленно! А давление в норме? |
||||||
|
26 Июл 2013 13:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||
95 на 65, почти норма Так что причины не известны |
||||||
|
26 Июл 2013 13:35
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
а я вот правда не понимаю как дела могут не подождать? ну мы же все-таки руководим событиями своей жизни, не? |
||||||
|
26 Июл 2013 14:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
так то да
но сидим же на работе с температурой, давленкой и т.п. потому что домой ну никак
хотя домашние смело могут ждать, я думаю |
||||||
|
26 Июл 2013 15:09
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я то про домашние дела и говорю |
||||||
|
26 Июл 2013 15:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я прыехало |
||||||
|
26 Июл 2013 15:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юльшик мамочка-не нравится мне твое состояние
выздоравливай рыбка скорее |
||||||
|
26 Июл 2013 15:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
а я..ая без приключений на свою жо даже в турагентство не могу създить
припарковалась на обочине дороги...около турагентства..правда меня уже не в первый раз удивляет почему там паркуюсь тока я)) в то время как по обочинам через дорогу нет мест))ну да ладно)) в прошлый раз к примеру нас было трое)) в этот раз-я одна))и пошла...прихожу...баааа.......а там пусто..нет моей машины...первая мысль была что у меня опять с головой что-то, и у меня провал памяти..и я просто не помню где поставила машину..ибо упстое место вообще не подавало признаков что там когда то стояла моя красавица...вторая мысль была-угнали...а уже на первой мысли я есстественно схватила кондратия так вот..и третей мыслью было что эвакуировалихады |
||||||
|
26 Июл 2013 15:49
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Larisssss ну и??? эвакуировали таки? ты не нервничай только пожалуйста.... насколько это возможно
и в скайпе я тебя когда-нибудь дождусяяяяя??????? |
||||||
|
26 Июл 2013 16:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
стою по жаре в шоке на месте где оставила свою машиночку звоню Игорю-он звонит знакомому..кароче через 3 минуты мне сказали что моя машина на штрафплощадке ужо ну и заодно в кои-то века всыпал мне немножко люлей (за что уже 4 часа кряду пишет и звонит подлизываясь)при этом, когда ему стали выговаривать что я такая сякая и научи типо ее не нарушать правила пдд, он сказал что ну как типо я ее поругаю..у нее сердце слабое..не ну ваще оборзел!!!!!!!он меня этой фразой вывел из себя!!!!я грю нифигасе ты налый..меня убогой обозвал, лучше б просто сказал что я дура чем больной назвал ну кароче поймала такси..вернее прошла по жаре километр наверна целый до стоянки такси))оттуда поехала в гибдд там есчо ухмылки вытерпела))оформили мне все))спрашивают-документ на машину, я грю-хм...вапщето они все у меня в машине храняца ну кароче оформили, грят пройдите в другое окошечко узнайте сколько у вас неоплаченных штрафов чтоб самой знать , я подумала-подумал...и решила что мне лишняя инфа не интересна)))и не пошла)) потом поехали к черту на клички на штрафстоянку..там моя красавица стояла и украшала их некрасивое место)))там еще денег содрали за стоянку..и тут я водрузила свою попу в свою любимку и двинула домой не забыв посмотреть не поцарапали ли эти эвакуатарщики мою красоту уф...нончи точно выпью |
||||||
|
26 Июл 2013 16:01
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не нервничала пока Игорь не решил на меня чуть чуть повысить голос..вот тут я дюже разнервничалась |
||||||
|
26 Июл 2013 16:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Так , и чем закончилось? лежу в кровати, все дела по боку по ходу это всд, просто гораздо сильнее чем обычно Зараза С другой стороны на помру, надо просто переждать |
||||||
|
26 Июл 2013 16:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||
мой бы тоже поворчал не бери в голову |
Плохо, конечно, что на сегодня не подготовилась!
Вчера после обеда как поплохело, так и не отпускает
Ложись отдыхай немедленно!
А давление в норме?
припарковалась на обочине дороги...около турагентства..правда меня уже не в первый раз удивляет почему там паркуюсь тока я)) в то время как по обочинам через дорогу нет мест))ну да ладно)) в прошлый раз к примеру нас было трое)) в этот раз-я одна))и пошла...прихожу...баааа.......а там пусто..нет моей машины...первая мысль была что у меня опять с головой что-то, и у меня провал памяти..и я просто не помню где поставила машину..ибо упстое место вообще не подавало признаков что там когда то стояла моя красавица...вторая мысль была-угнали...а уже на первой мысли я есстественно схватила кондратия
звоню Игорю-он звонит знакомому..кароче через 3 минуты мне сказали что моя машина на штрафплощадке ужо