Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Янв 2013 15:38
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ну и в чем же дело? Муж же ж вроде при хорошей работе уже?
ну разве им сыт-то будешь?
лучше прям щас |
||||||
|
31 Янв 2013 15:39
|
Mamochka1
44 года |
|||||
А потом фиг захочешь выходить Мы когда планировали беременность,договорились,что я выйду на работу,когда Мане будет годик. Типа она с бабушками будет Ну прошел годик,подумали с мужем,как же кроху отдать,не посижу еще,короче малой уже 2,5, а еще в декрете Правда я бы уже пошла работать, но здесь это не реально Вот и сижу дома,и нервы мужу мотаю,что работать хочу |
||||||
|
31 Янв 2013 15:40
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
втроем на одну зп трудновато... с учетом съемной хаты... я Юльку понимаю... Очень хочу ее беременную, но понимаю |
||||||
|
31 Янв 2013 15:41
|
Аллара
|
|||||
Как сказать!
Хватит заплатить за квартиру и поесть... скромно!
Прям щас никак не получится - я на работе!
Очень может быть! Хотя некоторые, знаю, не выдерживают одомашненного существования и с годика на работу рвутся... |
||||||
|
31 Янв 2013 15:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да конечно,после беременности была на 6 кг больше,чем до,при чем после родов была сразу с нормальным весом,ну понятно живот не втянулся,но вес был в норме,но у меня молока не было,а я ЖУТКО , и очень сильно хотела кормить ребенка грудью,жрала все ,что только можно было,вот тогда и набарала А сбросила только пару месяцев тому Правда еще три кг нужно сбросить,но мне уже не стыдно за себя,хотя бы в одежде |
||||||
|
31 Янв 2013 15:42
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
про детские и декретные я так понимаю лучше не спрашивать, да? |
||||||
|
31 Янв 2013 15:44
|
Аллара
|
|||||
Может, я ошибаюсь, но мне кажется, это немного!
Ну главное что сбросила - кормить-то надо было малышку!
Это такое приятное чувство! |
||||||
|
31 Янв 2013 15:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Мне родное государство сейчас платит на Манюню каждый месяц 12 или. 13 евро,точно не помню За эти деньги не то что ребенка,даже кота невозможно содержать При том,что у меня была хорошая зарплата,и налогов в месяц я платила не меньше 300 евро |
||||||
|
31 Янв 2013 15:45
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
блин, какая незадача
а мне понравилось |
||||||
|
31 Янв 2013 15:45
|
Аллара
|
|||||
Почему, можно спросить! Только я не в курсе... за рождение первого ребенка вроде тыща долларов полагается, выплачивают, по-моему, ее по чуть-чуть, где-то по 15-20 евро в месяц, частями... Если ничего не спутала! А детские не знаю, что такое... |
||||||
|
31 Янв 2013 15:46
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||
|
я вот тоже не хотела бы работать, если бы были деньги....я уж нашла бы чем заняться...мммм...
|
||||||
|
31 Янв 2013 15:47
|
Аллара
|
|||||
Триста раз да!
Но, как говорится, жоподелаешь... |
||||||
|
31 Янв 2013 15:47
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ну детские у нас сейчас рублей 100 - гуляй не хочу
Декретные - то что именно отпуск по беременности и родам - оплачивается разом - сумма получается хорошая (считай зарплата за 5 месяцев), но она и уходит - кроватка, коляска... а потом с двух месяцев ребенкиных и до 1,5 лет - 40% зарплаты платят... У нас так
я тебе больше скажу - это мало |
||||||
|
31 Янв 2013 15:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
ни хрена себе... а что за налоги? |
||||||
|
31 Янв 2013 15:49
|
Аллара
|
|||||
Мы и без всякой беременности столько набрать на раз-два можем, да? |
||||||
|
31 Янв 2013 15:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
а за беременность почти тридцаточку |
||||||
|
31 Янв 2013 15:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
По ходу только что своими же рукми напугала мелкую
|
||||||
|
31 Янв 2013 15:54
|
Аллара
|
|||||
Да ладно! Я ж не знаю, как у меня оно будет - а вдруг отделаюсь легким испугом, мало ли! Если б это было самое страшное... |
||||||
|
31 Янв 2013 15:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Ну я ж в банке работала,оклад весь белый,так сказать,последнее время зарплата уже хорошая была,вот и получалось так,а так это вроде процентов 40 было,на тот момент |
||||||
|
31 Янв 2013 15:57
|
Аллара
|
|||||
Ой, мамочки! Я представляю, что ты испытала! Слава Богу, что все позади!
И как такое на парковке могло произойти, кошмар! |
||||||
|
31 Янв 2013 15:57
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
не поняла... 40 процентов подоходный у вас чтоли?
бухгалтер во мне не дремлет
зато сейчас кудпа ловчее таксиста,ага? |
||||||
|
31 Янв 2013 15:59
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да уж,и очень хочется верить,что все и дальше будет хорошо А вообще Юль,я верю в такое выражение- Бог дает ребенка,Бог даст и на ребенка Конечно это не значит что нужно сидеть сложа руки,но судьба тоже играет свою роль,и может все круто изменится |
||||||
|
31 Янв 2013 15:59
|
Аллара
|
|||||
|
У нас, кстати, один из шагов на пути к ребенку как раз таки покупка машины, хоть какой-нибудь - это к вопросу о том, чего я жду!
Во-первых, она будет нужна, а во-вторых, всегда живая копейка, можно подтаксовать и заработать, если совсем плохо... Щас вот собираем... живем считай на мою з/п, Димкину пытаемся не трогать, ну разве немножко!
Вполне возможно! |
||||||
|
31 Янв 2013 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
|
я домой!
|
||||||
|
31 Янв 2013 16:03
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Да он и раньше такой был,просто в какой то момент ему все надоело,и он ушел в такси,машина у нас была тогда считай новая,мы ее купили прям когда я забеременела ,и он был уверен, что с машиной всегда можно заработать А вышло вон как И машину разбило тело,которое просто нашу машину не заметило,еще и пытался рассказать мне фигню всякую,он бывший мент,я тогда помню мы такую бурю подняли,всех друзей на ноги,иначе нас хотели еще и виноватыми сделать
Это был и пенсионный,и подоходный,все налоги вместе,я уже сейчас не помню какие еще туда входят |
Мы когда планировали беременность,договорились,что я выйду на работу,когда Мане будет годик. Типа она с бабушками будет
Ну прошел годик,подумали с мужем,как же кроху отдать,не посижу еще,короче малой уже 2,5, а еще в декрете
Хотя некоторые, знаю, не выдерживают одомашненного существования и с годика на работу рвутся...
Правда еще три кг нужно сбросить,но мне уже не стыдно за себя,хотя бы в одежде
А детские не знаю, что такое...
Конечно это не значит что нужно сидеть сложа руки,но судьба тоже играет свою роль,и может все круто изменится