Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2013 12:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
а я чего маргарин маргарином....
Говорят вспышки какие то на солнце чтоли.... ХЗ... но голова явно не моя сегодня |
||||||
|
01 Авг 2013 12:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Mamochka1
Нам по работе сообщили Блин сегодня я пилатесом дома занималась, у нас в тв есть фитнесс апликэйшен, так блин мало того что висло без конца так еще и копчик мой всё еще болит оказывается
Лариса чай+плед+имбирьлимон Ушла |
||||||
|
01 Авг 2013 12:32
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
меня реально заводит конкуренция....
ты это..ме6ры прими скорее, не дай бог заболеть опять |
||||||
|
01 Авг 2013 12:33
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
|
Аллара
Я "вапсчето" откоментила мужниных питомцев |
||||||
|
01 Авг 2013 12:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
я всегда же интересуюсь успехами твоего мальчика мое ему огромное уважение, а тело какое он себе сделал! Просто респект, я то знаю какой это труд, пот и кровавые сопли (ээээээх....когда же у меня они будут..)
так что Никитка наш огромный молодец и трудяга, вот!!!! И вы с Игорем несомненно тоже, потому что без вашей поддержки этого достичь было бы труднее |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Лиля-то ясно, хорошая девочка, еще вчера откомментила!
Я про сегодня говорила! А то глянь, одна инстаграмма у некоторых на уме!
А я пытаюсь в работу въехать... чото сильно ее до х... то есть много! |
||||||
|
|
Mamochka1
44 года |
|||||
О, и я такая Уже достало это состояние Еще стараюсь, что бы муж не заметил, а то опять кипишь поднимет А я уже не хочу к врачам |
||||||
|
01 Авг 2013 12:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ДА не..вот окромя спорта во всем остальном он полный тунеядец а мать то да..у него суперовская, шо есть то есть
кстати голова моя тож не в себе назад даже за рулем не могла ехать..мятлики в глазах прыгали..ника попросила рулить до дому |
||||||
|
01 Авг 2013 12:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ой котята какие хорошенькиееее |
||||||
|
01 Авг 2013 12:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Офигеть, бедненькая Мы тоже сразу после моего немецкого собираемся уезжать, в Германию, по магазинам Ну типа все таки купить малой мебель, и всякие мелочи приятные, ибо потом некогда совсем, завтра в Вену, потом уже в Киев, а после Киева опять Германия и море Надеюсь...., |
||||||
|
01 Авг 2013 12:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
капец вы лягухи))))))))) |
||||||
|
01 Авг 2013 12:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||
сама в шоке На самом деле я только часть написала Если точно это будет выглядеть так цюрих- вена- цюрих- мемингем- киев- первомайск( родной город) - киев- мемингем- цюрих- германия( название города не помню) - вена- цюрих- море, и уже тут дней 10 на месте, загораем купаемся, а потом опять ездим |
||||||
|
01 Авг 2013 12:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а море куда? |
||||||
|
01 Авг 2013 13:01
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Скорее всего Сан ремо, Италия, ибо это близко от нас, а при наших передвижениях, да еще с Машей, мне не хочется ехать далеко, и пляж там песчаный, мне понравилось, продукты дешевые, и вкусно |
||||||
|
01 Авг 2013 13:08
|
Аллара
|
|||||
И я... Только не из-за вспышек на солнце, а из-за чрезмерного количества вчерашнего шампанского.
А ты хотела, чтоб он после школы и спорта приходил и начинал уборку еще делать?
Не хочу загадывать... но в следующем году тоже очень-очень мечтаю о настоящем, нормальном отпуске, с морем! Как же это здорово! Сегодня на работе каждый, кто меня видит, тут же - о, а чо не загорела? Так бы и треснула! |
||||||
|
01 Авг 2013 13:15
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да я еще тоже ни в чем не уверенна Единственное, что вместе точно не получится, муж нас отвезет, побудет с нами два дня, уедет, и потом через неделю вернется, и вместе уже уедем а по поводу загара, я и не буду особо загорать, ибо нельзя, а для лица и не очень полезно, особенно, при сухой и чувствительной коже Так что мне загар не грозит |
||||||
|
01 Авг 2013 13:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
мммм....валяюсь в приятном оммароке
да! вишь как хорошо ты меня знаешь |
||||||
|
01 Авг 2013 13:26
|
Аллара
|
|||||
Вот-вот! Но я не буду же здесь всем это объяснять! Сказала, что загар нынче не в моде и вообще, все прогрессивные люди давно в курсе, что вредный он!
Нахалюга! |
||||||
|
01 Авг 2013 13:43
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я не такая))он не только полы не моет..он много в чем ленивый |
||||||
|
01 Авг 2013 13:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
мои тоже ленивые какие то |
||||||
|
01 Авг 2013 13:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
и да...котики, Юль, очень смпатичненькие, чета я в своих мыслях сразу и не откомментила
|
||||||
|
01 Авг 2013 13:59
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
|
Всем привет!
|
||||||
|
01 Авг 2013 14:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Аллара
котенки прелесть такие забавные
Шульдих Девченки уж все по поводу сказали- не добавить не убавить......но конкурирующие стороны редко когда остаются дружны....Хорошо, если в ровных отношениях, а не в откровенно враждебных. Тут придется выбирать что же все таки милее сердцу
А сама я руки не умею опускать...вот 5 минут в шоку, а потом поднимается вихрь возмездия когда как- когда с громом и молниями, когда без
батюшки нафига ж вам тогда квартира? купите бус квартирного типа Юль, у твоего мужа такая работа разездная или это пока так, а потом осядет?
нас не ограждали от забот в силу нашего возраста- мы помогали везде и во всем
И да, чего-то там с солнцем, вчера краем уха слышала, что часть черная там
Приветик всем |
||||||
|
01 Авг 2013 14:39
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
Саранчулик, привет
нууу..положа руку на сердце я в детстве то тоже не сильно разбегалась что-то делать так что, дети в мать, можно сказать тунеядки))))
привет, Натусик |
||||||
|
01 Авг 2013 14:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
да лаааднааа, неужто имея сад-огород ты не полола грядки, не поливала, неужели не было никаких обязанностей? Когда говорили- сначала это, то и третье, а потом бегать во дворе |
мое ему огромное уважение, а тело какое он себе сделал! Просто респект, я то знаю какой это труд, пот и кровавые сопли (ээээээх....когда же у меня они будут..)
Мы тоже сразу после моего немецкого собираемся уезжать, в Германию, по магазинам
Но я не буду же здесь всем это объяснять!