Болталка о ЗОЖ - 6
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Дек 2012 12:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Привет, козы! Бесстыжие козы!
Я скоро ухожу к своей начальнице в гости! Позвала меня на коньячок... Интересно... это очень дурной тон с тем учетом, что на часах будет около двенадцати или час?
А перед этим надо еще заскочить брови привести в порядок - в общем, наверно, до вечера или до завтра! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:04
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Привет козочка!!!! Какой дурной тон может касаться коньяка Ты что Коньяк хорош в любое время суток А у нас снег идет красивый красивый,хорошо |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 14:30
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:42
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Я надеюсь завтра сходить за продуктами,муж завтра работает,а на выходных он в Киеве!!! Вчера поехала в центр,зарядилась позитивом,только очень туристов много,ничего расмотреть невозможно Я тоже хочу бисквитик испечь,завтра еще не знаю что делать вечером буду,хочется праздника какого-то что ли Вылезла из ванной,сделала маску для лица,и волос,сижу тут вся красивая |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:42
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Вечерний всем!
Есть кто? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:43
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Хороша закуска Даже кушать захотелось Жаль муж жареного не ест,а только для себя делать не хочу,хотя блины люблю |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:44
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Ну допустим у меня только 12.44, но все равно привет!!!! |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:46
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
у нас 18.45))) Юль, а доча у родителей еще? |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:48
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
Да,вчера муж к ней ездил,а я заберу уже только на Рождество,но зато насовсем А то я тут скоро крышей без нее поеду,просто я ж на месяц устроилась на работу,зарплата в принципе нормальная,а мне ж еще операция предстоит,она блин денег стоит,но очень очень скучаю,дико просто |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 17:53
|
Mamochka1
44 года |
|||||||||||||
|
Короче отсутствие Манечки это моя самая больная тема,очень жалею,что все это затеяла,но теперь отказаться не могу
А она смешная такая,вчера звоню,а она мне говорит:мама,я тебя люблю,честное пионерское |
||||||||||||||
|
23 Дек 2012 21:18
|
Аллара
|
|||||||||||||
Какая вкусняка!
Ну и мы так подумали!
Блин... скока она всего наготовила! Я, наверно, уже произвожу на людей впечатление прожорливого слона! Договорились чисто символически - коньячок, фрукты, конфетки... Прихожу - стол ломится! Пирожки, пицца, картошка, окорочка, рыба, соленья, торт! Но так душевненько посидели! Малой такой послушный у нее, не капризный, улыбается все время, а потом вообще спать залёг на три часа! Наобщались, наболтались! Весь день у нее проторчала...
Уже скоро!
А мы щас должны были с Димкой в Ашан ехать - не могу его добудиться... Пришел с ночи и не хочет вставать, давай, говорит, попозже! А куда уже попозже? Ладно, пусть спит, сама потихоньку скуплюсь на неделе! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 2:14
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
у них и не допросишься
и я!!!я то же считала что нада еще
чо мы все втроем не встретились в 2009 все худые были я как раз в Киеве была
мы вчера то же елку поставили.и оказалось у нас 3сломанных гирлянды,на мое предложение починить.мне сказали невозможно выкини.хад.мог же сделать
а мне пофих.я буду в лосинах и футболке
это самое главное |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 7:16
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Привет всем!
Самая веселая неделя на работе начинается |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 9:45
|
Аллара
|
|||||||||||||
Блин, и правда!
Дома я тоже буду в чем-нибудь домашнем... а на корпоративе вот совершенно не знаю, в чем!
Ага, шестидневная рабочая!
Всем привет!
У нас сегодня -17, завтра обещают +2... Ну а что - НГ на носу, надо же и снегу успеть растаять, и дождику пройти! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:18
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:21
|
Аллара
|
|||||||||||||
Я ни разу не делала, тоже вот всё собираюсь!
Где нашла?
Всё показывай на модели, мы решим, что тебе одеть! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:25
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:30
|
Аллара
|
|||||||||||||
В зеркало!
Ну давай показывай хоть как-то уже!
Кстати, что-то можно одеть на НГ, а что-то на Рождество! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:31
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
а я позавчера старшему уже подарок отдала
|
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:33
|
Аллара
|
|||||||||||||
Какой? |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:38
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
ну халат же я ему купила, махровый |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:41
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:42
|
Аллара
|
|||||||||||||
Ой классный подарок! Особенно зимой - выйти из душа, завернувшись в новенький теплый махровый халатик! Супер!
Я за платье! Представила, как оно под поясок здорово смотрится, талию тебе подчеркивает! И такое нарядное-нарядное, и под год Змеи подходит чем-то! |
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:50
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||
|
|
||||||||||||||
|
24 Дек 2012 10:53
|
Аллара
|
|||||||||||||
Тем более!
Ну да, платье можно и в гости, тоже хорошо!
Вот молодец! А я, блин, никак не готовлюсь! Ни продуктов пока, ни ёлки... уборку не сделала... одну выпивку купила! |
Интересно... это очень дурной тон с тем учетом, что на часах будет около двенадцати или час?

Я тоже хочу бисквитик испечь,завтра еще не знаю что делать вечером буду,хочется праздника какого-то что ли
Даже кушать захотелось
А то я тут скоро крышей без нее поеду,просто я ж на месяц устроилась на работу,зарплата в принципе нормальная,а мне ж еще операция предстоит,она блин денег стоит,но очень очень скучаю,дико просто
Договорились чисто символически - коньячок, фрукты, конфетки... Прихожу - стол ломится!
Пирожки, пицца, картошка, окорочка, рыба, соленья, торт!
Наобщались, наболтались!
и я!!!я то же считала что нада еще