Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 16:04
|
Аллара
|
|||||||||||
Какая ты, однако, корыстная каза! Где только понабралась?
Ну что ж... тогда так и буду по два часа на кухне торчать... |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:04
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
торчи))))))вместе с Ленкой и Наталкой |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:05
|
Аллара
|
|||||||||||
Мы с ними сообразим на троих, а вы завидувайте! |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:08
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я бросила пить))) у нас с вождиком зож |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:09
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
тада вы же ж попадаете пока закусь сготовите |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:10
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
они по моему всяка попадают))))))))))охх..бедные их мужья..это ж скока ждать ужину |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:13
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
наконец то обо мне вспомнили люблю тебя
тебе не выгодно будет весь мой табор принять
и потом я ж приеду еще и шубу тогда сразу свою потребую. вот ту коричневую,курткой обещанную мене уже года 2,5 как
помыыыться!!?????????
девочки вопрос на засыпку! как надо себя вести или отреагировать в таком вот случае. мой ребенок вчера в школе пошел в туалет.телефон оставил на парте,что б не уронить.а мальчик другой,взял телефон и выкинул его в унитаз.сколько он там пробыл,я не знаю.но его из унитаза вынула учительница.и отдала моему ребенку.только без батареи.естественно не помыв,не в пакете.сказать что телефон вонял,это ничего не сказать.там такой запах был.и вот мое дите,пришло из школы с разобранным телефоном,вонючим,без батарейки(ее похерили),и вообще сломанным,далее мой ребенок весь,обсолютно весь вонял как бомж.(он же держал и носил телефон).я его вчера сразу всего раздела,засунула ванну а вещи всеее,в плоть до самого рюкзака .всю одежду от трусов до куртки с шапкой перестирывала. надо еще добавить.что телефон ребенок берег.ему бабушка,мама моя подарила к школе.последний подарок был. |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:14
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
Вот стоило отвлечься, как уже и в стриптизерши намылелись, и во всякие другие приятные специальности
А мы одеваемся,и гулять,может погода нас пожалеет,и дождик не начнется А вы пишите,пишите,приду почитаю |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:17
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а зачем он такое сделал????????????????? |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:18
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ты чо)))свекровка в ней хфарсит уже 2 года |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:19
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
потому что идиот. маму того пацана в школу и счёт выставить. |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:19
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
|
taskia
Если честно,мне не совсем понятна реакция учителя,во- первых зачем отдала заведомо грязный,мягко сказано,ребенку,хоть бы в пакет положила,и тебе потом отдала,уж твой то номер у нее наверняка есть А вот как быть с мальчиком я даже не подскажу,с одной стороны маленький совсем,с другой не настолько,что бы не понимать,что чужое вообще брать нельзя Может с его родителями поговорить, Пусть другой купят,понятно ,что этот не заменят, тем более подарок бабушки,но хоть как- то пусть компенсируют |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:20
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
я не могу так называть детей тут с родителями нужно разбираться..они несут ответственность за свое чадо |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:21
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
да и училка хороша бля...вообще какая то ужасная ситуация...бедный Данечка
|
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:22
|
lilidzhan
|||||||||||
|
у нас один пацан, в 7(!!!) классе на переменке нассыкал одной девчонке в пинал. вы только представьте. вся парта обоссана, короче ужас. и его ж маман ещё и училкой была. правда говорят что ушла она из школы. а ещё всё в том же 7 классе он снимал с себя носки и бил девчонок по лицу. вот это нормальный человек? прям при училке, фиг она там что-то пикнула
|
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:22
|
Аллара
|
|||||||||||
Да прям!
И я тебя!
Блин, Наталь, даже не знаю, что сказать! Что за дети! Я, если честно, в полном шоке... взять чужой телефон и бросить в унитаз - это выше моего понимания! И ведь не по три года им уже! Вроде хочется пойти тому мальчику высказать как минимум... как максимум по шее дать или попросить родителей, чтобы вразумили... Но телефон это вернуть не поможет... Абсолютно идиотская ситуация! |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
до
сложная однако ситуевина В наших школах запрещены мобилы строжайше. Другой вопрос, что дети их имеют все же при себе. Но это уже свой страх и риск быть обворованным- так сказать школа умывает тем самым руки. Так и ваша училка поступиал- она конечно достала мобилу но мыть- забота не ее, и обвинять школу в пропаже батареи?....не знаю-не знаю....Она конечно могла сказать Данику- иди ополосни хотя бы, но может пощитала, что достав мобилу с горшка и так уработалась.....кто знает... Свекруха моя бывшая засудила бы всю школу сразу |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:25
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
ппкс..жалко очень |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
а потому что плохо лежал- обычное дело
они скажут- все нужно еще доказать.....
у нас сплошь и рядом |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:26
|
Аллара
|
|||||||||||
Слава Богу, что я не пошла работать в школу - уже сидела бы, ей-Богу! |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:27
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
а я иногда жалею что не исполнила свою мечту |
||||||||||||
|
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ах..а я ей в любви только что признавалась
я про это еще не успела написать и это то же
я люблю фасоль только зеленую,стручковую рукколу я никогда не ела и бальзамический соус то же
да да же не про сейчас.у меня нет да же знакомых таких,которые в 10 спать ложатся.в 10 в лучшем случае детей укладывают и вздыхают спокойно.
Юль ,ну ты вообще особенная.исключение. только не говори мне,что когда бывает муж-ты в 10 спать ложишься. и потом все таки это не то.это удовольствие а не будни. Я и мои знакомые после 10,наконец то могут время себе уделить.ужин закончился,уроки сделаны,детки спать легли.можно отдохнуть-подруге позвонить,ногти накрасить типа и многое другое
Лорик,ты не ложишься спать в 10.не кизди |
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
это смотря какие родители конечно..может совестливые и понимающие |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:28
|
lilidzhan
|||||||||||
ну раз учительница телефон достала значит знала что второй натворил |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:28
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Это точно!!! Сне предлагали в универ идти ,и то подумала,что не с моей нервной системой,а за такое, меня б точно посадили Но такое поведение идет однозначно из семьи,и обычно с родителями говорить бесполезно, они будут такие же неадекваты,как и детки |
А вот как быть с мальчиком я даже не подскажу,с одной стороны маленький совсем,с другой не настолько,что бы не понимать,что чужое вообще брать нельзя
Я, если честно, в полном шоке... взять чужой телефон и бросить в унитаз - это выше моего понимания!
Вроде хочется пойти тому мальчику высказать как минимум... как максимум по шее дать или попросить родителей, чтобы вразумили... Но телефон это вернуть не поможет...
Абсолютно идиотская ситуация!