Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

01 Авг 2013 10:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Такс... по порядку Congratulate
Тале привет огроменный Give heart Give heart Give heart - сто лет чего то с ней не славливалась Embarassed

Про руки - не умею опускать...И истерить долго по поводу чего то там не могу - иногда бывают ситуации что вот вышибает прям, ну минут несколько на панику и выход искать... может не всегда правильный, но тем не менее....
Как было дело статус стоял - нахожу выход из любых ситуаций, удивляет другое - как я сцуко нахожу туда вход? unknown

С детьми все же по другому - обида там явно, а той философии взглядов которая как ни крути с возрастом приходит, еще нет...

Юль, они зарабатывают этим? Или в стадии увлечения пока?

01 Авг 2013 10:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
С детьми все же по другому - обида там явно, а той философии взглядов которая как ни крути с возрастом приходит, еще нет...

согласна
Чеширская писал(а):
Юль, они зарабатывают этим? Или в стадии увлечения пока?

зарабатывают, а так как заказов много, то вполне прилично для ребенка выходит. другой вопрос, что у меня щас денег нет и мы, частично их проедаем Embarassed Smile

01 Авг 2013 10:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Шульдих писал(а):
зарабатывают,

я про конкуренцию.... может та у кого техника дороже - соответственно и ценник поднимет, и тогда они каждая в своей ценовой категории будут, ну и в общем параллельным курсом?

01 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
я про конкуренцию.... может та у кого техника дороже - соответственно и ценник поднимет

ценник вряд ли поднимет, но явно народ будет фотаться за ту же цену на более лучшем качестве, так что все логично ты мыслишь - конкуренция явная...да еще и конкуренция м/у подругами

01 Авг 2013 11:13

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
Я тебе так скажу а ты передай Лизе, пусть там хоть Leica - всё дело в таланте! это либо есть либо нет. и все профи начинали с какого-нибудь кэнона или тп, а потом докупали что надо. пусть копит на фиксовый обьектив, у меня знакомая девочка фотает детей, я кажется показывала, так вот это обычным кэнон и китовый объектив а потом купила получше а потом еще лучше. и не смотря на то что фотки по моему мнению у нее оболденные, она денег пока не берет, тренируется и набивает руку -практика практика и обработка фото-вот что нужно! на мастер классах обычно рассказывают как и что делать, какие кнопки жать. Рус у меня сам тыкает пробует, читает в инете, там всё есть!!! поэтому наличие классных объективов не гарантирует классные фотки!
насчет себя, у меня много сомнений и неуверенности в себе но я делаю, никто другой за меня ж не сделает, буду ныть не спать психовать но сделаю. я думаю Лиза со временем закалится, ей еще мало годиков, рЯбенок Drinks or Beer

01 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Доброе всем утро-день girl_in_love girl_in_love только приехала..счас чай с сыром попью и напишу свои имхо))))

а ну по поводу фоток питомцев Юлькиных не могу не сказать-я наблюдаю их ежедневно свеженькими on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet boast boast boast boast

01 Авг 2013 12:03

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Шульдих
Я тебе так скажу а ты передай Лизе, пусть там хоть Leica - всё дело в таланте! это либо есть либо нет

Поддерживаю Лилю однозначно, техника это конечно важно, но то, как фотограф умеет подход найти, как умеет найти интересный и не банальный сюжет многое зависит, даже больше чем от техники Embarassed И плюс, а вы уверенны, что девочка, которой все поднесли на блюдечке долго этим будет заниматься? Что ей банально не надоест? Такое тоже возможно Embarassed Юльчик, я в ее возрасте вообще другая была, глупее Girl haha Сейчас тоже могу руки опустить, при чем иногда и на пол дня, а потом срабатывает тактика, врешь не возьмешь Girl haha хочется доказать, что я лучше, я смогу, я вам покажу и так далее Embarassed Особенно на работе помогало Girl haha Когда женщины которым за 50 сдавались, а я была самым молодым начальником отделения, и справлялась Embarassed Но это с возрастом приходит, поэтому зря не волнуйся Embarassed Хотя мне Лизу жалко Embarassed
Юльчик- Алларочка поздравляю с годовщиной, желаю что бы сбывались у аашей семьи самые смелые мечты Romashki Что бы все получалось, позитива побольше, и денежек Embarassed Подарок Дима сделал суперский Romashki Молодец Romashki Я уже кнопочный тел вообще не представляю Girl haha У меня уже третий сенсорный Girl haha
Всем привет girl_bye

01 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Лилек, да ежу понятно, что если руки из жо....., то никакой фотик не поможет...Но как не крути, на фотоаппарате такого качества (я модель, конечно не помню) даже не на мануале, фотки априори прекрасного качества, а уж как ты там выстроишь композицию, поставишь модель, продумаешь антураж фото, зависит от человека.
а насчет
lilidzhan писал(а):
Рус у меня сам тыкает пробует, читает в инете, там всё есть!!

это она уже все истыкала и прочитала за полтрора года фотографирования))) и фотки нормально обрабатывает, начальные фотографии и нынешние заметно так отличаются....
а насчет денег не брать, тут двоякое мнение. Во первых почти все фантазийные фотки делаются на выезде и с нашим гардеробом, аксессуарами и прочим реквизитом (т.е. все это подкупается, ищется в бабушкиных сундуках и прочее). да и цена то там смешная - 250 р, ты думаешь она тыщщи чтоли сшибает? Girl haha как раз на проезд и на пожрать и хватает
меня именно расстраивает, что фотографирует то она вполне неплохо для своего опыта и возраста, откуда такая неуверенность в себе? я бы реально закусила удила и уделала бы этут девочку с дорогим фотиком Embarassed вот такая я свиня зловредная Girl haha

01 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Хотя мне Лизу жалко

и мне.... girl_in_dreams я бы очень хотела ей купить хороший объектив...и именно не копить на него ей по 100-200 р, просто я очень уважаю если человек чем то увлечен и готова в этом деле всячески помогать. спасибо, девочки, огромное за мнения и поддержку - всегда полезно выговориться близким людям Give heart
надеюсь, что все у нас устаканиться и у Лизы не пропадет ( а это в моих глазах главное) желание творить.
как то так....

01 Авг 2013 12:11

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Шульдих писал(а):
я бы реально закусила удила и уделала бы этут девочку с дорогим фотиком Embarassed вот такая я свиня зловредная Girl haha

Она по видимому другая, может в силу возраста, может еще чего, но мне кажется, что потом это пройдет, ну не может у такой мамы как ты( умнички) быть по другому Embarassed

01 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
а ну по поводу фоток питомцев Юлькиных не могу не сказать-я наблюдаю их ежедневно свеженькими

ну не могу не поржать над этим комментом))))

01 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Про фотографирование уже девочки все правильно сказали,и что дороже фотик-это не значит что нельзя дороговизну объектива перебить фантазией и креативом, ведь это как в жизни..у кого то платье за 50 тыщ рублей от дизайнера..а кто то обычное заровское платье так обыграет, что взгляды в хорошем смысле будут прикованы к этой девушке..ну и так далее..про себя я задумалась и даже не знаю..я тоже умею руки опускать..но во взрослой жизни у меня просто иные обстоятельства...от них так просто не отмахнешься..а вот в юности я как раз как и Лиза наверное могла бы на какое то время психануть и опустить руки....ну мне так кажется..давно это было мож конечно и вру)))))))а вот Никита к примеру с его баскетболом...тут у него была ситуация похожая с Лизиной..он пришел в команду в 4 класе...случайно..а детки занимались там кто с 1 кто со 2 класса..а он был лузером долгое время, и таланта у него к баскету не дано было никакого..так вот своим упорством, в прямом смысле слвоа, когда в 12 лет парнишки которые лучше его всегда играли стали пропускать трени он до позднего вечера бомбил спортзал мячом))тренер так и говорит, что нИКИТА СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ...ЕМУ НЕ ДАНО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО В КАРМАНЕ НЕ ТАЛАНТА НИЧЕГО, а он психовал что он вечно сидит на скамейке запасных и шел к цели..и буквально в 13 лет уже был на передовых. блин капс лок включил Еврик..это не я криком кричу еслиф чо)))))))я не заметила))ну а в другом он тоже бывает опускает руки)))а то подумаете что я фастаюсь))))))))кароче Лизок должен доказать самой себе что она зэбэст, если действительно ей любимо это дело Congratulate Congratulate Congratulate а вообще требовать от нее хватки взрослого человека нельзя..ты требовательна к себе очень..и высокие требования к ним у тебя))но они еще дети..все придет с годами Give heart Give heart Give heart

01 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шульдих
Что у Лизы за фотик? Дело я думаю не в самом фотике а в объективе. sharik я вообще имела в виду что если Лиза будет развиваться то ее подруга с супер пупер фотиком не сможет с ней конкурировать. Если Лиза это поймет то она сутками будет готова фоткать. А в чем она фотки обрабатывает?

01 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ы реально закусила удила и уделала бы этут девочку с дорогим фотиком вот такая я свиня зловредна

Good Good Good Good Good обожаю в тебе это! и часто ставлю тебя себе в пример Give heart

01 Авг 2013 12:17

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Сегодня в Швейцарии выходной wacko1 А я об этом узнала вчера поздно вечером, а мы должны были кое- какую мебель малой в комнату докупить Embarassed Ну как мебель, маленький столик, стульчик, ну короче по мелочи wacko1 И на тебе Girl haha А завтра едем в Вену, Женька будет вызов маме свой делать, что бы в гости могла приехать, а я на маникюр попаду Girl haha И может платье красное прикуплю Girl haha Ну если не красное, то просто красивое Girl haha

01 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
ня в Швейцарии выходной А я

что за праздник у них?))
Mamochka1 писал(а):
может платье красное прикуплю Ну если не красное, то просто красивое

люблю платья покупать когда в настроении girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2013 12:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
А я в курсе что у вас выходной Girl haha Razz

01 Авг 2013 12:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а у нас сегодня ливень прям стеной тропический))теплый)) я вышла как краля в светлоголубых с огромными дырами джинсами и в белых ботах шипованных))чисто панк Crazy Crazy Crazy ну и с выпрямленными волосами))домой вернулась через 2 часа вся насквозь мокрая..в башмаках вода булкькает..волосы мокрые премокрые и кудрявые в штаны в дырки вода заливалась и как из лейки выливалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 12:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
я в курсе что у вас выходной

типоумная чтоли?)))))

01 Авг 2013 12:21

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
Mamochka1
А я в курсе что у вас выходной Girl haha Razz

Блин, все знали кроме меня Girl haha
А платье хочу купить, это же на день рождения дочурки любимой girl_in_love Поэтому и настроение есть, и тортик ей такой прикольный заказала, и фонарики будем китайские запускать, три штуки, ибо нам три годика будет girl_in_love Короче вся мыслями в подготовке Girl haha Еще ж в аквапарк с ней пойдем, для нее это самый большой праздник, а потом в детский кукольный театр girl_in_love

01 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а у нас сегодня ливень прям стеной тропический))теплый)) я вышла как краля в светлоголубых с огромными дырами джинсами и в белых ботах шипованных))чисто панк Crazy Crazy Crazy ну и с выпрямленными волосами))домой вернулась через 2 часа вся насквозь мокрая..в башмаках вода булкькает..волосы мокрые премокрые и кудрявые в штаны в дырки вода заливалась и как из лейки выливалась Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Ужас, и это после болезни wacko1 Ты чего wacko1 Срочно чаек и под одеяло, береги себя Romashki

01 Авг 2013 12:22

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
гоу в инсту

girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams
Чеширская писал(а):
Тале привет огроменный

Будет сделано! air_kiss air_kiss air_kiss
Larisssss писал(а):
а ну по поводу фоток питомцев Юлькиных не могу не сказать-я наблюдаю их ежедневно свеженькими

А моих (мужниных) здесь, судя по всему, никто и не заметил (ухожу)! parting pooh_go Smile Smile Совсем вам инстаграмм разум затмила! praising Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Юльчик- Алларочка поздравляю с годовщиной

Спасибо! Give heart Give heart Give heart
Шульдих писал(а):
я бы реально закусила удила и уделала бы этут девочку с дорогим фотиком

Friends good2 Ты ей об этом говорила? Я уверена - всё реально! Wink
Larisssss писал(а):
СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ

good2 Вот! good2
Mamochka1 писал(а):
а мы должны были кое- какую мебель малой в комнату докупить

Что, и магазины не работают?! Shocked Shocked wacko1 wacko1

01 Авг 2013 12:25

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Что, и магазины не работают?! Shocked Shocked wacko1 wacko1

Тут в субботу после обеда, воскресенье, и все праздники не работает ничего, даже большинство заправок так сказать на самообслуживании, типа карточкой рассчитался, сам залил и усе, даже аптеки не работают Girl haha

01 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и тортик ей такой прикольный заказала, и фонарики будем китайские запускать

Планы великолепные! girl_in_love Я представляю, в каком Маша восторге будет! girl_claping girl_claping
Mamochka1 писал(а):
даже аптеки не работают

Европа, блин! Girl haha Girl haha Не то что у нас тут - даже в новогоднюю ночь кое-что и то работает, об остальных праздниках молчу! Girl haha Girl haha

01 Авг 2013 12:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
А в чем она фотки обрабатывает?

в ФШ
lilidzhan писал(а):
я вообще имела в виду что если Лиза будет развиваться то ее подруга с супер пупер фотиком не сможет с ней конкурировать.

ну девочка так то тоже не лошара Girl haha вполне себе умненькая и хорошая девочка, которая так же будет много фотать и развиваться. Я то вам толкую, что вот обе они ладные и умные, а фотографии у одной будут гораздо лучше, потому что изначально техническая сторона вопроса разная. Вот это обидно моему ребенку. Просто по вашим рассуждениям девочка та выходит некой ленивой тупицей с дорогим фотиком Girl haha отнюдь...
lilidzhan писал(а):
Что у Лизы за фотик? Дело я думаю не в самом фотике а в объективе.

а я помню??? Girl haha она объектив и хочет другой
lilidzhan писал(а):
Если Лиза это поймет то она сутками будет готова фоткать

она итак сутками с фотиком пропадает unknown

Наверх