Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

04 Авг 2013 19:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
единственный минус-что отказалась от груди

А, да, забыла, и это тоже! girl_haha girl_haha Ну и началось с того что рожала меня мама больше суток - достааааавила я хлопот! wacko1 Не знаю я, как они после этого на Ольку решились! Embarassed
Larisssss писал(а):
мой всех правильно помнит, когда голову напрягет

Мой лучше всех помнит тех, кого видел - тебя, Наталку, Любашу, Талусю. Еще хорошо помнит Вождя, Лилю и Чешира, теперь вот Саранчу помнит, в остальных путается пока! girl_haha girl_haha Причем про Шульдих говорит четче и информационнее всех почему-то, типа - "да помню я, помню, это ваш вождь, ты же фотки показывала, у нее фигура классная, две дочки, одна фотографирует"! Wink girl_haha girl_haha Как отрепетировал, а! girl_in_love girl_haha girl_haha
И приветик всем! girl_in_love give_heart air_kiss

05 Авг 2013 0:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну и началось с того что рожала меня мама больше суток - достааааавила я хлопот! Не знаю я, как они после этого на Ольку решились!

Меня мама рожала 3- е суток, я Манечку ровно двое wacko1 Но дальше расходимся, я очень спокойная была, Манька орала, не спала, да и сейчас спит так себе wacko1 По поводу депрессии тут двояко, ибо у нас не было рядом ни бабушек, ни других каких- либо помощников, плюс муж тогда только вышел на работу, и работал не меньше 12 часов в день, а в основном больше wacko1 Вот это было весело wacko1 Так что особо некогда было о себе думать, но вот пореветь хотела, сильно, но так и не разрешила себе, из- за того, что кормила, боялась, что моя нервозность ребенку передастся , который и так был не очень спокойным Embarassed И все равно, искренне считаю, что это больше придумано, модно, а потом сами в это верим sharik
И всем привет nyam2

05 Авг 2013 8:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я что-то спутала, и сегодня не рабочий день? unknown Wink girl_haha Всем привет! girl_bye
Mamochka1 писал(а):
пореветь хотела, сильно, но так и не разрешила себе, из- за того, что кормила, боялась, что моя нервозность ребенку передастся

Молодец! good Я вот совсем не уверена, что удержалась бы... sharik
Где пропадала? praising Ты в Киеве уже? Congratulate
Девочки, у меня к вам такой нескромный вопрос... girl_blush Среди прочего гиня назначила три месяца пить противозачаточные. До этого я их пила уже, но давным-давно, с год назад, если не больше. И вот начала, КД идут двенадцатый день! wacko1 swoon Это повод для беспокойства? Или организм может так реагировать из-за таблов? Ни у кого такого не было? unknown Может, конечно, цикл перестраивается просто, но... начинаю переживать... Embarassed

05 Авг 2013 9:03

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Причем про Шульдих говорит четче и информационнее всех почему-то, типа - "да помню я, помню, это ваш вождь, ты же фотки показывала, у нее фигура классная, две дочки, одна фотографирует"!

гыыыыыыыыыы..я прям гордо приосанилась..... girl_haha
поржала с ваших мужей)))))
насчет поездки было бы прекрасно, но я пока с моей головой не доеду в атобусе 6 часов unknown давайте ближе к осени?
Аллара писал(а):
Ни у кого такого не было?

было...мне после операции на кисте прописывали таблы, я их честно пила и замучилась с такой же проблемой wacko1 потом сказала ей, а она - чего раньше то молчала? я бы тебе укольчик поставила и цикл бы отрегулировала, зачем мучалась...вот так, а было это лет 14 назад, так что сейчас тем более есть способы решить такие проблемы
всем приветы girl_bye

05 Авг 2013 9:07

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
по поводу депры и деток новорожденных, поддерживаю предыдущих ораторов. Нупонимаю, что можно устать, спать хотеть и прочее, но чего в депресуху то впадать???? тем более это сейчас много каких то ограничений придумали unknown ну чета не было у меня проблем таких...

05 Авг 2013 9:11

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
давайте ближе к осени?

Вот бы здорово, если бы и правда вы все встретились! girl_in_love girl_in_love
Мармарис пусть еще присоединяется, а то ишь, затихарилась! girl_haha girl_haha
Шульдих писал(а):
так что сейчас тем более есть способы решить такие проблемы

Спасибо! friends Я немного успокоилась! Правда, операции у меня же еще не было... я уже начала всякое надумывать себе с этой кистой! wacko1 Позвоню ей сегодня, короче! girl_phone3

05 Авг 2013 9:51

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
Позвоню ей сегодня, короче

и правильно, не стесняйся спрашивай у врача friends

05 Авг 2013 10:24

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye

05 Авг 2013 10:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
МАРМАРИСИК, ТАНЮШИК, с днем рождения тебя дорогая наша!!!!!!!!!
Здоровья, счастья, удачи, благ всяческих много -много тебе!!!!!! Чтобы сынок и муж радовали тебя!!!!!!Чтобы ты и дальше была красоткой и умочкой !!!!!!!И вообще я тебя люблю
give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2013 10:39

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
блин..у кота в руках торт сметанный...я хочу его...в детстве в кулинарии продавался такой вкусный..тут недавно нашла рецепт вроде похожий надо попробовать сделать nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

05 Авг 2013 10:40

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оооооо, и как я пропустила?! Embarassed Тысяча извинений! hi hi
Танюшечка, с днюхой тебя, зайка! Romashki Пусть все твои мечты сбываются, жизнь будет веселой и энергичной, близкие люди пусть всегда будут рядом, ну и еще много-много тебе всего самого позитивного! give_heart give_heart
Прости, что без картинок - на работу опазываю! wacko1 wacko1 wacko1

05 Авг 2013 10:41

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Оооооо, и как я пропустила?!

on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

05 Авг 2013 11:33

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Танюшечку-душечку, с днем рождения!!!! Миллион тебе самых-самых радостных, позитивных, душевных пожеланий! Пусть сыночка всегда радует маму, муж будет надеждой и опорой, а в вашей дружной семье всегда царят любовь и взаимопонимание.....ну и страсть конечно тоже : Wink
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у кота в руках торт сметанный

girl_haha girl_haha А я не знаю такой торт... Embarassed
Таааак, ну и где все? unknown Именинница, что ли, до сих пор не проставилась? Wink cocktail А Чешир, что ли, не работает? unknown Congratulate И вообще, что за наглые прогулы у народа! girl_haha

05 Авг 2013 11:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
я не знаю такой торт...

мне кажется, что вот этот должен быть похож..по крайней мере по виду он похож на тот с детства http://forum.say7.info/topic67751.html

05 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
менинница, что ли, до сих пор не простави

лично мне налила она ужо dance2 dance2 dance2

05 Авг 2013 12:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
мне кажется, что вот этот должен быть похож

Ой, красивый! girl_in_love nyam2 А я вчера пляцок вот этот пекла http://forum.say7.info/topic60575.html - муж очень оценил, я тоже утром съела кусочек! Embarassed nyam2
Larisssss писал(а):
мне налила она ужо

Врешь! praising praising praising praising

05 Авг 2013 12:02

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А я вчера пляцок вот этот пекла http://forum.say7.info/topic60575.html - муж очень оценил, я тоже утром съела кусочек!

я видела ужо girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Врешь!

нет не вру..утром она налила Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer я вчера вечером пиво пила..не газированное а с азотом))вкусное ничо так Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Авг 2013 12:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
я видела ужо

Каза! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
утром она налила

Где? В инстаграмме? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
с азотом

В смысле? wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
не газированное а с азотом))вкусное ничо так

до чего докатились..пиво с азотом пьют girl_haha

05 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
е? В инстаграмме?

хуже)) в одноклассниках)))
Аллара писал(а):
смысле?

ну гиннес разливное нефильтрованное пила в рестике))))) Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer оно делаеца с добавлением азота для пены что то там такая байка)))просто просеки у них не оказалось))0пришлось изысканно согласица на пивко))))))))я 300 грамм за вечер Drinks or Beer Drinks or Beer

05 Авг 2013 12:44

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Larisssss писал(а):
вот почему ты Чешир ни у кого вопросов не вызывает?

я рассказывала вроде Wink в принципе потому что так захотелось Wink
А девочка одна на работе подглядела как я на форум захожу - и говорит - какая прикольная фамилия - Чеширская! Это девичья твоя? girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
фу))вы даже в пеленках были козами уже)

ну а у тебя я так понимаю все милашество в пеленках и закончилось? girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
Это повод для беспокойства? Или организм может так реагировать из-за таблов? Ни у кого такого не было? Может, конечно, цикл перестраивается просто, но... начинаю переживать...

у мну какая то тоже фигня была с переходом на них - чуть не две недели тянулось, сказали не переживать unknown
Шульдих писал(а):
давайте ближе к осени?

friends friends friends
Аллара писал(а):
Чешир, что ли, не работает

пришла вот - пациент скорее жив чем мертв или наоборот не определилась Embarassed girl_haha

Всем привет!

05 Авг 2013 12:46

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
о чего докатились..пиво с азотом пьют

захочешь бухнуть и не на такое пойдешь)))))))

05 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Танюшка!
От всей души с днем рождения!!!
Счастья, здоровья, удачи, любви! Пацаны твои чтоб только радовали, всего всего тебе самого доброго!
Rose Rose Rose Rose Rose

05 Авг 2013 12:48

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
Это девичья твоя?

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Игорь тоже думал что это фамилие твое)))))))
Чеширская писал(а):
я я так понимаю все милашество в пеленках и закончилос

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 воттысвиннння какая)))))))

Наверх