Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

30 Июл 2013 12:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
о как, маленькая моя?

да ничо)))парадокс))вроде знаю уже за столько лет ее характер, ее манеры..но блин умеет она меня "удивить" встряхнула так, что мама не горюй...слава Богу что Игорь на первом звонке взял трубку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love но потом я реально переживала что у нее беда приключилась с головой...просто мы столкнулись один раз с человеком который словил белую горячку от п ива...и меня симптомы и манеры прям напугали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну потом ничо...правда когда узнала всю суть то громко сматерилась на всю квартиру Embarassed Embarassed Embarassed даже сынок сказал Мама ты чооо wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Чеширская писал(а):
м не только песни а и пляски им устроить в лучших традициях братьев с Кавказа - в кинжалом в зуб

так я б виноватая и осталась))погоди)) при встрече будет послесловие))о том как ей стало волнительно и плохо)))и ни слова о том, что она могла такими действиями меня просто довести wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 слава Богу что Ник был дома..он юмором и лаской как то привел меня в чуйства))а посидели кстати в ресторане оооочень хорошо girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love стоит оооогромная ваза белых лилий дома girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Июл 2013 12:55

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
едставляю, твою реакцию, если Игорь не услышал бы телефон Зачем так пугать? Просто слов нет

во-во Friends girl_in_love
Шульдих писал(а):
богу, что нормально ты относительно это перенесла, а Игорь маме не вставил для профилактики?

да там толку нет..она никогда не воспринимает никаких укоров наездов в свой адрес)))тут броня))))но он тож бронированный в отличии от меня))и может высказать что думает))))))))это мне в последнии 5 лет просто жалко свои нервы)) я обычно лучше смолчу или проигнорю чем что-то отвечать)))

нуимамочкеконечно втихоря позвонила и подробненько кости то мы перемыли по етой ситуевине..минут трицать Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

30 Июл 2013 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
нам не надо

Тоже проскочила такая мысль! Friends Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
Лорка вчера фотки выставляла - красиваяяяяяяяяяяяяяяяя

Shocked Shocked Если сюда хоть одну не принесет - знать ее не желаю! parting
lilidzhan писал(а):
сегодня еду на съемку рекламы

Урааа, как здорово!! Yahoo! Yahoo! Поздравляю!!! Give heart Give heart Give heart
Larisssss
Про "маму".... даже сказать что-то нормальное язык не поворачивается... Embarassed В общем, даже у филолога слов нет! unknown Полный идиотизм, прости за грубость... зачем, наверняка зная твою возможную реакцию, так пугать?! wacko2 wacko2 Почему нельзя объяснить здраво, потратив десять секунд? Прямо как поиздевалась, честное слово... unknown Представляю, на каком взводе ты была! praising У нас, кстати, такой развод тоже вовсю в ходу, даже у моих знакомых такое было...
Ну и всем приветик! air_kiss air_kiss
Вчера ночью муж варил компот.... надо было срочно домашние груши и абрикосы использовать, портились уже лежали... Щас захожу и с порога сразу прилипла! swoon Пол весь сладкий, стол тоже... КАК это можно было умудриться сделать?! girl_emo Специально же с вечера себе кухню чистую приготовила, чтоб зайти и торт сразу печь можно было! girl_cray

30 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
нас, кстати, такой развод тоже вовсю в ходу, даже у моих знакомых такое было

да у нас уже тоже он давным давно, но все равно все время в новостях передают то одна бабушка попалась, то другая...
Аллара писал(а):
КАК это можно было умудриться сделать

да запросто dance2
я иной раз хозяйничаю, а потом как то почему то сахар под ногами хрустит по полу unknown

30 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть одну не принесет - знать ее не желаю!

счас в магазин сгонзаю потом выставлю)))))
Чеширская писал(а):
з хозяйничаю, а потом как то почему то сахар под ногами хрустит

Friends Friends сестра)) я тош подумала что ничо Димка особенного не совершил))меня вот иногда удивляет если я к примеру точно сахаром вроде не пользовалась а под ногами сахер))вот это вопрос Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а мы с утра с детями на великах уже полтора часа покатались dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

30 Июл 2013 13:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
а потом как то почему то сахар под ногами хрустит по полу

Но ты же его подметаешь? Wink Или так и хрустит, пока Андрей за уборку не возьмется? Girl haha И потом липкое - это не сахар... это жидкость какая-то пятнами по всему полу... тапки липнут, как на суперклей! wacko1
Larisssss писал(а):
в магазин сгонзаю потом выставлю

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
И расскажи подробнее, как посидели! girl_in_love И цветы покажи нам! Give heart

30 Июл 2013 13:30

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Специально же с вечера себе кухню чистую приготовила, чтоб зайти и торт сразу печь можно было! girl_cray

Если бы вдруг, каким то чудом, мой муж решил варить компот, то у нас все четыре комнаты были бы липкие, и муж с ожогом или еще чем лежал Girl haha Так что все ок, мой на такие подвиги точно не способен Girl haha

30 Июл 2013 13:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
сестра)) я тош подумала что ничо Димка особенного не совершил))меня вот иногда удивляет если я к примеру точно сахаром вроде не пользовалась а под ногами сахер

а я так арбуз ем - ну почему то все кругом уханькаю...и себя тоже

30 Июл 2013 13:38

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а мы с утра с детями на великах уже полтора часа покатались

это вы молодечики Good

30 Июл 2013 13:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и муж с ожогом или еще чем лежал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Не, у нас компоты - его специализация... я так вкусно не умею! nyam2
Ну ничо... пол вымыла с утра, щас хоть можно сесть спокойно кофе попить. morning1

30 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Но ты же его подметаешь?

ну да....потом.... Girl haha
Аллара писал(а):
Или так и хрустит, пока Андрей за уборку не возьмется?

вот ага нашли Золушку Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
потом липкое - это не сахар... это жидкость какая-то пятнами по всему полу...

Компот это, господи praising Все объяснять надо unknown Girl haha Girl haha Girl haha
Шульдих писал(а):
я так арбуз ем - ну почему то все кругом уханькаю...и себя тоже

О! А как я люблю безе nyam2 Но как я его ем - это просто караул Girl haha Girl haha Girl haha На газетку садить посреди комнаты меня надо, не иначе Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Не, у нас компоты - его специализация... я так вкусно не умею!

не, компоты варит, шарлотку печет, майонез взбивает .... а Алларка не иначе тунеядствует Girl haha

30 Июл 2013 14:00

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
а я так арбуз ем - ну почему то все кругом уханькаю...и себя тоже

У меня так муж ест Girl haha Никогда не понимала, как может и по рукам течь, и все вокруг быть))) Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 14:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
вот ага нашли Золушку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Все объяснять надо

Почему компот на полу... на входе, с противоположной от печки стороны... Girl haha
Чеширская писал(а):
а Алларка не иначе тунеядствует

Естественно! king2 Едим-то мы исключительно шарлотку с майонезом! nyam2 Girl haha

30 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ничо не пойму..а как понять безе есть????????????? unknown unknown unknown
арбуз я сразу режу от шкурок на кусочки в общую большую тарелку и десэртными вилочкам в рот сразу по кусочку Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 14:12

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
купила лисичек на ужин пожарю в сметане и картошку молодую отварю робятам dance2 dance2 dance2 dance2

30 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
и десэртными вилочкам в рот сразу по кусочку

Культурные! Girl haha girl_in_love Я отрезаю большууую дольку, прям до ушей, и заедаюсь прямо всяяя-превсяяя! wacko1 Girl haha Girl haha Лисички! nyam2 nyam2

30 Июл 2013 14:20

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Я отрезаю большууую дольку, прям до ушей, и заедаюсь прямо всяяя-превсяяя!

ооооо..................даааааааааааааааа..............прям эта большая скибка аж до челки мне достает Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
и десэртными вилочкам в рот сразу по кусочку

ну...весь смак пропадает, в гостях я тоже так поем, но вот дома никто мне не мещает свинячить и жмурится от удовольствия Smile

30 Июл 2013 14:33

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Почему компот на полу... на входе, с противоположной от печки стороны...

иногда это элементарно объясняется - сироп на по пролился, разумеется сам Congratulate
а иногда так и остается загадкой Congratulate
Аллара писал(а):
Едим-то мы исключительно шарлотку с майонезом!

и компотом припиваете Wink
Larisssss писал(а):
ничо не пойму..а как понять безе есть?????????????

ну покупное безе - как ранше было, такое большое и с прослойкой, его кусаешь а оно сыпется буквально в радиусе трех метров unknown Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
арбуз я сразу режу от шкурок на кусочки в общую большую тарелку и десэртными вилочкам в рот сразу по кусочку

как говорил мой дедушка - культурные едрёна корень Girl haha Girl haha Yahoo!

30 Июл 2013 14:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
ооооо..................даааааааааааааааа.............

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
и компотом припиваете

Ну само собой! Friends Girl haha Girl haha Girl haha

30 Июл 2013 14:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
смак пропадает, в гостях я тоже так поем, но вот дома никто мне не мещает свинячить и жмурится от удовольствия

та я не изза культуры)) я просто не люблю когда моя морда липкая))ну и чтоб пасаны не усвинячили все вокруг)))))))))
а вообще не помню..мож мама так приучила как и носки гладить girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams сама не могла я дотумкать))
Чеширская писал(а):
о, такое большое и с прослойкой, его кусаешь а оно сыпется буквально в радиусе трех метров

зефир???????????

30 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Mamochka1
Парк- красотища несусветная girl_in_love girl_in_love girl_in_love так и хочется погулять girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Larisssss
хорошо что все закончилось хорошо sharik
мамо конеш очень странное wacko1 wacko1 wacko1
а за деньгой-то приезжали? Wink

Чеширская писал(а):
а оно сыпется буквально в радиусе трех метров

я если пельмени делаю- вот это караул ваще wacko1 мне потом всю кухню отдраивать приходится, ну а самой только в душ Embarassed мой в такие моменты даже носа на кухню не сует, дабы не напужаться шибка Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

и хеллоу дамы hi Give heart

30 Июл 2013 14:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Nuss писал(а):
за деньгой-то приезжали?

НЕТ НАВЕРНОЕ))ИНАЧЕ Я Б УЖО ЗНАЛА Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Приветик girl_in_love

30 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Культурные! Girl haha girl_in_love Я отрезаю большууую дольку, прям до ушей, и заедаюсь прямо всяяя-превсяяя! wacko1 Girl haha Girl haha Лисички! nyam2 nyam2

Ну вот и у нас так))) я ем кусочками, а муж сразу дольками Girl haha Я остаюсь чистая Girl haha А муж wacko1
Узнала я , по чем тут маникюр wacko1 и поняла, что мне его тут не видать Girl haha 200 долларов, это шеллак руки и ноги wacko1 Капец wacko1

30 Июл 2013 14:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мож мама так приучила как и носки гладить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
зефир?

Лорааааа! mocking Ну ты, что ли, безе никогда не ела? praising praising
Nuss писал(а):
мамо конеш очень странное