Болталка о ЗОЖ - 6
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Янв 2013 14:51
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
я вот вам ссыль даю на буквально кладезь вкусностей полезных - трескай сколькайте на здоровье. ну если и после этого вас потянет на обычную выпечку и проче..ну не знааааю тогда ....фуфуфу....
http://fitfan.ru/forum/topic_4292 |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:52
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну если по-хорошему, то она ведь все же больше для завтраков... ![]() Свари, конечно, чо? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:54
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Юля, спасииибоо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я, кстати, вчера в ТРЦ отказалась от: а) похода в суши, б) поп-корна во время фильма, в) пития кофе с десертиком, г) поедания дома купленного там молозива ![]() ![]() ![]() Шульдих Юль, а овсяные отруби и ржаная мука грубого помола никак не взаимозаменяемы? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:56
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
![]()
а как у тебя так хорошо вышло?без вспышки ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
что такое ппа?и кто не рекомендует?
ну я смотрю ты пролезлааа и еще как пролезла ![]() ![]() ![]() ![]() помнится я неоднократно подлавливала ее сфотать,ибо она проносилась резво ![]() ![]()
ну и где ты толстая??? ![]() но все равно,супер выглядишь ![]()
![]()
спасибо ![]()
спасибо ![]() ![]()
где?дай ссыль?чо там вычитала для себя |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:56
|
taskia
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 14:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
я как то поняла что две недели на яблоках не выдюжу ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:00
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
только на нас уже? ![]() ![]() ![]()
я про завтрак и думаю ![]() У меня омлет обычно в разных вариантах ![]()
да и дюлей чего уж там ![]() ![]()
это тебе куда? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:01
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Случайно! ![]() ![]() ![]() ![]()
Прерванный половой акт - ну врачи вроде не рекомендуют им увлекаться... ![]()
Ну да, я ж толстая, растолкала всех быстро! ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот! Ты одна тут сестра мне! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я Димке Ивана показала... ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, в выпечку диетическую! ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:07
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
я скачала... просто в поисковике набрала - ковальков, а там вывалилась куча ссылок, книжка называется - худеем с умом ![]() Ходить много рекомендует - самое хорошее говорит для похудания... Ну а диета его этапами... Первый на 2-3 недели рассчитан с утра горсть отрубей, стакан кефира и горсть кедровых орехов потом в течение дня 4 яблока с перерывом в час-полтора и отруби... Воду пить... Вечером с 18 и до сна почти - салат овощной ешь... В общем - честно - день попробоваала, прошел легко, но вечером в желудке было не хорошо, и как то ясно поняла что 2 недели в таком режиме не вывезу... |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:08
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
я пробовала как то - с отрубями больше вкус понравился....но почему бы не испытать - вкусно в любом случает..с отрубями была консистенция "типо пряник", а с мукой - "типа булка"
Спаси и сохрани от такого ![]()
это что за зверь? звучит как то малость противно чета ![]() все фотки хвалят - реально некогда смотреть, но точно знаю, что все красивые)) убегаю... Наталка, привет ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:09
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Вот сразу - пошла в те рецепты шарится - вот знаю уже сто лет что сыр диетический путем плавления творога получается... Не выходит у меня! Просто творого как варится чтоли, и не плавится, зараза! Раз расплавился - но кислый был, жуть
![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:10
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Во блин! Где бы их найти помеленные! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это молоко от коровы, которая недавно отелилась - его как-то запекают, что сладкое получается, потом кусками резать можно, очень вкусно! ![]() ![]()
Возвращайся! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я как-то делала из творога плавленый сыр, но не уверена, что по диетическому рецепту - вкусно было! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
еще и от мужа опи*дюлилась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:17
|
Шульдих
54 года Сибирь |
|||||||||||||||||||||
помолоть самой.... |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:20
|
taskia
|||||||||||||||||||||
и всем привет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:20
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Юльк, в супермаркетах поищи - в полках где всякое диабет-питание ![]()
да я варила одно время, получается типа адыгейского или сулугуни... Вкусно ![]() Но я вот все грезю пиццей диетной, а на нее ж сыр ключевое ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:24
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
У меня они как не с морской капустой, так чесночные - не прокатят в выпечку! ![]() ![]()
Поищу... опять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А тесто? ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:25
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Шуля пашет снова?
ЮЛЬКАААА! У меня вопрос - твое мнение о сухом молоке обезжиренном? |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
![]() яйцо, творог (кефир), отруби... Ну примерно ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:28
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Да? Как-то не подумала о творожном! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:33
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
да вот как точно придумаю - обязон поделюсь... ![]() А так на вскидку - понятно что она не как настоящая будет, но все же... Тесто можно по густоте как на оладьи, и испечь отдельно основу... Где то был у меня рецептик - там прям как хлеб получается, при чем в микре минуты за 3....поищу ![]() Или вон там нгде Юлька ссылку дала - типа тортик с яблочным пюре - вот его осонову, если не сладкую... Потом ее соусом намазать (если совсем диетно помидор протертый с солью...) ну или кечуп без сахера, ну а сверху можно курицу вареную или поджареную на сухой сковородке, грибы.... и сыр.... ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:37
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() И лучок поди можно, и помидорки! ![]() ![]() ![]() А я как раз по Юлиной ссылке шастаю - там такой паштет из куры классный нашла, ну и много чего вкусняшного! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:39
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
ну ты попробуй эти обычные, катышками которые, на мясорубке ![]() я так делала ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:41
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вот ежели найду без всего, то сама перемелю - мне кажется, их и в блендере можно. ![]() |
||||||||||||||||||||||
21 Янв 2013 15:44
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
помнится мне Ларка булки творожные как раз с отрубями с морской капустой делала... если не путаю... А чесночные на несладкую если ![]() |