Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 14:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
ну подожди еще, ты молодая, сейчас быстро все подтянется. |
||||||||
|
31 Июл 2013 14:47
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
да,думаю вкусно
а мой вот так и не оценил ...все время упрекал,мол,ты дома СИДИШЬ,а я работаю..так обидно было.. я наверное два года отходила от бессонных ночей и сидения дома. ..но мне все равно..главное- это моя бусечка
насмешила ...все познается в сравнении |
||||||||
|
31 Июл 2013 14:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Всем драссти
Юльчик рада за тебя, терь вся такая деловая с новым телефоном
Тортец ммммм здоровский |
||||||||
|
31 Июл 2013 14:57
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Алларчик, я жду тебя в инстаграмм
|
||||||||
|
31 Июл 2013 14:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
стебешься)) |
||||||||
|
31 Июл 2013 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
Чейта? реально жду, щас завайфаеться и все скачает))) Хотя для выкладывания фоток в инсту нужен таки определенный настрой - у меня она долго была только для просмотра фоток детей))) |
||||||||
|
31 Июл 2013 15:14
|
Аллара
|
|||||||
Не, ну если б я на аву *опу поставила, согласись, это было бы как-то неприлично! Но, правда, тогда никто не сомневался бы в моей качественности!
Великолепно!
Буду, но не скоро... Совершенно не представляю, как это, что и где! |
||||||||
|
31 Июл 2013 15:22
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
Урок 1 Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: «Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце». Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. «Кто это был?» - спрашивает муж. «Боб, сосед», - отвечает жена. «Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?» Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2 Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: «Отец, Вы помните Псалом 129?» Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: «Отец, Вы помните Псалом 129?». Священник извиняется: «Простите, сестра, но плоть слаба». Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: «Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье». Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом. Урок 3 Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: «Я исполню по одному желанию каждого из вас». «Я первая, я первая!», - говорит секретарша. «Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем». Пшш! Она исчезает. «Теперь я, теперь я», - говорит торговый представитель. «Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни». Пшш! Он исчезает. «Теперь твоя очередь», - говорит Джин менеджеру. «Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда». Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым. Урок 4 Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: «А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?» «Конечно, почему нет», - ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко. Урок 5 Индейка говорила с быком. «Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил». «Почему бы тебе не поклевать мой помет? отвечал бык, - в нем много питательных веществ». Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там. Урок 6 Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела. Мораль истории: 1). не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг. 2). не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг. 3). когда Вы глубоко в дерьме, лучше держать рот закрытым. |
||||||||
|
31 Июл 2013 15:25
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
Сегодня слышала, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: — ‘Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!’ Женщины непобедимы…
|
||||||||
|
31 Июл 2013 16:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ЛюбоФФь
|
||||||||
|
31 Июл 2013 16:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
нормальным людям вообще неча ставить чтоб выглядеть дистрофанами меня каким ракуром не поставь-всяко срочно худеть |
||||||||
|
31 Июл 2013 16:14
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
сама придумала-сама поверила...пора в Киев на откорм .."варениШная" по тебе плачет) |
||||||||
|
31 Июл 2013 16:40
|
Плюшик
|
|||||||
|
31 Июл 2013 17:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Хохликов с годовщиной!!! А мы сына привезли Жизнь домой вернулась |
||||||||
|
31 Июл 2013 17:50
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
клёёёёвый у Руськи такой же! обращайся, по скайпу всё разъясним
поздравляю вас мои хорошие!!! с годовщиной!! любви вам много много взаимопонимания ну ты мой номер знаешь.... а так же желаю вам чтобы счастье никогда не покидало ваш дом! не смотря ни на что всё. что я пропустила? я опять была на фотосессии но в этот раз я одна и 4 модели. устала как собака. ног вообще не чувствую. |
||||||||
|
31 Июл 2013 19:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Ленусичек спасибо
урррааааа представляю как вам здорово и тепло теперича
групповушница наша |
||||||||
|
31 Июл 2013 19:27
|
lilidzhan
|||||||
дааа. надо ехать в Инглот затариться косметикой, а то мне не всё нашенское нравится
слушай Лорик, я тут тебя только вспоминала, как нлп расшифровывается? |
||||||||
|
31 Июл 2013 19:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
нейролингвистическое программирование |
||||||||
|
31 Июл 2013 19:33
|
lilidzhan
|||||||
блин я так долго парилась, там оказывается так закручено |
||||||||
|
31 Июл 2013 20:07
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
а как ты думала)0 с нашим склерозом тока такие фильдиперсы заучивать |
||||||||
|
31 Июл 2013 20:12
|
lilidzhan
|||||||
никак чесное слово я тут опять фигнёй страдаю. кривая у меня рожа хоть ты тресни когда на фотках то и не видно, а если в зеркало фоткать то пипец туши свет придётся мне все образы что я на себе делала переделывать на других. потому что.....караул |
||||||||
|
31 Июл 2013 21:59
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
||||||||
|
31 Июл 2013 22:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||
|
|
||||||||
|
31 Июл 2013 22:16
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
|
так зарегилась я в интаграм, что дальше?????
|
||||||||
|
31 Июл 2013 22:17
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
где??????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
...все время упрекал,мол,ты дома СИДИШЬ,а я работаю..так обидно было..
я наверное два года отходила от бессонных ночей и сидения дома.
..но мне все равно..главное- это моя бусечка
...все познается в сравнении

взаимопонимания
ну ты мой номер знаешь....
когда на фотках то и не видно, а если в зеркало фоткать то пипец туши свет