Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2013 19:13
|
Аллара
|
|||||||||
А, да, забыла, и это тоже! Ну и началось с того что рожала меня мама больше суток - достааааавила я хлопот! Не знаю я, как они после этого на Ольку решились!
Мой лучше всех помнит тех, кого видел - тебя, Наталку, Любашу, Талусю. Еще хорошо помнит Вождя, Лилю и Чешира, теперь вот Саранчу помнит, в остальных путается пока! Причем про Шульдих говорит четче и информационнее всех почему-то, типа - "да помню я, помню, это ваш вождь, ты же фотки показывала, у нее фигура классная, две дочки, одна фотографирует"! Как отрепетировал, а!
И приветик всем! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 0:23
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Меня мама рожала 3- е суток, я Манечку ровно двое Но дальше расходимся, я очень спокойная была, Манька орала, не спала, да и сейчас спит так себе По поводу депрессии тут двояко, ибо у нас не было рядом ни бабушек, ни других каких- либо помощников, плюс муж тогда только вышел на работу, и работал не меньше 12 часов в день, а в основном больше Вот это было весело Так что особо некогда было о себе думать, но вот пореветь хотела, сильно, но так и не разрешила себе, из- за того, что кормила, боялась, что моя нервозность ребенку передастся , который и так был не очень спокойным И все равно, искренне считаю, что это больше придумано, модно, а потом сами в это верим И всем привет |
||||||||||
|
05 Авг 2013 8:38
|
Аллара
|
|||||||||
|
Я что-то спутала, и сегодня не рабочий день?
Всем привет!
Молодец! Я вот совсем не уверена, что удержалась бы... Где пропадала? Ты в Киеве уже?
Девочки, у меня к вам такой нескромный вопрос... Среди прочего гиня назначила три месяца пить противозачаточные. До этого я их пила уже, но давным-давно, с год назад, если не больше. И вот начала, КД идут двенадцатый день! Это повод для беспокойства? Или организм может так реагировать из-за таблов? Ни у кого такого не было? Может, конечно, цикл перестраивается просто, но... начинаю переживать... |
||||||||||
|
05 Авг 2013 9:03
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
гыыыыыыыыыы..я прям гордо приосанилась.....
поржала с ваших мужей))))) насчет поездки было бы прекрасно, но я пока с моей головой не доеду в атобусе 6 часов давайте ближе к осени?
было...мне после операции на кисте прописывали таблы, я их честно пила и замучилась с такой же проблемой потом сказала ей, а она - чего раньше то молчала? я бы тебе укольчик поставила и цикл бы отрегулировала, зачем мучалась...вот так, а было это лет 14 назад, так что сейчас тем более есть способы решить такие проблемы
всем приветы |
||||||||||
|
05 Авг 2013 9:07
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
по поводу депры и деток новорожденных, поддерживаю предыдущих ораторов. Нупонимаю, что можно устать, спать хотеть и прочее, но чего в депресуху то впадать???? тем более это сейчас много каких то ограничений придумали
ну чета не было у меня проблем таких... |
||||||||||
|
05 Авг 2013 9:11
|
Аллара
|
|||||||||
Вот бы здорово, если бы и правда вы все встретились!
Мармарис пусть еще присоединяется, а то ишь, затихарилась!
Спасибо! Я немного успокоилась! Правда, операции у меня же еще не было... я уже начала всякое надумывать себе с этой кистой! Позвоню ей сегодня, короче! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 9:51
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
и правильно, не стесняйся спрашивай у врача |
||||||||||
|
05 Авг 2013 10:24
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
всем привет
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 10:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
МАРМАРИСИК, ТАНЮШИК, с днем рождения тебя дорогая наша!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, удачи, благ всяческих много -много тебе!!!!!! Чтобы сынок и муж радовали тебя!!!!!!Чтобы ты и дальше была красоткой и умочкой !!!!!!!И вообще я тебя люблю
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 10:39
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
блин..у кота в руках торт сметанный...я хочу его...в детстве в кулинарии продавался такой вкусный..тут недавно нашла рецепт вроде похожий надо попробовать сделать
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 10:40
|
Аллара
|
|||||||||
|
Оооооо, и как я пропустила?!
Тысяча извинений!
Танюшечка, с днюхой тебя, зайка!
Прости, что без картинок - на работу опазываю! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 10:41
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 11:33
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
|
Танюшечку-душечку, с днем рождения!!!! Миллион тебе самых-самых радостных, позитивных, душевных пожеланий! Пусть сыночка всегда радует маму, муж будет надеждой и опорой, а в вашей дружной семье всегда царят любовь и взаимопонимание.....ну и страсть конечно тоже :
|
||||||||||
|
05 Авг 2013 11:55
|
Аллара
|
|||||||||
А я не знаю такой торт...
Таааак, ну и где все? Именинница, что ли, до сих пор не проставилась? И вообще, что за наглые прогулы у народа! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 11:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
мне кажется, что вот этот должен быть похож..по крайней мере по виду он похож на тот с детства http://forum.say7.info/topic67751.html |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
лично мне налила она ужо |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:01
|
Аллара
|
|||||||||
Ой, красивый! А я вчера пляцок вот этот пекла http://forum.say7.info/topic60575.html - муж очень оценил, я тоже утром съела кусочек!
Врешь! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:02
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
я видела ужо
нет не вру..утром она налила я вчера вечером пиво пила..не газированное а с азотом))вкусное ничо так |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:05
|
Аллара
|
|||||||||
Каза!
Где? В инстаграмме?
В смысле? |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:42
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||||
до чего докатились..пиво с азотом пьют |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
хуже)) в одноклассниках)))
ну гиннес разливное нефильтрованное пила в рестике))))) оно делаеца с добавлением азота для пены что то там такая байка)))просто просеки у них не оказалось))0пришлось изысканно согласица на пивко))))))))я 300 грамм за вечер |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
я рассказывала вроде в принципе потому что так захотелось
А девочка одна на работе подглядела как я на форум захожу - и говорит - какая прикольная фамилия - Чеширская! Это девичья твоя?
ну а у тебя я так понимаю все милашество в пеленках и закончилось?
у мну какая то тоже фигня была с переходом на них - чуть не две недели тянулось, сказали не переживать
пришла вот - пациент скорее жив чем мертв или наоборот не определилась
Всем привет! |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
захочешь бухнуть и не на такое пойдешь))))))) |
||||||||||
|
05 Авг 2013 12:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
05 Авг 2013 12:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
Игорь тоже думал что это фамилие твое)))))))
воттысвиннння какая))))))) |
Не знаю я, как они после этого на Ольку решились!
Я вот совсем не уверена, что удержалась бы...
Ты в Киеве уже?
Среди прочего гиня назначила три месяца пить противозачаточные. До этого я их пила уже, но давным-давно, с год назад, если не больше. И вот начала, КД идут двенадцатый день!
Это повод для беспокойства? Или организм может так реагировать из-за таблов? Ни у кого такого не было?
Я немного успокоилась! Правда, операции у меня же еще не было...