Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

03 Авг 2013 18:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну ради встречи с Самим Вождем и Самой Зитичкой

Ну это да! Если учесть, на каком расстоянии они от меня... это фигня! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я большой трус

И я! Congratulate Я не знаю, как люди не боятся вглубь леса заходить... unknown Наверно, во всем виноват мой топографический кретинизм - я бы сроду не вышла из чащи! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
тогда я тоже буду

Приходи! friends nyam2 Wink
Larisssss писал(а):
я луччи промолчу со своим имхом

Почемууу? unknown Высказывайся давай! Congratulate
И да... езжайте в Кемерово! Yahoo! Будет здоровская сибирская встреча с фотками! give_heart Ленка проследит, чтоб не в инстаграмме! girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 18:38

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
от нас 500 км я уже посмотрела - цитируя милого - х*ня girl_haha girl_haha girl_haha

о, и от вас 540 - говорю ж середина dance2

03 Авг 2013 18:39

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Ленка проследит, чтоб не в инстаграмме!

girl_haha girl_haha girl_haha
и чтоб с едой и выпивкой человеческой Congratulate

03 Авг 2013 18:40

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
авда давайте обсудим?
я уже спросила - поехали в Кемерово? Сказал - собирайся

я не спрашивала))он в спортзале))но могу рубануть с плеча правду)))))))типо едем))или едусама)))))))

03 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
говорю ж середина

Ну а поскольку вождик без машины, то справедливо, что ей ближе всех! good
Чеширская писал(а):
и чтоб с едой и выпивкой человеческой

Да-да! friends Тут, Лен, только на тебя моя надежда! Wink
Larisssss писал(а):
типо едем))или едусама)))))))

Это похоже на шантаж! girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
топографический кретинизм

во!!!!!наравне со склерозом мой глобальный недуг girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Почемууу? Высказывайся давай!

я считаю что в большинстве случаев это надуманная болезнь ...придуманная в оправдание собственного эгоизма и лени и постоянной жалости самой к себе sharik sharik sharik

03 Авг 2013 18:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
нас 500 км я уже посмотрела - цитируя милого - х*ня

о, и от вас 540 - говорю ж середина

ваще круть! своему напсиала смс!!!!!!пусть знает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну сначала конечно в виде вопроса культурного)) а там посмотрим))
Чеширская писал(а):
дой и выпивкой человеческой

это да nyam2 Drinks or Beer
Аллара писал(а):
о похоже на шантаж

сперва маленько испугать надо вариантом что я сама туда уеду))после этого варианта он уже будет согласен на все))))))

03 Авг 2013 18:45

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
эхх...свиння я наверное)))лежит счас мой муж после тренажерки на массаже..ловит кайф..и тут бац нежданно негаданно моя смска с явным подвохом girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
я считаю что в большинстве случаев это надуманная болезнь ...придуманная в оправдание собственного эгоизма и лени и постоянной жалости самой к себе

поддержу friends может и не права но депрессия - болячка которой можно позволить себе болеть.... а если надо сделать то, се и еще вон то - то как то не до нее.... ИМХО опять же sharik
Мамы воду в ведрах таскали, на плите грели и мылом хозяйственным пеленки стирали - и кто-нибудь от них слышал что то о депрессии?

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
наравне со склерозом мой глобальный недуг

Точно сестра моя... прям подозрительно! girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
я считаю что в большинстве случаев это надуманная болезнь

ХЗ... что-то в этом есть... всё привычное переворачивается с ног на голову - больше нельзя в выходные спать досхочу, готовить вкусняшки и кушать их... выйти куда-то с мужем - конечно, жалко себя поди становится! Embarassed Ох, чую, я тоже пострадаю от этого недуга! girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 18:46

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
лежит счас мой муж после тренажерки на массаже..ловит кайф..и тут бац нежданно негаданно моя смска с явным подвохом

а его богатое воображение уже рисует бедную Ларисоньку чемодан на вокзал тащущую? girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
сперва маленько испугать надо вариантом что я сама туда уеду

Ну я так и поняла! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
Мамы воду в ведрах таскали, на плите грели и мылом хозяйственным пеленки стирали

О, это да - мы (я о себе, если чо Wink ) щас балованные стали - я вовсе не представляю, как они это делали и когда что успевали! wacko1 wacko1 wacko1

03 Авг 2013 18:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
до сделать то, се и еще вон то - то как то не до нее.

friends friends friends friends систер girl_in_love
я в 20 лет этим не болела)))а уж в тридцать думаю и подавно не стоит этим болеть)))
Аллара писал(а):
чую, я тоже пострадаю от этого недуга!

вылечим punish2 punish2
Чеширская писал(а):
уже рисует бедную Ларисоньку чемодан на вокзал тащ

хуууже))намного хуже))его воображение рисует меня за рулем на трассе)))учитывая мои подвиги в плане эвакуатора и прочих казусов это страшна)))))))))хотя ездила я было дело несколько раз и до Канска и до Ачинска)))это по 240 км в разные стороны))

03 Авг 2013 18:53

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вылечим

girl_haha girl_haha girl_haha Буду благодарна! Wink
Всё, зайки, я пока сваливаю... муж проснулся, буду его кормить. Congratulate Он в шесть утра только приехал сегодня, поэтому до сих пор спал и я могла тут с вами беспрепятственно тусить! girl_haha

03 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
и кстати в Ачинск ездила в анчале марта...на его машине..ну и таво...без бампера вернулась..занесло меня на гололеде в сугроб заледенелый...звоню ему грю-Игорь..у меня фара вывалилась куда мне ее воткнуть шоп назад теперь ехать..он грит-ну откуда вывалилась туда втыкай и едь давай...я смотрю в то место где она была..а там как бы некуда вставлять..там же таво..пусто теперь..и тока полочка над колесом есть..туда культурно положила и поехали мы с подружкой..ессна она вывалилась у нас на первой кочке..мы псиканули на нее и подбирать не стали..она отвалилась от шнура Embarassed Embarassed ну когда он увидел что стало с передом его машины Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed больше я по трассе никогда не ездила сама...лет 8 наверное уже Embarassed Embarassed Embarassed

03 Авг 2013 18:54

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
есть утра только приехал сегодня, поэтому до сих пор спал и я могла тут с вами беспрепятственно тусить!

работал? praising

03 Авг 2013 19:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
ну и таво...без бампера вернулась

wacko1 wacko1 wacko1 Хорошо хоть так, хоть приехала! praising praising
Меня бы муж расстрелял, наверное! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Щас рассказывала ему про грандиозные планы на октябрь-2013! king2 И про нашу возможную встречу! give_heart Потом стала о предполагаемой кемеровской рассказывать... girl_haha У него, бедняги, всё в голове перепуталось - говорю, что Юля приедет в Кемерово на встречу с Лоркой и с Ленкой на автобусе, потому что машины у нее нет... А он - как на автобусе? Shocked Из Калиниграда?! На один день?! Shocked swoon praising Вот вы ващеее! Smile Smile
Larisssss писал(а):
работал?

Ага, ездил! Wink

03 Авг 2013 20:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
хоть так, хоть приехала!
Меня бы муж расстрелял, наверное!

у нас в то время был один один))он перед этим моей машине бок помял..поэтому я и поехала на его Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Аллара писал(а):
А он - как на автобусе? Из Калиниграда?! На один день?! Вот вы ващ

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha мой тоже на меня как-то посмотрел странно Embarassed Embarassed Embarassed типо все ли у нас дома тут у всех unknown unknown
а днем я про встречу в Киеве рассказывала так у него тоже не сразу все по полкам улеглось girl_haha girl_haha girl_haha Грит-а Саранча эта та у которой лабродор?я-нууу Yahoo! Yahoo! он-а при чем тогда капуша? unknown я-так кличка у лабродора такая Капец girl_haha girl_haha он-хм..ааа...а почему ее саму зовут Саранча??за что??? я-в смысле за что? это ник у нее такой а так то она Юлька, не волнуйся praising praising girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 20:51

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
потом выслушав про Кемерово грит..так я не понял сколько вас там встречаеца))))))))ты, Зита, Шульдих, Вождь и Чешир? unknown unknown unknown unknown unknown пятеро???? я-ржу уже не могу и грю-нет трое нас girl_wacko girl_wacko girl_wacko girl_crazy girl_crazy girl_crazy

03 Авг 2013 20:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
))))))))) ржу тут с вас

мы в вентсп. на море ездили. так классно, водичка +18. ко мне лез голый козел пока Рус искал мне подходящий кустик для подвигов боевых))))))птичек типо слушать))))

03 Авг 2013 20:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
козел п

girl_haha girl_haha это животное прям или человек?))))))))

03 Авг 2013 21:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
да человек. )))) мы правда в нуд зоне были, я купальник забыла, ну лежу себе в шортиках правда без лифона но я ж на животе мзф, и народу столько вокруг. ну и слышу хрус хрус песок поднимаю голову опа стоит апполон wacko1 и грит мне девушка можно к вам присоединиться?я - НЕТ!! он а вы не одна? **** а че не понятно чтоли? рядом еще полотенце с вещами! пффффф он только ушел я быстро майку нацепила и побежала за Русом. но он совсем не удивился, говорит хорошо что людно а если б в дюнах то всяко может быть wacko1

03 Авг 2013 21:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
(я о себе, если чо ) щас балованные стали - я вовсе не представляю, как они это делали и когда что успевали!

тоже несколько раз таким вопросом задавалась unknown потому как у меня с Вовкой то ттттт жить можно было, и то не всегда все успевала.... а я орала не затыкаясь круглые сутки, спала днем по полчаса, а жили мы в квартире где туалет и вода на улице, и как мама все вывозила вообще не представляю unknown
Larisssss писал(а):
ну когда он увидел что стало с передом его машины

по зопе таки? girl_claping girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Вот вы ващеее!

я у своего периодически опрос провожу правильно ли он всех помнит Wink girl_haha
Larisssss писал(а):
поэтому я и поехала на его

и нечаянно отомстила? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
он-хм..ааа...а почему ее саму зовут Саранча??за что??? я-в смысле за что?

оооо, один в один у нас разговор был, я даже у Юльки спрашивала почему она Саранча girl_haha после того как Илюха мне сказал что это он ей ник придумал girl_haha
Larisssss писал(а):
ты, Зита, Шульдих, Вождь и Чешир? пятеро????

он же Гога, он же Жора girl_haha girl_haha girl_haha

03 Авг 2013 22:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
типо все ли у нас дома тут у всех

Во-во! friends girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
а Саранча эта та у которой лабродор?

И мой так же запомнил! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
а почему ее саму зовут Саранча?

Чеширская писал(а):
я даже у Юльки спрашивала почему она Саранча

И Димка спросил, почему! Smile Smile Smile Smile
Larisssss писал(а):
ты, Зита, Шульдих, Вождь и Чешир?

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
lilidzhan писал(а):
ко мне лез голый козел

ОМГ! wacko1 Представляю картину! girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
а я орала не затыкаясь круглые сутки, спала днем по полчаса, а жили мы в квартире где туалет и вода на улице

friends Я тоже орала, не спала и туалет на улице тогда у нас был... и машинки не было! wacko1

04 Авг 2013 14:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
lilidzhan писал(а):
упальник забыла, ну лежу себе в шортиках правда без лифона но я ж на животе мзф, и народу столько вокруг. ну и слышу хр

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
а я орала не затыкаясь круглые сутки,

а я была паенькой)))единственный минус-что отказалась от груди)) а так я была спокойным, организованным милашом girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
о зопе таки?

не))))не догнал))
Чеширская писал(а):
периодически опрос провожу правильно ли он всех помнит
Larisssss писал(а):

мой всех правильно помнит, когда голову напрягет)) он знает что Зита и Чешир и даже Ленка это одно и то же-барнаул))))))а Вождь, шульдих, правильное питание и междуреченск это Юлька)))))))ну вообще про всех практически знает))просто не сразу может организовать свою память comando comando я помогаю punish2
Чеширская писал(а):
го как Илюха мне сказал что это он ей ник придумал

креативщик)) а вот почему ты Чешир ни у кого вопросов не вызывает? girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Я тоже орала,

фу))вы даже в пеленках были козами уже) parting parting

всем доброго дня Romashki Romashki Romashki

Наверх