Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2013 22:33
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
31 Июл 2013 22:35
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
че писала???Лорик с кудрями??? а и приветик!!! |
||||||||||||
|
31 Июл 2013 22:36
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
31 Июл 2013 22:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
мы тоже лыбимся)))
так мало весит???а сколько родилась???? |
||||||||||||
|
31 Июл 2013 22:51
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
31 Июл 2013 22:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
ааааааааа, а то мы то родись 9 -ти месячные и 4200))))сейчас почти 7 кг)))) |
||||||||||||
|
31 Июл 2013 22:54
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
|
|
||||||||||||
|
31 Июл 2013 22:57
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||||
как вспомню эти уколы в живот двараза в день, так вздрогну.шишки все еще есть кое где.
так то вроде да, к рукам не приучаю. но вот сейчас десна набухли капризулит...сегодня спала за весь день всего два часа |
||||||||||||
|
31 Июл 2013 23:22
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Мур@шк@
Как тебя на инсте звать Мармариска) да слышала но мне то что! |
||||||||||||
|
31 Июл 2013 23:29
|
Аллара
|
|||||||||||
Спасибо, милые мои!
Лиль, ты меня прям порадовала - реально, позвоню тебе или напишу по скайпу, если так и буду тупить с телефоном... Сразу вопрос - эту вашу инстаграмм только скачивать надо, да? Она не стоит изначально?
Зопесала!
наша лора пистит - чаще всего так!
Лиляяяяя! Ну и фантазия!
Мармариска) Объявилась пропажа! Я не пойму, где это все Лорку кудрявую видели?
А мы хотели выйти куда-то... но выпили полторы бутылки шампанского и так уютно вывалились на диване... что решили - и дома хорошо!
Завтра на работу!!! |
||||||||||||
|
31 Июл 2013 23:53
|
Аллара
|
|||||||||||
|
01 Авг 2013 0:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
|
Аллара
какие милыыыееее
Да инст надо загрузить и создать аккаунт. Если что ты мне лс пиши если я вдруг не в скайпе |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 0:31
|
Аллара
|
|||||||||||
Окей... как будет вай-фай, жди почтууу в ЛС! |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 7:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Всем привет!
|
||||||||||||
|
01 Авг 2013 8:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
|
Мурашка ищи меня в инсте ZORGE777
всем привет...я седня какая то расстроенная. вот опять убедилась, что нет у моего старшего ребенка сил противостоять тяготам жизни..... предыстория - все уже знают, что она увлекается фотографией у меня, вполне себе приличные фотки, а главное концепция фоток и задумка мне нравится. Но когда занимаешься плотно фотографией, понимаешь, что стандартные объективы мягко говоря слабы для фотографирования..она давно мне уже вздыхала, что фотик уже полные дрова и пора прикупить хотя бы объектив, но я ей сказала копить самой - за 9 штук уже можно взять приличный, относительно, объектив и пользоваться. А тут подружке ее покупают фотик, ВНИМАНИЕ! за 96 штук, а еще она едет на мастер класс к профи на 3 дня за 10 штук. Вижу скисла моя Лизавета, девка эта тоже собралась за деньги фотать и просит ее в Лизиной фотографической группе в контакте дать на нее ссыль (щас уже свою создала группу) Ну ежу понятно, что на таком фотике фотки будут просто не реального качества и конкурировать с ними просто в этом смысла нет. лиза мне говорит, сейчас все к ней перементнуться фотаться...я вот когда пол ночи то ворочалась, частично, что ребенка жалко - говорю ей, ну не угонишься же за всеми. всегда найдется тот, у кого что-то да лучше - сиськи больше, рожа глаже, тачка круче, мужик богаче, да можно долго перечислять...... давай, говорю, идеей, задумкой брать, на объектив помогу тебе накопить..вроде загорелась, отложила за два дня штуку, а вчера объявила мне, что все - фотки дерьмо, сама она косорукий фотограф и больше фотать не будет, а фотик продаст....пошла купила чипсов и колы на отложенные деньги и пол ночи шуршала пакетиками мне над ухом
мне то ее, конечно, жалко..может и написал еще кто в контакте что-либо не приятное, но больше меня настораживает тендения "опускания рук" ну это же не правильно, я вот привыкла по жизни, что любым обстоятельствам противостоять надо, тебе жизнь ударила по мордам, а ты извернулся, посмеялся над ней и вышел победителем. Причем не для кого-то победителем, а для себя. Ведь для кого то твои достижения покажутся ничтожными, а для тебя это огромный прорыв и начинается он с маленьких шагов в сторону цели..... а как у вас обстоят с этим дела? опускаете ли вы руки? или продолжаете идти вперед, чего бы это не стоило? Возможно это всего лишь вариант нормы, хотя и просто странный для меня? Возможно способность противостоять трудностям приходит с возрастом? такой вот грустный философский трактат получился у меня по утру)))) Хотелось бы услышать ваше мнение и подискутировать
и всем доброго утречка, дорогие |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 8:37
|
Аллара
|
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
Юльчик, ну твоя жизненная позиция всегда меня восхищала и была близка! Конечно же, рук опускать не стоит никогда, тем более если ей действительно все еще нравится фотография! Но и ребенка понять можно - такого опыта и закаленного характера, как у тебя, она пока наработать не успела, а тут подруге все желаемое сваливается на блюдечке с золотой каемочкой, в то время как Лизавете для этого пахать и пахать - ясно же, обидно ей...
Я думаю, шуршание чипсами - явление временное! Подумает, встанет и пойдет дальше! В конце концов, не только на крутом аппарате свет сошелся клином. Столь же немаловажны талант, старание, усердие, работоспособность. Мастер-класс у крутого спеца, конечно, хорошо - но и в интернете можно немало почерпнуть на эту тему без всяких капиталовложений, я думаю, она в курсе! Ты права, всех не обойдешь (наверняка у кого-то фотик и фотошкола еще круче, чем у той подруги), но можно найти своего клиента! В конце концов если в одном ларьке покупают хлеб, это же не значит, что его не берут в соседнем через дорогу - кому что удобнее! В общем, все будет хорошо, пусть держит нос выше! |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 8:45
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
вот и я ей про то же толкую...но она еще опасается, что эта конкуренция их рассорит. ну..я что нужно было уже сказала, а там пусть думает сама - на аркане в рай не втянешь Но мозги мне это конопатит, конечно
Спасибо, Юльчик, за сочувствие
ты с телефоном то разобралась? поняла, что прогресс прекрасен?
про фольгу для физии - не очень у меня прижилась эта тенденция - даже не начинай)) как то мало она охлаждается, проще кубиком льда в тонус кожу приводить |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 8:48
|
Аллара
|
|||||||||||
Если это способ заработка, то вполне вероятно, хотя и не обязательно.
Начала, скажем так! Он меня хоть пугать перестал! Вчера с Талусей активно смсилась - вот уже по буквам попадать без психов научилась! В основном жду вай-фая, конечно, чтоб глобально разобраться.
Я вчера как раз забыла ее в морозилку сунуть - видимо, не зря! |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 8:52
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
как у нее дела? |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 8:57
|
Аллара
|
|||||||||||
С племянником вовсю нянчится, гуляет, фотки присылала - такой взрослый уже и такой хорошенький, ттт! |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 9:06
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
прекрасно, очень радует, что с малышиком все хорошо, обязательно передавай от меня привет |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 9:08
|
Аллара
|
|||||||||||
Передам! А как твои пёсы? Давненько ты нас их фотками не радовала... |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 9:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
да прекрасно, все так же шоу устраивают....а фоток чета как то и не делаю |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 9:43
|
Аллара
|
|||||||||||
Ну как сделаешь, нам покажи! А где все - притворяются занятыми?
Щас приеду на работу... все будут поздравлять с выходом из отпуска - жуткий идиотизм! |
||||||||||||
|
01 Авг 2013 9:55
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||||
а у нас всегда сочувствие выражают
ваще обнаглели у меня вот скоро закрытие, так я опять пропаду, так и не пообщаемся))
гоу в инсту |
да слышала но мне то что!
Сразу вопрос - эту вашу инстаграмм только скачивать надо, да? Она не стоит изначально?
Маленькие, игривые, потешные!
Мы много их нафоткали, прям несколько и несу!

какие милыыыееее
Конечно же, рук опускать не стоит никогда, тем более если ей действительно все еще нравится фотография! Но и ребенка понять можно - такого опыта и закаленного характера, как у тебя, она пока наработать не успела, а тут подруге все желаемое сваливается на блюдечке с золотой каемочкой, в то время как Лизавете для этого пахать и пахать - ясно же, обидно ей...
Подумает, встанет и пойдет дальше!
В конце концов, не только на крутом аппарате свет сошелся клином. Столь же немаловажны талант, старание, усердие, работоспособность. Мастер-класс у крутого спеца, конечно, хорошо - но и в интернете можно немало почерпнуть на эту тему без всяких капиталовложений, я думаю, она в курсе! Ты права, всех не обойдешь (наверняка у кого-то фотик и фотошкола еще круче, чем у той подруги), но можно найти
В общем, все будет хорошо, пусть держит нос выше!
Вчера с Талусей активно смсилась - вот уже по буквам попадать без психов научилась!