Сообщение |
Автор |
17 Янв 2013 14:55
|
Аллара
|
Чеширская писал(а): | А у тебя? |
Да вроде ничего так... Но три дня же только прошло...  Плюс вот этот ДР коллеги как-то... не в тему...  Постараюсь выбирать что-то наиболее подходящее, но вот коньячку чутка в обед придется выпить, ибо не поймут!
А ты взвешиваешься?
|
17 Янв 2013 15:14
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
Плюшик писал(а): | Не теряю надежды спеть в Киеве с тобой и с Юлькой! |
чой то в Киеве!!!предлагаю Одессу!!большой театр
Ира_Дачница писал(а): | По деньгам- у знакомой в 80-е годы
зарплата мужа шла на ЕЕ книжку, а кормились с ее зарплаты |
так многие живут.и сейчас.я им всегда могла только позавидовать.они не выходили за рамки.они могли накопить.и накапливали .при чем не плохо так.а я транжира и рамки для меня  я так не могу
Ира_Дачница писал(а): | А муженька у нее работал начальником торговой сети района!
ЗП под 500=
По тем временам буржуй, да еще какой,
на работу и с работы ее завозил на служебной машине,
короче- какие-то отношения странные были. |
ну почему!если им хватало ее зарплаты а на его они в последствии наверное приобрели квартиру или что то.молодцы!не каждому дано так.я б не смогла жить каждый день из месяца в месяц на допустим 100 руб в день и не шага влево вправо
Ира_Дачница писал(а): | А, вот еще забыла- у соседей по даче после того, как муж захотел крутую тачку за лимон , а для этого продал дорогие акции завода,
теперь так:
скидываются пополам на питание и коммуналку, остальное каждый сам себе,
когда услышала от них летом про "высокие отношения"- был шок
А ведь прожили больше 40 лет, сын, внучки... |
 я тебе так скажу..бюджет весь у меня.но если б вдруг,мой на старости лет,не спросив ,не обсудив и не решив совместно,а упершись как старый козел решил что то купить(а это что то мне допустим вообще не надо)..быстро б у мну перешел на раздельный бюджет и ограничения в день по сумме..и не важно что моим внукам уже по 20 б было или б их еще не было
Чеширская писал(а): | за отдельную плату))) |
молодец!!
Ира_Дачница писал(а): | че, вообще никакого чувства собственного достоинства у нее? |
она наверное уже не 20 ти летняя,и не из тех кто будет искать на стороне любви,когда есть свое хоть и вонюченькое.и сама удовлетворилась от законного и денег заработала
Nuss писал(а): | ..Ну не должна она его содержать.....Мало ли не выйдет- так она и не вложилась капитально |
 я в шоку Натаааха.думаю Ленчик до такого да же не думала
надо мне уже как свекровь рассуждать....  хорошее дело раздельно..а то будут мои мальчики всем козам все оплачивать..хмммм
приветик всем
|
17 Янв 2013 15:21
|
Аллара
|
|
17 Янв 2013 15:41
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
17 Янв 2013 15:44
|
Аллара
|
|
17 Янв 2013 15:50
|
Плюшик
|
Чеширская писал(а): | И правда - пополам все правильно! |
Да дело то тут не в том кто кому чего оплачивает, так можно жить пока скажем оба студенты или зарабатывают равноценно, а если доход разный?
|
17 Янв 2013 15:54
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
|
17 Янв 2013 15:57
|
Чеширская
 Лена
46 лет Сибирь
|
|
17 Янв 2013 16:02
|
Аллара
|
|
17 Янв 2013 16:03
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
|
17 Янв 2013 16:06
|
Larisssss
Красноярск
|
|
17 Янв 2013 16:09
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
|
17 Янв 2013 16:11
|
Larisssss
Красноярск
|
|
17 Янв 2013 16:16
|
Мур@шк@
 Марина
36 лет г.Екатеринбург
|
|
17 Янв 2013 16:20
|
Аллара
|
|
17 Янв 2013 16:31
|
lilidzhan
 Лили(я)
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс
|
о вы опять о деньгах. у нас всё проще: у кого деньги есть тот и платит  потому что у меня например стабильно на карту вся зп приходит, а у Руса график и зп вообще не нормирована  сегодня есть завтра нет. но конечно когда есть то любимую жёнку и покормить сводит и в кинчик и сапожки купит и бензику в ласточку зальёт  когда у него тоже регулярно приходило на карту то тогда у нас как бы общее было, а сейчас вот так. Larisssss
вауууу какие хуждожемтва  акварелька? ну и подаааарочкии
|
17 Янв 2013 16:33
|
Аллара
|
|
17 Янв 2013 16:40
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
Аллара писал(а): | делить деньги на "твое" и "мое"! |
 но каждому своё.
я вчера наконец-то сделала перлотто с тыквой канапляным маслом и кедровыми орехами. блин как было вкуснооо
|
17 Янв 2013 16:44
|
ЛюбоФФь
 Любаша
51 год Нью-Васюки
|
Larisssss писал(а): | и я даже эта..сфотала для вас |
ну ващщееееее...здорово как..и подарочки  и художество...удивила ты меня,талантливая моя....прям не ожидала  ...суппер  а что ты еще рисовала..что у тебя есть...из "старого  "...ты ж не в первый раз кисти в руки взяла
|
|
ЛюбоФФь
 Любаша
51 год Нью-Васюки
|
..ой..поздороваться забыла  ...привет козюлечки
|
|
Аллара
|
lilidzhan писал(а): | каждому своё |
Однозначно, я такие семьи не осуждаю - просто не понимаю, для меня это не подходит!
lilidzhan писал(а): | блин как было вкусно |
 А я опять дораду запекла - тоже вкусно было!
|
17 Янв 2013 16:46
|
ЛюбоФФь
 Любаша
51 год Нью-Васюки
|
lilidzhan писал(а): | перлотто с тыквой канапляным маслом и кедровыми орехами. |
 это с перловкой ,что ли
|
17 Янв 2013 16:47
|
lilidzhan
 Лили(я)
|
|
17 Янв 2013 16:48
|
Аллара
|
|
17 Янв 2013 16:52
|
taskia
 Наталка
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
ой девочки..горе какое..сходила в школу а там у одной учительницы сынок вчера погиб ,так глупо..первый класс ребенок.шел домой ,скатился с горки.площадка детская ,а на ней горки пластиковые.и там в одном месте ее сломали,куска нет.дырка.в общем скатываясь зацепился веревками от сменки(за спиной весела)и веревки его задушили,+переломали несколько позвонков шейных
|