Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

16 Авг 2013 12:57

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
говорит про то что если всё будет хорошо то она и кувыркаться будет и носиться и все что захочет, а вот если вдруг возникнут проблемы то она будет соблюдать спокойный образ жизни

Ну да, а как это еще по-другому можно истолковать? girl_haha girl_haha girl_haha Я, по-моему, нигде не говорила, что "на всякий случай" на год отлучу мужа от постели из-за Б. girl_haha
Чеширская писал(а):
я округлила

А чо не до пятнцадцати? Rolling Eyes girl_haha girl_haha Razz Razz

16 Авг 2013 12:59

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зато гляньте какую тему животрепещущую я подкинула! girl_claping girl_claping girl_claping Существенно наболтали уже - глядишь, и главу закроем! Smile Smile

16 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Wink girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 13:03

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
А чо не до пятнцадцати?

ну это у тебя спросить надо че ты 18 в пример привела а не 15 unknown girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 13:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
че ты 18 в пример привела а не 15

Ну потому что оптимальный возраст ты сказала, что с 18 начинается... и я подумала, что мало кто из моих знакомых (это второй-третий курс универа), положа руку на сердце, смог бы быть хорошей мамой в этом возрасте... И уж тем более (особенно) - хорошим папой. sharik
А вообще, я думаю, пора сменить тему! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В любом случае каждый думает так, как он думает, и мнение его не изменится! friends

16 Авг 2013 13:07

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
мнение его не изменится!

И Лорка все таки остается неотесанной? Rolling Eyes

16 Авг 2013 13:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
И Лорка все таки остается неотесанной?

В каком смысле? girl_haha girl_haha Ты про образование? Так оно есть вроде и у нее, и у Игоря, не? sharik Мне чота кажется, они вообще в 21 родили, что ли... но точно не помню. Embarassed

16 Авг 2013 13:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
В каком смысле? Ты про образование? Так оно есть вроде и у нее, и у Игоря, не? Мне чота кажется, они вообще в 21 родили, что ли... но точно не помню.

юля... girl_haha girl_haha girl_haha
с ручника снимись уже praising girl_haha girl_haha girl_haha
Знаю я что Лорка девушка образованная у нас, типа подыкнуть ее решила любя как обычно тока и делов unknown Wink girl_haha

16 Авг 2013 13:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
с ручника снимись уже

girl_haha girl_haha Я блондинка теперь и мне всё можно! Wink spruce_up spruce_up

16 Авг 2013 13:20

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
аааа, проясни!
По-моему, она четыре курса нормально закончила, пятый уже вроде беременна была и образование у нее законченное высшее, не?

Я КОНЕЧНО, БАБОНЬКИ, ОХРЕНЕЛА ПОКА ЧИТАЛА Twisted Evil Twisted Evil Да вы оказываеца нихрина не знаете толком биографию самого умного и красивого члена вашей партии Shocked king2 king2 king2 king2 Поженились мы -мне 19 Игорю 18...ходила беременной я весь 3 курс))родила в самом начале 4-го, то есть ровно в 20 лет, а Игорю было 19. ОБРАЗОВАНИЕ У НАС ЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ)))))))Более того успешно сдла экзамен на судью))но в связи с проблемами по здоровью далее по ентому пути не пошла))и Папой Игорь был с 19 лет самым лучшим..многим и в 40 и в 50 не дано такими быть вот))про себя промолчу тактично..ибо итак понятно что я у вас зэбэст Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate

16 Авг 2013 13:21

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
ризналась почему меня тупицей обозвала?

от зависти))ибо ты иатк у анс всегда вумная шипка girl_in_love girl_in_love а сегодню еще и дюже красивая и стильная в белой футболочке good good good

16 Авг 2013 13:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
у нас перепад погоды..и у меня сегодня состояние буээээ wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
вы оказываеца нихрина не знаете толком биографию самого умного и красивого члена вашей партии

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
и Папой Игорь был с 19 лет самым лучшим

Обратного никто не говорил! give_heart Я уже, кажется, неоднократно повторяла, ну для самого красивого члена партии Wink можно еще раз сказать, что ваша семья одна из самых лучших и дружных, мне известных (ттт) и ее можно смело ставить всем в пример! give_heart
Но остаюсь при своем мнении... много ли девятнадцатилетних мальчишек готовы взять на себя ответственность за семью, а? Wink
Знаю, что я уже многих из вас тут не по-детски выбесила! girl_haha girl_haha Поэтому повторно предлагаю тему сменить! Drinks or Beer

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Всем привет! girl_bye

16 Авг 2013 13:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
у меня сегодня состояние буэ

praising praising praising У меня вчера такое было. sharik
САРАНЧА
girl_in_love air_kiss give_heart

16 Авг 2013 13:26

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
ривет!

здаров-здаров girl_in_love girl_in_love
Аллара писал(а):
х из вас тут не по-детски выбесила! Поэтому повторно предлагаю тему сменить!

меня еще не успела)))))))))так шо предлагаю продолжить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Знаю, что я уже многих из вас тут не по-детски выбесила!

ну это то вообще ни к какой теме не относится praising girl_haha girl_haha girl_haha
Larisssss писал(а):
)))))))))так шо предлагаю продолжить

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
А мои подыбасы чтоли за зазря? Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
предлагаю продолжить

Как скажете, мне в целях приобретения опыта только полезно! girl_haha girl_haha
Кстати... то, что ты еще не выбесилась, меня прямо таки настораживает! Shocked Тебя перестало всё бесить?! Shocked Mad

16 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Чеширская писал(а):
А мы форму вчера получили

Я тоже вчера в школе была, у нас очередной дурдом wacko1
До этого в школе формы как таковой не было, был деловой стиль одежды, то есть брюки, рубашка, а не джинсы и майка. А теперь wacko1 костюм исключительно серого цвета, а рубашки исключительно голубые wacko1
А на физ-ру только черные шорты/штаны и ТОЛЬКО БЕЛАЯ футболка! wacko1
Вот скажите мне, это нормально???????????

Чеширская писал(а):
брюки и поло малые, будем менять

Растет мальчик? praising praising praising
У меня тоже слоненок какой то, сандалики 41 размерчика прикупили girl_haha

16 Авг 2013 13:30

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Чеширская писал(а):
ои подыбасы чтоли за зазря?

они меня подбешивали))но ровно до той секунды, как я начала читать ваши промахи в моей биографии girl_haha girl_haha girl_haha
Аллара писал(а):
бя перестало всё бесить?!

ты чоооо)))))дас ист фантастишь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Чеширская писал(а):
яркий пример - Лорка наша неотёсаная

Шуля! Я за тебя отомстила

ааа...спасиб, дорогой girl_haha Wink
кстати..господа Лора и Лена, я же всерьез размышляю о нашей встрече. а вы как планируете в Кемерово с ночевкой?

16 Авг 2013 13:31

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
тема у вас girl_haha girl_haha беременная это глубоко больная женщина.поржала с вас girl_haha girl_haha
и на сохрнение не всегда нужно ложиться.часто кладут -по плану у них.все надо смотреть индивидуально и не рассматривать беременность как инвалидность,болезнь,и т.п но и не забивать полностью и делать все что хочется не смотря ни на что тоже не стоит dance2 dance2
отказывать себе в поездке я б не стала,только если б были действительно веские причины по здоровью.а питание менять girl_haha girl_haha girl_haha girl_hahaпотому что врач сказала girl_haha girl_haha вооще ржака.витамины я пила и сейчас пью,ибо фрукты фруктами а витамины витаминами.проблемы с детками были вовсе времена.просто раньше мало было принято орать об этом на каждом шагу как сейчас.ну в общем и тд.имхо.никому конкретно не отвечала,просто описала что думаю dance2 dance2
всем приветик girl_bye girl_bye

16 Авг 2013 13:33

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
спода Лора и Лена, я же всерьез размышляю о нашей встрече. а вы как планируете в Кемерово с ночевкой?

я думаю бэз Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
taskia писал(а):
м приветик

приветос girl_in_love girl_in_love

16 Авг 2013 13:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Шульдих писал(а):
господа Лора и Лена, я же всерьез размышляю о нашей встрече

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
беременная это глубоко больная женщина

Ну вот... этого вроде никто не говорил... или опять я где-то сказала? girl_haha girl_haha
Приветик! air_kiss Останься хоть на три минуты, расскажи, как дела у вас? Когда уезжаете? sharik
САРАНЧА писал(а):
и ТОЛЬКО БЕЛАЯ футболка!

Какие, интересно, аргументы? unknown Сочувствую, Юль! praising

16 Авг 2013 13:36

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
много ли девятнадцатилетних мальчишек готовы взять на себя ответственность за семью, а?

есть и в 40 а ответственности так и нет girl_haha girl_haha все индивидуально.у нас тут девочка двойню родила.ей 21,ему 20-21.отлично все у них good2 а другая,ей под 30-35.а он за эти полгода уже 3 раза ее бросал и уходил со словами,нафих вообще я решился на ребенка я не готов

Наверх