Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() еще полтора часика ![]() к нам опять Би2 приезжают ![]() ЕЕ ДНЕВНИК "Сегодня муж вел себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил: - "Ничего". Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу . Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор , но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чем-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но все равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обиделся?" ЕГО ДНЕВНИК "Мотоцикл не заводится! Не могу понять, почему!..." Мысли жены:...вот, он на меня не смотрит...я ему разонравилась...у него есть другая...я уродина... Мысли мужа:...МУХА...МУХА на потолке...как она держится там своими маленькими лапками? |
||||||||||||||
01 Авг 2013 19:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 20:15
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну надо же, и такое бывает! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
50 минут! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нас позвали на совещание только что... оказывается, поздравляли одного сотрудника, который чото там сильно полезное для редакции сделал! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 20:24
|
lilidzhan
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
умничка!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 20:26
|
Аллара
|
|||||||||||||
Шо це таке? ![]() ![]() ![]()
Надо от нее срочно избавиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 20:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Вечерний всем!
![]() По поводу пахоты - как то особого злоупотребления моим детским трудом не припомню ![]() Дача у нас появилась в третьем классе я училась - и как то родители меня не шибко напрягали, папа у меня любитель всякого такого потому тогда еще работая там сам выгибался в полный рост, мы больше на подхвате с мамой были) постарше и поливала и полола вроде, но редко и без напряга) По дому в обязанности входила уборка - но тоже без фанатизма, пальцем пыль никто не проверял) у нас в моей комнате полки книжные во всю стену от пола до потолка, вот не очень любила я их протирать, но прямо скажем не так часто это и делала ![]() Чего ненавидела лютой ненавистью - пол мыть ![]() И сейчас лучше гору посуды перемою, чем пол, а тогда.... У нас горячей воды не было, воду греть надо было.... Так брала самую огромную кастрюлю, ее до кипения - а это часок, а то и больше, потом еще воды отчерпывала и холодной доливала, чтоб еще оттянуть момент поломойства ![]() ![]() ![]() Так что по ходу к сибирским тунеядкам примыкаю с полным моральным правом ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 20:57
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 21:05
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 22:27
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Я пахала, еще и как, и дом у родителей в два этажа, и огорода в общей сложности 60 соток, и фруктовых деревьев полно, но самая жесть, это пасика на 50 улейв ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
01 Авг 2013 22:35
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
О , значит моей маме сильно повезло ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 2:51
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
а у нас и не появилась,до сих пор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
уши проколола в 5 лет ![]() ![]() своей бы доче проколола б в годик ![]() ![]() всем приветик.всех целую крепко ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 7:19
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
А у меня уши и не проколоты кстати ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 7:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
здрасте ![]() ушки проколола в 12 лет - сама попросила, вторые дырки сделала в 30)))) детям, тоже проколола когда попросили - в районе пяти-шести годочков. Примерно в 12 запросили вторые дырки - ну мне не жалко, прокололи. потом они им надоели и спустя годик заростили. На 15_ летие Лиза попросила в подарок пирсинг - и сейчас ему очень рада. Уля последовала ее примеру, но решили перенести прокол ближе к осени. Кто-то возможно меня осудит, а я считаю, что тело надо украшать пока оно молодое и красивое..ну с умом, конечно. К примеру я была бы против прокола ноздри или языка, но так как стратегически не особо важные вещи я не запрещала, то и желания наделать кучу дырок в теле не возникало у детей. |
||||||||||||||
02 Авг 2013 8:49
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 9:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
А у нас люди в командировку в Красноярск едут... эххх...
|
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:08
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я всё ем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы не любили перемывать хрусталь и стекло в серванте! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
О! Хоть от этого я была избавлена! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эээээ, хоть бы пару слов написала, что так редко появляешься, как мальчики? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() И всем приветик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:10
|
lilidzhan
|||||||||||||
Чеширская
Лен растолкай всех и сама езжай!!))) |
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
там финдиректор едет и водитель генерального ![]() Бухгалтеру то на кой предмет в ту командировку? |
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:16
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Я в Канчике
![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет) наталка каза) |
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Как на кой?? Следить чтоб финдир и водитель много денех не спустили)))
|
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
да фиг пустят ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Жалка) а мы с Игорем в дороге решили что в сентябре в Киев поедем, мож и юлька рыженькая при катит ?)) Талуся, Любаша) никого ж не забыла?))))
|
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
и шо ты мне оттуда привезешь? ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:32
|
Аллара
|
|||||||||||||
Едь водителем! ![]() ![]() ![]()
Ооооо! ![]() ![]() ![]()
Опять врешь поди? ![]() Поскакала я на работу! ![]() ![]() |
||||||||||||||
02 Авг 2013 10:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
Салоооо и хорилки))) Лиль, что такое попкинс который тебя блоком манит?
|