Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

16 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
все до одной!

16 Янв 2013 17:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
не люблю вас!

16 Янв 2013 17:51

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
Larisssss писал(а):
все до одной!

empathy empathy empathy

16 Янв 2013 17:58

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ЛюбоФФь
beee beee beee beee beee beee girl_hide girl_hide girl_hide

16 Янв 2013 18:01

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
New Year Time

16 Янв 2013 18:06

Распечатать сообщение
ЛюбоФФь

Любаша

51 год
Нью-Васюки

ЛюбоФФьМои рецепты
girl_pardon girl_in_dreams

New Year Go New Year Go New Year Go

16 Янв 2013 19:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
даааа беседа сегодня прям очень эмоциональная все ходят зляться пляшут у ёлки unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 20:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
даааа беседа сегодня прям очень эмоциональная

Вот что значит Алларочка в работе! girl_haha girl_haha girl_haha
Выходите, хочу подискутировать! girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce
На днях прилетела из Германии одна моя подруга - мы вместе с ней учились на филологии, только она на англо-немецкой, и после универа сразу уехала на практику во Франкфурт и так там и осталась. А недавно вот завязались у нее отношения с немцем одним! give_heart И все отлично - уже живут вместе, свекр со свекровью золотые, как и положено европейским пенсионерам, прекрасно выглядят, путешествуют, занимаются благотворительностью... подругу мою любят... New Year ggg Я к чему такое долгое предисловие - отношения уже достаточно серьезные... но вот в рестиках, в магазинах и т.д. все счета - напополам... unknown Другие люди, другой менталитет... мне сложно это понять. Embarassed Интересно ваше мнение по этому поводу! Congratulate Чем объясняется подобное? Почему бы парню не платить за любимую девушку, с которой не просто гуляешь - живешь? girl_blush2
Я просто представила - пошли мы с Димкой в рестик, и тут по окончании ужина он сидит и считает, сколько я ему должна! Smile Smile Smile Ох и огребся бы! aikido

16 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
girl_impossible girl_impossible girl_impossible Вот же козы ужасные! girl_impossible girl_impossible girl_impossible
Ни одна не вышла к доске и не ответила на вопрос! wild wild wild
Что ж... всем двойки по прилежанию! mail1 mail1
А Лариске еще и по рисованию! mail1 sarcastic sarcastic
Я пойду домой... а вы все в угол, на колени... на горох! Congratulate И до утра так стойте! New Year gifts
Обдумывайте свое никчемное поведение! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 21:38

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Я вышла. Считаю что это странно но прально менталитет другой. А родители го тоже так расплачиваются?

16 Янв 2013 21:45

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
менталитет другой

Она говорит - хорошо, что давно там живу и уже почти привыкла к такому... а то бы после первого похода в кафе офигела и послала его куда подальше! girl_haha girl_haha И все равно сказала, что неприятно как-то до сих пор... Embarassed У нас-то как - даже если не встречаются еще, но он куда-то пригласил, значит, платит! New Year Snegurochka А уж если парень или тем более гражданский муж, то не только за рестики плати, а и за сапоги, за новые кофточки и т.д. girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
А родители

Вот про родителей как-то не догадалась спросить! Embarassed

16 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
- пошли мы с Димкой в рестик, и тут по окончании ужина он сидит и считает, сколько я ему должна! Ох и огребся бы!

мой бы не то слово огребся girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хотя до сих пор бывает добавляю ему денег в ресторане)))))))))которые у него же были украдены Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
А Лариске еще и по рисованию!

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 свиння ты Юлька))))))))))) moil moil moil moil moil

16 Янв 2013 21:54

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Это надо у Нусика спросить насчет менталитета

16 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
которые у него же были украдены

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Larisssss писал(а):
свиння ты Юлька

boast boast boast boast boast boast
Пошла домой, похрюкивая!

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Шульдих писал(а):
о у Нусика спросить насчет менталитета

у меня лична другой менталитет))хотя я никогда ни за чей счет не ходила в рестораны unknown unknown unknown unknown unknown упущеньице однако New Year gifts

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Larisssss писал(а):
я до сих пор бывает добавляю ему денег в ресторане)))))))))которые у не

при этом называю его нагло альфонсом New Year gifts girl_haha girl_haha girl_haha

16 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

54 года
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Точно нагло girl_haha

16 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара
А знаешь я тоже знаю пару где бюджет у каждого свой, мне это непонятно unknown а чт ей мешает предложить ему изменить эту ситуацию

17 Янв 2013 2:32

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
все счета - напополам...

Я сюда приехала уже замужней дамой, бюджет у нас общий. Congratulate Но к сожалению такие, описанные тобой, ситуации "твое-мое" встречаются очень часто! И что самое обидное, молодые девы, и моя дочь в том числе, не видят в этом ничего криминального! Я не могу этого понять, меня тошнит от такого! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-887761575.html][/URL]

Таким поведением немцы очень проигрывают нашим! Но... зато немцы- отличные отцы, даже расставшись с женой, никогда не оставят детей, иногда даже в ущерб новой семье, хотя это вряд ли можно считать оправданием "рациональности" Embarassed

17 Янв 2013 2:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

49 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Плюшик писал(а):
Я не могу этого понять, меня тошнит от такого!

friends ППКС

17 Янв 2013 2:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
хотя я никогда ни за чей счет не ходила в рестораны

Я тоже старалась не ходить - вернее, с друзьями свободно, они бы никогда и не позволили нам платить, а вот с парнями... girl_nea Некоторые уникалы думают, что раз угостил - девушка потом должна отработать! girl_haha girl_haha Правда, мне таких вроде не попадалось, но мало ли! New Year ggg
Larisssss писал(а):
при этом называю его нагло альфонсом

Офигевшая особа! Smile Smile Smile Smile Smile Smile
lilidzhan писал(а):
ей мешает предложить ему изменить эту ситуацию

Не знаю - стесняется, наверно... раз у них так принято, другое ему покажется странным... Embarassed
Плюшик писал(а):
Я не могу этого понять, меня тошнит от такого!

Какой забавный смайл! rofl2 Да, я тоже понять не могу! friends Ну ладно встречаются... посидели в рестике и по домам разбежались... а коль живут вместе? Посуду тоже каждый свою моет? Еду готовит каждый себе - у кого на что денег хватило? unknown girl_haha girl_haha
В общем, мне тоже не понять... Smile
И всем спокойной ночи и сладких-пресладких снов! give_heart
Фото

17 Янв 2013 2:45

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
таскиа
Приветик! girl_bye Как дела? give_heart give_heart give_heart

17 Янв 2013 2:48

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара писал(а):
а коль живут вместе?

Не сыпь соль... Моя щас квартиру с "другом" снимать хочет, половину на половину... Бл.....ин!!! Глаза б мои его не видели!!!

17 Янв 2013 2:55

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Аллара
Юлька, я открыла для себя "океан эльзы!!!!!! Весь вечер пою по украински!!!!! Класссс!!! ток боюсь произношение хромает! girl_haha girl_haha girl_haha

Каааак давно я тут не солировала! ПриятнА, бАлин!!! girl_haha girl_haha girl_haha
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html][/URL]

Наверх