Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

07 Фев 2013 14:49

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Чеширская писал(а):
ну это этот же праздник,нет? А в честь чего он вообще,Нат?

ага, он самый, это можно сравнить с нашей масленицей.
А сегодня чисто бабский праздник. Когда-то давно прачки взбесились и захотели равноправия с мужиками. Пошли в пивнушку, напились, почувствовав свободу и вооружившись ножницами пошли срезать галстуки мужикам. Со временем бабы стали переодеваться в карнавальные костюмы. Пару лет назад пьяные тетки срезали галстук у голландца приличного такого- он даже собрался в суд на них подавать- мол у них такое варварство не принято. Прикинь, немки во всей красе- от фастфуда в стопудовом таком теле, пьяные, с огромными ножницами, с громкими песнями и улюлюканьем окружают бедного мужика и режут ему галстук по самый узел Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 14:54

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Привет красотульки! Мы убегаем гулять,поэтому забежала только Лизоньку поздравить Rose Rose Счастья,здоровья,терпения!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
И пусть поправляется скорее,конечно бедная девочка unknown

07 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
ага, он самый, это можно сравнить с нашей масленицей.
А сегодня чисто бабский праздник. Когда-то давно прачки взбесились и захотели равноправия с мужиками. Пошли в пивнушку, напились, почувствовав свободу и вооружившись ножницами пошли срезать галстуки мужикам. Со временем бабы стали переодеваться в карнавальные костюмы. Пару лет назад пьяные тетки срезали галстук у голландца приличного такого- он даже собрался в суд на них подавать- мол у них такое варварство не принято. Прикинь, немки во всей красе- от фастфуда в стопудовом таком теле, пьяные, с огромными ножницами, с громкими песнями и улюлюканьем окружают бедного мужика и режут ему галстук по самый узел Girl haha Girl haha Girl haha

глупый какой-то по-моему праздник unknown

07 Фев 2013 15:07

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
prishlosj vstatj i pech

wacko1 nyam2 Я с утра на такое не способна! Girl haha Girl haha Girl haha
Я точно по ходу бездарь - ни с утра, ни вечером в будни ни хрена не успеваю! girl_hide
Шульдих писал(а):
тимберленды будем искать

У меня малая бредит ими - хочет желтые такие полуботы на толстой подошве... sharik
Nuss писал(а):
бабы на улицу пойдут галстуки резать мужикам

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
Nuss писал(а):
срезали галстук у голландца приличного такого- он даже собрался в суд на них подавать- мол у них такое варварство не принято

Ну я как бы могу его понять - поди недешевый был аксессуар, а испортили... unknown Embarassed
Я набегами - работой придавило! wacko1 wacko1 wacko1

07 Фев 2013 15:11

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Мамочка1 писал(а):
глупый какой-то по-моему праздник

да уж. С этим нужно родиться. Честно сказать- я его не понимайу, не люблю и не празднуйу sharik

Аллара писал(а):
Ну я как бы могу его понять - поди недешевый был аксессуар, а испортили

Ну, приличный такой дядечка был
И теток потом показывали.......бууууээээ wacko1 wacko1

07 Фев 2013 15:15

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
глупый какой-то по-моему праздник

ну а когда у нас по обледенелому столбу за петухом карабкаются? Girl haha Girl haha Girl haha
Аллара писал(а):
Ну я как бы могу его понять - поди недешевый был аксессуар, а испортили

вот во мне тоже сразу пратицизьм взбунтовался Friends Girl haha

07 Фев 2013 15:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
С этим нужно родиться.

Friends Я не уверена, что кой-какие наши праздники для всех понятны - скачки там через огонь, колядование-посевание по соседям с выпрашиваниями "пятачка", сожжение чучела Масленицы с последующим объедением блинами и обпиванием водкой... Girl haha Girl haha
Nuss писал(а):
И теток потом показывали

Могу представить! Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 15:31

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
о козы в сборе Girl haha
короче я вчера потратила весь оставшийся рабочий день и вечер дома на план по лАндОну Girl haha нетерпится с вами поделиться girl_claping girl_claping girl_claping

07 Фев 2013 15:33

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
нетерпится с вами поделиться

Тащи! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate
Отвлекусь на пять минут - все равно они меня не спасут! Girl haha Girl haha
Придется на эти выхи еще и дома работать... girl_in_dreams girl_in_dreams girl_in_dreams

07 Фев 2013 15:37

Распечатать сообщение
Шульдих

Юля

55 лет
Сибирь

ШульдихМои рецепты
Nuss писал(а):
Пошли в пивнушку, напились, почувствовав свободу и вооружившись ножницами пошли срезать галстуки мужикам.

Nuss писал(а):
И теток потом показывали.......бууууээээ

а меня чета ржачь прям пробил - я бы хотела посмотреть на этих прачек колоритных Girl haha

07 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Тащи!

слушаюс и повинуюс girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
и так по прилёту туда, нам оказывается с мухосранского аэропорта переть 75 минут до сити. ладно. смирились wacko1 girl_haha самое интересное цены. увидев что ходит поезд за 40 минут или 15 хмм(слишком много цыфр girl_haha ) мы было дело танцевали ритуальные танцы, однако увидев цену восторгу поубавилось. 60 фунтов с копейками туда сюда wacko1 потом нашли автобусы 25 girl_haha полегчало на душе так и быть попрёмся бусом. надо выбрать самую ближайшую остоновку к отелю, над этим я пока работаю. потом мы селимсся, и к 4 топаем в ресторан под названием Утка и Вафли что находится в башне и имеет бесподобный вид на город girl_in_love устрицы шампанское, та самая утятя в вафле которую все так хвалят, и после у нас есть время разобраться с метро и доехать до.....театра!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping это пожалуй самое самое самое Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! театр называется Lyceum на Веллингтон стрит. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love идём на мюзикл от Дисней Король Лев! оооооо Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! мы смотрели трейлер оболдеееенннноооооооо там такие декорациии girl_in_love girl_in_love girl_in_love могу скинуть показать.эхх girl_in_love быстрей быыы!!! я конечно как дитятко выросшее на диснее являюсь большим фанатом это мульта girl_in_love помнится мне родители даже дарили касету на днюху, и ещё диск с саундтреками girl_haha
следующий день тоже обещает быть интересным. В планах национальная галлерея. там можно взять аудио гида и за час обсмотреть всё самое самое, а потом взять карту и пойти глядеть на подсолнухи ван гога и лилии монэ girl_in_love мне правда маки больше нравятся но лилии тоже подойдут girl_haha girl_haha girl_haha потом Лондон ай! или до музея посмотрим как там по времени когда лучше днём или вечером. еще чтобы Руса не достали картинки с цветочками я нашла для него Науный музей, вот хочу загуглить поподробней, там как раз куча гаджетов всяких - вдохновился girl_haha girl_haha girl_haha пока так. в планах музей шерлока и паб шерлока, кормление толстых подруг-белок в парке (мы рядом с гайд парком жить будем) Хэрродс. но его я думаю оставить на последок чтоб не потратить там все бабки girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Британский музей - мы выбрали два направления это Египетское и Китайское (Руська жаждет увидеть полк самураев girl_haha ) а ещё мы проедимся на хоп он хоп офф бас. Биг бен все дела. короче я хорошо распланировала два дня на остальные дни накидала примерный план действий. вооот sharik

07 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вооот

половина слов не знакома, но ятоже впечатлилась Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ах,да! Лилек! Я ж вчера наконец то танцы посмотрела girl_in_love
Вот что мне интересно - смотрю - и такая родная Лилька там лихо отплясывает, вроде как сто лет ее знаю и столько же раз уже видела girl_in_love

Так кстати вообще со всеми нашими - с кем в скайпе виделась, ощущение что человека в живую не видел ни разу - нет, скорей наоборот Friends

07 Фев 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Чеширская писал(а):
потому как на Титанике вон все наверняка здоровые были

Ты журнал "Золотой фазан" купила? Girl haha Girl haha Girl haha

07 Фев 2013 15:52

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
Ты журнал "Золотой фазан" купила?

нет unknown а что там? я цитирую чтоли? Girl haha

07 Фев 2013 15:53

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
примерный план действий

План шикарный- здоровья вам с Русом для осуществления мечт good2

07 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Чеширская писал(а):
танцы посмотрела

и я girl_in_love
Красотка наша среди всех выделяется-
мне очень понравилось girl_in_love good2

07 Фев 2013 15:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan
Я в полнейшем восторге, даже словами не описать! girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf "Утка и Вафли" насмешил своим названием, но как же вам будет круто - в башне, да с видом! girl_in_love girl_in_love Такой ДР не может не запомниться! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Мюзикл - так здорово! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И это так клёво, что вы оба настолько владеете английским, что вам везде в Лондоне открыта дорога! good2 good2 Это будет очень яркий отпуск! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даже не представляю, сколько страниц отчета о нем ты должна будешь нам накатать! Wink Girl haha Girl haha
ЗЫ: Кстати, от аэропорта до города, наверно, везде неблизко... Embarassed У нас от Борисполя до Киева бусом около двух часов, если не два с половиной! Smile

07 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Чеширская писал(а):
а что там

Там написано:
" Черчилль, когда произносил тосты, говорил следующее:
" Я предпочитаю не желать никому ни здоровья, ни богатства,
но лишь удачи. Ведь большинство пассажиров Титаника
были и здоровыми, и богатыми людьми. Но удачливыми
оказались очень немногие из них"
А дальше пишут про то, как некоторые опаздывают на работу, а в это время там что-то трагическое происходит.
" Парень выжил 11 сентября, потому, что его очередь была идти за пончиками,
он только вышел из башни, а тут..."
ну и в таком духе..

07 Фев 2013 16:01

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Аллара писал(а):
сколько страниц отчета

Да, да, да- целиком поддерживаю.
И с фотками!!!!

07 Фев 2013 16:08

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
спасибо девчонки, у меня уже шило в одном месте сверлит Girl haha быстрей хочется туда. и за похвалу спасибо, мы старались Embarassed
Аллара писал(а):
Даже не представляю, сколько страниц отчета о нем ты должна будешь нам накатать!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ага ага Girl haha Girl haha
а ещё знаете что самое классное? вход бесплатный в музее Yahoo! я этого не ожидала Girl haha

07 Фев 2013 16:10

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
вход бесплатный в музее

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Хочу в Лондон! Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2013 16:23

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса