Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Авг 2013 14:46
|
Аллара
|
|||||||||
Обалдеть! У одной сын спортом профессионально занимается, у второй дочери еще даже не достигнув совершеннолетия деньги сами зарабатывают - и ленивые им! А если бы пиво под подъездом пили все свободное время, тогда какие были бы?
Тоже думаю, что к этому надо быть готовой...
И мы. Всегда мы и уборку делали, в том числе генералку, и посуду мыли-вытирали, и сорняки рвали, и овощи поливали, и фрукты обрывали... работы хватало... И вот именно в силу этого я думаю, что буду тоже припахивать ребенка с детства - должна же я хоть когда-то отдохнуть в конце концов?
Во-во! |
||||||||||
|
01 Авг 2013 14:52
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
...отомстить за потерянное детство
..в детстве пахала как папа Карло..ненавижу огороды ..муж солидарен,так как все детство так же проводил на "черном море" копая картофан...резюме-во дворе тока газоны
..всем приветик |
||||||||||
|
01 Авг 2013 14:54
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
то есть задумки уже не только о ребенке, но и о домике в деревне, с садом-огородом, скотинякой??? |
||||||||||
|
01 Авг 2013 14:57
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
и никакой полезной травки в виде петрушки-икропа-омидорок-огурцов?
мои перепахали все и здесь....но мы уже не помогаем...стыдно иногда, но мы сразу предупреждали- работа сея на любителя и мы на нее не согласныя каждый раз им предлагаю асфальтом закатать, когда говорят- приезжаайте помогать ведро картошки раз в 2 недели можно однако и купить |
||||||||||
|
01 Авг 2013 14:58
|
Аллара
|
|||||||||
Точно!
Сестра! Да еще в том возрасте, когда так хотелось погулять, друзья ждали... А тут - капусту полейте, да под каждый кочан полведра, колорадского жука с картошки соберите, черешню оборвите, косточки повыколупывайте, ибо это на варенье, сорняки прорвите... и ладно, оставшиеся у вас до одиннадцати свободные полчаса можете погулять!
Никакой деревни и никакой скотиняки, окромя кошки или собаки!
ППКС! Я бы только плодовые деревья посадила, будь у меня частный дом; зелень и буквально по кусту помидоры, огурчики и сладкий перец. |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:01
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
сказанула...приветик,Нусик
как говорит моя сестра-все начинается с петрушки...
ого..жестко ты
не говори..прям вижу свое "счастливое "детство.. |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:02
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:02
|
Аллара
|
|||||||||
Нее... мы с мужем в этом вопросе солидарны. Остальное тоже газон!
Иногда наши дружбаны не выдерживали и помогали нам, чтоб быстрее справиться!
Лояльно! Мы все два этажа сами мыли, пылесосили, прибирали и вытирали пыль... Поэтому дети мои будут пахать. |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:05
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
капец...поняла что я, капец, какой тунеядец
так то дети еще золотые выходят у меня...по сравнению со мной ну скажите кто-нибудь, что вы в детстве не пахали???? |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
ну травка там уже росла, когда они ее таво- перерыли папане моему- 74 нынче, мамане 66- молодость уже давно позади. и кряхтеть в огороде кверху опой с причитаниями- ой как мне плохо!!!- считаю придурью
вот и полный огород
ты шоооооо, мне до 10 только можно было а возвращались мы с дачи не раньше 10 |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||
а мне аж завидно |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:09
|
Аллара
|
|||||||||
А я тебе о чем!
ППКС. Без обид для всех, конечно. У меня свекровь такая.... сами насадят куеву тучу всего, а потом плачется-жалуется, как она упахалась, устала, все болит и глаза ее огорода бы не видели. Кто-то может возразить - мол, ну зато покушать домашнее любите, консервацию берете... Это так, но моя мама, к примеру, у знакомых домашние овощи и фрукты покупает и нам консервирует, не упахиваясь в огороде до мух в глазах... я считаю, это тоже нормально.
Ой, нее... У нас были помидоры и огурцы рядами, плюс еще картошка, капуста, свекла, морковка, лук, ну много всякого еще!
|
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:11
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и мне до 10, хоть что-то общее |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:11
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
эх..значит не было у меня настоящих друзей..
ты все никак не угомонишься ..я мстяв и мстя моя страшна..
походу остались одни пахари
согласна...я никогда не понимала такого рабского труда...если канеш это не в удовольствие..сестра моя просто обожает повозиться в земле
да-да-да...а потом пошло-поехало...неееееееееее |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:13
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:13
|
Аллара
|
|||||||||
Это я типа ваще оторва была, раз до одиннадцати? Но мы, правда, дальше улицу не уходили - запрещалось! И если в 11 нас не было дома, мама выходила за двор и зычно так заводила - Юляяяяяя, Оляяяяя! Нам было за это стыдно перед мальчиками, поэтому мы обычно не опаздывали!
Даже не надейтесь!
Ну это естественно! |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
чейта...Лорку вот дождусь - на нее все мои надежды. а то окажусь я тут один ленивец..хотяяя, если задуматься, не сильно то я и страдаю по этому поводу |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:17
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
а мне повезло с этим..мне разрешали гулять на соседней улице..там жили все мои друзья и подЛюги....так просто не дозовешься ...и это...я тож была оторва...тож до 11 ...а када на дискотеку стала ходить,то и до 12-ти..ужасссссссссссктоятогда |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:17
|
Аллара
|
|||||||||
Даже наоборот - мы страдаем, что у нас не так было!
Сестра моя! Мы говорили - мамаааа, дискотека только в 11 начинается - когда же танцевать?! Но это уже ближе к 16-17 годам было... |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:19
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
представила.....ржу |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:20
|
Аллара
|
|||||||||
Сама вспомнила и ржу сижу! |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:20
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
оооо..а я вот не ходила точно оторвы, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:21
|
Аллара
|
|||||||||
|
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:22
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
ну и прально
..пойду похомячу..чет проголодалась я тут с вами... |
||||||||||
|
01 Авг 2013 15:29
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Юлька мы сибирские сестры)))мы ткоа всей семьей садили пололи копали 10 соток картофеля)))но эт не сина в тягость было))))а вт на даче меня не принуждали работать моя мама в силу педантичных китайских корней своих любит чтоб каждый кустичек был обихожен и симпатишен..каждая пиздидоринка там не висит а красуеца)) а я торопыга по жизни))и пару раз когда типо хотела помочь нарушала там как слон в посудной лавке всю гармонию)))ну на этой почве и была освобождена от дачных работ прибиралась тока в комнате своей..и то уважала я мусор под кровати позамести и шторы задернуть шоп был сумрак выносила мусор и в магаз ходила и усе обязанности))балувана Лариса росла))то и выросло |
У одной сын спортом профессионально занимается, у второй дочери еще даже не достигнув совершеннолетия деньги сами зарабатывают - и ленивые им!
как говорит моя сестра-все начинается с петрушки...
Лояльно!
эх..значит не было у меня настоящих друзей..
..я мстяв и мстя моя страшна..
...и это...я тож была оторва...тож до 11
Мы говорили - мамаааа, дискотека только в 11 начинается - когда же танцевать?!