Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 14:49
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ага, он самый, это можно сравнить с нашей масленицей. А сегодня чисто бабский праздник. Когда-то давно прачки взбесились и захотели равноправия с мужиками. Пошли в пивнушку, напились, почувствовав свободу и вооружившись ножницами пошли срезать галстуки мужикам. Со временем бабы стали переодеваться в карнавальные костюмы. Пару лет назад пьяные тетки срезали галстук у голландца приличного такого- он даже собрался в суд на них подавать- мол у них такое варварство не принято. Прикинь, немки во всей красе- от фастфуда в стопудовом таком теле, пьяные, с огромными ножницами, с громкими песнями и улюлюканьем окружают бедного мужика и режут ему галстук по самый узел |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:54
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
Привет красотульки! Мы убегаем гулять,поэтому забежала только Лизоньку поздравить
Счастья,здоровья,терпения!!!!!
И пусть поправляется скорее,конечно бедная девочка |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:55
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
глупый какой-то по-моему праздник |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:07
|
Аллара
|
|||||||
Я с утра на такое не способна!
Я точно по ходу бездарь - ни с утра, ни вечером в будни ни хрена не успеваю!
У меня малая бредит ими - хочет желтые такие полуботы на толстой подошве...
Ну я как бы могу его понять - поди недешевый был аксессуар, а испортили...
Я набегами - работой придавило! |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:11
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
да уж. С этим нужно родиться. Честно сказать- я его не понимайу, не люблю и не празднуйу
Ну, приличный такой дядечка был И теток потом показывали.......бууууээээ |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:15
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
ну а когда у нас по обледенелому столбу за петухом карабкаются?
вот во мне тоже сразу пратицизьм взбунтовался |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:16
|
Аллара
|
|||||||
Я не уверена, что кой-какие наши праздники для всех понятны - скачки там через огонь, колядование-посевание по соседям с выпрашиваниями "пятачка", сожжение чучела Масленицы с последующим объедением блинами и обпиванием водкой...
Могу представить! |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:31
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
|
о козы в сборе
короче я вчера потратила весь оставшийся рабочий день и вечер дома на план по лАндОну нетерпится с вами поделиться |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:33
|
Аллара
|
|||||||
Тащи!
Отвлекусь на пять минут - все равно они меня не спасут!
Придется на эти выхи еще и дома работать... |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:37
|
Шульдих
55 лет Сибирь |
|||||||
а меня чета ржачь прям пробил - я бы хотела посмотреть на этих прачек колоритных |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:45
|
lilidzhan
|||||||
слушаюс и повинуюс
и так по прилёту туда, нам оказывается с мухосранского аэропорта переть 75 минут до сити. ладно. смирились самое интересное цены. увидев что ходит поезд за 40 минут или 15 хмм(слишком много цыфр ) мы было дело танцевали ритуальные танцы, однако увидев цену восторгу поубавилось. 60 фунтов с копейками туда сюда потом нашли автобусы 25 полегчало на душе так и быть попрёмся бусом. надо выбрать самую ближайшую остоновку к отелю, над этим я пока работаю. потом мы селимсся, и к 4 топаем в ресторан под названием Утка и Вафли что находится в башне и имеет бесподобный вид на город устрицы шампанское, та самая утятя в вафле которую все так хвалят, и после у нас есть время разобраться с метро и доехать до.....театра!!! это пожалуй самое самое самое театр называется Lyceum на Веллингтон стрит. идём на мюзикл от Дисней Король Лев! оооооо мы смотрели трейлер оболдеееенннноооооооо там такие декорациии могу скинуть показать.эхх быстрей быыы!!! я конечно как дитятко выросшее на диснее являюсь большим фанатом это мульта помнится мне родители даже дарили касету на днюху, и ещё диск с саундтреками
следующий день тоже обещает быть интересным. В планах национальная галлерея. там можно взять аудио гида и за час обсмотреть всё самое самое, а потом взять карту и пойти глядеть на подсолнухи ван гога и лилии монэ мне правда маки больше нравятся но лилии тоже подойдут потом Лондон ай! или до музея посмотрим как там по времени когда лучше днём или вечером. еще чтобы Руса не достали картинки с цветочками я нашла для него Науный музей, вот хочу загуглить поподробней, там как раз куча гаджетов всяких - вдохновился пока так. в планах музей шерлока и паб шерлока, кормление толстых подруг-белок в парке (мы рядом с гайд парком жить будем) Хэрродс. но его я думаю оставить на последок чтоб не потратить там все бабки Британский музей - мы выбрали два направления это Египетское и Китайское (Руська жаждет увидеть полк самураев ) а ещё мы проедимся на хоп он хоп офф бас. Биг бен все дела. короче я хорошо распланировала два дня на остальные дни накидала примерный план действий. вооот |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:50
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
половина слов не знакома, но ятоже впечатлилась
Ах,да! Лилек! Я ж вчера наконец то танцы посмотрела
Вот что мне интересно - смотрю - и такая родная Лилька там лихо отплясывает, вроде как сто лет ее знаю и столько же раз уже видела
Так кстати вообще со всеми нашими - с кем в скайпе виделась, ощущение что человека в живую не видел ни разу - нет, скорей наоборот |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Ты журнал "Золотой фазан" купила? |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:52
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
нет а что там? я цитирую чтоли? |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:53
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
План шикарный- здоровья вам с Русом для осуществления мечт |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:54
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
и я
Красотка наша среди всех выделяется- мне очень понравилось |
||||||||
|
07 Фев 2013 15:54
|
Аллара
|
|||||||
|
lilidzhan
Я в полнейшем восторге, даже словами не описать! "Утка и Вафли" насмешил своим названием, но как же вам будет круто - в башне, да с видом! Такой ДР не может не запомниться!
Мюзикл - так здорово! И это так клёво, что вы оба настолько владеете английским, что вам везде в Лондоне открыта дорога! Это будет очень яркий отпуск! Даже не представляю, сколько страниц отчета о нем ты должна будешь нам накатать!
ЗЫ: Кстати, от аэропорта до города, наверно, везде неблизко... У нас от Борисполя до Киева бусом около двух часов, если не два с половиной! |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:00
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Там написано: " Черчилль, когда произносил тосты, говорил следующее: " Я предпочитаю не желать никому ни здоровья, ни богатства, но лишь удачи. Ведь большинство пассажиров Титаника были и здоровыми, и богатыми людьми. Но удачливыми оказались очень немногие из них" А дальше пишут про то, как некоторые опаздывают на работу, а в это время там что-то трагическое происходит. " Парень выжил 11 сентября, потому, что его очередь была идти за пончиками, он только вышел из башни, а тут..." ну и в таком духе.. |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:01
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Да, да, да- целиком поддерживаю. И с фотками!!!! |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:08
|
lilidzhan
|||||||
|
спасибо девчонки, у меня уже шило в одном месте сверлит
быстрей хочется туда. и за похвалу спасибо, мы старались
ага ага
а ещё знаете что самое классное? вход бесплатный в музее я этого не ожидала |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:10
|
Аллара
|
|||||||
Хочу в Лондон! |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:23
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
07 Фев 2013 16:30
|
lilidzhan
|||||||
|
Аллара
привет Ларисик |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:35
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
Лилечек
я зол расстроен и вапще |
||||||||
|
07 Фев 2013 16:37
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Larisssss
????????????????????? |
Я с утра на такое не способна!
устрицы шампанское, та самая утятя в вафле которую все так хвалят, и после у нас есть время разобраться с метро и доехать до.....театра!!!