Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 14:06
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
конечно- это сейчас редкость- иметь возможность делать любимую работу А отпуск он может себе позволить? |
||||
|
05 Фев 2013 14:09
|
Аллара
|
|||
Намноооого, я тебе скажу! И даже лучше, чем с хреновой работой!
Блин... хочется кофе! |
||||
|
05 Фев 2013 14:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
И в чем же дело? Бeз сахара и сливок тоже кофе, и даже на вкус ничего так себе |
||||
|
05 Фев 2013 14:12
|
Аллара
|
|||
Ну тогда мне придется все время жить на покупных обедах...
А Димке омлетами питаться!
Закончился на работе... |
||||
|
05 Фев 2013 14:15
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
ты во сколько домой приезжаешь? у меня мах час уходит на приготовление ужина и завтрашнего обеда, тем более с мультей |
||||
|
05 Фев 2013 14:19
|
Аллара
|
|||
Я так пока не умею... Вот вчера ужинала кабачком, фаршированным творожком! Пока его помыла-почистила, творог с кефиром смешала, чеснок туда, начинила, да запекать сорок минут - уже час... Плюс муж такое есть не будет - голодным останется... значит, надо еще что-то!
Домой приезжаю в 19.30 или около 20.15, если надо в маркет зайти. Но, конечно, в 11 я могла бы ложиться... надо стараться, а то обычно только около 12 получается - но вроде, блин, и пообщаться хочется, а начинаешь болтать, уже так быстро не уснуть! Короче... работать над собой и работать!
Естественно, хронический недосып не ведет ни к чему хорошему! |
||||
|
05 Фев 2013 14:20
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ну на счет отпуска сложный вопрос,ну нормально уехать и отдыхать не может, уехали в Крым на недельку, он всегда в номере работал, либо в кафе с вай фаем |
||||
|
05 Фев 2013 14:21
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
У меня нет мульти, но я тоже не трачу много времени на готовку. Мяско если в заморозку- то я его сразу режу так, чтоб приготовить на двоих на раз. Достал, часик-полторасик и размерзлось, почикал-потушил и гуляй, Вася |
||||
|
05 Фев 2013 14:23
|
Аллара
|
|||
Я и рыбку так же замораживаю, порционно!
Ну то есть часа два-два с половиной таки уходит? |
||||
|
05 Фев 2013 14:27
|
Mamochka1
44 года |
|||
Ага,вот и твоя апатия,в недосыпе кроется,так что учись у Юльчика,раньше ложится |
||||
|
05 Фев 2013 14:28
|
Аллара
|
|||
Я в этом даже не сомневаюсь...
Но что поделать... не умею я так быстро и умело приготовить... Если бы мы с мужем хотя бы одно и то же ели! Но нет... надо кашу или макароны, или картоху... а к ней мясное что-то или рыбное...
Как-то сварила макароны с сыром, а он - а что, макароны без ничего?! А он - ты хоть бы подливку какую-то мясную сделала, я не наемся! |
||||
|
05 Фев 2013 14:32
|
Mamochka1
44 года |
|||
Мы тоже разную еду кушаем,и когда работала тоже разное ели Я не могу питаться так как он,сразу вес вверх поползет,как то привыкла так уже,даже не напрягает,правда мужу еду на два дня готовлю,т.е. раз в два три дня,особенно первое Реально очень время экономит |
||||
|
05 Фев 2013 14:33
|
Аллара
|
|||
Так и есть!
Ну первое это конечно, я тоже на два-три дня, ему кастрюльки вполне хватает, тем более что я сейчас супы-борщи вовсе не ем! |
||||
|
05 Фев 2013 14:35
|
Mamochka1
44 года |
|||
Очень похожая ситуация Мой бы точно таким не наелся Мне недавно его коллега сказал,типа не балуй,а то привыкнет и первое и второе есть,а я смеюсь,он уже 8 лет так ест,это скорее я уже привыкла |
||||
|
05 Фев 2013 14:35
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
|
Блин а я вчера на сегодня ниче не приготовила
надо будет милому карбонары набомбить |
||||
|
05 Фев 2013 14:36
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||
так ты его заранее достань))) кабачек я себе на одну только делаю, так за 30 минут усе готово но я просто сразу говорила - не люблю кружить по кухне, не получаю я творческого удовлетворения от выпечки и ли замысловатых блюд..Я человек от природы жутко ленивый, и потому всегда, когда можно уменьшить количество рутины, я стараюсь это сделать - известный двигатель прогресса эта лень. В том числе в вопросе приготовления пищи - если можно что-то приготовить быстро и просто, то долго и сложно я это что-то готовить точно не буду.
а вообще для меня залог хорошего самочувствия и поддержания тонуса очень прост и вполне всем доступен: - каждый день на завтрак ем кашу; - свежий воздух; - спорт; - хороший сон; - витамины; - и много положительных эмоций. Вот пожалуй это все что мне нужно |
||||
|
05 Фев 2013 14:36
|
Mamochka1
44 года |
|||
Я их вообще не ем Ну раз в две недельки могу под настроение съесть,но это скорее исключение,чем правило |
||||
|
05 Фев 2013 14:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
|
а второе ты не можешь на пару дней готовить?
|
||||
|
05 Фев 2013 14:39
|
Аллара
|
|||
Отличный набор! |
||||
|
05 Фев 2013 14:40
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
я тоже лентяй |
||||
|
05 Фев 2013 14:40
|
Mamochka1
44 года |
|||
Очень даже не мало нужно Хороший сон у меня был еще до рождения Машульки,а сейчас по ее настроению,но раз в неделю,могу поспать всю ночь А так она много чего придумать может Виьамины согласна,но давно уже не пью,сложно сказать почему,может потому что овощами и так питаюсь,хотя в них ничего и нет,но хочется верить,что ем полезную еду
Короче,пойду пылесосить,и собираться гулять,пока дождя нет,а то останусь без свежего воздуха |
||||
|
05 Фев 2013 14:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
не получается
Покушали, уроки-книжки-игры, на завтра готовка и как то незаметно уже и спать пора... Хотя не скажу что совсем поздно прям укладываемся... Часов в 11 - край |
||||
|
05 Фев 2013 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||
Чесслово Юль- держусь за красное - полчаса на все
я те больше скажу- мы даже с собакой разное едим |
||||
|
05 Фев 2013 14:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||
в 11 нормально еще
|
||||
|
05 Фев 2013 14:55
|
Mamochka1
44 года |
|||
Не поверишь,но мы с котом тоже разное едим |
И даже лучше, чем с хреновой работой!
Пока его помыла-почистила, творог с кефиром смешала, чеснок туда, начинила, да запекать сорок минут - уже час...
Но нет... надо кашу или макароны, или картоху... а к ней мясное что-то или рыбное...
но я просто сразу говорила - не люблю кружить по кухне, не получаю я творческого удовлетворения от выпечки и ли замысловатых блюд..Я человек от природы жутко ленивый, и потому всегда, когда можно уменьшить количество рутины, я стараюсь это сделать - известный двигатель прогресса эта лень. В том числе в вопросе приготовления пищи - если можно что-то приготовить быстро и просто, то долго и сложно я это что-то готовить точно не буду.