Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Янв 2013 17:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
все до одной!
|
||||||||
|
16 Янв 2013 17:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
не люблю вас!
|
||||||||
|
16 Янв 2013 17:51
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
||||||||
|
16 Янв 2013 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ЛюбоФФь
|
||||||||
|
16 Янв 2013 18:01
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
||||||||
|
16 Янв 2013 18:06
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
|
||||||||
|
16 Янв 2013 19:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
даааа беседа сегодня прям очень эмоциональная все ходят зляться пляшут у ёлки
|
||||||||
|
16 Янв 2013 20:16
|
Аллара
|
|||||||
Вот что значит Алларочка в работе!
Выходите, хочу подискутировать!
На днях прилетела из Германии одна моя подруга - мы вместе с ней учились на филологии, только она на англо-немецкой, и после универа сразу уехала на практику во Франкфурт и так там и осталась. А недавно вот завязались у нее отношения с немцем одним! И все отлично - уже живут вместе, свекр со свекровью золотые, как и положено европейским пенсионерам, прекрасно выглядят, путешествуют, занимаются благотворительностью... подругу мою любят... Я к чему такое долгое предисловие - отношения уже достаточно серьезные... но вот в рестиках, в магазинах и т.д. все счета - напополам... Другие люди, другой менталитет... мне сложно это понять. Интересно ваше мнение по этому поводу! Чем объясняется подобное? Почему бы парню не платить за любимую девушку, с которой не просто гуляешь - живешь?
Я просто представила - пошли мы с Димкой в рестик, и тут по окончании ужина он сидит и считает, сколько я ему должна! Ох и огребся бы! |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:28
|
Аллара
|
|||||||
Вот же козы ужасные!
Ни одна не вышла к доске и не ответила на вопрос!
Что ж... всем двойки по прилежанию!
А Лариске еще и по рисованию!
Я пойду домой... а вы все в угол, на колени... на горох! И до утра так стойте!
Обдумывайте свое никчемное поведение! |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:38
|
lilidzhan
|||||||
|
Я вышла. Считаю что это странно но прально менталитет другой. А родители го тоже так расплачиваются?
|
||||||||
|
16 Янв 2013 21:45
|
Аллара
|
|||||||
Она говорит - хорошо, что давно там живу и уже почти привыкла к такому... а то бы после первого похода в кафе офигела и послала его куда подальше! И все равно сказала, что неприятно как-то до сих пор... У нас-то как - даже если не встречаются еще, но он куда-то пригласил, значит, платит! А уж если парень или тем более гражданский муж, то не только за рестики плати, а и за сапоги, за новые кофточки и т.д.
Вот про родителей как-то не догадалась спросить! |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мой бы не то слово огребся хотя до сих пор бывает добавляю ему денег в ресторане)))))))))которые у него же были украдены |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
свиння ты Юлька))))))))))) |
||||||||
|
16 Янв 2013 21:54
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Это надо у Нусика спросить насчет менталитета
|
||||||||
|
16 Янв 2013 21:55
|
Аллара
|
|||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня лична другой менталитет))хотя я никогда ни за чей счет не ходила в рестораны упущеньице однако |
||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
при этом называю его нагло альфонсом |
||||||||
|
16 Янв 2013 22:00
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
|
Точно нагло
|
||||||||
|
16 Янв 2013 22:00
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
А знаешь я тоже знаю пару где бюджет у каждого свой, мне это непонятно а чт ей мешает предложить ему изменить эту ситуацию |
||||||||
|
17 Янв 2013 2:32
|
Плюшик
|
|||||||
Я сюда приехала уже замужней дамой, бюджет у нас общий. Но к сожалению такие, описанные тобой, ситуации "твое-мое" встречаются очень часто! И что самое обидное, молодые девы, и моя дочь в том числе, не видят в этом ничего криминального! Я не могу этого понять, меня тошнит от такого! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html] [/URL]
Таким поведением немцы очень проигрывают нашим! Но... зато немцы- отличные отцы, даже расставшись с женой, никогда не оставят детей, иногда даже в ущерб новой семье, хотя это вряд ли можно считать оправданием "рациональности" |
||||||||
|
17 Янв 2013 2:34
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ППКС |
||||||||
|
17 Янв 2013 2:44
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже старалась не ходить - вернее, с друзьями свободно, они бы никогда и не позволили нам платить, а вот с парнями... Некоторые уникалы думают, что раз угостил - девушка потом должна отработать! Правда, мне таких вроде не попадалось, но мало ли!
Офигевшая особа!
Не знаю - стесняется, наверно... раз у них так принято, другое ему покажется странным...
Какой забавный смайл! Да, я тоже понять не могу! Ну ладно встречаются... посидели в рестике и по домам разбежались... а коль живут вместе? Посуду тоже каждый свою моет? Еду готовит каждый себе - у кого на что денег хватило?
В общем, мне тоже не понять...
И всем спокойной ночи и сладких-пресладких снов!
|
||||||||
|
17 Янв 2013 2:45
|
Плюшик
|
|||||||
|
таскиа
Приветик! Как дела? |
||||||||
|
17 Янв 2013 2:48
|
Плюшик
|
|||||||
Не сыпь соль... Моя щас квартиру с "другом" снимать хочет, половину на половину... Бл.....ин!!! Глаза б мои его не видели!!! |
||||||||
|
17 Янв 2013 2:55
|
Плюшик
|
|||||||
|
Аллара
Юлька, я открыла для себя "океан эльзы!!!!!! Весь вечер пою по украински!!!!! Класссс!!! ток боюсь произношение хромает!
Каааак давно я тут не солировала! ПриятнА, бАлин!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html] [/URL] |
И все отлично - уже живут вместе, свекр со свекровью золотые, как и положено европейским пенсионерам, прекрасно выглядят, путешествуют, занимаются благотворительностью... подругу мою любят...
Я к чему такое долгое предисловие - отношения уже достаточно серьезные... но вот в рестиках, в магазинах и т.д. все счета - напополам...
Интересно ваше мнение по этому поводу!
Чем объясняется подобное? Почему бы парню не платить за любимую девушку, с которой не просто гуляешь - живешь?
А уж если парень или тем более гражданский муж, то не только за рестики плати, а и за сапоги, за новые кофточки и т.д.

[/URL]
ППКС
Некоторые уникалы думают, что раз угостил - девушка потом должна отработать!
Да, я тоже понять не могу!
Ну ладно встречаются... посидели в рестике и по домам разбежались... а коль живут вместе? Посуду тоже каждый свою моет? Еду готовит каждый себе - у кого на что денег хватило?

Как дела?
[/URL]