Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Янв 2013 2:56
|
Аллара
|
|||
![]() ![]()
Оооочень их люблю, особенно старые альбомы! ![]() ![]() ![]() Хотелось бы в твоем исполнении услышать! ![]() ![]() ![]() Я еще немного тут шарюсь... волосы надо высушить! ![]() |
||||
17 Янв 2013 3:04
|
Плюшик
|
|||
мАгу те спеть "Відпусти" и "Без бою"
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 3:05
|
Аллара
|
|||
Особенно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давай вместе споем на ночь глядя! ![]() ![]() ![]() Вііііідпусти, я благаю, відпусти, бо не можу далі йти яя... ![]() |
||||
17 Янв 2013 3:08
|
Плюшик
|
|||
При случае,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 3:10
|
Аллара
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я каждый будний день такая! ![]() ![]() Ладно, Ленусь, и правда, пошла я! Спокойной ночи! ![]() Рада была пересечься - ты заходи к нам почаще! ![]() |
||||
17 Янв 2013 3:10
|
Плюшик
|
|||
Аллара
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 3:31
|
Плюшик
|
|||
Не, лучше вот так: "Я наллю собі, я наллю тобі вина, А хочеш із медом?" ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 4:39
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||
Плюшик
Приветик ![]() ![]() ![]() Дела идут,контора пишет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я смотрю и вы тут пели ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 4:57
|
Плюшик
|
|||
ТТТТТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чей-та! Не теряю надежды спеть в Киеве с тобой и с Юлькой! ![]() |
||||
17 Янв 2013 7:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Всем привет!
Вчера у меня программисты были - я ж на 1С перехожу - вот налаживали... ВЕСЬ день... я рядом типа руководила процессом на табуретке ![]() О! Смайлы вернулись! ![]() Открыточки дошли!!! Хорошо как ![]() Саранчуля у нас россиянка блин - по расстоянию к неметчине вон приравнена ![]() По поводу деления денег - для меня непонятно... Но знаю что и у нас есть такое довольно часто ![]() У нас на работе в нашем отделе как то разговор зашел - выяснили что зарплатные карточки и свои и мужние у жен ![]() ![]() А наш коммерческий зашел как раз и говорит - у нас все у меня) Мы так офигели хором ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 8:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Доброго утречка
![]() По деньгам- у знакомой в 80-е годы зарплата мужа шла на ЕЕ книжку, а кормились с ее зарплаты Мы в шоке были, а для нее норма была, на обед у нее расписано было 90 копеек в день в столовой, если не хватало, допустим, сегодня 6 копеек- занимала, назавтра отдаст, но пообедает на 84 ![]() А муженька у нее работал начальником торговой сети района! ЗП под 500= ![]() По тем временам буржуй, да еще какой, на работу и с работы ее завозил на служебной машине, короче- какие-то отношения странные были. ![]() |
||||
17 Янв 2013 8:03
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
у нас тоже ![]() ![]() А, вот еще забыла- у соседей по даче после того, как муж захотел крутую тачку за лимон ![]() теперь так: скидываются пополам на питание и коммуналку, остальное каждый сам себе, когда услышала от них летом про "высокие отношения"- был шок ![]() А ведь прожили больше 40 лет, сын, внучки... Я это к тому, что "неметчина" и у нас встречается ![]() |
||||
17 Янв 2013 8:11
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
а до того че было? |
||||
17 Янв 2013 8:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Турбо Бухгалтер
Тоже далекие знакомые - прожили лет 30 точно, а там женщина чересчур простая то енсть расскажет решительно все)) В общем бюджеты разные, но я не о том... У них был период когда муж сильно пил и вел себя свински - ударить ее мог и т.п., и после того они стали жить как соседи, но в одной квартире. На продукты и т.п. скидывались, она готовила, а если ему тела жениного хотелось - за отдельную плату))) |
||||
17 Янв 2013 9:15
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Балин, спать хочу
![]() А у нас с сегодняшнего дня электрику в доме в подъездах меняют ![]() свет отключать в рабочие дни будут. так что готовлю себе еду, плюс братику днюха- вкусненького надоть чего-нибудь сваять, побаловать мальчика ![]() он меня на три года младше ![]() |
||||
17 Янв 2013 9:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
а вот этого- честно- не понимаю ![]() че, вообще никакого чувства собственного достоинства у нее? ИМХО |
||||
17 Янв 2013 9:31
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
Слежу по инету за мужниным судном-
навстречу им идет "Lady Irina" ![]() |
||||
17 Янв 2013 9:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ну ее то точка зрения другая была - мол какая я молодец ![]() |
||||
17 Янв 2013 12:26
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Людиииииии!!!
ААААУУУУУУУУУУ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 12:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну ващеееееееееее
![]() |
||||
17 Янв 2013 13:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Ну до чего ж красивая девочка в красной курточке тут сегодня сама с собой разговаривает
![]() |
||||
17 Янв 2013 13:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 13:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Менталитетом ![]() Мы когда с мужем "дружились" так тоже на 2кошелька жили. Он платил телефон, коммуналку, я продукты. Потом как расписались- сразу все обьединили. Как-то и идей других не возникало- мы же семья. Хотя у моих знакомых всем заведует муж- гулящий, пьющий- все в своих руках держит
Может для начала не так уж и плохо....Ну не должна она его или он ее содержать.....Мало ли не выйдет- так она и не вложилась капитально ![]() Вот хотя когда я была на практике- у нас был мужичок такой же- они с подружкой что бы не делали, куда бы не ходили- все пополам- дико было, а теперь видать привыкла И всем приветик ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 13:50
|
Аллара
|
|||
Чеширская
Ленк, я бы с тобой поболтала, но на работе сумасшествие какое-то - не знаем, за что хвататься! ![]() ![]() к книгам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как твои успехи в организации питания? ![]() Ну и всем привет, разумеется! ![]() Новогодние смайлы исчезли - скоро весна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Янв 2013 14:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
да по маленьку.... А у тебя? |