Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Авг 2013 18:36
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну это да! Если учесть, на каком расстоянии они от меня... это фигня! ![]() ![]()
И я! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приходи! ![]() ![]() ![]()
Почемууу? ![]() ![]() И да... езжайте в Кемерово! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
от нас 500 км я уже посмотрела - цитируя милого - х*ня
![]() ![]() ![]() о, и от вас 540 - говорю ж середина ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() и чтоб с едой и выпивкой человеческой ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
я не спрашивала))он в спортзале))но могу рубануть с плеча правду)))))))типо едем))или едусама))))))) |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:41
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну а поскольку вождик без машины, то справедливо, что ей ближе всех! ![]()
Да-да! ![]() ![]()
Это похоже на шантаж! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
во!!!!!наравне со склерозом мой глобальный недуг ![]() ![]() ![]()
я считаю что в большинстве случаев это надуманная болезнь ...придуманная в оправдание собственного эгоизма и лени и постоянной жалости самой к себе ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
ваще круть! своему напсиала смс!!!!!!пусть знает ![]() ![]() ![]() ![]()
это да ![]() ![]()
сперва маленько испугать надо вариантом что я сама туда уеду))после этого варианта он уже будет согласен на все)))))) |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
эхх...свиння я наверное)))лежит счас мой муж после тренажерки на массаже..ловит кайф..и тут бац нежданно негаданно моя смска с явным подвохом
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
поддержу ![]() ![]() Мамы воду в ведрах таскали, на плите грели и мылом хозяйственным пеленки стирали - и кто-нибудь от них слышал что то о депрессии? |
||||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||||
Точно сестра моя... прям подозрительно! ![]() ![]()
ХЗ... что-то в этом есть... всё привычное переворачивается с ног на голову - больше нельзя в выходные спать досхочу, готовить вкусняшки и кушать их... выйти куда-то с мужем - конечно, жалко себя поди становится! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
а его богатое воображение уже рисует бедную Ларисоньку чемодан на вокзал тащущую? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ну я так и поняла! ![]() ![]() ![]() ![]()
О, это да - мы (я о себе, если чо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в 20 лет этим не болела)))а уж в тридцать думаю и подавно не стоит этим болеть)))
вылечим ![]() ![]()
хуууже))намного хуже))его воображение рисует меня за рулем на трассе)))учитывая мои подвиги в плане эвакуатора и прочих казусов это страшна)))))))))хотя ездила я было дело несколько раз и до Канска и до Ачинска)))это по 240 км в разные стороны)) |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всё, зайки, я пока сваливаю... муж проснулся, буду его кормить. ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
и кстати в Ачинск ездила в анчале марта...на его машине..ну и таво...без бампера вернулась..занесло меня на гололеде в сугроб заледенелый...звоню ему грю-Игорь..у меня фара вывалилась куда мне ее воткнуть шоп назад теперь ехать..он грит-ну откуда вывалилась туда втыкай и едь давай...я смотрю в то место где она была..а там как бы некуда вставлять..там же таво..пусто теперь..и тока полочка над колесом есть..туда культурно положила и поехали мы с подружкой..ессна она вывалилась у нас на первой кочке..мы псиканули на нее и подбирать не стали..она отвалилась от шнура
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 18:54
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
работал? ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 19:44
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня бы муж расстрелял, наверное! ![]() ![]() ![]() ![]() Щас рассказывала ему про грандиозные планы на октябрь-2013! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, ездил! ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 20:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
у нас в то время был один один))он перед этим моей машине бок помял..поэтому я и поехала на его ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а днем я про встречу в Киеве рассказывала так у него тоже не сразу все по полкам улеглось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 20:51
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
потом выслушав про Кемерово грит..так я не понял сколько вас там встречаеца))))))))ты, Зита, Шульдих, Вождь и Чешир?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 20:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
))))))))) ржу тут с вас
мы в вентсп. на море ездили. так классно, водичка +18. ко мне лез голый козел пока Рус искал мне подходящий кустик для подвигов боевых))))))птичек типо слушать)))) |
||||||||||||||
03 Авг 2013 20:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 21:11
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
да человек. )))) мы правда в нуд зоне были, я купальник забыла, ну лежу себе в шортиках правда без лифона но я ж на животе мзф, и народу столько вокруг. ну и слышу хрус хрус песок поднимаю голову опа стоит апполон
![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 21:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
тоже несколько раз таким вопросом задавалась ![]() ![]()
по зопе таки? ![]() ![]() ![]()
я у своего периодически опрос провожу правильно ли он всех помнит ![]() ![]()
и нечаянно отомстила? ![]() ![]() ![]()
оооо, один в один у нас разговор был, я даже у Юльки спрашивала почему она Саранча ![]() ![]()
он же Гога, он же Жора ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Авг 2013 22:24
|
Аллара
|
|||||||||||||
Во-во! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И мой так же запомнил! ![]() ![]() ![]() ![]()
И Димка спросил, почему! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОМГ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Авг 2013 14:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я была паенькой)))единственный минус-что отказалась от груди)) а так я была спокойным, организованным милашом ![]() ![]() ![]()
не))))не догнал))
мой всех правильно помнит, когда голову напрягет)) он знает что Зита и Чешир и даже Ленка это одно и то же-барнаул))))))а Вождь, шульдих, правильное питание и междуреченск это Юлька)))))))ну вообще про всех практически знает))просто не сразу может организовать свою память ![]() ![]() ![]()
креативщик)) а вот почему ты Чешир ни у кого вопросов не вызывает? ![]() ![]()
фу))вы даже в пеленках были козами уже) ![]() ![]() всем доброго дня ![]() ![]() ![]() |