Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

03 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну ради встречи с Самим Вождем и Самой Зитичкой

Ну это да! Если учесть, на каком расстоянии они от меня... это фигня! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я большой трус

И я! Congratulate Я не знаю, как люди не боятся вглубь леса заходить... unknown Наверно, во всем виноват мой топографический кретинизм - я бы сроду не вышла из чащи! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
тогда я тоже буду

Приходи! Friends nyam2 Wink
Larisssss писал(а):
я луччи промолчу со своим имхом

Почемууу? unknown Высказывайся давай! Congratulate
И да... езжайте в Кемерово! Yahoo! Будет здоровская сибирская встреча с фотками! Give heart Ленка проследит, чтоб не в инстаграмме! Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
от нас 500 км я уже посмотрела - цитируя милого - х*ня Girl haha Girl haha Girl haha

о, и от вас 540 - говорю ж середина dance2

03 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ленка проследит, чтоб не в инстаграмме!

Girl haha Girl haha Girl haha
и чтоб с едой и выпивкой человеческой Congratulate

03 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
авда давайте обсудим?
я уже спросила - поехали в Кемерово? Сказал - собирайся

я не спрашивала))он в спортзале))но могу рубануть с плеча правду)))))))типо едем))или едусама)))))))

03 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
говорю ж середина

Ну а поскольку вождик без машины, то справедливо, что ей ближе всех! Good
Чеширская писал(а):
и чтоб с едой и выпивкой человеческой

Да-да! Friends Тут, Лен, только на тебя моя надежда! Wink
Larisssss писал(а):
типо едем))или едусама)))))))

Это похоже на шантаж! Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
топографический кретинизм

во!!!!!наравне со склерозом мой глобальный недуг Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Почемууу? Высказывайся давай!

я считаю что в большинстве случаев это надуманная болезнь ...придуманная в оправдание собственного эгоизма и лени и постоянной жалости самой к себе sharik sharik sharik

03 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
нас 500 км я уже посмотрела - цитируя милого - х*ня

о, и от вас 540 - говорю ж середина

ваще круть! своему напсиала смс!!!!!!пусть знает Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну сначала конечно в виде вопроса культурного)) а там посмотрим))
Чеширская писал(а):
дой и выпивкой человеческой

это да nyam2 Drinks or Beer
Аллара писал(а):
о похоже на шантаж

сперва маленько испугать надо вариантом что я сама туда уеду))после этого варианта он уже будет согласен на все))))))

03 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
эхх...свиння я наверное)))лежит счас мой муж после тренажерки на массаже..ловит кайф..и тут бац нежданно негаданно моя смска с явным подвохом Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я считаю что в большинстве случаев это надуманная болезнь ...придуманная в оправдание собственного эгоизма и лени и постоянной жалости самой к себе

поддержу Friends может и не права но депрессия - болячка которой можно позволить себе болеть.... а если надо сделать то, се и еще вон то - то как то не до нее.... ИМХО опять же sharik
Мамы воду в ведрах таскали, на плите грели и мылом хозяйственным пеленки стирали - и кто-нибудь от них слышал что то о депрессии?

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
наравне со склерозом мой глобальный недуг

Точно сестра моя... прям подозрительно! Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
я считаю что в большинстве случаев это надуманная болезнь

ХЗ... что-то в этом есть... всё привычное переворачивается с ног на голову - больше нельзя в выходные спать досхочу, готовить вкусняшки и кушать их... выйти куда-то с мужем - конечно, жалко себя поди становится! Embarassed Ох, чую, я тоже пострадаю от этого недуга! Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
лежит счас мой муж после тренажерки на массаже..ловит кайф..и тут бац нежданно негаданно моя смска с явным подвохом

а его богатое воображение уже рисует бедную Ларисоньку чемодан на вокзал тащущую? Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сперва маленько испугать надо вариантом что я сама туда уеду

Ну я так и поняла! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
Мамы воду в ведрах таскали, на плите грели и мылом хозяйственным пеленки стирали

О, это да - мы (я о себе, если чо Wink ) щас балованные стали - я вовсе не представляю, как они это делали и когда что успевали! wacko1 wacko1 wacko1

03 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
до сделать то, се и еще вон то - то как то не до нее.

Friends Friends Friends Friends систер girl_in_love
я в 20 лет этим не болела)))а уж в тридцать думаю и подавно не стоит этим болеть)))
Аллара писал(а):
чую, я тоже пострадаю от этого недуга!

вылечим punish2 punish2
Чеширская писал(а):
уже рисует бедную Ларисоньку чемодан на вокзал тащ

хуууже))намного хуже))его воображение рисует меня за рулем на трассе)))учитывая мои подвиги в плане эвакуатора и прочих казусов это страшна)))))))))хотя ездила я было дело несколько раз и до Канска и до Ачинска)))это по 240 км в разные стороны))

03 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вылечим

Girl haha Girl haha Girl haha Буду благодарна! Wink
Всё, зайки, я пока сваливаю... муж проснулся, буду его кормить. Congratulate Он в шесть утра только приехал сегодня, поэтому до сих пор спал и я могла тут с вами беспрепятственно тусить! Girl haha

03 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и кстати в Ачинск ездила в анчале марта...на его машине..ну и таво...без бампера вернулась..занесло меня на гололеде в сугроб заледенелый...звоню ему грю-Игорь..у меня фара вывалилась куда мне ее воткнуть шоп назад теперь ехать..он грит-ну откуда вывалилась туда втыкай и едь давай...я смотрю в то место где она была..а там как бы некуда вставлять..там же таво..пусто теперь..и тока полочка над колесом есть..туда культурно положила и поехали мы с подружкой..ессна она вывалилась у нас на первой кочке..мы псиканули на нее и подбирать не стали..она отвалилась от шнура Embarassed Embarassed ну когда он увидел что стало с передом его машины Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed больше я по трассе никогда не ездила сама...лет 8 наверное уже Embarassed Embarassed Embarassed

03 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
есть утра только приехал сегодня, поэтому до сих пор спал и я могла тут с вами беспрепятственно тусить!

работал? praising

03 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну и таво...без бампера вернулась

wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо хоть так, хоть приехала! praising praising
Меня бы муж расстрелял, наверное! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Щас рассказывала ему про грандиозные планы на октябрь-2013! king2 И про нашу возможную встречу! Give heart Потом стала о предполагаемой кемеровской рассказывать... Girl haha У него, бедняги, всё в голове перепуталось - говорю, что Юля приедет в Кемерово на встречу с Лоркой и с Ленкой на автобусе, потому что машины у нее нет... А он - как на автобусе? Shocked Из Калиниграда?! На один день?! Shocked swoon praising Вот вы ващеее! Smile Smile
Larisssss писал(а):
работал?

Ага, ездил! Wink

03 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть так, хоть приехала!
Меня бы муж расстрелял, наверное!

у нас в то время был один один))он перед этим моей машине бок помял..поэтому я и поехала на его Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Аллара писал(а):
А он - как на автобусе? Из Калиниграда?! На один день?! Вот вы ващ

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой тоже на меня как-то посмотрел странно Embarassed Embarassed Embarassed типо все ли у нас дома тут у всех unknown unknown
а днем я про встречу в Киеве рассказывала так у него тоже не сразу все по полкам улеглось Girl haha Girl haha Girl haha Грит-а Саранча эта та у которой лабродор?я-нууу Yahoo! Yahoo! он-а при чем тогда капуша? unknown я-так кличка у лабродора такая Капец Girl haha Girl haha он-хм..ааа...а почему ее саму зовут Саранча??за что??? я-в смысле за что? это ник у нее такой а так то она Юлька, не волнуйся praising praising Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
потом выслушав про Кемерово грит..так я не понял сколько вас там встречаеца))))))))ты, Зита, Шульдих, Вождь и Чешир? unknown unknown unknown unknown unknown пятеро???? я-ржу уже не могу и грю-нет трое нас girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_crazy girl_crazy girl_crazy

03 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
))))))))) ржу тут с вас

мы в вентсп. на море ездили. так классно, водичка +18. ко мне лез голый козел пока Рус искал мне подходящий кустик для подвигов боевых))))))птичек типо слушать))))

03 Авг 2013 20:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
козел п

Girl haha Girl haha это животное прям или человек?))))))))

03 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да человек. )))) мы правда в нуд зоне были, я купальник забыла, ну лежу себе в шортиках правда без лифона но я ж на животе мзф, и народу столько вокруг. ну и слышу хрус хрус песок поднимаю голову опа стоит апполон wacko1 и грит мне девушка можно к вам присоединиться?я - НЕТ!! он а вы не одна? **** а че не понятно чтоли? рядом еще полотенце с вещами! пффффф он только ушел я быстро майку нацепила и побежала за Русом. но он совсем не удивился, говорит хорошо что людно а если б в дюнах то всяко может быть wacko1

03 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
(я о себе, если чо ) щас балованные стали - я вовсе не представляю, как они это делали и когда что успевали!

тоже несколько раз таким вопросом задавалась unknown потому как у меня с Вовкой то ттттт жить можно было, и то не всегда все успевала.... а я орала не затыкаясь круглые сутки, спала днем по полчаса, а жили мы в квартире где туалет и вода на улице, и как мама все вывозила вообще не представляю unknown
Larisssss писал(а):
ну когда он увидел что стало с передом его машины

по зопе таки? girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Вот вы ващеее!

я у своего периодически опрос провожу правильно ли он всех помнит Wink Girl haha
Larisssss писал(а):
поэтому я и поехала на его

и нечаянно отомстила? Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
он-хм..ааа...а почему ее саму зовут Саранча??за что??? я-в смысле за что?

оооо, один в один у нас разговор был, я даже у Юльки спрашивала почему она Саранча Girl haha после того как Илюха мне сказал что это он ей ник придумал Girl haha
Larisssss писал(а):
ты, Зита, Шульдих, Вождь и Чешир? пятеро????

он же Гога, он же Жора Girl haha Girl haha Girl haha

03 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
типо все ли у нас дома тут у всех

Во-во! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а Саранча эта та у которой лабродор?

И мой так же запомнил! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
а почему ее саму зовут Саранча?

Чеширская писал(а):
я даже у Юльки спрашивала почему она Саранча

И Димка спросил, почему! Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
ты, Зита, Шульдих, Вождь и Чешир?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
lilidzhan писал(а):
ко мне лез голый козел

ОМГ! wacko1 Представляю картину! Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а я орала не затыкаясь круглые сутки, спала днем по полчаса, а жили мы в квартире где туалет и вода на улице

Friends Я тоже орала, не спала и туалет на улице тогда у нас был... и машинки не было! wacko1

04 Авг 2013 14:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
упальник забыла, ну лежу себе в шортиках правда без лифона но я ж на животе мзф, и народу столько вокруг. ну и слышу хр

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
а я орала не затыкаясь круглые сутки,

а я была паенькой)))единственный минус-что отказалась от груди)) а так я была спокойным, организованным милашом Girl haha Girl haha Girl haha
Чеширская писал(а):
о зопе таки?

не))))не догнал))
Чеширская писал(а):
периодически опрос провожу правильно ли он всех помнит
Larisssss писал(а):

мой всех правильно помнит, когда голову напрягет)) он знает что Зита и Чешир и даже Ленка это одно и то же-барнаул))))))а Вождь, шульдих, правильное питание и междуреченск это Юлька)))))))ну вообще про всех практически знает))просто не сразу может организовать свою память comando comando я помогаю punish2
Чеширская писал(а):
го как Илюха мне сказал что это он ей ник придумал

креативщик)) а вот почему ты Чешир ни у кого вопросов не вызывает? Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Я тоже орала,

фу))вы даже в пеленках были козами уже) parting parting

всем доброго дня Romashki Romashki Romashki

Наверх