Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Авг 2013 13:36
|
Аллара
|
|||||||||
Я их даже покупать не пробовала! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 13:41
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
не..Лорка на такое гамно не потянет всем привет ![]() Мурашик, а как лечится прописали уже? |
||||||||||
08 Авг 2013 13:42
|
Аллара
|
|||||||||
На такое, может, и нет, но Морозов частенько прекрасный из нее! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 13:46
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 13:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
опять таблы пить надо ![]()
но мы тведь кесарята.это очень страшно??? |
||||||||||
08 Авг 2013 13:54
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
аха, пить диакарат и аспаркам |
||||||||||
08 Авг 2013 14:00
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Как же хочется ребетенка.Но пока незя(((
|
||||||||||
08 Авг 2013 14:02
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
а почему? ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 14:06
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Боимся.Гормональный сбой.Уже как 3 года врача искала кто скажет, что с этим делать.Вот наконец через знакомых сходили направили на кровь на гормоны и на узи.Всё сказали хорошо.Только везде наблюдается гормоналный сбой.Результат крови половина готова, вот последний жду и снова к врачу пойдем.Один гормон повышен, гормон гипофиза фолликулостимулирующий. |
||||||||||
08 Авг 2013 14:07
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Вот решила сама не думать, а всё таки мнение врача подождать
|
||||||||||
08 Авг 2013 14:07
|
Аллара
|
|||||||||
Наглая клевета! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и что? Все равно хорошо все будет! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 14:08
|
NinelleZn
37 лет |
|||||||||
Потому что при повышение этого гормона, должны быть нарушения пмс, кисты на яичниках (при чем обычно гормон повышается.)Но слава богу этого у меня нет.
|
||||||||||
08 Авг 2013 14:15
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
не знаю...наверное и при кесарево возможно это...нам поставили в месяц такой диагноз и выписали лечения мамадарагая..мне 20 лет было я тааак напугалась стольких назначений..там 2 вида уколов таблов кучу разных..кароче мой папа договорился со знакомым профессором невропотологом чтоб он нас проконсультирвоал..и тот все мне отменил..тока витаминчик какой то пили помню..еще ругался очень что врачи любят одно лечить другое калечить..если следовать этим предписаниям типо то можно ребенку и печень и почки посадить прям в месяц...вот и вся история, а в поликлиннике невропотолог мне угрожала что на ножки не встанет сидеть не сможет ходить тоже еслиф все это не сделаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 14:16
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
точно..не боись,Мурашечка ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 14:21
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 14:37
|
Аллара
|
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 14:45
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
не знаю..я после года старалась вообще поликлинику обходить десятой дорогой..тока када прижмет...ацетон в основном ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 14:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
диакарб наверное? че хочу сказать - мне прописывали по зиме эти два препарата для снятия отека головного мозга (ну помимо прочих) так мне было очень хреново с них...ты подумай еще, обратись к другим специалистам, а то у нас любят таблеток надавать |
||||||||||
08 Авг 2013 14:56
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||
вот!!!!! про что речь веду! |
||||||||||
08 Авг 2013 14:56
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
вово ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 15:03
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||||||
Я когда Илюху родила, мне врачиха приходит и грит.....что мой мальчик родился без коленной чашечки на одной ноге, ну грит не расстраивайся.....он же мужик.....сделают операцию, поставят металлическую...ну будем хромой......чай не девочка..... ![]() ![]() ![]() Я после роддома сразу к ортопеду, он его крутил вертел и так и сяк......грит хммм......хотел бы я пообщаться с тем врачом, который этот диагноз поставил.......абсолютно все в порядке ![]() Так что с тех пор к словам врачей я отношусь очень аккуратно ![]() Всем привет! ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 15:08
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
какой ужас...дать бы в лоб тому врачу..коленной чашечкой..не,есть конечно врачи от бога..но как-то они редко попадаются на моем жизненном пути ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 15:09
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||||
САРАНЧА
приветик,Юль ![]() |
||||||||||
08 Авг 2013 15:09
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
да врач то вродеб хороший.много отзывов про нее читала
ой, точно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
блиииинннннн. ппц.буду думать.или попробую дать, и посмотрю реакцию.нам 1/4 таблетки утром нужно пить.2 дня пьем, 3 дня перерыв.на протяжении месяца.
ппц, я в шоке. |
||||||||||
08 Авг 2013 15:10
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
читала где то. что врачи делятся на 3 группы:1-от бога,2-с богом,3-не дай бог. |