Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а я чего маргарин маргарином....
Говорят вспышки какие то на солнце чтоли.... ХЗ... но голова явно не моя сегодня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Mamochka1
Нам по работе сообщили ![]() ![]() Блин сегодня я пилатесом дома занималась, у нас в тв есть фитнесс апликэйшен, так блин мало того что висло без конца так еще и копчик мой всё еще болит оказывается ![]() Лариса чай+плед+имбирьлимон ![]() Ушла ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:32
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
![]() ![]()
ты это..ме6ры прими скорее, не дай бог заболеть опять |
||||||
01 Авг 2013 12:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Аллара
Я "вапсчето" откоментила мужниных питомцев ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:36
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
я всегда же интересуюсь успехами твоего мальчика ![]() так что Никитка наш огромный молодец и трудяга, вот!!!! И вы с Игорем несомненно тоже, потому что без вашей поддержки этого достичь было бы труднее |
||||||
|
Аллара
|
|||||
Лиля-то ясно, хорошая девочка, еще вчера откомментила! ![]() ![]() Я про сегодня говорила! А то глянь, одна инстаграмма у некоторых на уме! ![]() ![]() А я пытаюсь в работу въехать... чото сильно ее до х... то есть много! ![]() |
||||||
|
Mamochka1
44 года |
|||||
О, и я такая ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ДА не..вот окромя спорта во всем остальном он полный тунеядец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати голова моя тож не в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ой котята какие хорошенькиееее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Офигеть, бедненькая ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
капец вы лягухи))))))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||
сама в шоке ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а море куда? ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Скорее всего Сан ремо, Италия, ибо это близко от нас, а при наших передвижениях, да еще с Машей, мне не хочется ехать далеко, и пляж там песчаный, мне понравилось, продукты дешевые, и вкусно ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:08
|
Аллара
|
|||||
И я... ![]() ![]()
А ты хотела, чтоб он после школы и спорта приходил и начинал уборку еще делать? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Не хочу загадывать... но в следующем году тоже очень-очень мечтаю о настоящем, нормальном отпуске, с морем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да я еще тоже ни в чем не уверенна ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мммм....валяюсь в приятном оммароке ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
да! вишь как хорошо ты меня знаешь ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:26
|
Аллара
|
|||||
Вот-вот! ![]() ![]() ![]()
Нахалюга! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не такая))он не только полы не моет..он много в чем ленивый ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
мои тоже ленивые какие то ![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
и да...котики, Юль, очень смпатичненькие, чета я в своих мыслях сразу и не откомментила
![]() |
||||||
01 Авг 2013 13:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Всем привет!
![]() |
||||||
01 Авг 2013 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Аллара
котенки прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Шульдих Девченки уж все по поводу сказали- не добавить не убавить......но конкурирующие стороны редко когда остаются дружны....Хорошо, если в ровных отношениях, а не в откровенно враждебных. Тут придется выбирать что же все таки милее сердцу ![]() ![]() ![]() А сама я руки не умею опускать...вот 5 минут в шоку, а потом поднимается вихрь возмездия ![]() ![]()
батюшки ![]() ![]() ![]() ![]()
нас не ограждали от забот в силу нашего возраста- мы помогали везде и во всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И да, чего-то там с солнцем, вчера краем уха слышала, что часть черная там ![]() Приветик всем ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2013 14:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
Саранчулик, привет ![]()
нууу..положа руку на сердце я в детстве то тоже не сильно разбегалась что-то делать ![]() привет, Натусик |
||||||
01 Авг 2013 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да лаааднааа, неужто имея сад-огород ты не полола грядки, не поливала, неужели не было никаких обязанностей? ![]() ![]() |