Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Фев 2013 19:45
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
я вернулась!!!! |
||||
|
08 Фев 2013 19:46
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
так загугли, уверена у вас там немало предложений! я вообще ни разу не была но смотрела фильмы мьюзиклы, мне нравятся.
рада что вы с масей здоровы
Мур@шк@ |
||||
|
08 Фев 2013 19:51
|
Mamochka1
44 года |
|||
А как я рада Она еще хитрая такая,мы ей от горла давали сладкий сироп,так она теперь утверждает,мама,горлышко болит,неси лекарство Короче фиг поймешь А мьюзиклы тут наверняка есть,но с Маней туда еще рано Я думаю ей там скучно еще будет |
||||
|
08 Фев 2013 19:53
|
lilidzhan
|||
а ну да, вам же с масей надо. ну вот этот на что мы идём написано не моложе 3 лет. |
||||
|
08 Фев 2013 19:53
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
||||
|
08 Фев 2013 19:56
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
|
чего новенького???
|
||||
|
08 Фев 2013 20:03
|
lilidzhan
|||
да вот, кукуем. про себя расскажи. когда фоткаться? |
||||
|
08 Фев 2013 20:17
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||
|
Всем привет и пока- я в Питер
Натуське за приветом |
||||
|
08 Фев 2013 20:18
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
а че рассказывать, полежала два дня в род.доме эмоций масса |
||||
|
08 Фев 2013 20:26
|
lilidzhan
|||
а чего?
Ира_Дачница счастливого пути!!! |
||||
|
08 Фев 2013 20:31
|
Аллара
|
|||
|
Всем привет!
Я думала, вы тут понаболтали за день - не перечитать!
А тут ни фига!
Маришка, ты вроде дольше собиралась лежать? Хорошо, что уже всё!
Лилёк, а тебя с билетами на мюзикл!
Я уже дома - с утра на работе вырубили свет, а с ним и отопление! Компы, ясно, не пашут - значит, работать никак не выйдет... Чайник не включить... в туалет с телефоном в зубах для подсветки! Замерзли как цуцики, обед не погреешь, чаю не попьешь, куртки понапялили! А начальство знай твердит - да вот, щас включат свет, щас включат... так просидели тупо глядя в потолок шесть часов... Потом сжалились и отпустили!
Вчера была на пилатесе - не могу назвать его прям спортом, конечно, но для моего позвоночника, по-моему, самое то! Буду ходить.
И сам спортзал понравился, крутой очень! |
||||
|
08 Фев 2013 20:46
|
lilidzhan
|||
и чё? с утра ходишь? что делали?
жеееееесть |
||||
|
08 Фев 2013 21:00
|
Аллара
|
|||
Нее, как же с утра - вечером! На 20.00. Занятие 45 минут, все очень медленно, плавно, много внимания уделяется всем отделам позвоночника! Всячески его вытягивали и растягивали! А так... я привыкла, может, что тренировка должна быть очень интенсивная... Я даже не вспотела, мне не было жарко, не хотелось пить... мышцы сегодня совсем не болят... |
||||
|
08 Фев 2013 21:11
|
lilidzhan
|||
нет я про то что мышцы как я не могла даже встать сама и я вспотела иди на второй. у нас были упры на пресс медлеенноооо ноги прямые опускать и поднимать о ёёёёёёё и главное не до конца опускать и не доконца поднимать и чтобы спина не отрывалась от земли. потом на баланс тела, отжимы там всякие. у тебя ёга какая-то а ещё вспомнила сидя короче с ровной спиной ноги задрать, типо буква v и руками не дежаться а я ещё с мячом было, наваливаешься на мяч и скатываешь его в ноги а сама стоишь на руках, и надо было прикотить мяч в один бок сгибая ноги и во второй, ой блин как я летала с этого мяча вся фишка в ровности спины. приходит не сразу |
||||
|
08 Фев 2013 21:24
|
Аллара
|
|||
Вот это было! И да, тяжелооо! Но как-то недолго, что ли... В спортзале, допустим, все упры делаешь по 15-20 раз по 3-4 подхода, пока не лежишь уже! А тут поделали раз по 8 один подходик и всё... Кстати, держать равновесие я, оказывается, не умею, хотя когда-то давно так сидеть без рук могла, не падала!
А когда она говорит - лягте на спину и прижмите поясницу к полу, я вообще не понимаю, как это - мне жопа мешает! Я НЕ могу прижать спину к полу, никак... только если дугой вниз выгнусь! |
||||
|
08 Фев 2013 21:32
|
lilidzhan
|||
|
слушай а ты может дома что-то делала? я вот дэнсила, но пресс не качала, хоть и выдерживала все подходы на её счёты и делала всё, но на след день после первого раза у меня болела каждая клеточка тела, было ощущения что я проработала ВСЕ мышцы без исключения, а вот после второго раза и вообще последующих раз ничё уже не болело
насчёт интенсивности да, тут всё направлено на медленность и правильность и дыхание.
я думаю тебе так кажется что не можешь, можешь на самом деле и так делать то трудней а вас много там? нас было 3. она к каждой подходила смотрела исправляла. ещё про спину, ведь когда ты её прижимаешь к полу ты ж напрягаешь мышцы и плюс ещё ноги туда сюдакаешь |
||||
|
08 Фев 2013 21:41
|
Аллара
|
|||
Может, я халтурила? Были моменты, вот когда ногами надо балансировать на весу и потом круги в воздухе рисовать, что я на ее счет не успевала или просто ноги на пол падали!
Офигенно! У нас было человек 20, причем еще два мальчика! И она ни к кому не подходила... |
||||
|
08 Фев 2013 22:04
|
lilidzhan
|||
хм ну если ты вот прижимала спинку к полу, если втягивала живот и ровняла спинку то нет, а если не делала знач халтурила.
может сильно большие круги делала? мы делали маленькие |
||||
|
08 Фев 2013 23:29
|
Аллара
|
|||
|
Я живот втягивала - впрочем, у меня какая-то такая привычка по жизни, что я всегда его втягиваю, даже когда сижу за столом и меня никто не видит...
А вот за спиной пока полный контроль нужен - сижу ж почти восемь лет уже буквой "зю", теперь трудно с ровной!
Я поспала! Теперь пойду Димке кексы от Чадейки печь http://chadeyka.livejournal.com/243803.html и ждать его с работы. Да, а девочка-то моя потихоньку начинает разговаривать, сегодня пыталась конфетами меня накормить! Но я-то кремень! Кстати... почти все приходящие в кабинет люди как-то неадекватно реагируют на отруби на моем столе и так брезгливо-подозрительно спрашивают: что это?!
А завтра к малой еду - она мне шелак, я ей волосы покрашу! |
||||
|
08 Фев 2013 23:55
|
Аллара
|
|||
|
- Овощ в помощь!
- В смысле?! - Хрен с тобой! Мужик захотел - мужик сделал. Мужик не захотел - мужик не сделал. Мужик не захотел, но сделал - мужик женат. - Ты почему не спишь, милая? - Зло не дремлет... Люди знакомятся, влюбляются, ссорятся, расстаются, опять влюбляются... а я тут на стуле по квартире катаюсь! Говорят, друзья на дороге не валяются... с моими бывает всякое! |
||||
|
09 Фев 2013 2:10
|
lilidzhan
|||
|
||||
|
09 Фев 2013 11:11
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
И всем привет!!! |
||||
|
09 Фев 2013 12:06
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||
да когда видишь и слышишь как девочки мучаются со схваточками, как то не по себе становится у нас в палате лежала девочка роды первые, у неё схватки в течении суток уже шли, а её не уводили всё в род.блок она бедненькая уже на корячках стояла и ревела...
10 дней я бы там не смогла, и тем более переделали доплер и всё в норме.В общем врач в платной клинике оказалась криворукая(хорошо, что хоть таблетки не стала пить)
И всем доброго утра!!!!Мы сегодня в парк гулять поедем!!!! |
||||
|
09 Фев 2013 15:05
|
Mamochka1
44 года |
|||
|
||||
|
10 Фев 2013 12:54
|
Аллара
|
|||
Блин, я вот не понимаю, как беременную нерожавшую девочку можно поместить вместе с теми, у кого уже начались схватки!
Ну слава Богу!
Так-так... прогуливаем, значит? Сутки никого не было, ужас ужасный!
Я вчера почти целый день у малой провела в гостях. Она мне сделала красивый шелак, черный с серебряным!
Вечером готовила... Себе пастрому такую - первый раз делала, еще не пробовала, как http://forum.say7.info/topic18692.html (ну только не из индейки, а из куры). Димке котлеты эти http://forum.say7.info/topic36437.html навертела. Сегодня в планах еще наделать ленивых вареников и наморозить, чтоб среди недели проще было... И никуда не пойду - погода жуть! Четверг, пятница - двое суток дождь, вчера целый день снег, температура плюсовая, на земле ТАКАЯ каша! Ни пройти, ни проехать, у меня хоть и на платформе сапоги, а все равно пришла с насквозь мокрыми ногами!
Так что сегодня буду тупо дома! |
но смотрела фильмы мьюзиклы, мне нравятся.
Она еще хитрая такая,мы ей от горла давали сладкий сироп,так она теперь утверждает,мама,горлышко болит,неси лекарство
А мьюзиклы тут наверняка есть,но с Маней туда еще рано
Я думаю ей там скучно еще будет
А начальство знай твердит - да вот, щас включат свет, щас включат... так просидели тупо глядя в потолок шесть часов...
Буду ходить.
На 20.00. Занятие 45 минут, все очень медленно, плавно, много внимания уделяется всем отделам позвоночника!
Четверг, пятница - двое суток дождь, вчера целый день снег, температура плюсовая, на земле ТАКАЯ каша!