Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

16 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
говорит про то что если всё будет хорошо то она и кувыркаться будет и носиться и все что захочет, а вот если вдруг возникнут проблемы то она будет соблюдать спокойный образ жизни

Ну да, а как это еще по-другому можно истолковать? Girl haha Girl haha Girl haha Я, по-моему, нигде не говорила, что "на всякий случай" на год отлучу мужа от постели из-за Б. Girl haha
Чеширская писал(а):
я округлила

А чо не до пятнцадцати? Rolling Eyes Girl haha Girl haha Razz Razz

16 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зато гляньте какую тему животрепещущую я подкинула! girl_claping girl_claping girl_claping Существенно наболтали уже - глядишь, и главу закроем! Smile Smile

16 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Wink Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А чо не до пятнцадцати?

ну это у тебя спросить надо че ты 18 в пример привела а не 15 unknown Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
че ты 18 в пример привела а не 15

Ну потому что оптимальный возраст ты сказала, что с 18 начинается... и я подумала, что мало кто из моих знакомых (это второй-третий курс универа), положа руку на сердце, смог бы быть хорошей мамой в этом возрасте... И уж тем более (особенно) - хорошим папой. sharik
А вообще, я думаю, пора сменить тему! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
В любом случае каждый думает так, как он думает, и мнение его не изменится! Friends

16 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
мнение его не изменится!

И Лорка все таки остается неотесанной? Rolling Eyes

16 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
И Лорка все таки остается неотесанной?

В каком смысле? Girl haha Girl haha Ты про образование? Так оно есть вроде и у нее, и у Игоря, не? sharik Мне чота кажется, они вообще в 21 родили, что ли... но точно не помню. Embarassed

16 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
В каком смысле? Ты про образование? Так оно есть вроде и у нее, и у Игоря, не? Мне чота кажется, они вообще в 21 родили, что ли... но точно не помню.

юля... Girl haha Girl haha Girl haha
с ручника снимись уже praising Girl haha Girl haha Girl haha
Знаю я что Лорка девушка образованная у нас, типа подыкнуть ее решила любя как обычно тока и делов unknown Wink Girl haha

16 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
с ручника снимись уже

Girl haha Girl haha Я блондинка теперь и мне всё можно! Wink spruce_up spruce_up

16 Авг 2013 13:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
аааа, проясни!
По-моему, она четыре курса нормально закончила, пятый уже вроде беременна была и образование у нее законченное высшее, не?

Я КОНЕЧНО, БАБОНЬКИ, ОХРЕНЕЛА ПОКА ЧИТАЛА Twisted Evil Twisted Evil Да вы оказываеца нихрина не знаете толком биографию самого умного и красивого члена вашей партии Shocked king2 king2 king2 king2 Поженились мы -мне 19 Игорю 18...ходила беременной я весь 3 курс))родила в самом начале 4-го, то есть ровно в 20 лет, а Игорю было 19. ОБРАЗОВАНИЕ У НАС ЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ)))))))Более того успешно сдла экзамен на судью))но в связи с проблемами по здоровью далее по ентому пути не пошла))и Папой Игорь был с 19 лет самым лучшим..многим и в 40 и в 50 не дано такими быть вот))про себя промолчу тактично..ибо итак понятно что я у вас зэбэст Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ризналась почему меня тупицей обозвала?

от зависти))ибо ты иатк у анс всегда вумная шипка girl_in_love girl_in_love а сегодню еще и дюже красивая и стильная в белой футболочке Good Good Good

16 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас перепад погоды..и у меня сегодня состояние буээээ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вы оказываеца нихрина не знаете толком биографию самого умного и красивого члена вашей партии

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
и Папой Игорь был с 19 лет самым лучшим

Обратного никто не говорил! Give heart Я уже, кажется, неоднократно повторяла, ну для самого красивого члена партии Wink можно еще раз сказать, что ваша семья одна из самых лучших и дружных, мне известных (ттт) и ее можно смело ставить всем в пример! Give heart
Но остаюсь при своем мнении... много ли девятнадцатилетних мальчишек готовы взять на себя ответственность за семью, а? Wink
Знаю, что я уже многих из вас тут не по-детски выбесила! Girl haha Girl haha Поэтому повторно предлагаю тему сменить! Drinks or Beer

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем привет! girl_bye

16 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня сегодня состояние буэ

praising praising praising У меня вчера такое было. sharik
САРАНЧА
girl_in_love air_kiss Give heart

16 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ривет!

здаров-здаров girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
х из вас тут не по-детски выбесила! Поэтому повторно предлагаю тему сменить!

меня еще не успела)))))))))так шо предлагаю продолжить Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Знаю, что я уже многих из вас тут не по-детски выбесила!

ну это то вообще ни к какой теме не относится praising Girl haha Girl haha Girl haha
Larisssss писал(а):
)))))))))так шо предлагаю продолжить

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
А мои подыбасы чтоли за зазря? Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
предлагаю продолжить

Как скажете, мне в целях приобретения опыта только полезно! Girl haha Girl haha
Кстати... то, что ты еще не выбесилась, меня прямо таки настораживает! Shocked Тебя перестало всё бесить?! Shocked Mad

16 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
А мы форму вчера получили

Я тоже вчера в школе была, у нас очередной дурдом wacko1
До этого в школе формы как таковой не было, был деловой стиль одежды, то есть брюки, рубашка, а не джинсы и майка. А теперь wacko1 костюм исключительно серого цвета, а рубашки исключительно голубые wacko1
А на физ-ру только черные шорты/штаны и ТОЛЬКО БЕЛАЯ футболка! wacko1
Вот скажите мне, это нормально???????????

Чеширская писал(а):
брюки и поло малые, будем менять

Растет мальчик? praising praising praising
У меня тоже слоненок какой то, сандалики 41 размерчика прикупили Girl haha

16 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ои подыбасы чтоли за зазря?

они меня подбешивали))но ровно до той секунды, как я начала читать ваши промахи в моей биографии Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
бя перестало всё бесить?!

ты чоооо)))))дас ист фантастишь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

16 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
яркий пример - Лорка наша неотёсаная

Шуля! Я за тебя отомстила

ааа...спасиб, дорогой Girl haha Wink
кстати..господа Лора и Лена, я же всерьез размышляю о нашей встрече. а вы как планируете в Кемерово с ночевкой?

16 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
тема у вас Girl haha Girl haha беременная это глубоко больная женщина.поржала с вас Girl haha Girl haha
и на сохрнение не всегда нужно ложиться.часто кладут -по плану у них.все надо смотреть индивидуально и не рассматривать беременность как инвалидность,болезнь,и т.п но и не забивать полностью и делать все что хочется не смотря ни на что тоже не стоит dance2 dance2
отказывать себе в поездке я б не стала,только если б были действительно веские причины по здоровью.а питание менять Girl haha Girl haha Girl haha Girl hahaпотому что врач сказала Girl haha Girl haha вооще ржака.витамины я пила и сейчас пью,ибо фрукты фруктами а витамины витаминами.проблемы с детками были вовсе времена.просто раньше мало было принято орать об этом на каждом шагу как сейчас.ну в общем и тд.имхо.никому конкретно не отвечала,просто описала что думаю dance2 dance2
всем приветик girl_bye girl_bye

16 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
спода Лора и Лена, я же всерьез размышляю о нашей встрече. а вы как планируете в Кемерово с ночевкой?

я думаю бэз Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
taskia писал(а):
м приветик

приветос girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
господа Лора и Лена, я же всерьез размышляю о нашей встрече

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
беременная это глубоко больная женщина

Ну вот... этого вроде никто не говорил... или опять я где-то сказала? Girl haha Girl haha
Приветик! air_kiss Останься хоть на три минуты, расскажи, как дела у вас? Когда уезжаете? sharik
САРАНЧА писал(а):
и ТОЛЬКО БЕЛАЯ футболка!

Какие, интересно, аргументы? unknown Сочувствую, Юль! praising

16 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
много ли девятнадцатилетних мальчишек готовы взять на себя ответственность за семью, а?

есть и в 40 а ответственности так и нет Girl haha Girl haha все индивидуально.у нас тут девочка двойню родила.ей 21,ему 20-21.отлично все у них good2 а другая,ей под 30-35.а он за эти полгода уже 3 раза ее бросал и уходил со словами,нафих вообще я решился на ребенка я не готов

Наверх