Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

01 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
а я чего маргарин маргарином....
Говорят вспышки какие то на солнце чтоли.... ХЗ... но голова явно не моя сегодня wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 12:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1
Нам по работе сообщили Wink sharik
Блин сегодня я пилатесом дома занималась, у нас в тв есть фитнесс апликэйшен, так блин мало того что висло без конца так еще и копчик мой всё еще болит оказывается wacko1

Лариса чай+плед+имбирьлимон Romashki
Ушла girl_bye

01 Авг 2013 12:32

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
обожаю в тебе это! и часто ставлю тебя себе в пример

Wink girl_haha меня реально заводит конкуренция....
Larisssss писал(а):
домой вернулась через 2 часа вся насквозь мокрая

ты это..ме6ры прими скорее, не дай бог заболеть опять

01 Авг 2013 12:33

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Я "вапсчето" откоментила мужниных питомцев Razz

01 Авг 2013 12:36

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
нИКИТА СДЕЛАЛ СЕБЯ САМ...ЕМУ НЕ ДАНО БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО В КАРМАНЕ НЕ ТАЛАНТА НИЧЕГО

я всегда же интересуюсь успехами твоего мальчика give_heart мое ему огромное уважение, а тело какое он себе сделал! Просто респект, я то знаю какой это труд, пот и кровавые сопли (ээээээх....когда же у меня они будут..)
так что Никитка наш огромный молодец и трудяга, вот!!!! И вы с Игорем несомненно тоже, потому что без вашей поддержки этого достичь было бы труднее

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
откоментила мужниных питомцев

Лиля-то ясно, хорошая девочка, еще вчера откомментила! girl_in_love girl_in_love
Я про сегодня говорила! А то глянь, одна инстаграмма у некоторых на уме! girl_haha girl_haha
А я пытаюсь в работу въехать... чото сильно ее до х... то есть много! wacko1

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Чеширская писал(а):
а я чего маргарин маргарином....
Говорят вспышки какие то на солнце чтоли.... ХЗ... но голова явно не моя сегодня wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha

О, и я такая wacko1 Уже достало это состояние wacko1 Еще стараюсь, что бы муж не заметил, а то опять кипишь поднимет wacko1 А я уже не хочу к врачам wacko1

01 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
аш огромный молодец и трудяга, во

ДА не..вот окромя спорта во всем остальном он полный тунеядец girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil punish2 punish2 punish2 а мать то да..у него суперовская, шо есть то есть girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
кстати голова моя тож не в себе wacko1 wacko1 wacko1 назад даже за рулем не могла ехать..мятлики в глазах прыгали..ника попросила рулить до дому Embarassed wacko1

01 Авг 2013 12:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
о сегодня говорила!

ой котята какие хорошенькиееее girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love boast boast boast

01 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
назад даже за рулем не могла ехать..мятлики в глазах прыгали..ника попросила рулить до дому Embarassed wacko1

Офигеть, бедненькая praising Мы тоже сразу после моего немецкого собираемся уезжать, в Германию, по магазинам Embarassed Ну типа все таки купить малой мебель, и всякие мелочи приятные, ибо потом некогда совсем, завтра в Вену, потом уже в Киев, а после Киева опять Германия и море girl_in_love Надеюсь....,

01 Авг 2013 12:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
таки купить малой мебель, и всякие мелочи приятные, ибо потом некогда совсем, завтра в Вену, потом уже в Киев, а после Киева опять Германия и море Надеюсь....,

капец вы лягухи))))))))) wacko1 good good good good

01 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
капец вы лягухи))))))))) wacko1 good good good good

сама в шоке girl_haha На самом деле я только часть написала girl_haha Если точно это будет выглядеть так цюрих- вена- цюрих- мемингем- киев- первомайск( родной город) - киев- мемингем- цюрих- германия( название города не помню) - вена- цюрих- море, и уже тут дней 10 на месте, загораем купаемся, а потом опять ездим girl_haha

01 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
море,

а море куда? girl_in_love

01 Авг 2013 13:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):
а море куда? girl_in_love

Скорее всего Сан ремо, Италия, ибо это близко от нас, а при наших передвижениях, да еще с Машей, мне не хочется ехать далеко, и пляж там песчаный, мне понравилось, продукты дешевые, и вкусно girl_haha

01 Авг 2013 13:08

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
и я такая

И я... Embarassed Только не из-за вспышек на солнце, а из-за чрезмерного количества вчерашнего шампанского. girl_hide
Larisssss писал(а):
вот окромя спорта во всем остальном он полный тунеядец

А ты хотела, чтоб он после школы и спорта приходил и начинал уборку еще делать? girl_haha
Mamochka1 писал(а):
Сан ремо, Италия

girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Не хочу загадывать... но в следующем году тоже очень-очень мечтаю о настоящем, нормальном отпуске, с морем! girl_in_love Как же это здорово! good Сегодня на работе каждый, кто меня видит, тут же - о, а чо не загорела? wacko1 Так бы и треснула! girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
Не хочу загадывать... но в следующем году тоже очень-очень мечтаю о настоящем, нормальном отпуске, с морем! girl_in_love Как же это здорово! good Сегодня на работе каждый, кто меня видит, тут же - о, а чо не загорела? wacko1 Так бы и треснула! girl_haha girl_haha

Да я еще тоже ни в чем не уверенна wacko1 Единственное, что вместе точно не получится, муж нас отвезет, побудет с нами два дня, уедет, и потом через неделю вернется, и вместе уже уедем Embarassed а по поводу загара, я и не буду особо загорать, ибо нельзя, а для лица и не очень полезно, особенно, при сухой и чувствительной коже Embarassed Так что мне загар не грозит sharik

01 Авг 2013 13:18

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
сего Сан ремо, Италия,

мммм....валяюсь в приятном оммароке good good good good
Аллара писал(а):
резмерного количества вчерашнего шампанского.

mocking mocking mocking
Аллара писал(а):
лы и спорта приходил и начинал уборку еще делать?

да! вишь как хорошо ты меня знаешь unknown Rolling Eyes Rolling Eyes

01 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
я и не буду особо загорать, ибо нельзя

Вот-вот! friends Но я не буду же здесь всем это объяснять! wacko1 Сказала, что загар нынче не в моде и вообще, все прогрессивные люди давно в курсе, что вредный он! king2
Larisssss писал(а):
да!

Нахалюга! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Авг 2013 13:43

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Нахалюга!

я не такая))он не только полы не моет..он много в чем ленивый girl_haha Congratulate

01 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
он не только полы не моет..он много в чем ленивый

мои тоже ленивые какие то Smile

01 Авг 2013 13:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
и да...котики, Юль, очень смпатичненькие, чета я в своих мыслях сразу и не откомментила Smile

01 Авг 2013 13:59

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем привет! girl_bye

01 Авг 2013 14:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара
котенки прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие забавные girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Шульдих
Девченки уж все по поводу сказали- не добавить не убавить......но конкурирующие стороны редко когда остаются дружны....Хорошо, если в ровных отношениях, а не в откровенно враждебных. Тут придется выбирать что же все таки милее сердцу sharik Я надеюсь первая неудача не отобьет у нее тягу к фотографии sharik А там все получится give_heart

А сама я руки не умею опускать...вот 5 минут в шоку, а потом поднимается вихрь возмездия Embarassed когда как- когда с громом и молниями, когда без Embarassed

Mamochka1 писал(а):
Если точно это будет выглядеть так цюрих- вена- цюрих- мемингем- киев- первомайск( родной город) - киев- мемингем- цюрих- германия( название города не помню) - вена- цюрих- море, и уже тут дней 10 на месте, загораем купаемся, а потом опять ездим

батюшки wacko1 нафига ж вам тогда квартира? unknown Wink купите бус квартирного типа Wink Юль, у твоего мужа такая работа разездная или это пока так, а потом осядет?

Larisssss писал(а):
он много в чем ленивый

Шульдих писал(а):
мои тоже ленивые какие то

нас не ограждали от забот в силу нашего возраста- мы помогали везде и во всем sharik А мы, помятуя об этом, ограждаем своих детей от повседневных забот, домашней работы и готовки sharik Поэтому и кажется так, что детки ленивые.....Нифига они не ленивые, они у нас самые лучшие girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

И да, чего-то там с солнцем, вчера краем уха слышала, что часть черная там wacko1

Приветик всем girl_bye air_kiss girl_bye

01 Авг 2013 14:39

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
Всем привет!

Саранчулик, привет girl_bye
Nuss писал(а):
нас не ограждали от забот в силу нашего возраста- мы помогали везде и во всем

нууу..положа руку на сердце я в детстве то тоже не сильно разбегалась что-то делать Smile так что, дети в мать, можно сказать тунеядки))))
привет, Натусик

01 Авг 2013 14:43

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Шульдих писал(а):
нууу..положа руку на сердце я в детстве то тоже не сильно разбегалась что-то делать

да лаааднааа, неужто имея сад-огород ты не полола грядки, не поливала, неужели не было никаких обязанностей? Wink Когда говорили- сначала это, то и третье, а потом бегать во дворе Congratulate

Наверх