Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Янв 2013 17:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
все до одной!
|
||||||||
16 Янв 2013 17:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
не люблю вас!
|
||||||||
16 Янв 2013 17:51
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 17:58
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ЛюбоФФь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 18:01
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
![]() |
||||||||
16 Янв 2013 18:06
|
ЛюбоФФь
51 год Нью-Васюки |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 19:09
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
даааа беседа сегодня прям очень эмоциональная все ходят зляться пляшут у ёлки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 20:16
|
Аллара
|
|||||||
Вот что значит Алларочка в работе! ![]() ![]() ![]() Выходите, хочу подискутировать! ![]() ![]() ![]() ![]() На днях прилетела из Германии одна моя подруга - мы вместе с ней учились на филологии, только она на англо-немецкой, и после универа сразу уехала на практику во Франкфурт и так там и осталась. А недавно вот завязались у нее отношения с немцем одним! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я просто представила - пошли мы с Димкой в рестик, и тут по окончании ужина он сидит и считает, сколько я ему должна! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 21:28
|
Аллара
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни одна не вышла к доске и не ответила на вопрос! ![]() ![]() ![]() Что ж... всем двойки по прилежанию! ![]() ![]() А Лариске еще и по рисованию! ![]() ![]() ![]() Я пойду домой... а вы все в угол, на колени... на горох! ![]() ![]() Обдумывайте свое никчемное поведение! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 21:38
|
lilidzhan
|||||||
Я вышла. Считаю что это странно но прально менталитет другой. А родители го тоже так расплачиваются?
|
||||||||
16 Янв 2013 21:45
|
Аллара
|
|||||||
Она говорит - хорошо, что давно там живу и уже почти привыкла к такому... а то бы после первого похода в кафе офигела и послала его куда подальше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот про родителей как-то не догадалась спросить! ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 21:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
мой бы не то слово огребся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 21:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 21:54
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Это надо у Нусика спросить насчет менталитета
|
||||||||
16 Янв 2013 21:55
|
Аллара
|
|||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
у меня лична другой менталитет))хотя я никогда ни за чей счет не ходила в рестораны ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
при этом называю его нагло альфонсом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2013 22:00
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||
Точно нагло
![]() |
||||||||
16 Янв 2013 22:00
|
lilidzhan
|||||||
Аллара
А знаешь я тоже знаю пару где бюджет у каждого свой, мне это непонятно ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 2:32
|
Плюшик
|
|||||||
Я сюда приехала уже замужней дамой, бюджет у нас общий. ![]() ![]() Таким поведением немцы очень проигрывают нашим! Но... зато немцы- отличные отцы, даже расставшись с женой, никогда не оставят детей, иногда даже в ущерб новой семье, хотя это вряд ли можно считать оправданием "рациональности" ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 2:34
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
![]() |
||||||||
17 Янв 2013 2:44
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже старалась не ходить - вернее, с друзьями свободно, они бы никогда и не позволили нам платить, а вот с парнями... ![]() ![]() ![]() ![]()
Офигевшая особа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не знаю - стесняется, наверно... раз у них так принято, другое ему покажется странным... ![]()
Какой забавный смайл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, мне тоже не понять... ![]() И всем спокойной ночи и сладких-пресладких снов! ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 2:45
|
Плюшик
|
|||||||
таскиа
Приветик! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2013 2:48
|
Плюшик
|
|||||||
Не сыпь соль... Моя щас квартиру с "другом" снимать хочет, половину на половину... Бл.....ин!!! Глаза б мои его не видели!!! |
||||||||
17 Янв 2013 2:55
|
Плюшик
|
|||||||
Аллара
Юлька, я открыла для себя "океан эльзы!!!!!! Весь вечер пою по украински!!!!! Класссс!!! ток боюсь произношение хромает! ![]() ![]() ![]() Каааак давно я тут не солировала! ПриятнА, бАлин!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-976243815.html] ![]() |