Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 16:31
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
я ложусь в последнии 4 месяца в 11 а вообще я про быструю готовку грила а не про то когда спать-вставать))))))))я свободный художник слава бОГУ
ВОТ ЕЕ Я НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ |
||||||
|
05 Фев 2013 16:33
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
Юлька тока что в скайпе чистосердечно призналась шо она черепаха
|
||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Лиль, их же не двое в классе- пацанов, мог якобы кто угодно взять и испортить телефон |
||||||
|
|
Аллара
|
|||||
Значит, так надо было - ты представь, как нынешние детки нервы мотают! Мне как расскажут бывшие однокурсницы - то венок похоронный детки училке на праздник преподнесут, то еще что! Я бы, блин, в ж**пу засунула!
Только по утрамммм А вечером я стараюсь быстро... но зря! |
||||||
|
05 Фев 2013 16:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
понятно что атк нада)))))))))на мне бы ученики наверное ездили)))))))или я на них..не знаю точно)))))))) |
||||||
|
05 Фев 2013 16:37
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
на колесиках что ли? |
||||||
|
05 Фев 2013 16:37
|
Аллара
|
|||||
Мне кажется, щас нельзя так себя ставить - надо строго... Иначе не то что ездить будут... а посылать, качать права, плевать и игнорировать! |
||||||
|
05 Фев 2013 16:38
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
по словам Наталки я поняла что они знают кто. и всё. |
||||||
|
05 Фев 2013 16:38
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
на лыжах по асфальту)))))))))
строго да..но и уметь дружить с детьми надо |
||||||
|
05 Фев 2013 16:39
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
||||||
|
05 Фев 2013 16:40
|
lilidzhan
|||||
у нашего мелкого так в школе, они ж там понты кидают, частная школа. борзые капец, а на деле он даже не умеет со словарём работать. только через инет всё надо, ну блин что за.... |
||||||
|
05 Фев 2013 16:41
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
дебил наверное(хоть и нельзя так говорить про детей).не знаю.мой бы точно никогда не додумался до такого. ну там вообще семья со странностями.она не занимается детьми.я вроде вам рассказывала недавно о ней.что они не знают что такое ласка от мамы,она их не целует,одевает их ужасно.при чем есть средства что б ребенка прилично одеть.но она из тех мам,что и так сойдет.они у нее как распи..дяи растут чес слово.
обещала то ты мне
ну ладно,я согласна на другую
меня все вчера напрягло.да и какой счет,за сам телефон.мне это меньше всего важно.это был подарок потом мне вчера пришлось весь вечер мудохоться,что б перестирать 3 машинки по очереди вонючей одежды.мне казалось воняет все. его накупать. мне его жалко,потому что ему отдали вонючий,грязный телефон прям в ручки в общем бесит вся ситуация |
||||||
|
05 Фев 2013 16:42
|
Аллара
|
|||||
Сто процентов согласна! Но всегда найдется один-два неадеквата, по которым колония для малолетних плачет! Ну не всегда... но частенько. Бьют всех, и девочек, и мальчиков, часто ногами... Весь класс стонет, а управы нема на них...
Малого Димкиного недавно так избили вдвоем, что Марина водила его в ментовку побои снимать! Пятый класс. |
||||||
|
05 Фев 2013 16:43
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ща везде так Лиль..... у нас тоже не по-другому, все так же. Страшно становится детя в школу отдавать- хороший добрый ребенок, а хватает все как губка....страдая подчастую своим мягким местом |
||||||
|
05 Фев 2013 16:44
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
вот и мне ребетенка жалко очень
у нас таких не было)))на моем пути более менее все в адеквате дети попадались))))))))) |
||||||
|
05 Фев 2013 16:45
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
ужас.... |
||||||
|
05 Фев 2013 16:45
|
lilidzhan
|||||
ну Наталка, я не о том что тебе нужны эти деньги, просто я бы так поступила, чтобы в следущий раз не повадно было, чтобы родители обратили внимание, а так ну что, скажешь ей вот ваш сын так и так поступил - ой ну извините. всё. в след раз ещё раз так сделает, потому что ему ничего за это не будет.
конечно бесит, это же твой ребёнок.
нда, а некоторые это ещё на телефоны записывают |
||||||
|
05 Фев 2013 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
а по мягкому месту кто проходица антиресна? |
||||||
|
05 Фев 2013 16:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
мы с мамой сегодня по духам себе купили новомодним каким то))))))
|
||||||
|
05 Фев 2013 16:49
|
lilidzhan
|||||
колись каким |
||||||
|
05 Фев 2013 16:49
|
Аллара
|
|||||
Слава Богу! У нас щас куда ни глянь, одни борзые!
Я тоже согласна!
А телефон, к сожалению, уже не вернешь, вот что самое обидное... |
||||||
|
05 Фев 2013 16:50
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
|
05 Фев 2013 16:51
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
Взрывная волна |
||||||
|
05 Фев 2013 16:52
|
Аллара
|
|||||
|
Larisssss
Ух тыыы, я такого аромата не знаю - красивые! Хотелось бы флакончик понюхать!
Я на обед! |
||||||
|
05 Фев 2013 16:52
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||
которую источает мамз и папз? |
Мне как расскажут бывшие однокурсницы - то венок похоронный детки училке на праздник преподнесут, то еще что!
А вечером я стараюсь быстро... но зря!
Хотелось бы флакончик понюхать!