Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Янв 2013 20:05
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я вот тоже заметила, что Данечка и Вован, ну теперь знаю, что и Елисейка одеваются не в своей возрастной категории - все богатыри у нас!
А, ну и Никитос само собой!
Это не мой ли муж в детстве?
Разбирррается уже!
Ну и слава Богу, ура!
Правильно, сегодня можно...
Мой на такое бы не повелся... Я ходила когда на танцы, он сказал - хочешь ходить ходи, но планируй так, чтоб я всегда пришел с работы и было что покушать, иначе нафига мне эти твои танцы! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:12
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||||||||
пока ттт прокатывает |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
Вот прям злишь меня,честное слово Ты нормально выглядишь,а когда малыш подрастет , станет еще лучше А мы в субботу вроде собираемся в термы ехать,так что купальник необходим При чем я хочу обязательно закрытый,а муж их терпеть не может Короче замкнутый круг
такая же ерунда При чем знаю точно,что без спорта легче мне не станет,я когда на пилатесс ходила все было просто отлично,но я ж давно уже не занимаюсь,и получаю результат |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
Прям как про моего сказала Иногда аж бесит такое отношение |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:18
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Пусть так и дальше будет - у меня же не настолько серьезно было, как у тебя!
Ну я как бы и его понимаю... что ж ему, не есть теперь, что ли? Он сам только яичницу могёт и пельмени сварить! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
Да мой тоже готовить не умеет,просто иногда мне кажется,что не уметь просто удобнее,так сказать,а то пришлось бы помогать,или не дай Бог еще самому готовить |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:21
|
LE_RA
Валерия 38 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста название салата - ну или рецепт сразу..не могу найти..подруга разрекламировала, что на этом форуме он есть..уже сижу как час)) в общем там есть: сухарики, копченая колбаса, чеснок, майонез..что еще не помню никак!!) напишите, если кто знает плиииз!!!!!)))
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:21
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Естественно! Он у нас готовить не умеет, а я, к примеру, не умею ковер подмести, вот хоть тресни! Так и спасаем друг другу жизнь! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:24
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:26
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
ой...мой чего-то разленился....всё воюю чтоб он посуду как поест в раковину ставил, и никак. то вещи свои вокруг дивана разложит, и так далее. сегодня с утра я оглядела нашу хату и пришла в дикий ужОс а когда Пух на улице обсерекался то это было финальной нотой |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:28
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ну да ну да
какая ты
хоть после массажа отоспится и я может отдохну
у этих врачей есть такая тенденция что нить да обнаружить ,иногда позже чем нужно..так что еще в полгода послушаем что найдут
дааа.умочка моя
баловать их то же не стоит.так что считай что принесла пользу в семью
ого.как интересно у тебя проявляется
скучаю я..до сих пор так же сильно
я думала что она хоть массаж пропишет..все таки 6000 экономии
щаааззззззззз..нашел домработницу и куховарку...я могу так иногда сказать..особенно когда в ударе вот например 10 минут назад,примерно так и сказала
при чем сама ему позвонила,сама наехала что ужина нет.а когда он вспомнил что видел в раковине размораживается рыба,я ему с чувствами сказала что щазззз,уже бегу ее готовить...ага |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:34
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Я тоже могу!
Но, положа руку на сердце, я у нас в семье ЯВНО не домработница... Скорее, главная засвинячивающая! У нас полы моет и подметает Димка, посуду тоже он моет часто... я в принципе только готовлю, ну мне это обычно и не очень сложно, а иногда даже в кайф, особенно печь!
Недавно ставила стирку. Димка - кинь мои носки! Кинула. Уже стирается вовсю, приходит - ты чего мои носки не кинула? Так я кинула!!! А из второй кучки?! Ну извини, говорю, не знала, что ты их по всей хате занычил! А он в одну кучку сложил просто носки, в другую носки из спортзала! Нафига? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:36
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
уникум |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:37
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
ты мне лучше скажи нафига носки в трусы заворачивать а трусы в майку?! и пока ты думаешь над этой филосовской мыслью я пошла за творогом! или йогуртом |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:38
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Рулет! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:39
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ты меня не видела просто....нормально я выглядела когда то ..а щас я выгляжу как бегемот лучше буду конечно(надеюсь)но не скоро
а ты купи среднее что то
а мне б поколоться не мешало,хоть мильгамой.да низяяяя
все они умеют..только не хотят.. взял бы да приготовил,и жене романтический ужин устроил.
достаточно и так вкусно |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:42
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Конечно, будешь! Я даже не сомневаюсь!
Просто ты же понимаешь... на всё нужно время!
Может только романтический яблочный пирог испечь! Притом с таким хитрым видом просит потом заглянуть в духовку, как будто меня там вдруг Наполеон ждет в виде исключения! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:45
|
taskia
|||||||||||||||||||||
ну я вообще в последнии 3 месяца только молока для младшего сына добываю,да на диване лежу в основном
мой то же приехал через неделю и говорит а ты чего мою кучу носков не постирала ну не успела,не стирала я ничего кроме детского но н правда все в одну кучу складывает
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:47
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Ну еще бы тебе сейчас успевать всё делать! Когда?
Я вон без малыша... и то свиня свинёй... а тут же причина уважительная! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:47
|
taskia
|||||||||||||||||||||
да,но надо хотя б начать а я пока да же не начала
|
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 20:48
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Для начала надо докормить же! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 21:09
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
привет пяточку от хряка
а мой муж клёвые омлеты делает, с утреца, да в постельку мммммммммм кайф! или просто бутеров навояет, ну короче всегда мы суперски завтракаем |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 21:12
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Мне вот интересно, я ХОТЬ РАЗ в жизни получу завтрак в постель? |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 21:14
|
lilidzhan
|||||||||||||||||||||
спроси! |
||||||||||||||||||||||
|
29 Янв 2013 21:16
|
Аллара
|
|||||||||||||||||||||
Надо будет. Я просто не могу столько спать... я раньше уже голодная! |
Я ходила когда на танцы, он сказал - хочешь ходить ходи, но планируй так, чтоб я всегда пришел с работы и было что покушать, иначе нафига мне эти твои танцы!

Ты нормально выглядишь,а когда малыш подрастет , станет еще лучше
Короче замкнутый круг
Мне вот интересно, я ХОТЬ РАЗ в жизни получу завтрак в постель?