Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

29 Янв 2013 20:05

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
все время вещи на пару лет старше беру

Я вот тоже заметила, что Данечка и Вован, ну теперь знаю, что и Елисейка одеваются не в своей возрастной категории - все богатыри у нас! Give heart
А, ну и Никитос само собой! girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
ЛюбоФФь писал(а):
няне сделал замечание-почему это у нее прическа не красивая и ходит всю неделю к нему в одном платье

Это не мой ли муж в детстве? swoon Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Разбирррается уже! Wink
taskia писал(а):
прописала нам ванну с морской солью только

Ну и слава Богу, ура! Yahoo!
taskia писал(а):
выпью сегодня вина грамм 50

Правильно, сегодня можно...
lilidzhan писал(а):
бедняга сидел на холостяцком пайке всю неделю

Мой на такое бы не повелся... Embarassed Я ходила когда на танцы, он сказал - хочешь ходить ходи, но планируй так, чтоб я всегда пришел с работы и было что покушать, иначе нафига мне эти твои танцы! girl_crazy girl_crazy

29 Янв 2013 20:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мой на такое бы не повелся... Я ходила когда на танцы, он сказал - хочешь ходить ходи, но планируй так, чтоб я всегда пришел с работы и было что покушать, иначе нафига мне эти твои танцы!

пока ттт прокатывает Girl haha

29 Янв 2013 20:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
мене то ж надо.но нет таких размеров.не шьют girl_in_dreams

Вот прям злишь меня,честное слово wacko1 Ты нормально выглядишь,а когда малыш подрастет , станет еще лучше Romashki А мне купальник мой тоже мал Girl haha А мы в субботу вроде собираемся в термы ехать,так что купальник необходим wacko1 При чем я хочу обязательно закрытый,а муж их терпеть не может unknown Короче замкнутый круг Girl haha
taskia писал(а):
я вчера то же ели домой вернулась ..такая боль жуткая

такая же ерунда wacko1 При чем знаю точно,что без спорта легче мне не станет,я когда на пилатесс ходила все было просто отлично,но я ж давно уже не занимаюсь,и получаю результат wacko1

29 Янв 2013 20:14

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
иначе нафига мне эти твои танцы! girl_crazy girl_crazy

Прям как про моего сказала Girl haha Иногда аж бесит такое отношение wacko1

29 Янв 2013 20:18

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
пока ттт прокатывает

Пусть так и дальше будет - у меня же не настолько серьезно было, как у тебя! Wink
Mamochka1 писал(а):
Иногда аж бесит такое отношение

Ну я как бы и его понимаю... что ж ему, не есть теперь, что ли? Embarassed Girl haha Girl haha Он сам только яичницу могёт и пельмени сварить! praising

29 Янв 2013 20:19

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Ну я как бы и его понимаю... что ж ему, не есть теперь, что ли? Embarassed Girl haha Girl haha Он сам только яичницу могёт и пельмени сварить! praising

Да мой тоже готовить не умеет,просто иногда мне кажется,что не уметь просто удобнее,так сказать,а то пришлось бы помогать,или не дай Бог еще самому готовить Girl haha

29 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
LE_RA

Валерия

38 лет
Новосибирск

LE_RAМои рецепты
Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста название салата - ну или рецепт сразу..не могу найти..подруга разрекламировала, что на этом форуме он есть..уже сижу как час)) в общем там есть: сухарики, копченая колбаса, чеснок, майонез..что еще не помню никак!!) напишите, если кто знает плиииз!!!!!))) girl_claping

29 Янв 2013 20:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
не уметь просто удобнее

Естественно! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Он у нас готовить не умеет, а я, к примеру, не умею ковер подмести, вот хоть тресни! unknown Wink Girl haha Так и спасаем друг другу жизнь! Congratulate

29 Янв 2013 20:24

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Естественно! Friends Girl haha Girl haha Girl haha Он у нас готовить не умеет, а я, к примеру, не умею ковер подмести, вот хоть тресни! unknown Wink Girl haha Так и спасаем друг другу жизнь! Congratulate

Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Пусть так и дальше будет - у меня же не настолько серьезно было, как у тебя!

dance2
Аллара писал(а):
Он у нас готовить не умеет, а я, к примеру, не умею ковер подмести, вот хоть тресни! Так и спасаем друг другу жизнь!

ой...мой чего-то разленился....всё воюю чтоб он посуду как поест в раковину ставил, и никак. то вещи свои вокруг дивана разложит, и так далее. сегодня с утра я оглядела нашу хату и пришла в дикий ужОс а когда Пух на улице обсерекался то это было финальной нотой Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
ЛюбоФФь писал(а):
не крупный а высооооокий

ну да ну да Girl haha
ЛюбоФФь писал(а):
сама в шоке...тоже видать весь в мать

какая ты Girl haha Girl haha Girl haha
Ира_Дачница писал(а):
так вот чего масику не хватало!

хоть после массажа отоспится Girl haha Girl haha и я может отдохну Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
очень рада,что врач вас похвалил

у этих врачей есть такая тенденция что нить да обнаружить Girl haha Girl haha ,иногда позже чем нужно..так что еще в полгода послушаем что найдут
lilidzhan писал(а):
старалась

дааа.умочка моя girl_in_love girl_in_love Give heart air_kiss
lilidzhan писал(а):
только на бедном муже это всё сказывается не очень, бедняга сидел на холостяцком пайке всю неделю

баловать их то же не стоит.так что считай что принесла пользу в семью praising Wink
lilidzhan писал(а):
молодец мамуличек

boast boast
lilidzhan писал(а):
а ты ж меня про живот спрашивала, не болит больше, я думаю это стресс, было такое уже когда я защищалась.

ого.как интересно у тебя проявляется
ЛюбоФФь писал(а):
держись,друг

скучаю я..до сих пор так же сильно

Аллара писал(а):
Ну и слава Богу, ура!

я думала что она хоть массаж пропишет..все таки 6000 экономии Girl haha
Аллара писал(а):
планируй так, чтоб я всегда пришел с работы и было что покушать, иначе нафига мне эти твои танцы!

snooks snooks щаааззззззззз..нашел домработницу и куховарку...я могу так иногда сказать..особенно когда в ударе Girl haha Girl haha вот например 10 минут назад,примерно так и сказала Girl haha Girl haha
при чем сама ему позвонила,сама наехала что ужина нет.а когда он вспомнил что видел в раковине размораживается рыба,я ему с чувствами сказала что щазззз,уже бегу ее готовить...ага

29 Янв 2013 20:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
нашел домработницу и куховарку...я могу так иногда сказать

Я тоже могу! Friends
Но, положа руку на сердце, я у нас в семье ЯВНО не домработница... Embarassed Скорее, главная засвинячивающая! Girl haha Girl haha У нас полы моет и подметает Димка, посуду тоже он моет часто... я в принципе только готовлю, ну мне это обычно и не очень сложно, а иногда даже в кайф, особенно печь! Wink nyam2
lilidzhan писал(а):
вещи свои вокруг дивана разложит

Недавно ставила стирку. Димка - кинь мои носки! Кинула. Уже стирается вовсю, приходит - ты чего мои носки не кинула? Так я кинула!!! А из второй кучки?! wacko1 swoon swoon Girl haha Girl haha Ну извини, говорю, не знала, что ты их по всей хате занычил! wacko1 А он в одну кучку сложил просто носки, в другую носки из спортзала! wacko1 Нафига? unknown Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:36

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
когда он вспомнил что видел в раковине размораживается рыба,я ему с чувствами сказала что щазззз,уже бегу ее готовить...ага

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):

ого.как интересно у тебя проявляется

уникум Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:37

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
А он в одну кучку сложил просто носки, в другую носки из спортзала! Нафига?

ты мне лучше скажи нафига носки в трусы заворачивать а трусы в майку?! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и пока ты думаешь над этой филосовской мыслью я пошла за творогом! или йогуртом unknown Wink

29 Янв 2013 20:38

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нафига носки в трусы заворачивать а трусы в майку?!

Smile Smile Smile Smile Рулет! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:39

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
Ты нормально выглядишь

ты меня не видела просто....нормально я выглядела когда то ..а щас я выгляжу как бегемот
лучше буду конечно(надеюсь)но не скоро
Mamochka1 писал(а):
При чем я хочу обязательно закрытый,а муж их терпеть не может

а ты купи среднее что то Wink
Mamochka1 писал(а):
При чем знаю точно,что без спорта легче мне не станет,я когда на пилатесс ходила все было просто отлично,но я ж давно уже не занимаюсь,и получаю результат

а мне б поколоться не мешало,хоть мильгамой.да низяяяя
Аллара писал(а):
что ж ему, не есть теперь, что ли? Он сам только яичницу могёт и пельмени сварить!

все они умеют..только не хотят..
взял бы да приготовил,и жене романтический ужин устроил.
Mamochka1 писал(а):
просто удобнее

girl_yes2 girl_yes2
Аллара писал(а):
Так и спасаем друг другу жизнь!

Girl haha Girl haha Girl haha
LE_RA писал(а):
сухарики, копченая колбаса, чеснок, майонез..что еще не помню никак!!) напишите, если кто знает плиииз!!!!!)))

достаточно Congratulate и так вкусно

29 Янв 2013 20:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
лучше буду конечно

Конечно, будешь! Friends Wink girl_in_love Я даже не сомневаюсь! Friends
Просто ты же понимаешь... на всё нужно время! praising praising
taskia писал(а):
и жене романтический ужин устроил

Может только романтический яблочный пирог испечь! Girl haha Girl haha Притом с таким хитрым видом просит потом заглянуть в духовку, как будто меня там вдруг Наполеон ждет в виде исключения! Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:45

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Но, положа руку на сердце, я у нас в семье ЯВНО не домработница... Скорее, главная засвинячивающая! У нас полы моет и подметает Димка, посуду тоже он моет часто... я в принципе только готовлю, ну мне это обычно и не очень сложно, а иногда даже в кайф, особенно печь!

ну я вообще в последнии 3 месяца только молока для младшего сына добываю,да на диване лежу в основном Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
А он в одну кучку сложил просто носки, в другую носки из спортзала! Нафига?

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha мой то же приехал через неделю и говорит а ты чего мою кучу носков не постирала Girl haha Girl haha ну не успела,не стирала я ничего кроме детского Girl haha Girl haha но н правда все в одну кучу складывает
lilidzhan писал(а):
ты мне лучше скажи нафига носки в трусы заворачивать а трусы в майку?!

swoon2 Smile Smile Smile Smile Smile

29 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
только молока для младшего сына добываю

Ну еще бы тебе сейчас успевать всё делать! wacko1 Когда? unknown
Я вон без малыша... и то свиня свинёй... а тут же причина уважительная! Wink

29 Янв 2013 20:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Просто ты же понимаешь... на всё нужно время!

да,но надо хотя б начать а я пока да же не начала girl_in_dreams
Аллара писал(а):
с таким хитрым видом просит потом заглянуть в духовку, как будто меня там вдруг Наполеон ждет в виде исключения!

Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 20:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
надо хотя б начать

Для начала надо докормить же! praising praising praising praising

29 Янв 2013 21:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Я вон без малыша... и то свиня свинёй... а тут же причина уважительная!

привет пяточку от хряка Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Притом с таким хитрым видом просит потом заглянуть в духовку, как будто меня там вдруг Наполеон ждет в виде исключения!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha а мой муж клёвые омлеты делает, с утреца, да в постельку мммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love кайф! или просто бутеров навояет, ну короче всегда мы суперски завтракаем nyam2 morning1

29 Янв 2013 21:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
привет пяточку от хряка

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Friends
lilidzhan писал(а):
с утреца, да в постельку ммммм

good2 Мне вот интересно, я ХОТЬ РАЗ в жизни получу завтрак в постель? unknown Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 21:14

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мне вот интересно, я ХОТЬ РАЗ в жизни получу завтрак в постель?

спроси! Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 21:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
спроси!

Надо будет. Congratulate Я просто не могу столько спать... я раньше уже голодная! Girl haha Girl haha

Наверх