Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 10:53
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||
Если мне доктор скажет вперед - я полечу если по деньгам всё супер будет. Ну не поныряю правдо и на моцике не погоняю и на парашуте не полечу и сангрии не выпью
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Насчет оплаты услуг типо анализов и узи - платно у нас всё! Нет можно пойти к гос гине но спасибо я обойдусь. В некоторых клиниках сразу стоит счет сколько будет стоить ведение Б с учетом всех обязательных посещений анализов и узи. 800-900 баксов. Поэтому конечно 500 раз подумаешь стоит ли покупать билеты и резить гостишку. ![]() Мы на годовщину решили поехать на ранчо лам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 11:26
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
да уж - ты точно беспокойное хозяйство ![]() быро призналась почему меня тупицей обозвала? а про Красноярск подумала, потому что речь тут зашла - у коллеги девочка поступила туда и вот она рассказывала.. |
||||||||||||||
16 Авг 2013 11:30
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
хаха...такое у нас тоже платно, но я то постаринке в гос учреждении наблюдалась. А какая разница то ежели у нас, к примеру одни и теже врачи работаюь там и там? Может у вас профессура в платных, а у нас фигу. Я и к стоматологу хожу в гос пол-ку, но к определенному. Материал для пломбы сейчас везде одинаковые, так зачем платить больше?
это ж надо, чего только не придумают, прикольное должно получится путешествие |
||||||||||||||
16 Авг 2013 11:59
|
lilidzhan
|||||||||||||
У нас некоторые принимают но чаще они по хорошим клиникам раскиданы и работают в роддоме или главной больнице, туда если только рожать. Поэтому и выходит что все ходят в частные если есть деньги. Я однажды ходила в гос
![]() ![]() ![]() А лама-лэнд дааа, судя по фб там были все кроме нас ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:00
|
Аллара
|
|||||||||||||
Как из них? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я буду. ![]() А вот про половой покой - это не всем предписывают, а только если угроза есть. ![]() Если бы мне сказали, что секс может навредить вынашиванию ребенка, я бы, наверное, соблюдала и покой. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как только, так сразу! Минимум месяцев 8 точно ничо в этом плане делать низзя! ![]()
Ой, как я их люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() Лиль, у вас обалденная задумка, чудо, а не путешествие намечается! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не скажу обо всех, но лично знаю одного дантиста, который в государственной стоматологии и в своем частном кабинете - это два разных человека! ![]()
Скромно промолчу! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:09
|
lilidzhan
|||||||||||||
Аллара
![]() ![]() Про секаться - как-то с Русом говорили на эту тему и я ему ну вот если врач разрешает то секаться можно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:09
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
бывает и такое, мне с моим повезло))) |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:12
|
Аллара
|
|||||||||||||
И мой такой же! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вообще, конечно, хороший врач везде хорош, даже в самой завалящей бедной поликлинике. А если человек в бесплатной работает тяп-ляп, а в платной только внимателен и тщательно работает, то... ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:13
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
да ХЗ ![]() слышала оптимальный возраст от 18 до 25 ![]()
мне моя вообще интересно сказала - можно, но без оргазма ![]() А Алларка прелесть у нас - на половой покой согласная, на морд ненакрашенный нет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хоть не боится что укусит и то ладно |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:16
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||
тоже повеселилась от души ![]() а вот это ваще довело до колик
![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Думаю, накрашенные ресницы вред ребенку точно не принесут! ![]() Но так-то да, Алларка прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно. Опять-таки, исключительно ИМХО... что могут дать ребенку родители, если им обоим по 18 - получается, даже образования еще нет... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Ну вы блин даете.....совсем уж с ума посходили ![]() ![]() Мы до последнего ничо не соблюдали- у меня ж ДР за 2 дня до Линки, ну и как водится отметили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И как и Ленка почти старородящая я была- никаких витамин, никаких препаратов поддерживающих ни до ни во время не принимала, наблюдалась и рожала по гос.обеспечению ![]()
![]() ![]() ![]() а ваще нада Наталку спросить- но думаю навесит она за старородящую-то ![]() ![]() ![]() ![]() И доброго здоровьичка всем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:38
|
lilidzhan
|||||||||||||
Аллара
Моя имхо с твоим согласна ![]() Мне кажется раньше и беременности легче проходили, хотя моя мама рассказывала что почти весь срок на сохранении лежала ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
у палки всегда два конца ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Девочки, да я же не против! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну так это понятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, только Наталку в последнее время фиг дождешься! Каза! ![]() ![]() И приветик тебе! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Это 100%! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:45
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
яркий пример - Лорка наша неотёсаная ![]() Шуля! Я за тебя отомстила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:45
|
lilidzhan
|||||||||||||
А у меня не только мнение но еще и пример
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:47
|
Аллара
|
|||||||||||||
Она в 18 родила разве? ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:50
|
lilidzhan
|||||||||||||
Неее позже, в 22?
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||||
Знаешь Юль, мой врач мне сразу с первым днем приема сказал- Б это не болезнь, живите нормальной жизнью. Поэтому я к ней так и подошла....если думать изначально- одно может повредить, другое, двадцать пятое- жизнь в первую дорогу себе испортишь.....и на последнем месяце я неслась- прям бежала- наперевес с пузякой к машине, что б ее не штрафанули и не оттаранили на штрафстоянку ![]() убегла на халтуру ![]() ![]() |
||||||||||||||
|
Аллара
|
|||||||||||||
Не знаю... Лораааа, проясни! ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему, она четыре курса нормально закончила, пятый уже вроде беременна была и образование у нее законченное высшее, не? ![]()
Так а кто спорит? ![]() ![]() ![]() Но здоровье у всех свое. Так можно и на сохранение не соглашаться лечь - зачем, я же не больна! Само как-то образуется, чо! ![]() ![]() Хотя, конечно, я не беременела и не рожала, поэтому ничего доказывать не могу! ![]() |
||||||||||||||
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
так и мы ж не про то Юльк ![]() ![]() Мы просто про себя раасказываем, что не смотря на то что возраст уже не оптимальный никаких угроз-запретов, вот ![]() |
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:53
|
lilidzhan
|||||||||||||
Я думаю Аллара говорит про то что если всё будет хорошо то она и кувыркаться будет и носиться и все что захочет, а вот если вдруг возникнут проблемы то она будет соблюдать спокойный образ жизни
|
||||||||||||||
16 Авг 2013 12:55
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну...я округлила ![]() ![]() ![]() ![]() |