Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2013 19:01
|
Mamochka1
44 года |
|||
От смешная Это просто не моя у тебя свекровь Они всей семьей к нам в однокомнатную квартиру приезжали,на недельку,регулярно,и никого не смущало,что надувной матрас занимал абсолютно все свободное место в квартире,даже до дивана только наступив на него доходили А у своей дочери в гостинке однокомнатной она и три месяца могла жить свободно Так что размер жилья иногда не помеха |
||||
|
28 Янв 2013 19:13
|
Аллара
|
|||
Ну тут же в мою пользу играет еще дальность расстояния! А так-то, думаю, им бы тоже не особо помеха было! Не на недельку, конечно, но по выходным, думаю, запросто наезжали бы! |
||||
|
28 Янв 2013 19:15
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ха,еще раз ошибаешься Моя живет за 1500 км от Киева,совсем даже не помеха |
||||
|
28 Янв 2013 19:17
|
Аллара
|
|||
Значит, здоровье позволяет! Есть еще порох в пороховницах, как говорится!
Моя бы уже не оттарахтела полсуток на вагонной полке... Что сказать - вам повезло, значит! |
||||
|
28 Янв 2013 19:20
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну со здоровьем у моей усе хорошо,она себя по жизни не напрягает,бережет очень,это еще уметь нужно |
||||
|
28 Янв 2013 19:23
|
Аллара
|
|||
Это правда! И знаешь, в каких-то ситуациях это, может, и правильно - мне, например, часто не хватает здорового эгоизма! Но вот по отношению к детям я этого как-то не понимаю.
Ну я тут неоднократно говорила, что в моей паре мужниных родителей свекровь - не самая плохая составляющая! Она просто очень болтливая и назойливая, а так неплохая тетка в общем-то! |
||||
|
28 Янв 2013 19:31
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну вот видишь,болтливая это еще не самое плохое качество наверное, я просто уже говорила,у нас отношения странные,она иногда мне такую ерунду скажет,что только смотрю удивленно,а муж каждый раз утверждает,что она не со зла,просто типа говорит,а не думает Я если честно не верю,потому что она явно не глупая,и скорее всего спецом меня провоцирует,ну стараюсь не вестись,хотя и тяжело с ней общаться |
||||
|
28 Янв 2013 19:34
|
Аллара
|
|||
Один в один про моего свекра! И мне Димка тоже говорит, что я придумываю, что он ко мне придирается и завуалированно всякие гадости говорит! |
||||
|
28 Янв 2013 19:34
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
28 Янв 2013 19:35
|
Аллара
|
|||
|
Larisssss
|
||||
|
28 Янв 2013 19:36
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
||||
|
28 Янв 2013 19:38
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
Так,хлеб испекла,суп сварила,картошку с мясом потушила,оливье порезала, теперь буду "болеть"
Лечь совсем не могу,из-за першения в горле сразу кашель начинается |
||||
|
28 Янв 2013 19:39
|
Аллара
|
|||
Может, надо аэрозоль какой или просто горло пополоскать? |
||||
|
28 Янв 2013 19:42
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
Аллара
та я ж в завязке
Mamochka1
я сегодня солянку варила и плов |
||||
|
28 Янв 2013 19:44
|
Аллара
|
|||
Ну а там у меня в кружке, может, отвар липовый! |
||||
|
28 Янв 2013 19:47
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
концик был да, вчера |
||||
|
28 Янв 2013 19:49
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
сама такое пей хафно! "вылила кружку с отваром на маленькую противную алларочку!" |
||||
|
28 Янв 2013 19:50
|
Аллара
|
|||
А где тогда фотки?
Да с удовольствием! Я ооочень люблю натуральные чаи - мелиссу, мяту, липу, даже шиповник иногда! Вчера мятку вот себе делала! Мне бы кто заваривал еще, я б каждый день пила! А так... часто лениво, проще пакетик в чашку бросить... |
||||
|
28 Янв 2013 19:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
чаи то ты люби..а вот вытирать счас тебя не буду..сиди мокрая
|
||||
|
28 Янв 2013 19:52
|
Mamochka1
44 года |
|||
Я полощу горло с солью,три раза в день делаю ингаляцию , постоянно пью теплые напитки,типа чай,травы всякие,а брызгалок у меня три штуки,я их чередую Просто у меня хронический ларингит и фарингит Я летом болела две недели,даже антибиотик пить пришлось,только на море полностью прошло все,а так ппц был просто,извините за выражение |
||||
|
28 Янв 2013 19:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а у меня счас в расходе чай расыпной фиалковый
|
||||
|
28 Янв 2013 19:53
|
Mamochka1
44 года |
|||
Мы с мужем себе всегда из крыма чайки всякие привозим,и завариваем каждый вечер,вкусно |
||||
|
28 Янв 2013 19:54
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
издеваешься? я даже без пижамы уснула потому что была не в состоянии её искать |
||||
|
28 Янв 2013 19:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
||||
|
28 Янв 2013 20:03
|
Mamochka1
44 года |
|||
Хозяйка,вкуснотени наготовила Мужчин своих радуешь |
Это просто не моя у тебя свекровь
Есть еще порох в пороховницах, как говорится!
И знаешь, в каких-то ситуациях это, может, и правильно - мне, например, часто не хватает здорового эгоизма!
Но вот по отношению к детям я этого как-то не понимаю.
Она просто очень болтливая и назойливая, а так неплохая тетка в общем-то!
Я ооочень люблю натуральные чаи - мелиссу, мяту, липу, даже шиповник иногда!