Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

29 Янв 2013 21:19

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Надо будет. Я просто не могу столько спать... я раньше уже голодная!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну Рус тож раньше, я тут проснулась в субботу рано рано от того что доносятся странные звуки - картина маслом, стоит Рус у окна в спальне смотрит рассвет и так аппетитно чавкает хлопьями и дзвенькает ложкой о тарелку wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 21:21

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
смотрит рассвет и так аппетитно чавкает хлопьями и дзвенькает ложкой о тарелку

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Вот... я, наверно, как он! Embarassed Только встала и жрать уже хочется! Embarassed Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 21:23

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
good2 Мне вот интересно, я ХОТЬ РАЗ в жизни получу завтрак в постель? unknown Girl haha Girl haha

Я еще и нотацию могу получить в виде разговоров, что есть нужно на кухне,и только после того,как почистили зубы,переоделись и все такое wacko1

29 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Только встала и жрать уже хочется!

Girl haha Girl haha я вот на следущий день от голода проснулась Girl haha Girl haha Girl haha и кричу Русу я кушать хочууууу он ага, и ходит и пол часа прошло, я уже подушку начинаю грызть думаю ну чё он так долго делает?!?! а он интсрументы свои перебирает , вышла я знач с максимально злющим и надутым лицом что вот мол посмотри Я ЕСТЬ ХОЧУ!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha схватила пачку орешков и пошла обратно а он мне ещё чего надулась?? Girl haha Girl haha Girl haha я грю ну я есть хочу а ты тут капашишься! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
Я еще и нотацию могу получить в виде разговоров, что есть нужно на кухне,и только после того,как почистили зубы,переоделись и все такое

девки приезжайте в Ригу за такой же кроватью как у нас! сразу всё изменится Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Рус мне тож говорил что есть надо на кухне

29 Янв 2013 21:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
есть нужно на кухне,и только после того,как почистили зубы,переоделись и все такое

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я в выходной могу за весь день так и не переодеться... Embarassed
А на кухне есть мы вдвоем не помещаемся, так что свободу еде в спальне! Yahoo! Girl haha

29 Янв 2013 21:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я в выходной могу за весь день так и не переодеться... Embarassed
А на кухне есть мы вдвоем не помещаемся, так что свободу еде в спальне! Yahoo! Girl haha

Ну на кухне мы тоже максимум вдвоем помещаемся,ну нудеть ему это не мешает Girl haha

29 Янв 2013 21:27

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
максимум вдвоем помещаемся

Ну мы как бы на самой кухне тоже помещаемся впритык! Friends А за столом просто не помещаемся! Girl haha Girl haha
В общем, удобнее в зале... то есть в спальне.... короче, в комнате, вот! Congratulate

29 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Ну еще бы тебе сейчас успевать всё делать! Когда?

не,бывают уже такие дни когда я хоть что то делаю.с завтрашнего дня или послезавтрашнего наш папа наконец то в отпуск идет за 12 год.. Yahoo! ох,отдохну..на педикюр схожу girl_in_love ,готовить буду ..иногда хоть,в общем разноображу свою жизнь Girl haha
Аллара писал(а):
Для начала надо докормить же!

не,прикорм начнется в пол года так и не страшно уже.просто не хотца сейчас на смесь съехать потеряв грудное вскармливание.
lilidzhan писал(а):
омлеты делает, с утреца, да в постельку мммммммммм кайф! или просто бутеров навояет,

омлеты в духовке делает?
с чем?
а бутеры с чем делает? girl_claping girl_claping
Аллара писал(а):
Мне вот интересно, я ХОТЬ РАЗ в жизни получу завтрак в постель?

а почему на выходных он тебе не сделает? unknown

29 Янв 2013 21:34

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
картина маслом, стоит Рус у окна в спальне смотрит рассвет и так аппетитно чавкает хлопьями и дзвенькает ложкой о тарелку

Girl haha Girl haha Girl haha
а мой не ест такое и не понимает unknown
Mamochka1 писал(а):
Я еще и нотацию могу получить в виде разговоров, что есть нужно на кухне,и только после того,как почистили зубы,переоделись и все такое

wacko1 капец...
я б сковородкой..если б мне с утра так настроение испортили
lilidzhan писал(а):
евки приезжайте в Ригу за такой же кроватью как у нас! сразу всё изменится

всмысле?

29 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
отдохну..на педикюр схожу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2
Поздравляю с мужниным отпуском! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
taskia писал(а):
омлеты в духовке делает?

Ой, а как это? nyam2 Я не умею в духовке... Embarassed
taskia писал(а):
а почему на выходных он тебе не сделает?

Потому что он любит поспать, а я люблю встать рано, а потом лучше еще поспать днем! Girl haha
Разные биологические часы у нас... Congratulate

29 Янв 2013 21:39

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
я б сковородкой..если б мне с утра так настроение испортили

Та я уже привыкла за столько лет Embarassed Он когда то моей маме сказал, что больше всего в жизни,не любит готовить Girl haha И типа очень рад,что я готовлю , и не требую этого от него unknown Так что я вроде как и смирилась, но иногда хочется романтики Give heart

29 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
девочки а верхнее давление это что?
допустим когда 100 на 75

29 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
омлеты в духовке делает?
с чем?
а бутеры с чем делает?

не, на сковородке, с духовкой он не знаком Girl haha Girl haha Girl haha а бутеры чё есть то туда и идёт Girl haha Girl haha Girl haha
taskia писал(а):

всмысле?

мы как кровать нашу купили так и завтракать в ней стали Girl haha Girl haha Girl haha

29 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
завтракать в ней стали

и все Wink

29 Янв 2013 21:47

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
и все

чё всё? всё остальное и в предыдущей кровате было, а вот завтраков не было nyam2

29 Янв 2013 21:49

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Зайки, я домой собираюсь! air_kiss air_kiss air_kiss
Наталь, про тонометр... Верхнее давление - в артериях, когда сердце выбрасывает кровь, нижнее - которое в сосудах, когда сердце отдыхает, я забыла, как оно называется... Embarassed

29 Янв 2013 21:55

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет

taskiaМои рецепты
Чо то мне нехорошо wacko1 Холодный пот прошиб,слабость

29 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
taskia писал(а):
Чо то мне нехорошо Холодный пот прошиб,слабость

полежи.
я уже тоже собираюсь sharik

29 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia писал(а):
Чо то мне нехорошо wacko1 Холодный пот прошиб,слабость

Легче? Хорошо что ваш папа в отпуск идет, тебе уже плохо наверное от усталости wacko1 силы же тоже н бесконечны unknown Держись друг Rose

30 Янв 2013 6:16

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Привет всем! girl_bye
taskia писал(а):
он же не только длинный а еще и крупный,пузик у нас есть,плечи здоровые,руки длинные.джинсы многие просто в талии малы.приходится иногда брать больше джинсы из за нашей талии

Friends Friends Friends
такая ж фиХня
футболки ла редутовские - в которой сейчас ходит на 10 лет значится, а одну побольше взяла, на весну - та на 12 уже unknown
На 23 февраля в садик тельняшку купили, танец они танцуют какой то, она российского производства, ростовка 140-146 стоит

30 Янв 2013 9:34

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем доброе утро! air_kiss air_kiss air_kiss
taskia писал(а):
Чо то мне нехорошо

Мне кажется, такое может быть от усталости и хронического недосыпа - у меня бывает! praising
Как щас, Наталь? sharik
Девочки, что со мной за хрень творится? unknown Плюсую в весе! unknown С началом КД на выхах так здорово почти кило ушло, и вот вчера +200, сегодня +200... Позавчера на ужин вроде был омлет на сухой сковороде, вчера - уха диетическая без всего - просто сварила рыбку с луком, лавровым листом, специями... nyam2 Никакого сладкого, даже чернослива, ни на перекус, ни в обед не было, ну на ужин ясно! girl_haha girl_haha Чё за наглость? girl_cray girl_cray girl_cray
Фото

30 Янв 2013 9:54

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Чё за наглость

обнимемся друг Friends
такая ж хрень unknown
Аллара
Мы с когда в очередной раз новую жизнь начали?

30 Янв 2013 9:57

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Сейчас так то Лорка должна выпасть вот с такими смайлами
on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2

30 Янв 2013 10:01

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
Мы с когда в очередной раз новую жизнь начали?

Я после ДР - в понедельник 14 января. Congratulate
Ну ничего... держимся... набирали не один день... girl_in_dreams
Я вчера ваще геройский как для себя поступок совершила! boast boast У нас сотрудница в декрете с третьим ребенком... ну и на каждого же на НГ подарочки от фонда положены. Не ехала за ними, не ехала, а вчера позвонила - мол, и не приеду, ешьте сами! swoon swoon Три картонных домика, доверху забитых конфетами! wacko1 Коллеги предложили высыпать в общую кучу возле чайника и есть, пока не съедим... а я скрепя сердце решила всем раздать по домику (нас четверо как раз), себе не оставив ни одной конфетки, даже на утро... girl_in_dreams
И вот после ЭТОГО - плюс двести грамм?! girl_hysteric girl_hysteric

30 Янв 2013 10:04

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand sarcastic_hand king2 king2 king2

"откашлялась" и всем добрый день hi hi hi

Наверх