Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

28 Янв 2013 19:01

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Сочувствую! Господи, как хорошо, что мои свёкры не могут приехать! Хоть какой-то плюс маленьких съемных квартир :

От смешная Girl haha Это просто не моя у тебя свекровь Girl haha Они всей семьей к нам в однокомнатную квартиру приезжали,на недельку,регулярно,и никого не смущало,что надувной матрас занимал абсолютно все свободное место в квартире,даже до дивана только наступив на него доходили Girl haha А у своей дочери в гостинке однокомнатной она и три месяца могла жить свободно Girl haha Так что размер жилья иногда не помеха Girl haha

28 Янв 2013 19:13

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Так что размер жилья иногда не помеха

Ну тут же в мою пользу играет еще дальность расстояния! girl_claping girl_claping girl_claping А так-то, думаю, им бы тоже не особо помеха было! Girl haha Girl haha Не на недельку, конечно, но по выходным, думаю, запросто наезжали бы! wacko1

28 Янв 2013 19:15

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну тут же в мою пользу играет еще дальность расстояния! girl_claping girl_claping girl_claping А так-то, думаю, им бы тоже не особо помеха было! Girl haha Girl haha Не на недельку, конечно, но по выходным, думаю, запросто наезжали бы! wacko1

Ха,еще раз ошибаешься Girl haha Моя живет за 1500 км от Киева,совсем даже не помеха Girl haha

28 Янв 2013 19:17

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Моя живет за 1500 км от Киева

Значит, здоровье позволяет! Good Есть еще порох в пороховницах, как говорится! Girl haha
Моя бы уже не оттарахтела полсуток на вагонной полке...
Что сказать - вам повезло, значит! praising praising praising praising

28 Янв 2013 19:20

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Значит, здоровье позволяет! Good Есть еще порох в пороховницах, как говорится! Girl haha
Моя бы уже не оттарахтела полсуток на вагонной полке...
Что сказать - вам повезло, значит! praising praising praising praising

Ну со здоровьем у моей усе хорошо,она себя по жизни не напрягает,бережет очень,это еще уметь нужно unknown

28 Янв 2013 19:23

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
она себя по жизни не напрягает,бережет очень,это еще уметь нужно

Это правда! Friends И знаешь, в каких-то ситуациях это, может, и правильно - мне, например, часто не хватает здорового эгоизма! Embarassed Но вот по отношению к детям я этого как-то не понимаю. unknown
Ну я тут неоднократно говорила, что в моей паре мужниных родителей свекровь - не самая плохая составляющая! Smile Она просто очень болтливая и назойливая, а так неплохая тетка в общем-то! sharik

28 Янв 2013 19:31

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это правда! Friends И знаешь, в каких-то ситуациях это, может, и правильно - мне, например, часто не хватает здорового эгоизма! Embarassed Но вот по отношению к детям я этого как-то не понимаю. unknown
Ну я тут неоднократно говорила, что в моей паре мужниных родителей свекровь - не самая плохая составляющая! Smile Она просто очень болтливая и назойливая, а так неплохая тетка в общем-то! sharik

Ну вот видишь,болтливая это еще не самое плохое качество наверное, я просто уже говорила,у нас отношения странные,она иногда мне такую ерунду скажет,что только смотрю удивленно,а муж каждый раз утверждает,что она не со зла,просто типа говорит,а не думает wacko1 Я если честно не верю,потому что она явно не глупая,и скорее всего спецом меня провоцирует,ну стараюсь не вестись,хотя и тяжело с ней общаться wacko1

28 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
она явно не глупая,и скорее всего спецом меня провоцирует,ну стараюсь не вестись,хотя и тяжело с ней общаться

Один в один про моего свекра! Friends И мне Димка тоже говорит, что я придумываю, что он ко мне придирается и завуалированно всякие гадости говорит! Embarassed

28 Янв 2013 19:34

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye

28 Янв 2013 19:35

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

28 Янв 2013 19:36

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Larisssss писал(а):

28 Янв 2013 19:38

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Так,хлеб испекла,суп сварила,картошку с мясом потушила,оливье порезала, теперь буду "болеть" Girl haha Лечь совсем не могу,из-за першения в горле сразу кашель начинается wacko1

28 Янв 2013 19:39

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
из-за першения в горле сразу кашель начинается

Может, надо аэрозоль какой или просто горло пополоскать? praising praising

28 Янв 2013 19:42

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара
та я ж в завязке girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Mamochka1
air_kiss air_kiss air_kiss
Mamochka1 писал(а):
картошку с мясом потушила,оливье порезала

nyam2 nyam2 nyam2 я сегодня солянку варила и плов

28 Янв 2013 19:44

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
та я ж в завязке

Ну а там у меня в кружке, может, отвар липовый! Wink

28 Янв 2013 19:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я забыла, у вас уже сам концерт был или всё еще подготовка?

концик был да, вчера Embarassed

28 Янв 2013 19:49

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
а там у меня в кружке, может, отвар липовы

сама такое пей хафно! "вылила кружку с отваром на маленькую противную алларочку!"

28 Янв 2013 19:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
был да, вчера

А где тогда фотки? Shocked Shocked Shocked Shocked
Larisssss писал(а):
сама такое пей хафно!

Да с удовольствием! morning1 Я ооочень люблю натуральные чаи - мелиссу, мяту, липу, даже шиповник иногда! nyam2 Вчера мятку вот себе делала! Good Мне бы кто заваривал еще, я б каждый день пила! А так... часто лениво, проще пакетик в чашку бросить... Embarassed

28 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
чаи то ты люби..а вот вытирать счас тебя не буду..сиди мокрая Embarassed Embarassed Embarassed

28 Янв 2013 19:52

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Может, надо аэрозоль какой или просто горло пополоскать? praising praising

Я полощу горло с солью,три раза в день делаю ингаляцию , постоянно пью теплые напитки,типа чай,травы всякие,а брызгалок у меня три штуки,я их чередую Girl haha Просто у меня хронический ларингит и фарингит wacko1 Я летом болела две недели,даже антибиотик пить пришлось,только на море полностью прошло все,а так ппц был просто,извините за выражение Girl haha

28 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
а у меня счас в расходе чай расыпной фиалковый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Янв 2013 19:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Да с удовольствием! morning1 Я ооочень люблю натуральные чаи - мелиссу, мяту, липу, даже шиповник иногда! nyam2 Вчера мятку вот себе делала! Good Мне бы кто заваривал еще, я б каждый день пила! А так... часто лениво, проще пакетик в чашку бросить... Embarassed

Мы с мужем себе всегда из крыма чайки всякие привозим,и завариваем каждый вечер,вкусно nyam2

28 Янв 2013 19:54

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А где тогда фотки?

издеваешься? я даже без пижамы уснула потому что была не в состоянии её искать

28 Янв 2013 19:59

Распечатать сообщение