Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 16:52
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||
мне тоже всегда очень обидно если вот дарят вещь и это тебе дорого и кто-то умный её испортит прям чувство вселенской несправедливости переполняет
я на обед |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 16:53
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
присоединяюсь Муж мне тоже велел купить уже- я года два уже страдайу по одному запаху и все не могу купить, вот он вчера и вспылил
зато останется память о подарке как таковом |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 17:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
ну вот ия не пойму
она вчера сказала мужу,что я не знаю что с ним делать.я его постоянно воспитываю и наказываю.и объясняю. но я не особо верю в это.она допустим.гуляем мы на горке после школы.она пришла.спрашиваю,а где Максим.это младший.ему около 4-х годиков.она он дома остался ,не захотел гулять.я -как это?Один?она -ну да,а что такого.Сережа гулять хочет,тот нет,не хочешь сиди дома и ушла мол ,у меня с этим нет проблем,я его всегда оставляю и более маленького оставляла. ну как можно оставить 4-х летнего одного дома так спокойно
она никогда не поцелует,не приласкает.я говорю ты кормила их грудью,нет говорит.потом не приучить будет к кровати своей...в общем не знаю я..
и мне его жалко не знаю я..и училку не пойму.. пойти сказать ей что ли или чо говорить
ужас какой
вот и я о том
ну в пропаже батареи никто и не думал обвинять.она скорей всего смылась в унитаз.дело то не в этом да же.она вообще зачем его отдала ребенку то ,раз уж достала.убрал б в пакет.отдала б потом родителям.ну не грязный же ссаный телефон ребенку отдавать. тем более мы да же еще не школьники а дошкольники я вообще в шоке,еще от того..что творится в туалете школы.что так грязно в школе только младшие классы учатся.а такое ощущение что телефон побывал в моче которая стояла не один день |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 17:16
|
taskia
|||||||||||
сегодня это телефон.дело да же не в телефоне.а завтра моему ребенку выкинут или могли выкинуть вчера например пенал,очки и что они б потом нацепили вонючии очки ему на лицо
он сначала маме не признавался,дети другие говорили,а потом признался маме что да это я
посадить учительницу
они еще эти.веры то какой то..типа пятидесятники..забыла как их называют
там другие мальчики и подтвердили |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 17:22
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
хочу как медведь: летом наедаться а зимой в спячку: и выспалась и похудела, и морозов не видела!!!
|
||||||||||||
|
05 Фев 2013 17:29
|
taskia
|||||||||||
супер надо понюхать |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 17:48
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
|
все едят чтоли?
|
||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:07
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||
Ага,жую после прогулки Индейка ,запеченная,и огурчик с помидоркой,а на десерт будет пару долек ананаса Жизнь хороша одним словом
И с покупочкой тебя поздравляю |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:24
|
taskia
|||||||||||
я поставила мяско на ужин |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:26
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||||||
как аскетично зожевски ты кушаешь еще и наслаждаешься
я сыну грудку запекла, яблоко натерл, собакиным кашу сварила, селедку посолила |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 18:49
|
taskia
|||||||||||
чо то мне не нравится самопальная селедка а вот самопальная скумбрия нравится |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:07
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
|
и снова здрассти
Ой чо щас было чо былооооо
мы гуляли с Эми, налетели тучи, пошел стеной град, и тут сверкает молния и таааааак шарахнуло Штаны мои конечно сухие остались, но драпанидзе мы с Эмкой сделали скоростное |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:08
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
они снова едят |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:09
|
taskia
|||||||||||
осень пришла
а у нас -18 |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:11
|
taskia
|||||||||||
а чо делать то еще |
||||||||||||
|
|
Аллара
|
|||||||||||
По какому?
Судя по твоему рассказу, и не стоит верить! Оставить дома четырехлетнее дитя!
Всё правильно, нельзя оставлять, разговаривать нужно... Они растут... что дальше будет?
И это февраль! Я б тоже бежала так, что пятки сверкали б!
А у нас в обед вышло солнышко - впервые за много дней!
Я пошла погуляла - хорошо! |
||||||||||||
|
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
неее, зима ешшо- уходить не хочет просто видать
отвыкла я уже от таких морозов |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:14
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_i_3_11/279-2903347-6615103?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&url=search-alias%3Daps&field-keywords=bulgari%20jasmin%20noir%20parfum он такой не сладкий, не тяжелый, в тоже время не цветочный и какой-то женственный
подрастающее поколение для тюрьм |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:14
|
taskia
|||||||||||
я то же не привыкла.это наши сибирские деУки любят мороз |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:17
|
taskia
|||||||||||
это вроде не из новинок?
свято место пусто не бывает к сожалению,у нас не всегда туда кто должен попадает.а вот невиновные там оказываются. |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:17
|
Аллара
|
|||||||||||
Тоже не нюхала... а хочется!
Мне вот много какие нравятся... Код Армани самый любимый еще очень диоровский Жадор, еще ланвиновский Marry Me, Ультрафиолет Пако Рабанна... и все они, по-моему, сладковатые, почему-то в последнее время на такие потянуло... |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||||||
нееееееееееее, говорю ж пару лет страдаю уже- денег вроде жлобно. У меня Кензо ДТ был- вот его избрызгать не могу, куда еще новые
стареешь дамочка
А Трезор ланкомовский тебе нравится? |
||||||||||||
|
05 Фев 2013 19:35
|
Аллара
|
|||||||||||
У меня был перед Кодом Армани как раз. Вот как-то резко несколько лет назад на более сладкие попёрло! До этого всегда любила легкие, свежие, летящие...
Вспомнила, как давным-давно в Славянске пошли мы с малой выбирать себе духи. Такие понюхали и такие, не можем определиться... Малой одни понравились вроде, она спрашивает - это оригинальные? А продавщица такая - да, да, берите, это настоящее Кезно! Уже столько лет прошло... до сих пор на какую-то хавняную подделочную вещь говорим с малой - настоящее кезно! |
прям чувство вселенской несправедливости переполняет
мол ,у меня с этим нет проблем,я его всегда оставляю и более маленького оставляла. ну как можно оставить 4-х летнего одного дома так спокойно
Индейка ,запеченная,и огурчик с помидоркой,а на десерт будет пару долек ананаса
еще очень диоровский Жадор, еще ланвиновский Marry Me, Ультрафиолет Пако Рабанна... и все они, по-моему, сладковатые, почему-то в последнее время на такие потянуло...
У меня был перед Кодом Армани как раз.