Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

16 Авг 2013 10:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Если мне доктор скажет вперед - я полечу если по деньгам всё супер будет. Ну не поныряю правдо и на моцике не погоняю и на парашуте не полечу и сангрии не выпью girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 я уже не хочу лететь girl_haha
Насчет оплаты услуг типо анализов и узи - платно у нас всё! Нет можно пойти к гос гине но спасибо я обойдусь. В некоторых клиниках сразу стоит счет сколько будет стоить ведение Б с учетом всех обязательных посещений анализов и узи. 800-900 баксов. Поэтому конечно 500 раз подумаешь стоит ли покупать билеты и резить гостишку. unknown

Мы на годовщину решили поехать на ранчо лам girl_haha там и гостишка и большой зоопарк с этими ламами альпаками верблюдами и еще какие-то ламы girl_haha на лодке по рекепо плывем dance2 только не решили 2 или 5 часов Embarassed а, еще лам можно на прогулку брать girl_haha лама трекинг girl_haha

16 Авг 2013 11:26

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Larisssss писал(а):
Мы тоже не соблюдали покой)) я в принципе вообще не люблю ничо соблюдать))

да уж - ты точно беспокойное хозяйство girl_haha
быро призналась почему меня тупицей обозвала?
а про Красноярск подумала, потому что речь тут зашла - у коллеги девочка поступила туда и вот она рассказывала..

16 Авг 2013 11:30

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
lilidzhan писал(а):
Нет можно пойти к гос гине но спасибо я обойдусь. В некоторых клиниках сразу стоит счет сколько будет стоить ведение Б

хаха...такое у нас тоже платно, но я то постаринке в гос учреждении наблюдалась. А какая разница то ежели у нас, к примеру одни и теже врачи работаюь там и там? Может у вас профессура в платных, а у нас фигу. Я и к стоматологу хожу в гос пол-ку, но к определенному. Материал для пломбы сейчас везде одинаковые, так зачем платить больше?
lilidzhan писал(а):
а, еще лам можно на прогулку брать

это ж надо, чего только не придумают, прикольное должно получится путешествие

16 Авг 2013 11:59

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
У нас некоторые принимают но чаще они по хорошим клиникам раскиданы и работают в роддоме или главной больнице, туда если только рожать. Поэтому и выходит что все ходят в частные если есть деньги. Я однажды ходила в гос wacko1 мне хватило girl_haha конечно с клиникой и персоналом что в клинике где я сейчас гистеру делала не сравнить wacko1

А лама-лэнд дааа, судя по фб там были все кроме нас girl_haha

16 Авг 2013 12:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
я так то тоже из них 27 мне було

Как из них? Shocked Я думала, старородящие после 30... unknown А оно после скольки? После двадцати небось? girl_haha girl_haha girl_haha
Чеширская писал(а):
и красилась всю дорогу

И я буду. Embarassed
А вот про половой покой - это не всем предписывают, а только если угроза есть. sharik
Если бы мне сказали, что секс может навредить вынашиванию ребенка, я бы, наверное, соблюдала и покой. Embarassed
Larisssss писал(а):
пусть Алларка торопица

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Как только, так сразу! Минимум месяцев 8 точно ничо в этом плане делать низзя! Congratulate
lilidzhan писал(а):
с этими ламами альпаками

Ой, как я их люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Они такие няшные! give_heart
Лиль, у вас обалденная задумка, чудо, а не путешествие намечается! give_heart
lilidzhan писал(а):
не поныряю правдо и на моцике не погоняю и на парашуте не полечу и сангрии не выпью

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising
Шульдих писал(а):
какая разница то ежели у нас, к примеру одни и теже врачи работаюь там и там?

Не скажу обо всех, но лично знаю одного дантиста, который в государственной стоматологии и в своем частном кабинете - это два разных человека! wacko1
lilidzhan писал(а):
там были все кроме нас

Скромно промолчу! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
give_heart praising привезу много фоток! Главное чтоб нУмера свободные были.
Про секаться - как-то с Русом говорили на эту тему и я ему ну вот если врач разрешает то секаться можно Congratulate а он даааааааааа?? Shocked girl_haha бедняга уже мысленно готовился к долгому воздержанию girl_haha

16 Авг 2013 12:09

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Аллара писал(а):
который в государственной стоматологии и в своем частном кабинете - это два разных человека!

бывает и такое, мне с моим повезло)))

16 Авг 2013 12:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
бедняга уже мысленно готовился к долгому воздержанию

И мой такой же! girl_haha girl_haha girl_haha Особенно на последних сроках - говорит, нафига дитю по голове стучать, вдруг на мозги повлияет! Smile Smile
Шульдих писал(а):
мне с моим повезло

Вообще, конечно, хороший врач везде хорош, даже в самой завалящей бедной поликлинике. А если человек в бесплатной работает тяп-ляп, а в платной только внимателен и тщательно работает, то... unknown Видимо, не настолько медицина его призвание. sharik

16 Авг 2013 12:13

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А оно после скольки? После

да ХЗ girl_haha
слышала оптимальный возраст от 18 до 25 unknown
Аллара писал(а):
Если бы мне сказали

мне моя вообще интересно сказала - можно, но без оргазма girl_haha

А Алларка прелесть у нас - на половой покой согласная, на морд ненакрашенный нет girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 12:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
нафига дитю

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

хоть не боится что укусит и то ладно

16 Авг 2013 12:16

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
А Алларка прелесть у нас - на половой покой согласная, на морд ненакрашенный нет

тоже повеселилась от души girl_haha
а вот это ваще довело до колик
Аллара писал(а):
нафига дитю по голове стучать, вдруг на мозги повлияет!

girl_haha

16 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
на морд ненакрашенный нет

girl_haha girl_haha girl_haha Я про волосы говорила, морда само собой! spruce_up
Думаю, накрашенные ресницы вред ребенку точно не принесут! Wink
Но так-то да, Алларка прелесть! boast boast girl_spruce_up girl_spruce_up girl_spruce_up
Чеширская писал(а):
оптимальный возраст от 18 до 25

Понятно. Опять-таки, исключительно ИМХО... что могут дать ребенку родители, если им обоим по 18 - получается, даже образования еще нет... Embarassed Тут только уже нужно индивидуально смотреть... хорошо, если есть бабушки и дедушки, готовые помочь и выручить, иногда и материально. sharik Ну либо тогда забить на образование и сразу идти работать... Embarassed
Чеширская писал(а):
хоть не боится что укусит

Шульдих писал(а):
довело до колик

girl_haha Мне иногда кажется, что мужики вообще плохо представляют, что там и как! Wink

16 Авг 2013 12:37

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Особенно на последних сроках - говорит, нафига дитю по голове стучать, вдруг на мозги повлияет!

Ну вы блин даете.....совсем уж с ума посходили wacko1 girl_haha
Мы до последнего ничо не соблюдали- у меня ж ДР за 2 дня до Линки, ну и как водится отметили Wink рас уж рожать не пошла- и ничо, на Линкины мозги ничо не повлияло unknown girl_haha girl_haha girl_haha
И как и Ленка почти старородящая я была- никаких витамин, никаких препаратов поддерживающих ни до ни во время не принимала, наблюдалась и рожала по гос.обеспечению sharik И никаких манежей не было у меня. Кроватка типа манежика складная, но это кроватка была, Линка в ней лишь спала.

Чеширская писал(а):
на половой покой согласная, на морд ненакрашенный нет

girl_haha girl_haha а, и я красила не только мордофейс, но и космы girl_haha

а ваще нада Наталку спросить- но думаю навесит она за старородящую-то Wink girl_haha girl_haha girl_haha

И доброго здоровьичка всем girl_bye air_kiss girl_bye

16 Авг 2013 12:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
Моя имхо с твоим согласна friends

Мне кажется раньше и беременности легче проходили, хотя моя мама рассказывала что почти весь срок на сохранении лежала wacko1 ну она правда совсем мелкая была girl_haha

16 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
что могут дать ребенку родители, если им обоим по 18 - получается, даже образования еще нет...

у палки всегда два конца Congratulate Wink всяко бывает sharik

16 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
Мы до последнего ничо не соблюдали

Девочки, да я же не против! girl_haha girl_hahaГоворила только про угрозу, исключительно! Congratulate Ну вот если бы прямо сказали: будешь трахаться - 90% выкидыш - неужели забили бы? unknown А, пофиг, будь что будет, я правильно понимаю? Embarassed Может, конечно, во время Б я буду рассуждать по-другому, но щас мне кажется, что я бы лучше перестраховалась. sharik Неужели не смогли бы месяц-другой потерпеть... ИМХО! Congratulate
Nuss писал(а):
на Линкины мозги ничо не повлияло

Ну так это понятно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nuss писал(а):
думаю навесит она за старородящую-то

Ага, только Наталку в последнее время фиг дождешься! Каза! girl_haha girl_haha
И приветик тебе! air_kiss air_kiss
lilidzhan писал(а):
Моя имхо с твоим согласна

friends Wink give_heart
Nuss писал(а):
всяко бывает

Это 100%! friends Поэтому я и говорю, что все ситуации индивидуальны, тут даже спорить нет смысла, у всех свое мнение, и это нормально! sharik

16 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
по 18 - получается, даже образования еще нет

яркий пример - Лорка наша неотёсаная Congratulate
Шуля! Я за тебя отомстила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
А у меня не только мнение но еще и пример wacko1 girl_haha о том как живется с маленьким детем когда тебе 17 и 22 wacko1

16 Авг 2013 12:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Лорка наша неотёсаная

Она в 18 родила разве? unknown

16 Авг 2013 12:50

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Неее позже, в 22?

16 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну вот если бы прямо сказали

Знаешь Юль, мой врач мне сразу с первым днем приема сказал- Б это не болезнь, живите нормальной жизнью. Поэтому я к ней так и подошла....если думать изначально- одно может повредить, другое, двадцать пятое- жизнь в первую дорогу себе испортишь.....и на последнем месяце я неслась- прям бежала- наперевес с пузякой к машине, что б ее не штрафанули и не оттаранили на штрафстоянку sharik Политесса так и сказала- благодаря вашему состоянию я не буду вас штрафовать

убегла на халтуру girl_bye скоро буду girl_bye

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
в 22?

Не знаю... Лораааа, проясни! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
По-моему, она четыре курса нормально закончила, пятый уже вроде беременна была и образование у нее законченное высшее, не? Embarassed
Nuss писал(а):
Б это не болезнь, живите нормальной жизнью

Так а кто спорит? unknown Wink Я так-то и не против, я даже за! Smile
Но здоровье у всех свое. Так можно и на сохранение не соглашаться лечь - зачем, я же не больна! Само как-то образуется, чо! girl_haha girl_haha
Хотя, конечно, я не беременела и не рожала, поэтому ничего доказывать не могу! girl_haha

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А, пофиг, будь что будет, я правильно понимаю?

так и мы ж не про то Юльк friends girl_haha
Мы просто про себя раасказываем, что не смотря на то что возраст уже не оптимальный никаких угроз-запретов, вот Congratulate

16 Авг 2013 12:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я думаю Аллара говорит про то что если всё будет хорошо то она и кувыркаться будет и носиться и все что захочет, а вот если вдруг возникнут проблемы то она будет соблюдать спокойный образ жизни

16 Авг 2013 12:55

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Она в 18 родила разве?

ну...я округлила Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх