Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2013 20:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
алкоголички
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2013 20:38
|
Аллара
|
|||||
А твоя душа будет трезво стоять в сторонке? ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2013 20:51
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
она еще не решила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Авг 2013 20:52
|
Аллара
|
|||||
07 Авг 2013 21:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
Аллара
![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:19
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я этой зимой гуляла с собакой, а на улице была оттепель, то есть сверху вода и мокрый снег, а под этой чачей лед ![]() ![]() ![]() ![]() Тоже 2 недели терпела, ниче не проходит, пошла к врачу. Он грит копчик такое болючее место, что болеть может до полутора месяцев, очень долго там рассасываются гематомы. И даже смотреть меня не стал. Ну и правда, спустя месяц все прошло, а болело так, что я даже сидела боком ![]() Сходи на всякий Лилек конечно, но я думаю ниче страшного ![]()
Что на это ответил сотрудник? ![]() ![]() ![]() Охренел как пить дать ![]() ![]() ![]()
А моя душа седня срочно потребовала новую маечку ![]() Я пошла прогульнулась после работы, щас такие скидки, почти все бесплатно раздают ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:25
|
Аллара
|
|||||
О, вот даже как - у Лили, значит, тоже пройдет! ![]() ![]() ![]()
Наверно, подумал, что начальница у него таво... припижженая слегка! ![]() ![]() ![]()
Обожжаю такое! ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:31
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Вон то желтенькое слово мне ооочень нравица!
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:33
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Нееее, фотаться я уже не способная ![]() ![]() ![]() Да там и показывать нечего, все обыкновенное. Примеряла комбезик клевый, в цветуечках, давно такой хочу, никак не поберу, чтоб сидел так как я хочу блин ![]() ![]() ![]() ![]() Ты душу то успокоила? ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:38
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне тоже нравятся комбинезоны, но в них писать неудобно... ![]() ![]() ![]()
Да так, по мелочи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это, Юльк... у меня затерялся номер твоего мобильного - видимо, был не в памяти карты, а в памяти телефона старого остался. Скинь в личку, пжлст! ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:40
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
ТОЧНЯЯЯК!!!! И как я об этом не подумала????? Не зря они мне не подходят, чую ведь что то в них не то......а никак не пойму... А оказвается вон оно че! ![]() ![]() ![]()
Ага! |
||||||
08 Авг 2013 1:43
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
С Димкой будете успокоительное принимать? Или ушлете его куда-нить? ![]() |
||||||
08 Авг 2013 1:59
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юльчик, я что-то вырубаюсь... иду спать - до завтра! ![]() ![]() ![]() Спасибо за номерок! ![]() |
||||||
08 Авг 2013 2:04
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Ага, я тоже, спокойной ночки ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 7:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
|
||||||
08 Авг 2013 10:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
хай
![]() у нас , блин, новшество с этой гребаной новой компанией - будут специально обучать стукачеству внутри коллектива, введут телефон доверия, будут выявлять родственные связи и прочее....прям специальные тренинги по стукачеству...фу..мерзость такая ![]() |
||||||
08 Авг 2013 10:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
типа по модЕ ![]() у вас прям контора новая или переименование? состав тот же? |
||||||
08 Авг 2013 10:20
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Приветик всем.Я тут вся в работе у нас заведующая увольняется.Вот пока пересдаются, я её подменяю.Кошмар,устала.
|
||||||
08 Авг 2013 10:39
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
новые собственники, отсюда все новое
эээх....чую, что я бы лучше так уставала, нежели от неизвестности ![]() но тебе сочувствую, надеюсь скоро полегче будет ![]() |
||||||
08 Авг 2013 10:52
|
NinelleZn
37 лет |
|||||
Да может через недельку 2 нового заведующего поставят.Вчера над начальством выпадала.Наша заведующая по материальностям ценностям сдалась, парнишка, который новый заведующий принял и все разбежались.Нам лекарства не выдали.А наша заведующая спокойненько по клинике ходит бродит.Вот и получается, она сдалась, он принял,а теперь делайте , что хотите)))) |
||||||
08 Авг 2013 12:21
|
Аллара
|
|||||
Всем доброе утро!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 13:18
|
Мур@шк@
36 лет г.Екатеринбург |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 13:24
|
Аллара
|
|||||
И что с этим всем делать надо, как лечить? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Авг 2013 13:34
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||
а ты снимать их перед этим не пробовала ![]()
круто..курсы павлика морозова ![]()
тож не знаю шо это такое ![]() ![]() ..всем козочкам пламенный привет ![]() |
||||||
08 Авг 2013 13:36
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
перинатальное поражение центральной нервной системы каверное...звучит страшно а по сути это родовая травма..нам тоже ставили Всем приветик ![]() |