Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 21:08
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
класс!!! тоже чтоли занятся... |
||||||
|
07 Фев 2013 21:17
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
ну вот и я так подумала и подработка хоть какая то глядишь и хорошо пойдут
щас вам рассказала и теперь думаю,вдруг зря раньше времени |
||||||
|
07 Фев 2013 21:19
|
Аллара
|
|||||
Да прям! Создавай группу, мы в нее вступим и будем тебе лайки ставить! |
||||||
|
07 Фев 2013 21:23
|
lilidzhan
|||||
ничё не зря! бомби! |
||||||
|
07 Фев 2013 21:28
|
taskia
|||||
|
Вот сумка которая мне понравилась
Ед. экземпляр. Полностью натуральная кожа. Вышивка по коже чешским бисером, на кольце бусина натурального жемчуга,бусины кошачего глаза (синий) Внутри большое отделение, 2 кармана +один на молнии. Плотно закрывается на замок -защёлку. Хорошо держит форму,плотное дно. Сумка на подкладке ! В - 29,5, Ш - 10, Д - по верху сумки 30- 32
|
||||||
|
07 Фев 2013 21:29
|
Аллара
|
|||||
|
Так, зайки, я тут собираюсь потихоньку, знаете куда?
На пилатес! Форму и кроссы уже с собой сразу захватила, а то если буду домой за ними заходить, вдруг передумаю! Так что, если меня не украдут, смею надеяться, что сегодня я таки ДОЙДУ до спортзала!
Она немного не в моем вкусе... Круто, конечно, что такие дорогие материалы и что штучная вещь но я не представляю, куда с ней ходить! Это ИМХО, канеш - я-то в моде вообще мало понимаю! Просто не соображу - на работу, в ресторан... вроде нет... в магаз - чересчур круто! Это Венеция? |
||||||
|
07 Фев 2013 21:31
|
taskia
|||||
в общем вы в меня надежду вселяете.а то я сУмневаюсь уже дней 7 ,голову ломаю..надо не надо.причем неожиданно мне втемяшилось в голову и не покидает меня
денег что ли хочу |
||||||
|
07 Фев 2013 21:32
|
Аллара
|
|||||
Нормальное желание! |
||||||
|
07 Фев 2013 21:33
|
lilidzhan
|||||
ураааааа ну расскажешь потом. а я всё зырю трейлер лион кинговский и жду жду ждуууу
taskia вауууу крутняяяк |
||||||
|
07 Фев 2013 21:34
|
Аллара
|
|||||
Я так и думала, что это я колхоз!
Ага! |
||||||
|
07 Фев 2013 21:34
|
taskia
|||||
это для чего?
|
||||||
|
07 Фев 2013 21:35
|
Аллара
|
|||||
Чтобы рейтинг повышать! |
||||||
|
07 Фев 2013 21:37
|
lilidzhan
|||||
Наталка не парся мы пропиарим |
||||||
|
07 Фев 2013 21:37
|
Аллара
|
|||||
|
||||||
|
07 Фев 2013 21:38
|
taskia
|||||
фух.слава богу,значит претендовать не будешь
а мне нравится очень ее цвет,ее форма.и то что она единственная в своем роде. на лето вооще бомба да Венеция |
||||||
|
07 Фев 2013 21:39
|
taskia
|||||
круто!!! |
||||||
|
07 Фев 2013 21:42
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
Натуся, привет
Платок тряпичный? выброси нафиг! пользуйся бумажными, в них не копятся микробы, С тех пор, как я все платочки выбросила, у меня даже при сильном насморке не болит нос и не шелушится потом. а раньше тоже мучалась |
||||||
|
07 Фев 2013 21:42
|
Аллара
|
|||||
Это да!
Мне тоже нравится! А вот расцветка, как для меня, малость крикливая... И скока стоит такая прелесть?
А по поводу штучности... мне кажется, в моем колхозе никто и не обратит внимания, уникальная она или нет... мало ли сейчас всяких сумок! |
||||||
|
07 Фев 2013 21:47
|
Аллара
|
|||||
|
Всё, я ускакала!
|
||||||
|
07 Фев 2013 21:53
|
taskia
|||||
привет Иришка!да тряпичный.у меня вроде и заложено все и течет но нос уже красный и болит
неее,яркая сумка на лето это класс!!!!а такой насыщенный синий цвет воооще бомба.по поводу обратит -мне все равно.главное что я знаю,что такой ни у кого больше нет и не встретиться мне допустим напротив в метро
стоит 13500,то есть 3375 гривен все равно не куплю...жаба легла |
||||||
|
07 Фев 2013 22:16
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
выброси бяку срочно- ты выделениями кожу вокруг носа травишь! возьми намыль палец, хорошенько поковыряй в носу,
потом высморкайся, вытри нос обычной туалетной бумагой. на сухой сковороде нагрей пригрошню соль крупной, завяжи в тряпочку и грей вокруг носа, и лоб тоже. Нарви бумаги, и пользуйся, пока насморк не закончится. |
||||||
|
07 Фев 2013 22:18
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
неправильно!
Люби себя- крепче никто не сможет! А какой кайф знать, что ни у кого такой сумки нет!!!!! |
||||||
|
07 Фев 2013 23:18
|
taskia
|||||
ужасссс
достала салфетки
неее,перебьюсь я все равно толстая,я не люблю себя толстую и поэтому у меня нет настроения что то покупать,куда то ходить |
||||||
|
07 Фев 2013 23:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
умничка- слушайся тетю Иру
кремом детским или маслом вокруг носа мажь, а виски и над бровями- бальзамчиком вьетнамским. и хорошо бы еще подошвы им намазать и носки на ночь одеть. |
||||||
|
07 Фев 2013 23:51
|
Mamochka1
44 года |
|||||
Уже говорила,и посторюсь,на новогоднем фото ты выглядела очень хорошо,так что прекращай это дело Марш за обновками |
класс!!! тоже чтоли занятся...
и подработка хоть какая то
Создавай группу, мы в нее вступим и будем тебе лайки ставить!
Форму и кроссы уже с собой сразу захватила, а то если буду домой за ними заходить, вдруг передумаю!
ну расскажешь потом. а я всё зырю трейлер лион кинговский