Болталка о ЗОЖ - 6

Сообщение Автор

10 Фев 2013 13:55

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
Так что сегодня буду тупо дома!

Ляпотааааа girl_in_love Ну и Бог в помощь Give heart

А у нас сегодня прям мороз солнце- день чудесный girl_in_love
Снего чуть совсем осталось, но морозяка -10 wacko1 И солнышко светит girl_in_love

Юль, на суп этот http://forum.say7.info/topic10172.html у меня ушло от тяжелого вздоха- надо идти варить- до того как я выключила плиту ровно 30 минут, я засекла спецом Wink Embarassed . Муж твой ест такое? Весьма недурственный супчик nyam2 good2
Запекала тут ногу индюшачью в пакете с картошкой, так там совсем делать нечего- обсыпала приправками и в пакет сунула хоть с картошкой, хоть с овощами, а там хоть маску на лицо, хоть на диван кверху пузом- хай себе готовится girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Nuss писал(а):
солнышко светит

Класс! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good
Nuss писал(а):
Муж твой ест такое?

Конечно, ест, отчего же не есть - судя по всему, весьма наваристый вкусный супчик! nyam2 Спасибо за рецепт nyam2 и за беспокойство! Wink air_kiss Кинула в закладки! Congratulate
Nuss писал(а):
хоть маску на лицо

Кстати, надо сделать - купила себе питательную шоколадную и вчера забыла о ней! girl_haha
Пастрома эта тоже быстро! good2 В плане усилий, я имею в виду. Сначала замочить, правда, на два часа - но в это время можно и чем-то своим заняться! girl_in_love Потом быстро обмазал специями, маслом, в духовку на 15 минут и еще на два часа забыл! good2 Я уже попробовала - ооочень прям вкусно, буженинку покупную мне напомнило! nyam2 Рекомендую! Congratulate
У меня вот какая вышла:
Фото

Фото

Шпиговала чесночком - многооо mocking - и обмазывала масло растительное+черный перец+паприка+итальянские травки, и соли совсем чуточку! good

10 Фев 2013 14:13

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye
Очень аппетитная курочка получилась ,брось ссылку Embarassed
Блин,мои ногти срочно требуют мастера Girl haha Завтра буду искать тут маникюршу wacko1 А у нас снежок идет,такой приятный,легкий,наверное на лыжи-санки поедем Yahoo! Тока кофе попьем и оденемся dance2

10 Фев 2013 14:22

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Аллара писал(а):
У меня вот какая вышла:

ммммммммммммммм girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Mamochka1 писал(а):
наверное на лыжи-санки поедем

счастливой прогулки girl_bye

10 Фев 2013 14:26

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
Nuss писал(а):
счастливой прогулки girl_bye

Спасибо Romashki Будем воздухом дышать за городом Yahoo!

10 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Mamochka1 писал(а):
брось ссылку

http://forum.say7.info/topic18692.html nyam2
Mamochka1 писал(а):
на лыжи-санки поедем

Класс, вот это молодцы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А мы щас будем завтракать и перед телеком валяться... Embarassed

10 Фев 2013 18:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, я вот не понимаю, как беременную нерожавшую девочку можно поместить вместе с теми, у кого уже начались схватки!

отделение то общее - а там и те кто с проблемами которые, и те кто на дородовой)
Я тоже лежала в начале декрета, и из палаты двое рожать уходили)

Мурашка, ты не грузись - тебе уже сто раз сказано Friends
Во-первых те же схватки каждый по разному воспринимает) Я уже в родзале когда слышала что покрикивает девчонка в соседнем и честно лежала ждала когда же уже так припрет что орать впору Embarassed
А оно все вполне терпимо оказалось Wink
Аллара писал(а):
Себе пастрому такую - первый раз делала, еще не пробовала, как

Юль, ты из одной грудки делала? На сколько примерно филешка была?
У меня давно в закладках и все боюсь что сухая будет... Ты с вечера делала и на ночь в джуховке оставила?

10 Фев 2013 18:58

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
лин, я вот не понимаю, как беременную нерожавшую девочку можно поместить вместе с теми, у кого уже начались схватки!

ну были и те кто, счастливый бегом бежал в род.блок Wink
Аллара писал(а):
Вечером готовила... Себе пастрому такую - первый раз делала, еще не пробовала, как

ммм, выглядит очень вкусно!!!! good2
Аллара писал(а):
Так что сегодня буду тупо дома!

а мы сегодня хотели около дома погулять, у нас всего -1,но ветер олодный.витька пошел подстригаться, а я в это время круги наматывала вокруг парикмаерской.Блин стригли его около 40 минут, я даже призадумалась, что и где ему состригают. unknown Embarassed

10 Фев 2013 19:01

Распечатать сообщение
Мур@шк@

Марина

37 лет
г.Екатеринбург

Мур@шк@Мои рецепты
Аллара писал(а):
Шпиговала чесночком - многооо - и обмазывала масло растительное+черный перец+паприка+итальянские травки, и соли совсем чуточку!

повторюсь, выглядит вкусно!!!!!! nyam2
Чеширская писал(а):
тделение то общее - а там и те кто с проблемами которые, и те кто на дородовой)
Я тоже лежала в начале декрета, и из палаты двое рожать уходили)

Мурашка, ты не грузись - тебе уже сто раз сказано

аха!!!!
Чеширская писал(а):
Мурашка, ты не грузись - тебе уже сто раз сказано

да меня возмутило, то что, дежурившие акушерки первородящим не верили, что это схватки и отправляли обратно в палату, со словами, что мол за две недели до родов такие боли можно начинать испытывать unknown unknown unknown А девченка более суток уже ходила....
так то я в принципе наверное готова!!!кстати мы там как кукушки из окна за выпиской наблюдали,это так клево!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Чеширская писал(а):
отделение то общее

Ясно! wacko1 wacko1 Очень милая задумка! swoon swoon swoon swoon
Чеширская писал(а):
ты из одной грудки делала?

Ага, для начала из одной, а то мало ли! Girl haha Girl haha Примерно 200 г она была весом. Замачивала в соли на стакан воды одна столовая ложка, а потом маринад уже почти не солила, ну буквально на кончике ножа. И хорошо, а то бы пересолено было, а так good2
Чеширская писал(а):
Ты с вечера делала и на ночь в джуховке оставила?

Неа... вечером делала, оставила в духовке на два часа, дверцу не открывала... а потом вытащила! Girl haha Girl haha Я не поняла, зачем на ночь... unknown Может, это тем, у кого газовая духовка, и она тепло дольше держит? Embarassed А так - что в холодной духовке, подумала я, что на столе... я вечером уже Димку угостила! Smile
Мур@шк@ писал(а):
я даже призадумалась, что и где ему состригают

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

10 Фев 2013 19:58

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Блин, я вот не понимаю, как беременную нерожавшую девочку можно поместить вместе с теми, у кого уже начались схватки!

Girl haha Girl haha Girl haha ну насмешила Girl haha Girl haha
она уже не девочка Girl haha .и потом куда ж ее помещать.там все сначала без схваток, а потом могут оказаться с ними Wink у Мурахи то срок уже ого го.она ж уже в дородовом отделении лежит Wink
Мур@шк@ писал(а):
да меня возмутило, то что, дежурившие акушерки первородящим не верили, что это схватки и отправляли обратно в палату, со словами, что мол за две недели до родов такие боли можно начинать испытывать

наверное они все таки не просто со слов отправляли.видимо там либо интервал был не тот,либо еще что sharik
Nuss писал(а):
А у нас сегодня прям мороз солнце- день чудесный
Снего чуть совсем осталось, но морозяка -10 И солнышко светит

прям как у нас,только у нас снегу wacko1 greeting greeting greeting
сегодня пофоткались

10 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
куда ж ее помещать

Ну я откуда знаю такие подробности! Girl haha Girl haha Girl haha Знаю только, что я лично не хотела бы за месяц-полтора до родов оказаться с теми, кто уже начал! wacko1 Embarassed
taskia писал(а):
сегодня пофоткались

Мамочки, какая у вас зима красивая, как в народных сказках! girl_in_love girl_in_love И на деревьях снег, и сугробы прям, да красивые, беленькие! girl_in_love girl_in_love Дорога - как с картины русского художника! good2 Мужчины твои хороши, все трое! Give heart Сама-то спряталась, как всегда! praisingОчень здоровская прогулка! good2 good2 А уж воздух там поди - морозный, свежий! girl_in_love

10 Фев 2013 20:52

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Аллара писал(а):
Знаю только, что я лично не хотела бы за месяц-полтора до родов оказаться с теми, кто уже начал!

ну не все ж рожают в 40 недель,некоторые и раньше.тут не угадаешь. Girl haha тебя поселят с такими же ,с твоим сроком,а кто то рожать начнет Wink
Аллара писал(а):
Мамочки, какая у вас зима красивая, как в народных сказках! И на деревьях снег, и сугробы прям, да красивые, беленькие! Дорога - как с картины русского художника! Мужчины твои хороши, все трое! Сама-то спряталась, как всегда! Очень здоровская прогулка! А уж воздух там поди - морозный, свежий

и следы невиданных зверей Girl haha Girl haha Girl haha
спасибо Юль Give heart air_kiss

10 Фев 2013 20:54

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
taskia писал(а):
тебя поселят с такими же

girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy girl_crazy
taskia писал(а):
и следы невиданных зверей

Кто знает, кто знает! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink
Я бы показала нашу зиму wacko1 дождь, грязь и слякоть wacko1
Но это некрасиво! Congratulate
Иван на фотке с папой так забавно ножку оттопырил! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Фев 2013 20:57

Распечатать сообщение
Mamochka1

Юлия

44 года

Mamochka1Мои рецепты
taskia
Вот это я вовремя Yahoo! Мужчины твои все как один,просто супер girl_in_love Особенно младшие girl_in_love Ванечка такой классный,и Даня,классные такие, а сама опять спряталась Girl haha

10 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
ох ты...какие мужчиныыы в партии girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Даня красавчик girl_in_love , Ваня пупсик..такое ощущение что ему папа прищимил немножко чтото )))))))))))зайчик сладкий girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну и папа молодец-герой Good Good Good Good

всем приветик air_kiss air_kiss air_kiss

10 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
сама нам покажись не жадничайййй Yahoo! Yahoo! Yahoo!

10 Фев 2013 21:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
не жадничай

Я тоже хотела попросить... но мне кажется, бестолку! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

10 Фев 2013 21:03

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
оже хотела попросить... но мне кажется, бестолку!

кулинарочка наша nyam2 nyam2 nyam2 Good

10 Фев 2013 21:04

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Larisssss писал(а):
кулинарочка наша

Толстенькая! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Интересно... такую пастрому на ужин тоже можно? sharik

10 Фев 2013 21:27

Распечатать сообщение
ЛЕНОК81

Лена

44 года
Чувашия

ЛЕНОК81Мои рецепты
-----------Девуленьки всем привет---------------
girl_bye air_kiss
Наталка как всегда в своем репертуаре - прячется за Данечкой....
Мужчины просто красавцы !!!!!!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart

11 Фев 2013 3:08

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ну и я успела!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо, Натуська, Give heart Данька у тебя такой улыбашка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Весь в мамAку! Give heart Give heart Give heart Ванюшик спит, солнце, угулялся, хорошик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Папа-красавЕц! Сама тоже ниче так, только мелко вышла, кАза такая! Wink air_kiss air_kiss air_kiss А мы сегодня принимали гостей, папусику нашему 45 стукнуло, бАльшой уже мальчик Girl haha wacko1 wacko1 wacko1

11 Фев 2013 7:35

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Фотки ооочень здоровские girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пацаны твои,Наталь - заглядение Give heart
ну и присоединяюсь к предыдущим ораторам Congratulate
Larisssss писал(а):
сама нам покажись не жадничайййй

11 Фев 2013 7:47

Распечатать сообщение
Larisssss

Лариса

Красноярск

LarisssssМои рецепты
Аллара писал(а):
Толстенькая!
Интересно... такую пастрому на ужин тоже можно?

ты то? не раздражай меня своей уменьшающей линеечкой Girl haha Girl haha

всем добре утро, планета Girl haha girl_in_love

11 Фев 2013 8:06

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Аллара писал(а):
акую пастрому на ужин тоже можно?

если ее 200грамм всего было, плюс Димку угостила там чего осталось то? unknown