Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Фев 2013 13:55
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
Ляпотааааа Ну и Бог в помощь
А у нас сегодня прям мороз солнце- день чудесный
Снего чуть совсем осталось, но морозяка -10 И солнышко светит
Юль, на суп этот http://forum.say7.info/topic10172.html у меня ушло от тяжелого вздоха- надо идти варить- до того как я выключила плиту ровно 30 минут, я засекла спецом . Муж твой ест такое? Весьма недурственный супчик
Запекала тут ногу индюшачью в пакете с картошкой, так там совсем делать нечего- обсыпала приправками и в пакет сунула хоть с картошкой, хоть с овощами, а там хоть маску на лицо, хоть на диван кверху пузом- хай себе готовится |
||||||||
|
10 Фев 2013 14:02
|
Аллара
|
|||||||
Класс!
Конечно, ест, отчего же не есть - судя по всему, весьма наваристый вкусный супчик! Спасибо за рецепт и за беспокойство! Кинула в закладки!
Кстати, надо сделать - купила себе питательную шоколадную и вчера забыла о ней!
Пастрома эта тоже быстро! В плане усилий, я имею в виду. Сначала замочить, правда, на два часа - но в это время можно и чем-то своим заняться! Потом быстро обмазал специями, маслом, в духовку на 15 минут и еще на два часа забыл! Я уже попробовала - ооочень прям вкусно, буженинку покупную мне напомнило! Рекомендую!
У меня вот какая вышла: Шпиговала чесночком - многооо - и обмазывала масло растительное+черный перец+паприка+итальянские травки, и соли совсем чуточку! |
||||||||
|
10 Фев 2013 14:13
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Очень аппетитная курочка получилась ,брось ссылку
Блин,мои ногти срочно требуют мастера Завтра буду искать тут маникюршу А у нас снежок идет,такой приятный,легкий,наверное на лыжи-санки поедем Тока кофе попьем и оденемся |
||||||||
|
10 Фев 2013 14:22
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
ммммммммммммммм
счастливой прогулки |
||||||||
|
10 Фев 2013 14:26
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
Спасибо |
||||||||
|
10 Фев 2013 15:19
|
Аллара
|
|||||||
http://forum.say7.info/topic18692.html
Класс, вот это молодцы!
А мы щас будем завтракать и перед телеком валяться... |
||||||||
|
10 Фев 2013 18:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
отделение то общее - а там и те кто с проблемами которые, и те кто на дородовой) Я тоже лежала в начале декрета, и из палаты двое рожать уходили) Мурашка, ты не грузись - тебе уже сто раз сказано
Во-первых те же схватки каждый по разному воспринимает) Я уже в родзале когда слышала что покрикивает девчонка в соседнем и честно лежала ждала когда же уже так припрет что орать впору
А оно все вполне терпимо оказалось
Юль, ты из одной грудки делала? На сколько примерно филешка была? У меня давно в закладках и все боюсь что сухая будет... Ты с вечера делала и на ночь в джуховке оставила? |
||||||||
|
10 Фев 2013 18:58
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
ну были и те кто, счастливый бегом бежал в род.блок
ммм, выглядит очень вкусно!!!!
а мы сегодня хотели около дома погулять, у нас всего -1,но ветер олодный.витька пошел подстригаться, а я в это время круги наматывала вокруг парикмаерской.Блин стригли его около 40 минут, я даже призадумалась, что и где ему состригают. |
||||||||
|
10 Фев 2013 19:01
|
Мур@шк@
37 лет г.Екатеринбург |
|||||||
повторюсь, выглядит вкусно!!!!!!
аха!!!!
да меня возмутило, то что, дежурившие акушерки первородящим не верили, что это схватки и отправляли обратно в палату, со словами, что мол за две недели до родов такие боли можно начинать испытывать А девченка более суток уже ходила....
так то я в принципе наверное готова!!!кстати мы там как кукушки из окна за выпиской наблюдали,это так клево!!!!! |
||||||||
|
10 Фев 2013 19:50
|
Аллара
|
|||||||
Ясно! Очень милая задумка!
Ага, для начала из одной, а то мало ли! Примерно 200 г она была весом. Замачивала в соли на стакан воды одна столовая ложка, а потом маринад уже почти не солила, ну буквально на кончике ножа. И хорошо, а то бы пересолено было, а так
Неа... вечером делала, оставила в духовке на два часа, дверцу не открывала... а потом вытащила! Я не поняла, зачем на ночь... Может, это тем, у кого газовая духовка, и она тепло дольше держит? А так - что в холодной духовке, подумала я, что на столе... я вечером уже Димку угостила!
|
||||||||
|
10 Фев 2013 19:58
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну насмешила
она уже не девочка .и потом куда ж ее помещать.там все сначала без схваток, а потом могут оказаться с ними у Мурахи то срок уже ого го.она ж уже в дородовом отделении лежит
наверное они все таки не просто со слов отправляли.видимо там либо интервал был не тот,либо еще что
прям как у нас,только у нас снегу
сегодня пофоткались |
||||||||
|
10 Фев 2013 20:16
|
Аллара
|
|||||||
Ну я откуда знаю такие подробности! Знаю только, что я лично не хотела бы за месяц-полтора до родов оказаться с теми, кто уже начал!
Мамочки, какая у вас зима красивая, как в народных сказках! И на деревьях снег, и сугробы прям, да красивые, беленькие! Дорога - как с картины русского художника! Мужчины твои хороши, все трое! Сама-то спряталась, как всегда! Очень здоровская прогулка! А уж воздух там поди - морозный, свежий! |
||||||||
|
10 Фев 2013 20:52
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||
ну не все ж рожают в 40 недель,некоторые и раньше.тут не угадаешь. тебя поселят с такими же ,с твоим сроком,а кто то рожать начнет
и следы невиданных зверей
спасибо Юль |
||||||||
|
10 Фев 2013 20:54
|
Аллара
|
|||||||
Кто знает, кто знает!
Я бы показала нашу зиму дождь, грязь и слякоть
Но это некрасиво!
Иван на фотке с папой так забавно ножку оттопырил! |
||||||||
|
10 Фев 2013 20:57
|
Mamochka1
44 года |
|||||||
|
taskia
Вот это я вовремя Мужчины твои все как один,просто супер Особенно младшие Ванечка такой классный,и Даня,классные такие, а сама опять спряталась |
||||||||
|
10 Фев 2013 20:59
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
ох ты...какие мужчиныыы в партии
Даня красавчик , Ваня пупсик..такое ощущение что ему папа прищимил немножко чтото )))))))))))зайчик сладкий ну и папа молодец-герой
всем приветик |
||||||||
|
10 Фев 2013 21:00
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
|
сама нам покажись не жадничайййй
|
||||||||
|
10 Фев 2013 21:00
|
Аллара
|
|||||||
Я тоже хотела попросить... но мне кажется, бестолку! |
||||||||
|
10 Фев 2013 21:03
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
кулинарочка наша |
||||||||
|
10 Фев 2013 21:04
|
Аллара
|
|||||||
Толстенькая!
Интересно... такую пастрому на ужин тоже можно? |
||||||||
|
10 Фев 2013 21:27
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
|
-----------Девуленьки всем привет---------------
Наталка как всегда в своем репертуаре - прячется за Данечкой.... Мужчины просто красавцы !!!!!!!!!! |
||||||||
|
11 Фев 2013 3:08
|
Плюшик
|
|||||||
|
Ну и я успела!!!
Спасибо, Натуська, Данька у тебя такой улыбашка! Весь в мамAку! Ванюшик спит, солнце, угулялся, хорошик! Папа-красавЕц! Сама тоже ниче так, только мелко вышла, кАза такая! А мы сегодня принимали гостей, папусику нашему 45 стукнуло, бАльшой уже мальчик |
||||||||
|
11 Фев 2013 7:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Всем привет!
Фотки ооочень здоровские
Пацаны твои,Наталь - заглядение
ну и присоединяюсь к предыдущим ораторам
|
||||||||
|
11 Фев 2013 7:47
|
Larisssss
Лариса Красноярск |
|||||||
ты то? не раздражай меня своей уменьшающей линеечкой
всем добре утро, планета |
||||||||
|
11 Фев 2013 8:06
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
если ее 200грамм всего было, плюс Димку угостила там чего осталось то? |
Ну и Бог в помощь
И солнышко светит
. Муж твой ест такое? Весьма недурственный супчик
Спасибо за рецепт
Кинула в закладки!
В плане усилий, я имею в виду. Сначала замочить, правда, на два часа - но в это время можно и чем-то своим заняться! 

- и обмазывала масло растительное+черный перец+паприка+итальянские травки, и соли совсем чуточку!
Завтра буду искать тут маникюршу
Тока кофе попьем и оденемся
Очень здоровская прогулка!