Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Июл 2013 12:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
да ничо)))парадокс))вроде знаю уже за столько лет ее характер, ее манеры..но блин умеет она меня "удивить" встряхнула так, что мама не горюй...слава Богу что Игорь на первом звонке взял трубку но потом я реально переживала что у нее беда приключилась с головой...просто мы столкнулись один раз с человеком который словил белую горячку от п ива...и меня симптомы и манеры прям напугали ну потом ничо...правда когда узнала всю суть то громко сматерилась на всю квартиру даже сынок сказал Мама ты чооо
так я б виноватая и осталась))погоди)) при встрече будет послесловие))о том как ей стало волнительно и плохо)))и ни слова о том, что она могла такими действиями меня просто довести слава Богу что Ник был дома..он юмором и лаской как то привел меня в чуйства))а посидели кстати в ресторане оооочень хорошо стоит оооогромная ваза белых лилий дома |
||||||||||
|
30 Июл 2013 12:55
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
во-во
да там толку нет..она никогда не воспринимает никаких укоров наездов в свой адрес)))тут броня))))но он тож бронированный в отличии от меня))и может высказать что думает))))))))это мне в последнии 5 лет просто жалко свои нервы)) я обычно лучше смолчу или проигнорю чем что-то отвечать))) нуимамочкеконечно втихоря позвонила и подробненько кости то мы перемыли по етой ситуевине..минут трицать |
||||||||||
|
30 Июл 2013 12:59
|
Аллара
|
|||||||||
Тоже проскочила такая мысль!
Урааа, как здорово!! Поздравляю!!!
Larisssss Про "маму".... даже сказать что-то нормальное язык не поворачивается... В общем, даже у филолога слов нет! Полный идиотизм, прости за грубость... зачем, наверняка зная твою возможную реакцию, так пугать?! Почему нельзя объяснить здраво, потратив десять секунд? Прямо как поиздевалась, честное слово... Представляю, на каком взводе ты была! У нас, кстати, такой развод тоже вовсю в ходу, даже у моих знакомых такое было...
Ну и всем приветик!
Вчера ночью муж варил компот.... надо было срочно домашние груши и абрикосы использовать, портились уже лежали... Щас захожу и с порога сразу прилипла! Пол весь сладкий, стол тоже... КАК это можно было умудриться сделать?! Специально же с вечера себе кухню чистую приготовила, чтоб зайти и торт сразу печь можно было! |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
да у нас уже тоже он давным давно, но все равно все время в новостях передают то одна бабушка попалась, то другая...
да запросто
я иной раз хозяйничаю, а потом как то почему то сахар под ногами хрустит по полу |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
счас в магазин сгонзаю потом выставлю)))))
сестра)) я тош подумала что ничо Димка особенного не совершил))меня вот иногда удивляет если я к примеру точно сахаром вроде не пользовалась а под ногами сахер))вот это вопрос |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
а мы с утра с детями на великах уже полтора часа покатались
|
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:24
|
Аллара
|
|||||||||
Но ты же его подметаешь? Или так и хрустит, пока Андрей за уборку не возьмется? И потом липкое - это не сахар... это жидкость какая-то пятнами по всему полу... тапки липнут, как на суперклей!
И расскажи подробнее, как посидели! И цветы покажи нам! |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:30
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Если бы вдруг, каким то чудом, мой муж решил варить компот, то у нас все четыре комнаты были бы липкие, и муж с ожогом или еще чем лежал Так что все ок, мой на такие подвиги точно не способен |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
а я так арбуз ем - ну почему то все кругом уханькаю...и себя тоже |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:38
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
это вы молодечики |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:39
|
Аллара
|
|||||||||
Не, у нас компоты - его специализация... я так вкусно не умею!
Ну ничо... пол вымыла с утра, щас хоть можно сесть спокойно кофе попить. |
||||||||||
|
30 Июл 2013 13:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну да....потом....
вот ага нашли Золушку
Компот это, господи Все объяснять надо
О! А как я люблю безе Но как я его ем - это просто караул На газетку садить посреди комнаты меня надо, не иначе
не, компоты варит, шарлотку печет, майонез взбивает .... а Алларка не иначе тунеядствует |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:00
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
У меня так муж ест Никогда не понимала, как может и по рукам течь, и все вокруг быть))) |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:01
|
Аллара
|
|||||||||
Почему компот на полу... на входе, с противоположной от печки стороны...
Естественно! Едим-то мы исключительно шарлотку с майонезом! |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
ничо не пойму..а как понять безе есть?????????????
арбуз я сразу режу от шкурок на кусочки в общую большую тарелку и десэртными вилочкам в рот сразу по кусочку |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:12
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
купила лисичек на ужин пожарю в сметане и картошку молодую отварю робятам
|
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:14
|
Аллара
|
|||||||||
Культурные! Я отрезаю большууую дольку, прям до ушей, и заедаюсь прямо всяяя-превсяяя! Лисички! |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
ооооо..................даааааааааааааааа..............прям эта большая скибка аж до челки мне достает
ну...весь смак пропадает, в гостях я тоже так поем, но вот дома никто мне не мещает свинячить и жмурится от удовольствия |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
иногда это элементарно объясняется - сироп на по пролился, разумеется сам
а иногда так и остается загадкой
и компотом припиваете
ну покупное безе - как ранше было, такое большое и с прослойкой, его кусаешь а оно сыпется буквально в радиусе трех метров
как говорил мой дедушка - культурные едрёна корень |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:39
|
Аллара
|
|||||||||
Ну само собой! |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
та я не изза культуры)) я просто не люблю когда моя морда липкая))ну и чтоб пасаны не усвинячили все вокруг))))))))) а вообще не помню..мож мама так приучила как и носки гладить сама не могла я дотумкать))
зефир??????????? |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:47
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
|
Mamochka1
Парк- красотища несусветная так и хочется погулять
Larisssss хорошо что все закончилось хорошо мамо конеш очень странное
а за деньгой-то приезжали?
я если пельмени делаю- вот это караул ваще мне потом всю кухню отдраивать приходится, ну а самой только в душ мой в такие моменты даже носа на кухню не сует, дабы не напужаться шибка
и хеллоу дамы |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
НЕТ НАВЕРНОЕ))ИНАЧЕ Я Б УЖО ЗНАЛА Приветик |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:49
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну вот и у нас так))) я ем кусочками, а муж сразу дольками Я остаюсь чистая А муж
Узнала я , по чем тут маникюр и поняла, что мне его тут не видать 200 долларов, это шеллак руки и ноги Капец |
||||||||||
|
30 Июл 2013 14:55
|
Аллара
|
|||||||||
Лорааааа! Ну ты, что ли, безе никогда не ела?
Они многие такие!
Охренеть! |
Полный идиотизм, прости за грубость... зачем, наверняка зная твою возможную реакцию, так пугать?!
У нас, кстати, такой развод тоже вовсю в ходу, даже у моих знакомых такое было...
Пол весь сладкий, стол тоже... КАК это можно было умудриться сделать?!
Специально же с вечера себе кухню чистую приготовила, чтоб зайти и торт сразу печь можно было!
Или так и хрустит, пока Андрей за уборку не возьмется?
Едим-то мы исключительно шарлотку с майонезом!
Ну ты, что ли, безе никогда не ела?