Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

08 Фев 2013 19:45

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я вернулась!!!!

08 Фев 2013 19:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
тоже хочу на мьюзикл

так загугли, уверена у вас там немало предложений! я вообще ни разу не была Embarassed но смотрела фильмы мьюзиклы, мне нравятся. girl_in_love

рада что вы с масей здоровы Give heart
Мур@шк@
girl_bye girl_in_love

08 Фев 2013 19:51

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
так загугли, уверена у вас там немало предложений! я вообще ни разу не была Embarassed но смотрела фильмы мьюзиклы, мне нравятся. girl_in_love

рада что вы с масей здоровы Give heart

А как я рада Girl haha Она еще хитрая такая,мы ей от горла давали сладкий сироп,так она теперь утверждает,мама,горлышко болит,неси лекарство Girl haha Короче фиг поймешь Wink А мьюзиклы тут наверняка есть,но с Маней туда еще рано unknown Я думаю ей там скучно еще будет unknown

08 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
мама,горлышко болит,неси лекарство

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Mamochka1 писал(а):
А мьюзиклы тут наверняка есть,но с Маней туда еще рано Я думаю ей там скучно еще будет

а ну да, вам же с масей надо. ну вот этот на что мы идём написано не моложе 3 лет.

08 Фев 2013 19:53

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye я вернулась!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye

08 Фев 2013 19:56

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
чего новенького???

08 Фев 2013 20:03

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
чего новенького???

да вот, кукуем. про себя расскажи. когда фоткаться? Wink

08 Фев 2013 20:17

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Всем привет и пока- я в Питер dance2
Натуське за приветом Girl haha

08 Фев 2013 20:18

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
да вот, кукуем. про себя расскажи. когда фоткаться?

а че рассказывать, полежала два дня в род.доме эмоций масса wacko1 wacko1 wacko1

08 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
а че рассказывать, полежала два дня в род.доме эмоций масса

а чего? unknown
Ира_Дачница
girl_bye счастливого пути!!!

08 Фев 2013 20:31

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Всем привет! Give heart Я думала, вы тут понаболтали за день - не перечитать! girl_in_love
А тут ни фига! beee
Маришка, ты вроде дольше собиралась лежать? Embarassed Хорошо, что уже всё! Yahoo!
Лилёк, а тебя с билетами на мюзикл! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я уже дома - с утра на работе вырубили свет, а с ним и отопление! Компы, ясно, не пашут - значит, работать никак не выйдет... Чайник не включить... в туалет с телефоном в зубах для подсветки! Girl haha Girl haha Замерзли как цуцики, обед не погреешь, чаю не попьешь, куртки понапялили! girl_in_dreams А начальство знай твердит - да вот, щас включат свет, щас включат... так просидели тупо глядя в потолок шесть часов... unknown Потом сжалились и отпустили! Congratulate
Вчера была на пилатесе - не могу назвать его прям спортом, конечно, но для моего позвоночника, по-моему, самое то! Good Буду ходить.
И сам спортзал понравился, крутой очень! good2

08 Фев 2013 20:46

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Вчера была на пилатесе - не могу назвать его прям спортом, конечно, но для моего позвоночника, по-моему, самое то! Буду ходить.

и чё? с утра ходишь? unknown что делали?
Аллара писал(а):
Потом сжалились и отпустили!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жеееееесть

08 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
с утра ходишь?

Нее, как же с утра - вечером! Drinks or Beer На 20.00. Занятие 45 минут, все очень медленно, плавно, много внимания уделяется всем отделам позвоночника! Good Всячески его вытягивали и растягивали! Girl haha Girl haha А так... я привыкла, может, что тренировка должна быть очень интенсивная... Embarassed Я даже не вспотела, мне не было жарко, не хотелось пить... мышцы сегодня совсем не болят... sharik Может, дело в том, что я пошла на пилатес для начинающих? Там есть еще второй уровень! Girl haha Girl haha

08 Фев 2013 21:11

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Нее, как же с утра - вечером!

нет я про то что мышцы как Girl haha Girl haha я не могла даже встать сама unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha и я вспотела Girl haha иди на второй. у нас были упры на пресс медлеенноооо ноги прямые опускать и поднимать о ёёёёёёё и главное не до конца опускать и не доконца поднимать и чтобы спина не отрывалась от земли. потом на баланс тела, отжимы там всякие. у тебя ёга какая-то unknown а ещё вспомнила сидя короче с ровной спиной ноги задрать, типо буква v и руками не дежаться wacko1 а я ещё с мячом было, наваливаешься на мяч и скатываешь его в ноги а сама стоишь на руках, и надо было прикотить мяч в один бок сгибая ноги и во второй, ой блин как я летала с этого мяча wacko1 wacko1 вся фишка в ровности спины. приходит не сразу Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2013 21:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
медлеенноооо ноги прямые опускать и поднимать о ёёёёёёё

lilidzhan писал(а):
сидя короче с ровной спиной ноги задрать, типо буква v и руками не дежаться

Вот это было! wacko1 И да, тяжелооо! wacko1 Но как-то недолго, что ли... В спортзале, допустим, все упры делаешь по 15-20 раз по 3-4 подхода, пока не лежишь уже! Girl haha Girl haha А тут поделали раз по 8 один подходик и всё... unknown Кстати, держать равновесие я, оказывается, не умею, хотя когда-то давно так сидеть без рук могла, не падала! Girl haha Girl haha
А когда она говорит - лягте на спину и прижмите поясницу к полу, я вообще не понимаю, как это - мне жопа мешает! unknown Embarassed Girl haha Girl haha Я НЕ могу прижать спину к полу, никак... только если дугой вниз выгнусь! Girl haha Girl haha

08 Фев 2013 21:32

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
слушай а ты может дома что-то делала? я вот дэнсила, но пресс не качала, хоть и выдерживала все подходы на её счёты и делала всё, но на след день после первого раза у меня болела каждая клеточка тела, было ощущения что я проработала ВСЕ мышцы без исключения, а вот после второго раза и вообще последующих раз ничё уже не болело unknown

насчёт интенсивности да, тут всё направлено на медленность и правильность и дыхание.

Аллара писал(а):
Я НЕ могу прижать спину к полу, никак... только если дугой вниз выгнусь!

я думаю тебе так кажется что не можешь, можешь на самом деле и так делать то трудней Wink а вас много там? нас было 3. она к каждой подходила смотрела исправляла. ещё про спину, ведь когда ты её прижимаешь к полу ты ж напрягаешь мышцы Wink и плюс ещё ноги туда сюдакаешь Girl haha

08 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
lilidzhan писал(а):
после первого раза у меня болела каждая клеточка тела

Может, я халтурила? Girl haha Girl haha Girl haha Были моменты, вот когда ногами надо балансировать на весу и потом круги в воздухе рисовать, что я на ее счет не успевала или просто ноги на пол падали! Girl haha Girl haha
lilidzhan писал(а):
нас было 3

Офигенно! good2 У нас было человек 20, причем еще два мальчика! Girl haha Girl haha И она ни к кому не подходила... Embarassed

08 Фев 2013 22:04

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Может, я халтурила?

unknown хм ну если ты вот прижимала спинку к полу, если втягивала живот и ровняла спинку то нет, а если не делала знач халтурила.
Аллара писал(а):
потом круги в воздухе рисовать, что я на ее счет не успевала

может сильно большие круги делала? мы делали маленькие

08 Фев 2013 23:29

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Я живот втягивала - впрочем, у меня какая-то такая привычка по жизни, что я всегда его втягиваю, даже когда сижу за столом и меня никто не видит... Embarassed А вот за спиной пока полный контроль нужен - сижу ж почти восемь лет уже буквой "зю", теперь трудно с ровной! wacko1
Я поспала! Embarassed girl_in_love Теперь пойду Димке кексы от Чадейки печь http://chadeyka.livejournal.com/243803.html и ждать его с работы. sharik
Да, а девочка-то моя потихоньку начинает разговаривать, сегодня пыталась конфетами меня накормить! Girl haha Girl haha Но я-то кремень! boast boast Кстати... почти все приходящие в кабинет люди как-то неадекватно реагируют на отруби на моем столе и так брезгливо-подозрительно спрашивают: что это?! Shocked Smile Smile Smile
А завтра к малой еду - она мне шелак, я ей волосы покрашу! Girl haha Girl haha Girl haha

08 Фев 2013 23:55

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
- Овощ в помощь!
- В смысле?!
- Хрен с тобой!

Мужик захотел - мужик сделал. Мужик не захотел - мужик не сделал. Мужик не захотел, но сделал - мужик женат.

- Ты почему не спишь, милая?
- Зло не дремлет...

Люди знакомятся, влюбляются, ссорятся, расстаются, опять влюбляются... а я тут на стуле по квартире катаюсь!

Говорят, друзья на дороге не валяются... с моими бывает всякое!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2013 2:10

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Аллара писал(а):
Мужик захотел - мужик сделал. Мужик не захотел - мужик не сделал. Мужик не захотел, но сделал - мужик женат.

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Фев 2013 11:11

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):

good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

И всем привет!!!

09 Фев 2013 12:06

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
lilidzhan писал(а):
а чего?

да когда видишь и слышишь как девочки мучаются со схваточками, как то не по себе становится Embarassed Embarassed Embarassed у нас в палате лежала девочка роды первые, у неё схватки в течении суток уже шли, а её не уводили всё в род.блок она бедненькая уже на корячках стояла и ревела...
Аллара писал(а):
Маришка, ты вроде дольше собиралась лежать? Хорошо, что уже всё!

10 дней я бы там не смогла, и тем более переделали доплер и всё в норме.В общем врач в платной клинике оказалась криворукая(хорошо, что хоть таблетки не стала пить) ireful
И всем доброго утра!!!!Мы сегодня в парк гулять поедем!!!! girl_in_love Yahoo!

09 Фев 2013 15:05

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Аллара писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2013 12:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Мур@шк@ писал(а):
как то не по себе становится

Блин, я вот не понимаю, как беременную нерожавшую девочку можно поместить вместе с теми, у кого уже начались схватки! swoon swoon swoon
Мур@шк@ писал(а):
и всё в норме

Ну слава Богу! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Так-так... прогуливаем, значит? Twisted Evil Twisted Evil Сутки никого не было, ужас ужасный! acute acute
Я вчера почти целый день у малой провела в гостях. Она мне сделала красивый шелак, черный с серебряным! girl_in_love
Вечером готовила... Себе пастрому такую - первый раз делала, еще не пробовала, как http://forum.say7.info/topic18692.html (ну только не из индейки, а из куры). Димке котлеты эти http://forum.say7.info/topic36437.html навертела. Сегодня в планах еще наделать ленивых вареников и наморозить, чтоб среди недели проще было... Embarassed И никуда не пойду - погода жуть! parting Четверг, пятница - двое суток дождь, вчера целый день снег, температура плюсовая, на земле ТАКАЯ каша! girl_crazy girl_crazy Ни пройти, ни проехать, у меня хоть и на платформе сапоги, а все равно пришла с насквозь мокрыми ногами! Girl haha Girl haha
Так что сегодня буду тупо дома! girl_in_love girl_in_love lazy2 lazy2

Наверх