Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2013 20:52
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
я опоздала???? |
||||||||||
|
02 Фев 2013 22:23
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
Маришка,Лорик же всегда только на 2 минуты поставит
я тебе расскажу.она там в белой куртке,в шапке с огромным пумпоном,темных штанах и сзади огромная елка и змея из снега или типа того |
||||||||||
|
03 Фев 2013 0:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||
Ну значит выглядит классно Жаль конечно,что как всегда не успела Но у меня было важное дело,катались семейством,обедали в национальном ресторанчике в горах Любовались прекрасными пейзажами Короче очень классно провели время. Завтра планируем на лыжи съездить,будем с папой по очереди кататься,а Манечку на саночках покатаем,да и кафешкк всяких там много,можно будет с ней чаек попить
Юличьк и Любаша,завидую вам ,очень сильно |
||||||||||
|
03 Фев 2013 15:01
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||
|
Чтоб в семье водилась дружба
Мужу многого не нужно: Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Чтоб ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла, рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки, За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном - Раз лежат, то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И всегда-всегда хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем - женщиной была! |
||||||||||
|
03 Фев 2013 19:06
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
03 Фев 2013 21:06
|
Аллара
|
|||||||||
Все почитала и всё увидела! Прогулка, конечно, замечательная, я представляю, как здорово было погулять и какой там свежий морозный воздух!
Шапка у тебя бомбовская! С родителями фоточка обалденная, вы большие молодцы, что вот так выбираетесь вместе! Димке тоже показывала, сказал, что Лорка - худорба несусветная и у папы курточка ему очень понравилась, стильная, говорит,
какая!
Ой, и у вас семейный выезд - здорово! Классно как время провели!
Обязон, ты маякуй, когда будешь!
А у меня в этот раз выходные какие-то бездарные... Целый день дождь льет, башка побаливает и спать хочется... Я сегодня уже три раза спала и ничего не делала
еще! Ну вчера малость покуховарила, сделала Димке тот картофель Панский от Бастильды, черемуховый торт испекла и себе вот этот омлет сварганила http://forum.say7.info/topic48111.html только с брокколи - вкуснооо!
А щас иду суп с фрикадельками варить...
Ну и всем привет!
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 7:29
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
ну и как?
и тут подробности! Стоило тех терзаний?
Мы вчера хотели было дело на лыжи.... Даже я честно собралась, впервые лет за дцать на них взгромоздиться
Но - не хуже Аллакри с ее спортзалом - не судьба Народу это словами не описать - дорога с двух сторон машинами забита, за лыжами очередь - человек 50 не меньше...Еще и со своими куча приезжает...
В общем просто пошли в парк гулять - в снегу накурялись детство вспомнили
И всем привет! ПыСы спецом для Алларки - Фотки есть, меняю на шапку |
||||||||||
|
04 Фев 2013 9:49
|
Аллара
|
|||||||||
Говорит, что вкусно! Но по его виду было не сказать, что вот прям невменяемо вкусно!
Ну гораааздо больше впечатления, чем картошка, произвел! И был съеден за два дня... Еще и говорит - а что, тортика уже не осталось? Конечно, не осталось, он же не резиновый - целый день бегать и отрезать по кусочку! Я, конечно, тоже пробовала утром - мне понрааааа! Сумасшедший аромат амаретто - я не думала никогда, что черемуха может пахнуть им.. И цвет такой насыщенный, темно-шоколадный, почти черный - и это без грамма какао! Короче, по-видимому, буду печь еще! Ну вот такой какой-то!
Бывает! Фотки тащи давай, не выпЭндривайся!
Чо сделали?
И всем привет! |
||||||||||
|
04 Фев 2013 10:17
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
то что амаретто как раз пахнет черемухой тебе в голову не пришло?
а крем какой? И вообще - как любит говорить Любаша - гони ресеееепт
Шапка моя?
Накурялись Ну накувыркались, набесились
Там сугроб - как в "А зори здесь тихие" - по самое... ну в общем вам по пояс будет
Вовка то легкий - где то даже на четвереньках по этому насту передвигался, а мы то надежно проваливались))) |
||||||||||
|
04 Фев 2013 10:20
|
Аллара
|
|||||||||
Мне амаретто всегда миндалем пах! Запах черемухи для меня был - запах ее цветения, а он ващеее другой! Ягоды я никогда как-то не нюхала!
Сметана и сахарная пудра, торт по Настиному рецепту, только крема вдвое меньше.
Нееееееет!!! Так давай!
Обалдеть! У нас дождь вторые сутки... интересно, снег еще есть? |
||||||||||
|
04 Фев 2013 10:36
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
вот я могу напутать но вроде он есть который миндалем пахнет, а есть черемухой... Мож вру
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 10:42
|
Аллара
|
|||||||||
Вполне возможно, так как я только один вид его знаю, и то сто лет не пила и не видела - перестали у нас продавать его... |
||||||||||
|
04 Фев 2013 11:54
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 11:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||||
|
вы всё лоркины шапки делете????
|
||||||||||
|
04 Фев 2013 12:05
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
не, мы мою |
||||||||||
|
04 Фев 2013 12:29
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||
vsem privet. Allarka ja teperj tozhe muku etu hochu |
||||||||||
|
04 Фев 2013 12:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
вот она пришла весна, как паранойя |
||||||||||
|
04 Фев 2013 12:50
|
lilidzhan
|||||||||
voti u nas vesna prishla, no segodnja ja vizhu eto bila paranoja |
||||||||||
|
04 Фев 2013 12:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
опять зима?
У нас тепло - в районе 12 градусов, красота |
||||||||||
|
04 Фев 2013 12:54
|
lilidzhan
|||||||||
aga, vsjo rasstajalo v chetverg a segodnja opatj vsjo v snegu |
||||||||||
|
04 Фев 2013 12:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||
|
lilidzhan
Лилек, ты знаешь такую рыбу путассу? Лара точно должна знать, но че то не показывается |
||||||||||
|
04 Фев 2013 13:03
|
lilidzhan
|||||||||
a esjo kak-to nazivaetsa? voobwe net |
||||||||||
|
04 Фев 2013 13:03
|
Аллара
|
|||||||||
Дурной пример заразителен! У вас тоже нема в отделе специй, как в России?
Вчера дождь днем был, сегодня вышла - откуда-то в снегу всё...
У нас ноль...
Я знаю, а шо? |
||||||||||
|
04 Фев 2013 13:07
|
lilidzhan
|||||||||
dumaju chto net nado voobwe posmotretj kak budet cherjomuha po latishski
minus 4 pokazivaet |
||||||||||
|
04 Фев 2013 13:16
|
Аллара
|
|||||||||
Так, я убежала читать лекцию, буду часа через полтора! |
Жаль конечно,что как всегда не успела
Но у меня было важное дело,катались семейством,обедали в национальном ресторанчике в горах
Любовались прекрасными пейзажами
Короче очень классно провели время. Завтра планируем на лыжи съездить,будем с папой по очереди кататься,а Манечку на саночках покатаем,да и кафешкк всяких там много,можно будет с ней чаек попить
Прогулка, конечно, замечательная, я представляю, как здорово было погулять и какой там свежий морозный воздух!
Димке тоже показывала, сказал, что Лорка - худорба несусветная
Целый день дождь льет, башка побаливает и спать хочется...
Я сегодня уже три раза спала и ничего не делала

Стоило тех терзаний?
Короче, по-видимому, буду печь еще!