Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2013 12:57
|
Аллара
|
|||||
Ну да, а как это еще по-другому можно истолковать? ![]() ![]() ![]() ![]()
А чо не до пятнцадцати? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 12:59
|
Аллара
|
|||||
Зато гляньте какую тему животрепещущую я подкинула!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:00
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:03
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну это у тебя спросить надо че ты 18 в пример привела а не 15 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:06
|
Аллара
|
|||||
Ну потому что оптимальный возраст ты сказала, что с 18 начинается... и я подумала, что мало кто из моих знакомых (это второй-третий курс универа), положа руку на сердце, смог бы быть хорошей мамой в этом возрасте... И уж тем более (особенно) - хорошим папой. ![]() А вообще, я думаю, пора сменить тему! ![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае каждый думает так, как он думает, и мнение его не изменится! ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
И Лорка все таки остается неотесанной? ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:12
|
Аллара
|
|||||
В каком смысле? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
юля... ![]() ![]() ![]() с ручника снимись уже ![]() ![]() ![]() ![]() Знаю я что Лорка девушка образованная у нас, типа подыкнуть ее решила любя как обычно тока и делов ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:17
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
Я КОНЕЧНО, БАБОНЬКИ, ОХРЕНЕЛА ПОКА ЧИТАЛА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
от зависти))ибо ты иатк у анс всегда вумная шипка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
у нас перепад погоды..и у меня сегодня состояние буээээ
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обратного никто не говорил! ![]() ![]() ![]() Но остаюсь при своем мнении... много ли девятнадцатилетних мальчишек готовы взять на себя ответственность за семью, а? ![]() Знаю, что я уже многих из вас тут не по-детски выбесила! ![]() ![]() ![]() |
||||||
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Всем привет!
![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:25
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() САРАНЧА ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
здаров-здаров ![]() ![]()
меня еще не успела)))))))))так шо предлагаю продолжить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну это то вообще ни к какой теме не относится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() А мои подыбасы чтоли за зазря? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:29
|
Аллара
|
|||||
Как скажете, мне в целях приобретения опыта только полезно! ![]() ![]() Кстати... то, что ты еще не выбесилась, меня прямо таки настораживает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:30
|
САРАНЧА
45 лет |
|||||
Я тоже вчера в школе была, у нас очередной дурдом ![]() До этого в школе формы как таковой не было, был деловой стиль одежды, то есть брюки, рубашка, а не джинсы и майка. А теперь ![]() ![]() А на физ-ру только черные шорты/штаны и ТОЛЬКО БЕЛАЯ футболка! ![]() Вот скажите мне, это нормально???????????
Растет мальчик? ![]() ![]() ![]() У меня тоже слоненок какой то, сандалики 41 размерчика прикупили ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:30
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
они меня подбешивали))но ровно до той секунды, как я начала читать ваши промахи в моей биографии ![]() ![]() ![]()
ты чоооо)))))дас ист фантастишь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:31
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||
ааа...спасиб, дорогой ![]() ![]() кстати..господа Лора и Лена, я же всерьез размышляю о нашей встрече. а вы как планируете в Кемерово с ночевкой? |
||||||
16 Авг 2013 13:31
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
тема у вас
![]() ![]() ![]() ![]() и на сохрнение не всегда нужно ложиться.часто кладут -по плану у них.все надо смотреть индивидуально и не рассматривать беременность как инвалидность,болезнь,и т.п но и не забивать полностью и делать все что хочется не смотря ни на что тоже не стоит ![]() ![]() отказывать себе в поездке я б не стала,только если б были действительно веские причины по здоровью.а питание менять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем приветик ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я думаю бэз ![]() ![]() ![]()
приветос ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:35
|
Аллара
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот... этого вроде никто не говорил... или опять я где-то сказала? ![]() ![]() Приветик! ![]() ![]()
Какие, интересно, аргументы? ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2013 13:36
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
есть и в 40 а ответственности так и нет ![]() ![]() ![]() |